Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Долго рассматривала твои малюшки - бискорнюшки. Обе - прелесть-прелесть :rolleyes: А какие интересные красненькие цветочки! Никогда не делала ничего подобного, тоже захотелось попробовать :wink:

Болею за Павлина, он уже близок к завершению.

Олечка, спасибо! Красненькие накрученные цветочки сначала страшновато делать было, а потом я вошла во вкус,теперь думаю где бы еще чего накрутить :mosking:

За Павлина сама болею... визуально вроде немного осталось, а посчитала... примерно 7тыс. крестиков еще + бэк :girl_sigh:

Оля, бискорнюшки сразили меня наповал! Такая красотища! :girl_in_love: Павлин на финишной прямой :clapping:

Олечка, спасибо! Только у павлина финишная прямая длинная 7тыс. крестиков...

Олечка, красота невероятная :girl_in_love: Особенно бискорню с маками :jc_cupidgirl:

Ювелирный труд :10b:

Алия, спасибо! Соглана, у Фаби много красивых дизайнов. Обязательно еще что-нибудь когда-нибудь вышью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя чУдные подарки получились! Обе бискорнюхи хороши. Риолисовская совершенно ювелирная, просто драгоценность, а не вышивка.

И маковая мне тоже очень понравилась! Мне буквально все бискорню от Фаби нравятся, вот у тебя увидела и очередной раз убеждаюсь, что мне тоже надо.

Павлин продолжает очаровывать.

Жду совенка, веточка с сосульками уже очень мило смотрится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,бискорнюшки изумительные!

Первая...узорчатые переплетения ,восточные мотивы...класс!..не очень нравятся лысоватые задники...но я удивлена своим эмоциям тут)))...такая изящная пустота!!! Ну,а маковая ...полный всторг,и буковки,и большие маки с бисерными тычинками,и маленькие навороченные цветочки! Супер!

Цветочный фон в павлине потрясает своей красотой и масштабностью)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя чУдные подарки получились! Обе бискорнюхи хороши. Риолисовская совершенно ювелирная, просто драгоценность, а не вышивка.

И маковая мне тоже очень понравилась! Мне буквально все бискорню от Фаби нравятся, вот у тебя увидела и очередной раз убеждаюсь, что мне тоже надо.

Павлин продолжает очаровывать.

Жду совенка, веточка с сосульками уже очень мило смотрится.

Маняшик, спасибо! Да, у Фаби много красоты, но маковая пожалуй самая яркая. У меня следующие в планах лавандовая и с орхидеями, но это не скоро еще, пока на уровне мечты :smile:

Оля,бискорнюшки изумительные!

Первая...узорчатые переплетения ,восточные мотивы...класс!..не очень нравятся лысоватые задники...но я удивлена своим эмоциям тут)))...такая изящная пустота!!! Ну,а маковая ...полный всторг,и буковки,и большие маки с бисерными тычинками,и маленькие навороченные цветочки! Супер!

Цветочный фон в павлине потрясает своей красотой и масштабностью)))

Наташенька, спасибо!

Да, обратная сторона совсем пустенько смотрится у риолисовской... но я этому рада была, если честно :mosking:

Ох уж этот цветочный фон... радует, что на оставшемся участке цветочков меньше :smile:

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово, что ты успела со всеми подарками! Бискорнюшки прекрасны: такие разные и, почему-то мне кажется, очень подходят тем, кому предназначались. Павлин постепенно обретает место жительства :wink: - что за чудесный дизайн, даже фон у него интересный! Совенок, а точнее пока сосульки, очарователен - даешь к следующему отчету главного героя! (как минимум :wink: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательные бискорнюшки!! :give_rose:

Павлинчик прекрасен!! :girl_in_love:

С продвижением совенка!! :la_cheerleader:

Кочешка прелесть!! :l_teddy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово, что ты успела со всеми подарками! Бискорнюшки прекрасны: такие разные и, почему-то мне кажется, очень подходят тем, кому предназначались. Павлин постепенно обретает место жительства :wink: - что за чудесный дизайн, даже фон у него интересный! Совенок, а точнее пока сосульки, очарователен - даешь к следующему отчету главного героя! (как минимум :wink: )

Олечка, спасибо! Думаю, ты права, бискорнюшки подходят своим обладательницам :smile:

Павлин и его окружение чудесно... но уже так хочется, завершить эту красоту. У меня всегда так ближе к окончанию процесса... ведь кажется, что уже вот-вот и все будет готово...

В совенке главный герой, это скорее как максимум... там же больше и нет ничего :mosking:

Оленька, замечательные бискорнюшки!! :give_rose:

Павлинчик прекрасен!! :girl_in_love:

С продвижением совенка!! :la_cheerleader:

Кочешка прелесть!! :l_teddy:

Ириш, спасибо!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В совенке главный герой, это скорее как максимум... там же больше и нет ничего :mosking:

ой, а я собралась еще и шапку требовать :D Вот ведь голова садовая: точно помню, что летний в шапке, значит и тут надо :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что за прелесть, сударыня, ваши бискорню!

Риолисова - настоящее вышитое драгоценное яйцо Фаберже! А маковая - четкая, геометрическая, яркая!

Про Павлина даже жалко, что он скоро будет завершен...

Уже вошло в привычку звбегать и любоваться. Глотнешь порцию сиреневого с зеленым - вдохновишься и дальше!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Павлин - красавец!

Бискорнюшки вообще выше всяких похвал!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я собралась еще и шапку требовать :D Вот ведь голова садовая: точно помню, что летний в шапке, значит и тут надо :lol:

Любопытно, чего это летний в шапке, а зимний только в шарфе :smile:

Что за прелесть, сударыня, ваши бискорню!

Риолисова - настоящее вышитое драгоценное яйцо Фаберже! А маковая - четкая, геометрическая, яркая!

Про Павлина даже жалко, что он скоро будет завершен...

Уже вошло в привычку звбегать и любоваться. Глотнешь порцию сиреневого с зеленым - вдохновишься и дальше!

МарСанночка, спасибо!

Павлушу не жалей, ему уже время пришло быть вышитым :girl_wink: Будет еще что-нибудь интересненькое....

Оля, Павлин - красавец!

Бискорнюшки вообще выше всяких похвал!

Мариша, спасибо!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамадарагая... какие бискорнюшки красииивые :girl_in_love: Обалдеть!!! Какая ты молодец!

Павлинчик и совушка отлично растут ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!

Бискорню великолепны... но бискорню от риолис просто восторг!!! такая красотаааа!!!!!! :girl_pinkglassesf: с продвижением в совёнке...

ну и конечно же павлуша... о, моя любовь! ох, какое бесподобие...ох, как он шикарен!!! Оля, моим восхищениям нет предела!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну и кисулька- красавица!!! :good:

p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я , как и все девочки, просто в восторге от твоих бискарнюшек !!!! :rolleyes: Такая ювелирная работа! Иногда и сама замечаю, чем меньше по размеру работа, тем больше с ней возни . Но страдания оправдывает результат.

Павлин, как яркий цветочек, распускается с каждым разом все больше.

Зимний совенок скоро покажет свои перышки, а пока только сосульки на ветке.

Теплых солнечных деньков !!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамадарагая... какие бискорнюшки красииивые :girl_in_love: Обалдеть!!! Какая ты молодец!

Павлинчик и совушка отлично растут ;)

Анютка, спасибо!

ну и конечно же павлуша... о, моя любовь! ох, какое бесподобие...ох, как он шикарен!!! Оля, моим восхищениям нет предела!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик, спасибо! Павлуша обязательно будет участвовать в следующем показе, я там все вышитое отбэкала... так что заходи :girl_wink:

Я , как и все девочки, просто в восторге от твоих бискарнюшек !!!! :rolleyes: Такая ювелирная работа! Иногда и сама замечаю, чем меньше по размеру работа, тем больше с ней возни . Но страдания оправдывает результат.

Зимний совенок скоро покажет свои перышки, а пока только сосульки на ветке.

Наташенька, спасибо!

Согласна, кажущаяся мелкость процессов, часто бывает обманчива.

Совенковые перышки будут обязательно, и может быть даже шарф...

Наталья2013 и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшки такие красивые!!! :wub: Молодец!

В павлине отличные продвижения! :good:

А помощница то какая пушистая красотка!!! :l_teddy:

Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшки такие красивые!!! :wub: Молодец!

В павлине отличные продвижения! :good:

А помощница то какая пушистая красотка!!! :l_teddy:

Молодец!

Спасибо, Танюш! Твои смайлики всегда поднимают настроение :smile:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями! Да, в павлине еще прилично - но настроение-то уже все-таки финишное?

Бискорнюхи чудесны! На подарочек - самое то! Риолисовская - действительно драгоценность, золотом-камнями инкрустированная...а маковая - такая яркая, позитивная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, бросай все силы на павлина! Очень уж хочется уже отшитым увидеть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями! Да, в павлине еще прилично - но настроение-то уже все-таки финишное?

Бискорнюхи чудесны! На подарочек - самое то! Риолисовская - действительно драгоценность, золотом-камнями инкрустированная...а маковая - такая яркая, позитивная!

Юлечка, спасибо! Конечно, сейчас вышиваешь Павлина и видно как все меньше и меньше белое пятно :smile:

Оль, бросай все силы на павлина! Очень уж хочется уже отшитым увидеть!

Танюш, постараюсь... но не знаю как получится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшки- ювелирные изделия, без преувеличения. Как хороши!

Павлином и глицинией любоваться можно вечно. Изумительная красота.

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшки- ювелирные изделия, без преувеличения. Как хороши!

Павлином и глицинией любоваться можно вечно. Изумительная красота.

Лиляночка, спасибо!

Поделиться сообщением

post-30423-1426427857_thumb.jpg

Привет Олечка.Бискорнюшки великолепные,

особенно с маками.Ювелирная работа.

Павлин замечательный,лёгких завершающих крестиков.

Совенок начинает подрастать.Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик! Какая неожиданная Фаби-бискорню! Яркая, стильная, а буковки! Нет, первая тоже обалдеть, но вторую-то никто не видел, и бац! По-партизански!

Павлин на подходе, теперь хочется оформленным уже увидеть! Восточная роскошь!

Киса твоя прелесть какая, не люблю голых худых кошек, люблю пушистых толстых! Вот, глянь на мою, тоже желтоглазую с белым пузом, как сестры.

post-23279-1426438687_thumb.jpg post-23279-1426438712_thumb.jpg Моей 8 лет. Твоя моложе, мне кажется

irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олечка.Бискорнюшки великолепные,

особенно с маками.Ювелирная работа.

Павлин замечательный,лёгких завершающих крестиков.

Совенок начинает подрастать.Молодец!

Катюш, спасибо! Мне тоже с маками очень нравится :blush:

Олик! Какая неожиданная Фаби-бискорню! Яркая, стильная, а буковки! Нет, первая тоже обалдеть, но вторую-то никто не видел, и бац! По-партизански!

Павлин на подходе, теперь хочется оформленным уже увидеть! Восточная роскошь!

Киса твоя прелесть какая, не люблю голых худых кошек, люблю пушистых толстых! Вот, глянь на мою, тоже желтоглазую с белым пузом, как сестры.

post-23279-1426438687_thumb.jpg post-23279-1426438712_thumb.jpg Моей 8 лет. Твоя моложе, мне кажется

Леночка, спасибочки! От маковой я почему-то тоже в большем восторге, хоть она для меня и не секрет была. Наверное потому что процесс более интересным и приятным для меня оказался.

Павлина очень хочется закончить поскорее, но последние дни были маловышивальными... хотя есть у меня еще надежда, что в марте закончу.

Кисоньки наши и правда похожи, как сестры, особенно фигурой :mosking: Нашей тоже 8 лет, как раз недавно исполнилось, так что совсем близнецы :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в