14 февраля 2015 Ничего себе невышивальная неделя В бискорнюхе до фига сделала и павлина вогнала в третий угол, да еще и в страже 600 крестиков ))) Спасибо, Ась Ну мне кажется визуально как-то не особо заметно Оленька, бискорнюшка - сама нежность! Павлуша красавец! Совсем скоро увидим его во всем великолепии! Стражик продвигается, и это хорошо. Для его масштабов 700 крестиков - отличный результат! С праздником!!! Светик, спасибо Ох, уже самой хочется Павлина во всем великолепии увидеть... поскорей бы Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Олечка, привет!!! Ой, какая же бискорнюшка нежная и красивая!!! Настолько приятно на неё смотреть!!! Ну павлин, ну красавец, такие цветы там насадила прекрасные!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оля,бискорнюшка будет изумительная...цветовая гамма ОЧЕНЬ) Третий угол в павлине...это серьезная заявка на завершение ...да и 600 крестиков в страже...ощутимо ...даже за кадром Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оленька, бискорнюшка такая элегантная будет! Да, я помню, как вышивать бежевым в 1 ниточку по лугане бежевой...я это под лупой делала) Ну а третий угол - это однозначно финишная прямая! Красавец, гордый, шикарный птиц! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оля, добрый вечер! Бискорнюшка очень стильная получается. Это ты в подарок делаешь или для себя? Павлин очень красочный и яркий, одно удовольствие смотреть, да и цветотерапия, наверное, знатная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, бискорнюха получается очаровательная. В моих глазах, ты - герой. Для меня: на такой мелкоте + "светлым по светлому" = убиВство! У тебя все очень ровненько, душевненько, аккуратненько В Павлине виден финиш. Ура! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 бискорню очень красивая и такие нежные цвета!! павлин-такой величественный уже во всей красе!! страж медленно, но верно идет-это хорошо!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Олечка, привет!!! Ой, какая же бискорнюшка нежная и красивая!!! Настолько приятно на неё смотреть!!! Ну павлин, ну красавец, такие цветы там насадила прекрасные!!! Спасибо, Олечка О да, цветочков в саду у павлина огромное количество Оля,бискорнюшка будет изумительная...цветовая гамма ОЧЕНЬ) Третий угол в павлине...это серьезная заявка на завершение ...да и 600 крестиков в страже...ощутимо ...даже за кадром Наташенька, спасибо Что-то я опять разрываюсь, не знаю то ли Павлина скорее заканчивать, то ли Стража продвигать... Оленька, бискорнюшка такая элегантная будет! Да, я помню, как вышивать бежевым в 1 ниточку по лугане бежевой...я это под лупой делала) Ну а третий угол - это однозначно финишная прямая! Красавец, гордый, шикарный птиц! Юленька, спасибо С бискорнюшкой вроде без лупы справляюсь, но для глаз не просто конечно. Ох, боюсь финишная прямая у меня будет довольно длинная bukina88 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, добрый вечер! Бискорнюшка очень стильная получается. Это ты в подарок делаешь или для себя? Павлин очень красочный и яркий, одно удовольствие смотреть, да и цветотерапия, наверное, знатная. Дпшенька, спасибо Бискорнюшка будет в подарок. Да, на ниточки у Павлина до сих пор любуюсь, такие красивые Оля, бискорнюха получается очаровательная. В моих глазах, ты - герой. Для меня: на такой мелкоте + "светлым по светлому" = убиВство! У тебя все очень ровненько, душевненько, аккуратненько В Павлине виден финиш. Ура! Маняшик, спасибо Если бы в бискорнюшке были цвета поярче, шить бы было значительно проще. бискорню очень красивая и такие нежные цвета!! павлин-такой величественный уже во всей красе!! страж медленно, но верно идет-это хорошо!! Леночка, спасибо Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, бискорнюшка очень красивая получается! такая нежная и стильная!!! ну а павлин- павлушечка.... как всегда на высоте!!! великолепно- восхитительный)))) вот даже не знаю чего хочу больше- чтоб ты его скорее дошила... или наоборот- подольше любоваться его продвижением пожалуй и то и другое!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, бискорнюшка прелестная! а на павлина ты зря ругаешься! очень даже заметно продвижение! уже почти на финишной прямой? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, бискорнюшка очень красивая получается! такая нежная и стильная!!! ну а павлин- павлушечка.... как всегда на высоте!!! великолепно- восхитительный)))) вот даже не знаю чего хочу больше- чтоб ты его скорее дошила... или наоборот- подольше любоваться его продвижением пожалуй и то и другое!!!! Светик, спасибо Мне уже однозначно хочется побыстрее дошить Павлина... но я-то смогу потом им на стеночке любоваться Оля, бискорнюшка прелестная! а на павлина ты зря ругаешься! очень даже заметно продвижение! уже почти на финишной прямой? Мариш, спасибо Ну да,края у Павлина теперь отчетлива видно только что-то мало вышивается в последнее время Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оль, привет!!! Ты такими темпами к субботе уже и вышьешь бискорню! Очень красиво получается! Павлушка красавец!!! Оль, удачной недели!!! Надеюсь, в следующий отчет Страж будет включен?)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оль, какой павлин шикарный получается! Красавец!... Все при нем Скорейшего тебе его завершения, а нам приятного наблюдения за созданием шедевра Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Оль, привет!!! Ты такими темпами к субботе уже и вышьешь бискорню! Очень красиво получается! Павлушка красавец!!! Оль, удачной недели!!! Надеюсь, в следующий отчет Страж будет включен?)) Аленка, спасибо Нее, к субботе бискорню точно не успею. У меня эта неделя вообще маловышивальная получается... но Стража покажу Оль, какой павлин шикарный получается! Красавец!... Все при нем Скорейшего тебе его завершения, а нам приятного наблюдения за созданием шедевра Мариночка, спасибо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Оля, как быстро бискорнюха у тебя выросла, метеор, вот он профессионализм)))) А павлинчик то красавец, жалко с ним расставаться((( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля, как быстро бискорнюха у тебя выросла, метеор, вот он профессионализм)))) А павлинчик то красавец, жалко с ним расставаться((( Наташик, спасибо До расставания с павлином еще есть время, еще много раз показать успею I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оленька, бискорнюшка хоть и маленькая, да удаленькая! По всему видать, что кусочек работы в ней трудоемкий! Но зато очень красивая! Павлуша- мой любимчик! Хорош, что и говорить! все краше и краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оленька, бискорнюшка хоть и маленькая, да удаленькая! По всему видать, что кусочек работы в ней трудоемкий! Но зато очень красивая! Павлуша- мой любимчик! Хорош, что и говорить! все краше и краше! Спасибо, Лиляночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет Неделя была насыщенна событиями, поэтому навышивалось не много. Зато отметили день рождения мужа и сходили на премьеру спектакля к сыну... Продолжала вышивать на этой неделе Стража... учитывая, что на прошлой я его не показывала, то продвижения заметные, но шьется немного тяжеловато. было стало цветопередача сегодня очень хромает, опять в темноте фотала. Продолжаю колупать бискорнюшку... все-таки легче всего вышивать темными нитками, у меня здесь любимый цвет темно-зеленый. Думала успею дошить эту половинку, но пока не удалось, здесь еще море всего в серединке вышивать. Из вышивального все... теперь к другим новостям День рождения мужа в картинках показывать не буду, да и не фотографировались мы... А вот Денискины фотографии с премьеры покажу. Спектакль называется "Летучкина любовь", возрастная категория 12+ ну в смысле для подростков... Тема, которая затрагивается в спектакле это жизнь и смерть. Главный герой, который находится в коме, попадает в некое пространство между небом и землей и встречает там людей, а точнее детей, которые уже по разным причинам умерли, кто-то по своей воле, кто-то нет... Не смотря на серьезность темы, в спектакле очень много забавных моментов... поэтому зрители, то сидели со слезами на глазах, то смеялись... час пролетел не заметно... Денис играет отрицательную роль... Роль циничного подростка, который неверит ни во что и ни кому. Все ребята молодцы, нам очень понравилось. Желаю всем новых впечатлений, пока! ole4k@, Vakuli-olga, ирония и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Денис умничка! Какие у него разноплановые роли! желаю ему творческих успехов! Страж отменно продвигается! Очень нравится бискорнюшка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Оля, замечательно продвинулся страж! Бискорнюшка обещает быть прелестной, жду-не дождусь, когда сошьешь её. Большой респект сыну! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Денис умничка! Какие у него разноплановые роли! желаю ему творческих успехов! Страж отменно продвигается! Очень нравится бискорнюшка Светик, спасибо! У Дениса сейчас такой возраст, когда хочется играть "плохие" роли Оля, замечательно продвинулся страж! Бискорнюшка обещает быть прелестной, жду-не дождусь, когда сошьешь её. Большой респект сыну! Молодец! Дашенька, спасибо! Бискорнюшку надеюсь скоро доделать, но не могу подолгу ее шить, глаза все-таки устают Денису отзывы передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Привет Олечка!Процессы замечательные,бискорнюшка очень нравится,нежная.Сын УМНИЧКА!!! Творческих успехов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оленька, как всегда, твой отчет не бывает маленьким.. Продвижения - есть и это не может не радовать! Хуже, когда желания вышивать нет (как у меня..)Я чувствую, что скоро к весне вспорхнет твой страж во всей красе и помашет крыльями уходящей зиме.. У бискорнюшки очень нежные оттенки.. А сынуля - умничка! (И говори ему это почаще - он заслуживает, как и все наши детки, хоть и безобразничают иногда ). Молодец он у тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение