Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, бискорнюшки чудесные, такие красивые, да такие трудоемкие, молодец!!! Павлин вообще вырос, совсем чуток осталось))) И совенок - прелесть, скоро подрастет!!! Кошечка-лапочка любознательная красавица, удачи вам во всем!!! :) :) :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!!

Какая же ты умничка и хитруля!!!)) Умничка, что все-таки закончила бискорню (хотя и ни секундочки сомнений не было), а хитруля, потому что такой красивый процесс скрыла от нас!)

Вообщем, бискорнюхи меня одушевили просто сил нет как!!))) :smile:

Павлушка подрос хорошо. Совсем немножко осталось!)

Кошечка - славная!) Пухлячок!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшки чудесные, такие красивые, да такие трудоемкие, молодец!!! Павлин вообще вырос, совсем чуток осталось))) И совенок - прелесть, скоро подрастет!!! Кошечка-лапочка любознательная красавица, удачи вам во всем!!! :) :) :)

Яночка, спасибо!

Оленька, привет!!!

Какая же ты умничка и хитруля!!!)) Умничка, что все-таки закончила бискорню (хотя и ни секундочки сомнений не было), а хитруля, потому что такой красивый процесс скрыла от нас!)

Вообщем, бискорнюхи меня одушевили просто сил нет как!!))) :smile:

Павлушка подрос хорошо. Совсем немножко осталось!)

Кошечка - славная!) Пухлячок!)))

Аленушка, спасиюо!

Бискорнюхи как-нибудь обязательно попробуй :girl_wink: есть в них что-то притягательное :smile:

Кошка наша на самом деле не большая, просто шерсти очень уж много. А так всего 4 кг весит :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!

Увидела готовую бискорню от Риолис и дар речи потеряла!!! Такая красота получилась, нежно и воздушно! Теперь точно буду такую вышивать! С маками бискорню не менее чудесная. Павлуша растет, совушка тоже оперяется помаленьку, все в процессе!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! от бискорнюшек я в полнейшем восторге! Видео твое видео на ютюбе :good: Такая ювелирность и утонченность!

Очень нравится павлинчик! Такой сад у него райский, что хочется побывать там наяву.

Котик у тебя наймилейший! Такие усики пушистые, мордочка чистенькая, явно только что вылизанная))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!

Увидела готовую бискорню от Риолис и дар речи потеряла!!! Такая красота получилась, нежно и воздушно! Теперь точно буду такую вышивать! С маками бискорню не менее чудесная. Павлуша растет, совушка тоже оперяется помаленьку, все в процессе!

Аленка, спасибо! Ну вот, уже второй человек не испугался трудностей, удачи с бискорнюхой :girl_wink:

Оленька, привет! от бискорнюшек я в полнейшем восторге! Видео твое видео на ютюбе :good: Такая ювелирность и утонченность!

Очень нравится павлинчик! Такой сад у него райский, что хочется побывать там наяву.

Котик у тебя наймилейший! Такие усики пушистые, мордочка чистенькая, явно только что вылизанная))))

Надюша, спасибо!

Мне очень приятно, что ты мои видео смотришь :give_rose: У меня тут какая-то апатия была, редко снимала, но сейчас планов настроила громадьё... Так что заходи почаще :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уж на что я равнодушна к бискорнюхам, но та, что от Фаби, она божественна, Ольк :tender:

очень стильная штучка.

Павлины близятся к завершению. Уже третий угол готов. У меня к этому времени уже картина считается готовой и одни только мысле где висеть будет. Поздравляю, скоро-скоро у тебя большой праздник. Такая шикарная птица и краски подстать - шикарные.

И Киска невозможно как хороша...А стопудово в окно таращится. Поди воробьи?

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Бискорню от Риолиса реально ювелирная работа, по другому и не назовёшь, а макой очень яркая и прекрасная!!! Ах, павлинчики-красавчики!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уж на что я равнодушна к бискорнюхам, но та, что от Фаби, она божественна, Ольк :tender:

очень стильная штучка.

Павлины близятся к завершению. Уже третий угол готов. У меня к этому времени уже картина считается готовой и одни только мысле где висеть будет. Поздравляю, скоро-скоро у тебя большой праздник. Такая шикарная птица и краски подстать - шикарные.

И Киска невозможно как хороша...А стопудово в окно таращится. Поди воробьи?

Спасибо, Олик! Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это самая классная бискорнюшка от Фаби :smile: Надо еще чего-нибудь попробовать для сравнения :rolleyes:

У Павлина 3й угол давно готов, а он все никак не заканчивается... хотя край близок, эт точно.

Киса за мной сначала наблюдала (я процессы фотала), а потом на окно переключилась, я даже не видела на что она смотрит, скорее ее фотографировать кинулась :mosking:

Олечка, привет! Бискорню от Риолиса реально ювелирная работа, по другому и не назовёшь, а макой очень яркая и прекрасная!!! Ах, павлинчики-красавчики!!!

Олечка, спасибо!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо! Ну вот, уже второй человек не испугался трудностей, удачи с бискорнюхой :girl_wink:

Надюша, спасибо!

Мне очень приятно, что ты мои видео смотришь :give_rose: У меня тут какая-то апатия была, редко снимала, но сейчас планов настроила громадьё... Так что заходи почаще :girl_wink:

Так я уже и про нарезку ниточек посмотрела))) Класс :good: Никакой аппатии! ВЕСНА-а-а-а-а-а-а! :lol: :la_kach: :jc_hulahoop-girl::l_sunny::l_cherry::pig_ball:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Сбегала на твой канал, посмотрела все живьем! Конечно, все по-другому!

Умничка, надо снимать процесс в динамике! Сразу видно, сколько и как.

А у нас с тобой станок одинаковый! :blum:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Сбегала на твой канал, посмотрела все живьем! Конечно, все по-другому!

Умничка, надо снимать процесс в динамике! Сразу видно, сколько и как.

А у нас с тобой станок одинаковый! :blum:

Спасибо, Лен! Стараюсь :blush:

Скажи же удобный станочек :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оляяя!!! Какие у тебя бискорнюшки получились! :give_heart: Красота! И как же ты достигла такого мастерства, что так все аккуратненько сделано!?

У меня вопрос: а ты их потом куда "определяешь"? :wink:

Павлуша распускает перышки! И так все интересно рассматривать, все у тебя так аккуратненько...

Котейке - особое внимание :boast: Любят они рядом где-то обязательно нарисоваться, пока пытаешься фото сделать..

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя!!! Какие у тебя бискорнюшки получились! :give_heart: Красота! И как же ты достигла такого мастерства, что так все аккуратненько сделано!?

У меня вопрос: а ты их потом куда "определяешь"? :wink:

Павлуша распускает перышки! И так все интересно рассматривать, все у тебя так аккуратненько...

Котейке - особое внимание :boast: Любят они рядом где-то обязательно нарисоваться, пока пытаешься фото сделать..

Лен, спасибо! Прям засмущала :blush: Бискорнюхи ведь не сложно сшивать, мне очень этот специально-бискорнюшечный шов нравится, просто и красиво получается.

Эти две я в подарок делала, обе получательницы остались довольны )

У Павлуши осталось еще не много в саду поработать :smile:

О да, кошки очень любопытные существа...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-305.gif

Сейчас все мои основные силы брошены на Павлина и его шикарный сад. Продвинулась я основательно... но победу пока не одержала.

было post-20013-1426947367_thumb.jpg стало post-20013-1426947469_thumb.jpg

Осталось совсем немного... один голубь и полукрестовый фон. Если звезды сойдутся как нужно, то возможно, что следующий отчет будет завершающим.

В совенке нарисовалась нижняя часть птицы и очень большой шарф

post-20013-1426947686_thumb.jpg

Пополняшки.

В прошлом отчете забыла похвастаться, мне на 8 марта сестренка подарила наборчик Риолис "Нью-Йорк" в пару к уже имеющемуся "Парижу" :la_cheerleader:

post-20013-1426947915_thumb.jpg

Еще до меня добрались, заказанные по наводке Леночки-Rezavy, нарезка ниточек (аналог карты цветов). Я заказала сразу две палитры DMC и Гамма.

DMC post-20013-1426948130_thumb.jpg Гамма post-20013-1426948148_thumb.jpg

Теперь пополняшки, которые будут сделаны в ближайшее время, ибо они пасхальные :smile:

post-20013-1426948262_thumb.jpg

Коробочку с пасхальным яйцом я уже распотрошила и начала :boast:

post-20013-1426948635_thumb.jpg

И опять вышивка в одну нить через одну нить основы на Лугане 25. Я схитрила и взяла кусочек равномерки оставшийся от бискорнюшки, а этот заныкала в норку :smile:

Процесс

post-20013-1426948950_thumb.jpg post-20013-1426948952_thumb.jpg

post-20013-1426948954_thumb.jpg

Несмотря на то, что нитки и равномерка точно такие же как в бискорню, шьется намного легче и приятнее. Видимо яркие цвета радуют глаз :smile:

Ну вот, вроде все новости рассказала...

Всем яркого весеннего солнышка на улице и в сердцах :l_sunny:

Бондаренко, Маняша, zoarka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !!!

Павлинчик уже практически на финише !!! Какой красавец получился!!!! В живую вообще глаз не отвести :rolleyes: :rolleyes: !!!!

В совеныше очень нравится крашенная канва, она дает какой-то эффект объема вышитому. наверно, стирать ее нельзя или очень аккуратно?

Карты цветов - это, конечно, нужная вещь! Пополняшки тоже классные.

Я даже такое пасхальное яичко и не видела, интересно будет понаблюдать за созданием очередного шедевра! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлинчик великолепен!! :girl_in_love: Уже совсем немножко осталось!! :la_cheerleader:

Совенок прелесть!! :give_heart:

Пасхальное яйцо очень красивое получается!! :l_daisy:

Пополняшки замечательные!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты все больше радуешь своими продвижениями!

Павлины уже совсем скоро!!! Ура! :good:

Совушка пока без основного органа - головы, ну, думаю, ты быстро это восполнишь! :wink:

И с пополняшками тебя! Такие они разные и пестрые, особенно к Пасхе. На подарки?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего завершения шикарного павлина!5022597.png

совушка растет! good2.gif

с пополняшками!

цветочки для яйца очень красивые получаются

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну вот ты уже на прямом финише!!! Какой красавец получается!!!) :wink:

Совенок хорошо продвинулся... Что-то мне кажется, что он тоже в скором времени во всей красе нам представится!!)

А пополняшек у тебя сколько!!! Пасхальный Риолис очень красивый да и яркий какой!!!

Оленька, тебе тоже теплых и солнечных выходных!!!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, павлин супер шикарный!!! Жду финала!

Нарезки ниток - вот это здорово, не знала, что такое существует.

С пополнениями! Яичко суперское будет.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя шикарные пополнения!

И начала прямо то, что мне самой приглянулось. Сейчас насмотрюсь на твой процесс и точно к следующей Пасхе прикуплю :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже все засматриваюсь на пасхальные подарки, как у тебя, но как мне кажется, это очень кропотливая работа..терпения много надо (а их нет у меня)

Павлин шикарен! Обалдеть просто.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какой все ж павлин красавец!....так все в нем гармонично, уравновешенно, все детальки на своем месте...эх, что ж будет,когда ты его дошьешь, да развернешь в полный рост :rolleyes:

Совенок очаровательный, и даже частичка не портит дела...по-крайней мере на фото, а новый процесс...вообще слов нет....такие красивые цветочки! Я помню на выставке многие покупатели, выбирая пасхальные наборы, почему просили у консультантов: "только без вышивки", а мне наоборот вот это яйцо очень понравилось...я, можно сказать, первый раз вообще на яйца внимание обратила... и это в каталоге... а в процессе смотрится вообще изумительно :good: Буду надеяться, что ты нам в подробностях весь процесс изготовления покажешь :blush:

И да, с пополняшками тебя! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в