28 марта 2015 Оленька, поздравляю с завершением павлинчика!! Такая красота!! Шикарная работа!! Малютки просто прелесть!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, сразила наповал! Шикарный павлин, какие цвета, какие краски! Да и работа не из легких и маленьких и 18 канва! На славу потрудилась. Поздравляю, просто восхитительно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оленька, это Шедевр!!! Павлин великолепнейший!!! Работа проделана грандиозная - сколько бека, да и размер приличный на 18 канве! Чудо-расчудесное! Желаю лёгкого выбора оформления! Когда кстати ждать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олюшка, дух завхватывало аж три раза! Павлуша просто потрясающий!!! Смотрела бы и смотрела на него! Вышивка для яичка поразила нежностью и изяществом! С нетерпением жду яичко в сборе. Очень любопытно посмотреть! Вторая украшалочка неимоверно аккуратная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением Павлина! С удовольствием за ним следила, но расставаться не жаль, жду новых процессов - это всегда интересно)) К пасхе отношусь спокойно, но все эти милые, скромные, роскошные, яркие и др. атрибуты всегда радуют. А тут ещё и такая нежная вышивка Скажи, ты яйцо будешь красить? и если да, то чем? Мне в наборе никакой краски не предложили Хочу зиму Пускай бы она ко мне одной пришла, а другим чтоб не мешала! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оленька, павлин-чудо! Спасибо, что показала все в деталях! Яйцо обещает быть очень нарядным! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Поздравляю с окончанием очередной красоты Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ух ты! и Вау! Честно, больше и на ум ничего не приходит...Хотя нет..еще, что фотографии шикарные! Он действительно прекрасен - проработка, цвета, гармоничность переходов и уместность деталей.... а еще колоссальный кропотливый труд. Оль, я искренне восхищаюсь тобой!...ну и Павлушей тоже Пасхальные работы очаровательные, но, я думаю, ты ж понимаешь, что сегодня не о них Пойду-ка я мужу Павлина покажу (с самого утра ему все уши прожужжала :smile, а заодно и еще макрики поразглядываю! Олечка, спасибо! Ты мужу еще скажи, что павлина мне муж подарил (так и было, на прошлый НГ) Добрый вечер! Павлин шикарен! Удивительно гармоничная картина, а цветовая гамма просто волшебная! Женя, спасибо! Рада видеть в гостях Оленька, поздравляю с завершением павлинчика!! Такая красота!! Шикарная работа!! Малютки просто прелесть!! Ириш, спасибочки! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, сразила наповал! Шикарный павлин, какие цвета, какие краски! Да и работа не из легких и маленьких и 18 канва! На славу потрудилась. Поздравляю, просто восхитительно! Юноночка, спасибо! Почему-то здесь совершенно не напрягала 18 канва, она такая приятная на ощупь и не такая жесткая как у ДИМа. Оленька, это Шедевр!!! Павлин великолепнейший!!! Работа проделана грандиозная - сколько бека, да и размер приличный на 18 канве! Чудо-расчудесное! Желаю лёгкого выбора оформления! Когда кстати ждать? Юлечка, спасибо! Да, бэка здесь много... но я оказывается вполне спокойно к нему отношусь. С оформлением постараюсь не затягивать, еще бы в багетке нашлось подходящее что-нибудь. Олюшка, дух завхватывало аж три раза! Павлуша просто потрясающий!!! Смотрела бы и смотрела на него! Вышивка для яичка поразила нежностью и изяществом! С нетерпением жду яичко в сборе. Очень любопытно посмотреть! Вторая украшалочка неимоверно аккуратная! Спасибо, Светик! Яйцо в сборе будет в следующем отчете совершенно точно. А видео про него даже раньше сделаю Juliay и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А Олька-то ждать обещала, а сама умотала по другим скворечникам гулять и, похоже, далеча ушла.....вот тебе и Энерджайзер)) Оля, а твой Павлуша офигенный! Слов нет выразить свой восторг!!! Ты молодец! Пусть муки выбора оформления будут недолгими. Хочется увидеть во всей красе, так скать.. Пасхальные украшательства чудесные! да, бисеринка выбивается в цветулечках, но это не критично. Красоты не убавляет. Молодец, Оля!!! Золотые у тебя руки!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением Павлина! С удовольствием за ним следила, но расставаться не жаль, жду новых процессов - это всегда интересно)) К пасхе отношусь спокойно, но все эти милые, скромные, роскошные, яркие и др. атрибуты всегда радуют. А тут ещё и такая нежная вышивка Скажи, ты яйцо будешь красить? и если да, то чем? Мне в наборе никакой краски не предложили Хочу зиму Пускай бы она ко мне одной пришла, а другим чтоб не мешала! Надюш, спасибо! Согласна, Павлин конечно хорош, но его уже давно было пора закончить... больше 11 месяцев вышивала его Красить буду, мне не нравится как дерево сочетается с бисером, слишком разные материалы. Надюш, я всегда крашу лаком для ногтей этого добра у меня хватает и почти всегда можно подходящий цвет подобрать. А я вот зиму как-то не очень... у меня самое любимое время это пожалуй май и сентябрь... и не жарко и не холодно и в природе столько перемен... Оленька, павлин-чудо! Спасибо, что показала все в деталях! Яйцо обещает быть очень нарядным! Юлечка, спасибо ! Поздравляю с окончанием очередной красоты Ольга, спасибо Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А Олька-то ждать обещала, а сама умотала по другим скворечникам гулять и, похоже, далеча ушла.....вот тебе и Энерджайзер)) Оля, а твой Павлуша офигенный! Слов нет выразить свой восторг!!! Ты молодец! Пусть муки выбора оформления будут недолгими. Хочется увидеть во всей красе, так скать.. Пасхальные украшательства чудесные! да, бисеринка выбивается в цветулечках, но это не критично. Красоты не убавляет. Молодец, Оля!!! Золотые у тебя руки!! Танюш, спасибочки У Олика дел много, она же за всеми должна проследить, всех в книжечку записать С оформлением стараюсь не загадывать, потому как вечно напридумываю, а потом в багетке этого нет... Думаю в ближайшую неделю сдам Павлушу в багетку. Захвалила ты меня чего-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оленька, какая у тебя подробная фотосессия получилась,все детали можно было рассмотреть! Целый день ждала её,заглядывала на Форум. А ты так долго томила... Одним словом, поздравляю с завершением! Очень-преочень красиво Я скажу-шикарно!!! Жду теперь,как и многие, твою идею оформления. Сколько же суммарно времени ушло на эту работу!? Заготовка для пасхального яйца очень симпатичненько выглядит и сделано аккуратно. А эта штучка (даже не знаю как её назвать), подвеска,что ли, чудо! Мне всегда нравится у тебя все рассматривать,АККУРАТНО! Умница! Какие планы? Сразу осмелюсь спросить.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олечка, чуть не пропустила)) Поздравляю с окончанием павлуши)) Блиииин, какой же он классный !! Ты большая молодец Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, с завершением павлина! шикарная работа!!! и полосочка для пасхального яйца очень милая Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, ну замечательный отчет. Ты поди горда, что вышила павлина он шикарный получился. И еще мне так понравились твои пасхальные мелочушки. Так и охота в руках подержать и по рассматривать поближе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением одного из твоих глобальных процессов! Павлин великолепен! И вся картина и детали поражают, можно рассматривать бесконечно. Яичко пасхальное очень жду, мне оно нравится. Вот бискорнюхой у тебя полюбовалась и поняла, что мне не надо, а яичко, наоборот, приворожило. И подвесочка очень мила, не придирайся к бисеринкам, если бы ты сама не рассказала, никто бы и не увидел, что с ними неладно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, от павлина обалдела , обомлела... короче в полном восторге. Поздравляю, процесс действительно глобальный. Меньшие процессики ни чуть не хуже. Все очень аккуратненько и ярко. Настоящая цветотерапия у тебя на этой неделе была. С погодой да, нам пока не везет. Но мы сибиряки терпеливые, дождемся. У меня вопросик. Судя по фотографиям крест и полукрест в павлине шила в разном направлении. Это так в схеме? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением павлина, он Шикарен! Бисерное яичко-подвеска, милое такое Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька., поздравляю тебя с завершением чудо-птицы! Прекрасная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, какая у тебя подробная фотосессия получилась,все детали можно было рассмотреть! Целый день ждала её,заглядывала на Форум. А ты так долго томила... Одним словом, поздравляю с завершением! Очень-преочень красиво Я скажу-шикарно!!! Жду теперь,как и многие, твою идею оформления. Сколько же суммарно времени ушло на эту работу!? Заготовка для пасхального яйца очень симпатичненько выглядит и сделано аккуратно. А эта штучка (даже не знаю как её назвать), подвеска,что ли, чудо! Мне всегда нравится у тебя все рассматривать,АККУРАТНО! Умница! Какие планы? Сразу осмелюсь спросить.. Леночка, спасибо! Фотосессию утром павлуше провела, а вот до отчета смогла добраться только вечером. По времени очень трудно сказать... вообще в работе он у меня был со второй половины апреля прошлого года, т.е. больше 11 месяцев. Но за это время параллельно было вышито еще много всякого разного. Планы... вот лежат у меня перед глазами три набора, а какой из них выбрать не знаю, хоть все три начинай Олечка, чуть не пропустила)) Поздравляю с окончанием павлуши)) Блиииин, какой же он классный !! Ты большая молодец Юлечка, спасибо Оля, с завершением павлина! шикарная работа!!! и полосочка для пасхального яйца очень милая Танюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, ну замечательный отчет. Ты поди горда, что вышила павлина он шикарный получился. И еще мне так понравились твои пасхальные мелочушки. Так и охота в руках подержать и по рассматривать поближе. Мариночка, спасибо! Конечно горда, хожу свечусь от счастья Чем мне нравится праздничная мелочевка, так это тем, что помогает настроение создавать соответствующее Оля, поздравляю с завершением одного из твоих глобальных процессов! Павлин великолепен! И вся картина и детали поражают, можно рассматривать бесконечно. Яичко пасхальное очень жду, мне оно нравится. Вот бискорнюхой у тебя полюбовалась и поняла, что мне не надо, а яичко, наоборот, приворожило. И подвесочка очень мила, не придирайся к бисеринкам, если бы ты сама не рассказала, никто бы и не увидел, что с ними неладно. Маняшик, спасибо! Пожалуй на данный момент Павлин это самая большая моя готовая работа (если в крестиках считать). Проработка восхищает, это точно не последний Анкор в моей жизни Пасхальное яйцо получается достаточно трудоемкое из-за вышивки, просто сплести быстрее все-таки. Но интересно попробовать сделать такое Мне просто эти лишние бисеренки глаза мозолят Веселинка, Маняша и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Планы... вот лежат у меня перед глазами три набора, а какой из них выбрать не знаю, хоть все три начинай Оленька, а это секрет?! Такое любопытство разбирает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, от павлина обалдела , обомлела... короче в полном восторге. Поздравляю, процесс действительно глобальный. Меньшие процессики ни чуть не хуже. Все очень аккуратненько и ярко. Настоящая цветотерапия у тебя на этой неделе была. С погодой да, нам пока не везет. Но мы сибиряки терпеливые, дождемся. У меня вопросик. Судя по фотографиям крест и полукрест в павлине шила в разном направлении. Это так в схеме? Леночка, спасибо! Очень надеюсь, что весна все-таки придет Все шила по схеме, полукрест шьется как нижний стежок в крестике. Оля, поздравляю с завершением павлина, он Шикарен! Бисерное яичко-подвеска, милое такое Зиночка, спасибо Оленька., поздравляю тебя с завершением чудо-птицы! Прекрасная работа! Дашенька, спасибо kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, а это секрет?! Такое любопытство разбирает.. Аха, и я от любопытства пухну Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение