25 января 2015 Павлины тоже сделаны ювелирно! Сколько в них грации и сочности цветов! Мне кажется, что ты их по-особенному вышиваешь: наслаждаясь каждым крестиком ( у меня такое ощущение - я права?! ).. Леночка, ты права Это такой процесс приятный, ниточки чудо, канва прелесть... да, кайфую на протяжении всей работы Да, Оль, сегодня Павлин и впрямь главный герой. Хвост - нет слов - великолепен, цветы как и положено в райском саду...но я почему, то сегодня на голубей засмотрелась: они такие очаровательно-невинные и так хорошо уравновешивают все это яркое великолепие! Оль, согласна голуби придают какую-то нежность работе. Павлин просто великолепен!!! Какая проделана работа! Осталось совсем немного 5Д подушка название странное! Жалко что тебе не нравится её вышивать! Так то тюльпаны красивые! Ну, и главный персонаж всего - Мусечка и полотенце Она такая класнючая! И правда сильно на мою зверюгу похожа! А какая шерстка плюшевая! Ириш, в Павлине еще шить и шить... хотя край уже виден Тюльпаны вроде и ничего, меня сам процесс несколько напрягает. Вот и мне показалось, что наши кошечки похожи aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оля, вот не верится совершенно, что еще 1/3 осталась в павлине! Кажется чуть-чуть - хохолок и все) Красавец! И какой же он большой... В страже у елок очень нравится проработка, очень натурально получается. Из-за подушки не расстраивайся ты так, ну будет просто красивая подушка! А полотенчико не забирайте, как кисюня классно смотрится с ним...да и потом не знаю, как у твоей кошкой с линькой - если мои спят на не убранных вовремя в шкаф полотенцах - а они это обожают - то потом при вытирании таким полотенцем получается очень интересный эффект...Вытерся - и тебе тепло, потому что ты весь покрыт кошачьей шерстью))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оленька, павлинчик великолепный!!💗 Елочки замечательно растут!!🌹 Тюльпаны такие красивые!!🌷 Кошечка 💟 Ириш, спасибо! Оля, вот не верится совершенно, что еще 1/3 осталась в павлине! Кажется чуть-чуть - хохолок и все) Красавец! И какой же он большой... В страже у елок очень нравится проработка, очень натурально получается. Из-за подушки не расстраивайся ты так, ну будет просто красивая подушка! А полотенчико не забирайте, как кисюня классно смотрится с ним...да и потом не знаю, как у твоей кошкой с линькой - если мои спят на не убранных вовремя в шкаф полотенцах - а они это обожают - то потом при вытирании таким полотенцем получается очень интересный эффект...Вытерся - и тебе тепло, потому что ты весь покрыт кошачьей шерстью))) Юлечка, спасибочки! Ну у Павлуши еще и цветочки над хохолком, да и вокруг тоже Из-за подушки не то, чтобы расстраиваюсь,просто шить ее не нравится и бросать не хочется... вот и мучаюсь... а так-то да, вроде красивая. Про полотенце насмешила Шерсть она и так повсюду, только уберешь вроде... киса один раз прошлась и все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Павлин восхитителен! Ириски все оббэканы, перушки все разобраны. Отэто труд! А катенка потешная. На полотенчике как на подухе расположилася. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Наша собака тоже разваливается кверху пузиком и просто тащится когда сисюшки чешем Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Павлин восхитителен! Ириски все оббэканы, перушки все разобраны. Отэто труд! А катенка потешная. На полотенчике как на подухе расположилася. Спасибо, Олик! Очень рада тебя видеть в гостях! Наша собака тоже разваливается кверху пузиком и просто тащится когда сисюшки чешем ага такое чувство, что часами готова лежать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Она у нас ксати очень любит, когда ей пузико гладят, прям тащится А вот у моего это самое запретное место для глажения. Как только начинаю гладить ему пузико, он сразу нервничает и кусается. Какие же они все разные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Какая Мася красавица!!! Мур-мур-мур.... И подушечку себе самостоятельно нашла Павлинчик уже очень здорово выглядит... с головой.. И легких крестиков в страже. Елочки пусть шьются легко Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оленька, шикарный отчетик! Все процессы отлично продвинулись! Павлуша бесподобный, настоящий красавчик в окружении зелени и цветов! Поистине райский сад с райской птичкой! Страж великолепный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оля, павлуша офигенный!! А котейку твою с мужем рассматривали и улыбались..-такое блаженство на мосечке)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Олечка, не перестаю восхищаться буйством красок в павлине!!! До чего же он красив!!! Ну блииин, эта подушка теперь меня пугает, вот как я за свою возьмусь...А крестики у тебя совсем не кривые, не наговаривай на себя!!! Ну Мася вообще прелесть!! Ну шо вам, полотенца жалко, что ли??!!)))) Ну пусчай животинка понежится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оль, какой у тебя славный котик!!!!!!! Конечно жаль убирать полотенце, которое так полюбилось этому пушистому чуду Павлин прекрасен!!! Очень буду ждать видео о нем на ютюбе Страж такими шустрыми темпами вышьется до весны Насчет полдшечки не расстраивайся. Выглядит она вполне даже красивенько, живенько так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оленька, привет! А мне очень нравятся эти елочки... Вроде бы и не хаотичные, аккуратненькие, жалко, что птиц спрятался... Ну а павлинчик - это просто блеск, какой красавец!!!!Сказочная работа))) В тюльпанах интрига по поводу 5д сохраняется))) что же там??? А кошечка какая пушистая красавица. Ты ее не показывала раньше, или это я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О, выходные прошли, а тут такой показ. Приятное начало недели. Все же страж мне нравится больше всего, а то, что там сейчас сложный участок, так ничего, одним цветом тоже иногда сложно шить. Что-то сколько не смотрела на подушку, кривых крестиков не увидела. 5D это конечно загадочно, может просто цифру перепутали. Но зато шить эту подушку элементарно. А когда закончится, разве не будет удовлетворения, что работа завершена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А вот у моего это самое запретное место для глажения. Как только начинаю гладить ему пузико, он сразу нервничает и кусается. Какие же они все разные! Оль, точно все разные. Наша не терпит, когда ее за лапки трогают. А вот у сестры кошка,так у нее наоборот, лапки трогать можно, а вот пузико ни-ни Какая Мася красавица!!! Мур-мур-мур.... И подушечку себе самостоятельно нашла Павлинчик уже очень здорово выглядит... с головой.. И легких крестиков в страже. Елочки пусть шьются легко Анюта, спасибо! С головой Павлину на много лучше Вот еще хохолок ему вышью и вообще красавец будет. Оленька, шикарный отчетик! Все процессы отлично продвинулись! Павлуша бесподобный, настоящий красавчик в окружении зелени и цветов! Поистине райский сад с райской птичкой! Страж великолепный! Элечка, спасибо! Оля, павлуша офигенный!! А котейку твою с мужем рассматривали и улыбались..-такое блаженство на мосечке)))) Танюша, спасибо! Приятно, что наша киса доставила вам положительные эмоции Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Олечка, не перестаю восхищаться буйством красок в павлине!!! До чего же он красив!!! Ну блииин, эта подушка теперь меня пугает, вот как я за свою возьмусь...А крестики у тебя совсем не кривые, не наговаривай на себя!!! Ну Мася вообще прелесть!! Ну шо вам, полотенца жалко, что ли??!!)))) Ну пусчай животинка понежится))) Олечка, спасибо! Ты подушку не бойся, а вдруг тебе понравится Там есть неоспоримый плюс, в схему можно не смотреть, все напечатано. Нам для нашей Маси ничего не жалко, а тем более полотенца, пусть себе пользуется Павлин - красавец! Елки растут! Мариша, спасибо! Оль, какой у тебя славный котик!!!!!!! Конечно жаль убирать полотенце, которое так полюбилось этому пушистому чуду Павлин прекрасен!!! Очень буду ждать видео о нем на ютюбе Страж такими шустрыми темпами вышьется до весны Насчет полдшечки не расстраивайся. Выглядит она вполне даже красивенько, живенько так ))) Надюша, спасибо! С полотенцем уже смирилась, и ничего, что это оранжевое пятно на бежевом диване... скоро шерстью покроется и будет менее заметно Павлина уже нетерпится закончить, хотя шить там еще прилично... Страж до весны вряд ли... до осени управиться бы Оленька, привет! А мне очень нравятся эти елочки... Вроде бы и не хаотичные, аккуратненькие, жалко, что птиц спрятался... Ну а павлинчик - это просто блеск, какой красавец!!!!Сказочная работа))) В тюльпанах интрига по поводу 5д сохраняется))) что же там??? А кошечка какая пушистая красавица. Ты ее не показывала раньше, или это я пропустила? Людочка, спасибо! Елочки мне тоже нравятся, понамешано в них много, но почему-то меня это не напрягает, во всяком случае пока По поводу 5Д все-таки склоняюсь, что может быть это размер... Масю вроде показывала как-то, но давно наверное. О, выходные прошли, а тут такой показ. Приятное начало недели. Все же страж мне нравится больше всего, а то, что там сейчас сложный участок, так ничего, одним цветом тоже иногда сложно шить. Что-то сколько не смотрела на подушку, кривых крестиков не увидела. 5D это конечно загадочно, может просто цифру перепутали. Но зато шить эту подушку элементарно. А когда закончится, разве не будет удовлетворения, что работа завершена? Наташ, спасибо! Согласна, одним цветом шить скучно и быстро надоедает. А сложно, значит интересно Подушку шить легко конечно, считать ничего не надо, в схему смотреть тоже, шей да шей... но не к душе она что ли... bukina88, zoarka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оленька,очень нравится мне твой павлин!А бэк там по клеточкам идет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Олечка, с продвижениями! и пять D тюльпаны отличные! не наговаривай ) Масе полотенце понравилось! мне бы тоже отнимать было бы жалко! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оленька,очень нравится мне твой павлин!А бэк там по клеточкам идет? Алиночка, спасибо! Бэк по клеточкам, но его очень много Олечка, с продвижениями! и пять D тюльпаны отличные! не наговаривай ) Масе полотенце понравилось! мне бы тоже отнимать было бы жалко! Танюша, спасибо! Тюльпаны красивые, только скорей бы эта красота уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 С головой Павлину на много лучше Вот еще хохолок ему вышью и вообще красавец будет. Ну тогда он вообще красавец-"мужчина" будет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ольга, добрый день! Забежала и я к Вам в гости... Хотела высказаться на счет какого-нибудь процесса, а тут столько всякой красоты, столько процессов, столько новостей, что не знаешь, за что вперед схватиться! Но могу сказать, что самое большое впечатление на меня произвела Мася!!! Ну такая лапочка, что просто загляденье! Конечно же нельзя у нее отбирать полотенце, как она теперь без привычной уже для нее подушечки? Страж нереально красив, величествен! А какие краски природы... ммм... Чудо! Зиму я вообще не люблю, но на этой картине - даже ее полюбила! Павлин прекрасен! Еще и моих любимых фиолетово-сиреневых цветах Еще, начитавшись Ваших отчетов, я открыла для себя великий секрет, что канву можно так замечательно покрасить чаем, что аж глаз радуется! Возможно, все об этом прекрасно знают, но я для себя взяла это открытие на вооружение Легких вам крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ольга, добрый день! Забежала и я к Вам в гости... Хотела высказаться на счет какого-нибудь процесса, а тут столько всякой красоты, столько процессов, столько новостей, что не знаешь, за что вперед схватиться! Но могу сказать, что самое большое впечатление на меня произвела Мася!!! Ну такая лапочка, что просто загляденье! Конечно же нельзя у нее отбирать полотенце, как она теперь без привычной уже для нее подушечки? Страж нереально красив, величествен! А какие краски природы... ммм... Чудо! Зиму я вообще не люблю, но на этой картине - даже ее полюбила! Павлин прекрасен! Еще и моих любимых фиолетово-сиреневых цветах Еще, начитавшись Ваших отчетов, я открыла для себя великий секрет, что канву можно так замечательно покрасить чаем, что аж глаз радуется! Возможно, все об этом прекрасно знают, но я для себя взяла это открытие на вооружение Легких вам крестиков! Аля, спасибо! Столько приятностей написала На самом деле, я тоже не большой любитель зимы. Раньше вообще думала, что зимние пейзажи шить не буду... а вот уже второй Рада, что идея с покраской канвы оказалась полезной. Она конечно не нова, я тоже на нее наткнулась впервые где-то на этом форуме и давно хотела попробовать... вот наконец и случай представился. И ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Павлин -великолепный!!такие краски!!здорово!!! Страж осталось тоже немного!! по поводу 5Д тюльпанов как я тебя понимаю..что вроде надо дошить, а восторга от работы нет!сейчас китайцы чего только не делают, но я обхожу их наборы стороной..у нас очень много наборов китайских они и дешевле и доступнее, но почему то шить мне их не хочется... Мася-правильно полотенце себе отработала..мягко и комфортно!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как уютно заинька на подушечке спит, так и прилегла бы рядышком!!! Павли-мавлин шикарен, но цветочки.. Они вне конкуренции!!! Ёлочки у Стража хоть и занудны в процессе, но как результат прекрасны!! Что ж ты так с подушкой-то не сдружилась?(( Такие милый тюльпанчики Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение