15 марта 2015 Олечка, бискорнюшки чудесные, такие красивые, да такие трудоемкие, молодец!!! Павлин вообще вырос, совсем чуток осталось))) И совенок - прелесть, скоро подрастет!!! Кошечка-лапочка любознательная красавица, удачи вам во всем!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оленька, привет!!! Какая же ты умничка и хитруля!!!)) Умничка, что все-таки закончила бискорню (хотя и ни секундочки сомнений не было), а хитруля, потому что такой красивый процесс скрыла от нас!) Вообщем, бискорнюхи меня одушевили просто сил нет как!!))) Павлушка подрос хорошо. Совсем немножко осталось!) Кошечка - славная!) Пухлячок!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Олечка, бискорнюшки чудесные, такие красивые, да такие трудоемкие, молодец!!! Павлин вообще вырос, совсем чуток осталось))) И совенок - прелесть, скоро подрастет!!! Кошечка-лапочка любознательная красавица, удачи вам во всем!!! Яночка, спасибо! Оленька, привет!!! Какая же ты умничка и хитруля!!!)) Умничка, что все-таки закончила бискорню (хотя и ни секундочки сомнений не было), а хитруля, потому что такой красивый процесс скрыла от нас!) Вообщем, бискорнюхи меня одушевили просто сил нет как!!))) Павлушка подрос хорошо. Совсем немножко осталось!) Кошечка - славная!) Пухлячок!))) Аленушка, спасиюо! Бискорнюхи как-нибудь обязательно попробуй есть в них что-то притягательное Кошка наша на самом деле не большая, просто шерсти очень уж много. А так всего 4 кг весит Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ольга, привет! Увидела готовую бискорню от Риолис и дар речи потеряла!!! Такая красота получилась, нежно и воздушно! Теперь точно буду такую вышивать! С маками бискорню не менее чудесная. Павлуша растет, совушка тоже оперяется помаленьку, все в процессе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Оленька, привет! от бискорнюшек я в полнейшем восторге! Видео твое видео на ютюбе Такая ювелирность и утонченность! Очень нравится павлинчик! Такой сад у него райский, что хочется побывать там наяву. Котик у тебя наймилейший! Такие усики пушистые, мордочка чистенькая, явно только что вылизанная)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ольга, привет! Увидела готовую бискорню от Риолис и дар речи потеряла!!! Такая красота получилась, нежно и воздушно! Теперь точно буду такую вышивать! С маками бискорню не менее чудесная. Павлуша растет, совушка тоже оперяется помаленьку, все в процессе! Аленка, спасибо! Ну вот, уже второй человек не испугался трудностей, удачи с бискорнюхой Оленька, привет! от бискорнюшек я в полнейшем восторге! Видео твое видео на ютюбе Такая ювелирность и утонченность! Очень нравится павлинчик! Такой сад у него райский, что хочется побывать там наяву. Котик у тебя наймилейший! Такие усики пушистые, мордочка чистенькая, явно только что вылизанная)))) Надюша, спасибо! Мне очень приятно, что ты мои видео смотришь У меня тут какая-то апатия была, редко снимала, но сейчас планов настроила громадьё... Так что заходи почаще zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 уж на что я равнодушна к бискорнюхам, но та, что от Фаби, она божественна, Ольк очень стильная штучка. Павлины близятся к завершению. Уже третий угол готов. У меня к этому времени уже картина считается готовой и одни только мысле где висеть будет. Поздравляю, скоро-скоро у тебя большой праздник. Такая шикарная птица и краски подстать - шикарные. И Киска невозможно как хороша...А стопудово в окно таращится. Поди воробьи? ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Олечка, привет! Бискорню от Риолиса реально ювелирная работа, по другому и не назовёшь, а макой очень яркая и прекрасная!!! Ах, павлинчики-красавчики!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 уж на что я равнодушна к бискорнюхам, но та, что от Фаби, она божественна, Ольк очень стильная штучка. Павлины близятся к завершению. Уже третий угол готов. У меня к этому времени уже картина считается готовой и одни только мысле где висеть будет. Поздравляю, скоро-скоро у тебя большой праздник. Такая шикарная птица и краски подстать - шикарные. И Киска невозможно как хороша...А стопудово в окно таращится. Поди воробьи? Спасибо, Олик! Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это самая классная бискорнюшка от Фаби Надо еще чего-нибудь попробовать для сравнения У Павлина 3й угол давно готов, а он все никак не заканчивается... хотя край близок, эт точно. Киса за мной сначала наблюдала (я процессы фотала), а потом на окно переключилась, я даже не видела на что она смотрит, скорее ее фотографировать кинулась Олечка, привет! Бискорню от Риолиса реально ювелирная работа, по другому и не назовёшь, а макой очень яркая и прекрасная!!! Ах, павлинчики-красавчики!!! Олечка, спасибо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Аленка, спасибо! Ну вот, уже второй человек не испугался трудностей, удачи с бискорнюхой Надюша, спасибо! Мне очень приятно, что ты мои видео смотришь У меня тут какая-то апатия была, редко снимала, но сейчас планов настроила громадьё... Так что заходи почаще Так я уже и про нарезку ниточек посмотрела))) Класс Никакой аппатии! ВЕСНА-а-а-а-а-а-а! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оля! Сбегала на твой канал, посмотрела все живьем! Конечно, все по-другому! Умничка, надо снимать процесс в динамике! Сразу видно, сколько и как. А у нас с тобой станок одинаковый! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оля! Сбегала на твой канал, посмотрела все живьем! Конечно, все по-другому! Умничка, надо снимать процесс в динамике! Сразу видно, сколько и как. А у нас с тобой станок одинаковый! Спасибо, Лен! Стараюсь Скажи же удобный станочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Спасибо, Лен! Стараюсь Скажи же удобный станочек А то! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оляяя!!! Какие у тебя бискорнюшки получились! Красота! И как же ты достигла такого мастерства, что так все аккуратненько сделано!? У меня вопрос: а ты их потом куда "определяешь"? Павлуша распускает перышки! И так все интересно рассматривать, все у тебя так аккуратненько... Котейке - особое внимание Любят они рядом где-то обязательно нарисоваться, пока пытаешься фото сделать.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оляяя!!! Какие у тебя бискорнюшки получились! Красота! И как же ты достигла такого мастерства, что так все аккуратненько сделано!? У меня вопрос: а ты их потом куда "определяешь"? Павлуша распускает перышки! И так все интересно рассматривать, все у тебя так аккуратненько... Котейке - особое внимание Любят они рядом где-то обязательно нарисоваться, пока пытаешься фото сделать.. Лен, спасибо! Прям засмущала Бискорнюхи ведь не сложно сшивать, мне очень этот специально-бискорнюшечный шов нравится, просто и красиво получается. Эти две я в подарок делала, обе получательницы остались довольны ) У Павлуши осталось еще не много в саду поработать О да, кошки очень любопытные существа... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всем привет Сейчас все мои основные силы брошены на Павлина и его шикарный сад. Продвинулась я основательно... но победу пока не одержала. было стало Осталось совсем немного... один голубь и полукрестовый фон. Если звезды сойдутся как нужно, то возможно, что следующий отчет будет завершающим. В совенке нарисовалась нижняя часть птицы и очень большой шарф Пополняшки. В прошлом отчете забыла похвастаться, мне на 8 марта сестренка подарила наборчик Риолис "Нью-Йорк" в пару к уже имеющемуся "Парижу" Еще до меня добрались, заказанные по наводке Леночки-Rezavy, нарезка ниточек (аналог карты цветов). Я заказала сразу две палитры DMC и Гамма. DMC Гамма Теперь пополняшки, которые будут сделаны в ближайшее время, ибо они пасхальные Коробочку с пасхальным яйцом я уже распотрошила и начала И опять вышивка в одну нить через одну нить основы на Лугане 25. Я схитрила и взяла кусочек равномерки оставшийся от бискорнюшки, а этот заныкала в норку Процесс Несмотря на то, что нитки и равномерка точно такие же как в бискорню, шьется намного легче и приятнее. Видимо яркие цвета радуют глаз Ну вот, вроде все новости рассказала... Всем яркого весеннего солнышка на улице и в сердцах Бондаренко, Маняша, zoarka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Олечка, привет !!! Павлинчик уже практически на финише !!! Какой красавец получился!!!! В живую вообще глаз не отвести !!!! В совеныше очень нравится крашенная канва, она дает какой-то эффект объема вышитому. наверно, стирать ее нельзя или очень аккуратно? Карты цветов - это, конечно, нужная вещь! Пополняшки тоже классные. Я даже такое пасхальное яичко и не видела, интересно будет понаблюдать за созданием очередного шедевра! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оленька, павлинчик великолепен!! Уже совсем немножко осталось!! Совенок прелесть!! Пасхальное яйцо очень красивое получается!! Пополняшки замечательные!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оленька, ты все больше радуешь своими продвижениями! Павлины уже совсем скоро!!! Ура! Совушка пока без основного органа - головы, ну, думаю, ты быстро это восполнишь! И с пополняшками тебя! Такие они разные и пестрые, особенно к Пасхе. На подарки? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оля, скорейшего завершения шикарного павлина! совушка растет! с пополняшками! цветочки для яйца очень красивые получаются Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оля, ну вот ты уже на прямом финише!!! Какой красавец получается!!!) Совенок хорошо продвинулся... Что-то мне кажется, что он тоже в скором времени во всей красе нам представится!!) А пополняшек у тебя сколько!!! Пасхальный Риолис очень красивый да и яркий какой!!! Оленька, тебе тоже теплых и солнечных выходных!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Олечка, павлин супер шикарный!!! Жду финала! Нарезки ниток - вот это здорово, не знала, что такое существует. С пополнениями! Яичко суперское будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оля, какие у тебя шикарные пополнения! И начала прямо то, что мне самой приглянулось. Сейчас насмотрюсь на твой процесс и точно к следующей Пасхе прикуплю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Тоже все засматриваюсь на пасхальные подарки, как у тебя, но как мне кажется, это очень кропотливая работа..терпения много надо (а их нет у меня) Павлин шикарен! Обалдеть просто. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оля, привет! Какой все ж павлин красавец!....так все в нем гармонично, уравновешенно, все детальки на своем месте...эх, что ж будет,когда ты его дошьешь, да развернешь в полный рост Совенок очаровательный, и даже частичка не портит дела...по-крайней мере на фото, а новый процесс...вообще слов нет....такие красивые цветочки! Я помню на выставке многие покупатели, выбирая пасхальные наборы, почему просили у консультантов: "только без вышивки", а мне наоборот вот это яйцо очень понравилось...я, можно сказать, первый раз вообще на яйца внимание обратила... и это в каталоге... а в процессе смотрится вообще изумительно Буду надеяться, что ты нам в подробностях весь процесс изготовления покажешь И да, с пополняшками тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение