Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

ну если проводить аналогию с 5Д в видео индустрии, то

ну может, как вышьешь, то запахнут сразу или трава будет щекотать голые пяточки :mosking:

:rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! отличная идея с коллажем! Надо себе такое же завести!

Очень милая сова для Александры!

Внимательно слежу за Стражем! Павлинчик берет ежедневными красотами, а Страж во всей красе явится только готовым!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Олечка, сколько у тебя новостей!!!!

какой у тебя был продуктивный год...какая ты умничка!! я тут тоже подвела итоги года... они конечно скромнее))))) ну ты и рукодельница!!!! :good:

ну и по твоим процессикам!! с продвижением в Страже... он отлично подрос!!!! :good:

Павлин... ну у меня нет слов! не перестаю им восхищаться!! он великолепен!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

с завершением коврика! он действительно получился очень милым!!!

а открыточка для Саши... великолепна!!! совушка расчудесная :rolleyes: а как замечательно покрасила ты канву. если б не написала я б ни за что не догадалась!

с началом нового процесса! люблю тюльпаны!!! :good: будем смотреть, что ж это за 5D...)))

нарисованная картина очень красиво получилась!!! решили куда повесите?

ну и конечно же с пополняшками тебя!!!

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!!! :l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт - супер! только что ж ты не вставила в коллаж свои частички робинов?

Пополняшки замечательные, буду ждать отшива леопарда от Анкор))

Что такое 5D тоже не знаю. Было бы 5Т - тогда понятно, 5 Тюльпанов

И с прошедшими тебя праздниками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Сколько у тебя интересных новостей😃 сразу ясно, что праздники прошли плодотворно 😃

Несколько раз пересматривала твой коллаж -- столько красивых работ, даже не верится, что столько можно успеть сделать всего за 1 год👍👏💜

Подарочки отличные. Особенно леопард. Взгляд у него гипнотический...

Поздравляю с завершением рисованной картины🌸🌸🌸 и вместе со всеми заинтригована набором с вышивкой 5D😀

Как продвигается павлин?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе отчет!girl_impossible.gif

итоги супер!

страж и павлин выросли!good2.gif

коврик уже готов!

открыточка прелесть!

и раскраска мне понравилась! есть в ей что-то притягательное!

в тюльпанчиках легких крестиков! будем наблюдать за 5D отшивом!

а еще с пополнением закромов!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот это отчетик))) сколько всего красивого, здорово))) а я даже и не помню, что я вышивала в 2014 году :unknw: , хотя можно посмотреть в сжатых отчетах :smile: , точно)))

С подарками тебя, интересные наборчики, и с продвижениями в страже и павлине, очень красиво получается!!!

И поздравляю со старым Новым годом!!!!! Пусть все будет только хорошо и побольше времени для любимого занятия!!!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Светик, Надюша, Юлечка, Танюша, Яночка
спасибо вам огромное

298369892.gif

Олечка, привет! отличная идея с коллажем! Надо себе такое же завести!
Очень милая сова для Александры!
Внимательно слежу за Стражем! Павлинчик берет ежедневными красотами, а Страж во всей красе явится только готовым!

Идею с коллажем у девочек увидела, тоже понравилось :smile:
Как мне хочется этот лист в Страже дошить... потом раму переставлять и можно будет хотя бы все вышитое вместе посмотреть :rolleyes:

а открыточка для Саши... великолепна!!! совушка расчудесная :rolleyes: а как замечательно покрасила ты канву. если б не написала я б ни за что не догадалась!
с началом нового процесса! люблю тюльпаны!!! :good: будем смотреть, что ж это за 5D...)))
нарисованная картина очень красиво получилась!!! решили куда повесите?

Свет, канву я первый раз красила, оказалось ничего сложного :girl_wink:
Боюсь загадку с 5D нам не разгадать :mosking:
Картины нарисованные у меня все стоят на полочке не оформленные... почему-то мне жалко на их оформление деньги тратить :blush: нет такого трепетного отношения как к вышивке.

Оля, отчёт - супер! только что ж ты не вставила в коллаж свои частички робинов?
Пополняшки замечательные, буду ждать отшива леопарда от Анкор))

Про Робин подумала уже поздно, да и там надо отдельный коллаж делать :smile:
Боюсь леопарда еще долго ждать, хотя нравится очень...

Несколько раз пересматривала твой коллаж -- столько красивых работ, даже не верится, что столько можно успеть сделать всего за 1 год👍👏💜

Как продвигается павлин?

Юля, я и сама не ожидала, что столько работ за год было... как-то забывается все быстро. Теперь всегда буду такой коллажик делать, очень наглядно .
В Павлине уже до тушки добралась :smile:

Оля, ничего себе отчет!girl_impossible.gif
итоги супер!
страж и павлин выросли!good2.gif
коврик уже готов!
открыточка прелесть!
и раскраска мне понравилась! есть в ей что-то притягательное!
в тюльпанчиках легких крестиков! будем наблюдать за 5D отшивом!
а еще с пополнением закромов!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Танюш, твои комменты заряжают радостью и позитивом! Спасибочки тебе за это 629377495.gif

Яночка, очень рекомендую сделать такой коллажик :girl_wink:
Клопшик и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой прекрасно-вышивальный 2014-й у тебя вышел!

Законченные процессы доведены до ума, и оформлены, и сшиты, прям глаз радуется.

У тебя сразу три мохнатика в 2014))). Последний с камешками такой причесанный :rolleyes:

И переходящие на 2015 такие славные.

Поглядела на твои фотографии и разглядела сразу три набора, которые раздумала покупать, перегорела. А когда-то они были моими чуть ли не главными хочушками. Что нисколько не умаляет моей любви к ним, просто она как бы со стороны, а не в крестиках собственного процесса. Это Маяк и Бистро от Дим, и Павлины от Анкора...

На павлинчиков у тебя посмотрю)))

Ни разу бы не догадалась, что канву для открыточки ты сама покрасила, такой оттеночек красивый. Сложно было? Совушка такая вся аккуратная :good:

В раскрасках ничего не понимаю, но красиво) Молодец, домучила закончила!

Ну и счастлива за моего фаворита, стражика. Растет и растет, осугробивается) И полная зашивка :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня знакомая тоже нарисованную картину в рамку не оформляла...она ее лаком покрыла и на балкон повесила... хотя на мой взгляд они и так хороши, без рамки)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой прекрасно-вышивальный 2014-й у тебя вышел!

Законченные процессы доведены до ума, и оформлены, и сшиты, прям глаз радуется.

У тебя сразу три мохнатика в 2014))). Последний с камешками такой причесанный :rolleyes:

И переходящие на 2015 такие славные.

Поглядела на твои фотографии и разглядела сразу три набора, которые раздумала покупать, перегорела. А когда-то они были моими чуть ли не главными хочушками. Что нисколько не умаляет моей любви к ним, просто она как бы со стороны, а не в крестиках собственного процесса. Это Маяк и Бистро от Дим, и Павлины от Анкора...

На павлинчиков у тебя посмотрю)))

Ни разу бы не догадалась, что канву для открыточки ты сама покрасила, такой оттеночек красивый. Сложно было? Совушка такая вся аккуратная :good:

В раскрасках ничего не понимаю, но красиво) Молодец, домучила закончила!

Ну и счастлива за моего фаворита, стражика. Растет и растет, осугробивается) И полная зашивка :tender:

Леночка, спасибо :give_rose:

У меня тоже так бывает, любовь к некоторым дизайнам со стороны. Например, розы, тюльпаны, подсолнухи от Алисы очень нравятся, но сама вышивать вряд ли буду. Раньше думала в пару к Бистро вышить Рынок, но теперь почему-то уже не хочется...

Канву красить не сложно. У меня равномерка в общем-то и так не белая была, но здесь цвет надо было понасыщенее. Завариваешь черный чай обычный, я брала пакетик и опускаешь в готовую заварку канву. Чем крепче заварка и чем дольше держать там канву, тем темнее получается.

у меня знакомая тоже нарисованную картину в рамку не оформляла...она ее лаком покрыла и на балкон повесила... хотя на мой взгляд они и так хороши, без рамки)))

Вот и у меня стоят на полочке не оформленные и даже лаком не покрытые :girl_sigh:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня стоят на полочке не оформленные и даже лаком не покрытые :girl_sigh:

А я лаком только первую покрывала. Гибискус подкупал акварельностью, а в шиппере и так краски блестят...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает, любовь к некоторым дизайнам со стороны. Например, розы, тюльпаны, подсолнухи от Алисы очень нравятся, но сама вышивать вряд ли буду.

Канву красить не сложно... Чем крепче заварка и чем дольше держать там канву, тем темнее получается.

Вот тоже эта Алисина цветочная серия нравится, даже думала тюльпаны приобресть, но не так уж чтобы сильно, а потом решила, что их и не надо вовсе, достаточно на форуме на процессы поглазеть).

А сколько по времени ты канву в чае держала? Примерно?

Поделиться сообщением

А сколько по времени ты канву в чае держала? Примерно?

Лен, я не помню, но довольно долго. У меня видимо заварка не крепкая была.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-155.gif

Итак, очередной отчет...

Очень мне хотелось на этой неделе дошить очередной лист схемы в Страже, чтобы снять вышивку с рамы и полюбоваться во всей красе... И я сделала это :yahoo:

Представляю вашему вниманию на 60% вышитого Стража! Желающие наконец могут лицезреть главного героя :mosking: Извините за мятую канву, но очень уж работа большая, все время приходится заворачивать края.

post-20013-1421507006_thumb.jpg post-20013-1421507018_thumb.jpg

Осталось 4 листа схемы, которые состоят в основном из ёлок :girl_impossible: Но теперь я точно с ними справлюсь :yu:

В Павлине появилась тушка плавно переходящая в шею... Хотелось бы к следующему разу голову вышить, но сначала бэк на отшитом участке надо сделать.

было post-20013-1421507423_thumb.jpg

стало post-20013-1421507436_thumb.jpg post-20013-1421507447_thumb.jpg

Продолжаю мучить подушку :girl_sigh: Секрет 5Д до сих пор не разгадан... Аромат тюльпанов я не ощутила... Дыхание ветра тоже не почувствовала... :unknw:

Вышивать не удобно, крестики получаются кривые :dash2: В какой-то момент даже было желание бросить... но это не наш метод, надо закончить... Чувствую, что вторую я буду шить не скоро, если вообще буду :unsure:

В общем процесс не захватил, но я с ним смирилась...

post-20013-1421507784_thumb.jpg

post-20013-1421507797_thumb.jpg

Ну все пошла запихивать Стража обратно в раму, в следующий раз разверну после отшива еще 2х листов :smile:

Пока smayliki-proshyanie-122.gif

Поделиться сообщением

ООО! Птиченьки!

Страж красавец! Сегодня меня пленило янтарное небо! Очень приятный цвет!

Павлин хорош! Тушка - всем тушкам тушка! Упитанная, гладкая - прелесть!

В подушке очень приятные оттенки. Думаю, в итоге будет симпатично!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! С огромным удовольствием рассматривала подведение годовых итогов и сегодняшний отчет . Ну что сказать? -МОЛОДЕЦ :rolleyes:

Видимо и мне придется научиться делать коллажи в следующему году :unknw:

Страдания твои очевидны, но Страж того стоит, остался последний уголок.

Павлин как всегда шикарен, но особо меня впечатлила цветущая глициния с мильёном цветуёчков!

И еще, совушка вышита на равномерке, а что это за ткань такая, какое то особое у нее плетение :blink: ?

Подушка - аккуратная, не наговаривай на себя понапрасну .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения по всем процессам!!! Молодец, Оль. :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой павлин-мавлин, слюшай! :buba:

А какой Страааааж!!! Какая водичка!!! Какое соооолнце!!!!! :rolleyes:

Жаль, конечно, что с подушкой не сложилось у тебя любви, но тюльпанчик выглядит очень даже мило! :yes3:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Страж.... он..он прекрасен! такая сила, мощь и спокойствие....А какое небо! :good: Судя по наметившемуся лесу будет еще и потрясающий по реалистичности бурелом... Оль, я горда уже тем, что имею возможность наблюдать за рождением этого шедевра в твоем исполнении! :wink:

Павлин тоже хорошо подрос, он скоро уже сможет и посмотреть на толпу глазеющих тут зевак :lol: А подушка...ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт: хорошо хоть объем работ не гигантский, много времени не отнимет. А там глядишь еще и приличное что-нибудь получится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Страж прекрасен! :ea:

Это ж сколько там всего листов? :dw: 10? Кошмар кошмарный!!! :whistle3: Эпическое полотно! И ты его так скоренько верстаешь! В раме будет сантиметров 80, наверно.

Большие вышивки в интерьере смотрятся потрясающе. Очень хочется посмотреть. Вот прям как сама вышиваю!

Павлуша уже красавец (даже без головы). Главное ведь вышито - хвост и цветочки. А взгляд у павлинов - невыразительный.

А мне Подуха нравится, я тюльпаны люблю. Может, 5Д проявятся, когда на ней спать будешь? Там... не знаю... цветные сны.... с цветочным ароматом..?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Наташенька, Танюша, Ташик, Олечка, Леночка, спасибо вам!
animashki-cvety-700.gif

ООО! Птиченьки!
Страж красавец! Сегодня меня пленило янтарное небо! Очень приятный цвет!

Ага, небо тут шикарное... хотя я все больше влюбляюсь в сугробы :smile:

Видимо и мне придется научиться делать коллажи в следующему году :unknw:
Страдания твои очевидны, но Страж того стоит, остался последний уголок.
И еще, совушка вышита на равномерке, а что это за ткань такая, какое то особое у нее плетение :blink: ?

Наташ, ты еще и в этом году вполне можешь коллажик сотворить :girl_wink:
В Страже это еще не последний уголок...там справа продолжение будет.
Совушку вышивала на льне Belfast 32 Cream.

Отличные продвижения по всем процессам!!! Молодец, Оль. :good:

Танюш, стараюсь :smile:

Какой павлин-мавлин, слюшай! :buba:

А какой Страааааж!!! Какая водичка!!! Какое соооолнце!!!!! :rolleyes:

Жаль, конечно, что с подушкой не сложилось у тебя любви, но тюльпанчик выглядит очень даже мило! :yes3:

А какой павлин будет, когда у него голова появится :girl_wink:
Любви с подушкой нет... Китайские коврики лучше, чем китайские крестики.

alex_sterh и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Страж.... он..он прекрасен! такая сила, мощь и спокойствие....А какое небо! :good: Судя по наметившемуся лесу будет еще и потрясающий по реалистичности бурелом... Оль, я горда уже тем, что имею возможность наблюдать за рождением этого шедевра в твоем исполнении! :wink:

Павлин тоже хорошо подрос, он скоро уже сможет и посмотреть на толпу глазеющих тут зевак :lol: А подушка...ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт: хорошо хоть объем работ не гигантский, много времени не отнимет. А там глядишь еще и приличное что-нибудь получится.

Да, Оль, бурелом там не слабый намечается. Думаю, это самое монументальное полотно в моей жизни... причем не только а данный момент, но и вообще...

Видимо я и смирилась с подушкой потому как она не большая, такой размерчик как-нибудь осилю :smile:

Оля, Страж прекрасен! :ea:

Это ж сколько там всего листов? :dw: 10? Кошмар кошмарный!!! :whistle3: Эпическое полотно! И ты его так скоренько верстаешь! В раме будет сантиметров 80, наверно.

Большие вышивки в интерьере смотрятся потрясающе. Очень хочется посмотреть. Вот прям как сама вышиваю!

Павлуша уже красавец (даже без головы). Главное ведь вышито - хвост и цветочки. А взгляд у павлинов - невыразительный.

А мне Подуха нравится, я тюльпаны люблю. Может, 5Д проявятся, когда на ней спать будешь? Там... не знаю... цветные сны.... с цветочным ароматом..?

Я вот тоже пытаюсь Стража в раме представить, даже страшно становится :mosking:

У Павлина еще хохолок на голове красивый будет :smile:

Сама картинка на подушке мне тоже нравится, но то процесса удовольствия очень мало :girl_sigh:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разрываюсь в похвале обеим птицам. Страж завораживает -- такая мощь в картине чувствуется, а в павлине столько ярких красок, что вспоминаются сказки прекрасными садами и с не менее прекрасными птицами в них)))

Похоже, эффект 5Д был всего лишь отличным маркетинговым трюком, но подушка все-равно обещает быть красивой)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в