13 января 2015 ну если проводить аналогию с 5Д в видео индустрии, то ну может, как вышьешь, то запахнут сразу или трава будет щекотать голые пяточки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Олечка, привет! отличная идея с коллажем! Надо себе такое же завести! Очень милая сова для Александры! Внимательно слежу за Стражем! Павлинчик берет ежедневными красотами, а Страж во всей красе явится только готовым! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 ох, Олечка, сколько у тебя новостей!!!! какой у тебя был продуктивный год...какая ты умничка!! я тут тоже подвела итоги года... они конечно скромнее))))) ну ты и рукодельница!!!! ну и по твоим процессикам!! с продвижением в Страже... он отлично подрос!!!! Павлин... ну у меня нет слов! не перестаю им восхищаться!! он великолепен!!!! с завершением коврика! он действительно получился очень милым!!! а открыточка для Саши... великолепна!!! совушка расчудесная а как замечательно покрасила ты канву. если б не написала я б ни за что не догадалась! с началом нового процесса! люблю тюльпаны!!! будем смотреть, что ж это за 5D...))) нарисованная картина очень красиво получилась!!! решили куда повесите? ну и конечно же с пополняшками тебя!!! p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Оля, отчёт - супер! только что ж ты не вставила в коллаж свои частички робинов? Пополняшки замечательные, буду ждать отшива леопарда от Анкор)) Что такое 5D тоже не знаю. Было бы 5Т - тогда понятно, 5 Тюльпанов И с прошедшими тебя праздниками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Олечка, привет! Сколько у тебя интересных новостей😃 сразу ясно, что праздники прошли плодотворно 😃 Несколько раз пересматривала твой коллаж -- столько красивых работ, даже не верится, что столько можно успеть сделать всего за 1 год👍👏💜 Подарочки отличные. Особенно леопард. Взгляд у него гипнотический... Поздравляю с завершением рисованной картины🌸🌸🌸 и вместе со всеми заинтригована набором с вышивкой 5D😀 Как продвигается павлин? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Оля, ничего себе отчет! итоги супер! страж и павлин выросли! коврик уже готов! открыточка прелесть! и раскраска мне понравилась! есть в ей что-то притягательное! в тюльпанчиках легких крестиков! будем наблюдать за 5D отшивом! а еще с пополнением закромов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Олечка, вот это отчетик))) сколько всего красивого, здорово))) а я даже и не помню, что я вышивала в 2014 году , хотя можно посмотреть в сжатых отчетах , точно))) С подарками тебя, интересные наборчики, и с продвижениями в страже и павлине, очень красиво получается!!! И поздравляю со старым Новым годом!!!!! Пусть все будет только хорошо и побольше времени для любимого занятия!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Леночка, Светик, Надюша, Юлечка, Танюша, Яночка спасибо вам огромноеОлечка, привет! отличная идея с коллажем! Надо себе такое же завести! Очень милая сова для Александры! Внимательно слежу за Стражем! Павлинчик берет ежедневными красотами, а Страж во всей красе явится только готовым! Идею с коллажем у девочек увидела, тоже понравилось Как мне хочется этот лист в Страже дошить... потом раму переставлять и можно будет хотя бы все вышитое вместе посмотреть а открыточка для Саши... великолепна!!! совушка расчудесная а как замечательно покрасила ты канву. если б не написала я б ни за что не догадалась! с началом нового процесса! люблю тюльпаны!!! будем смотреть, что ж это за 5D...))) нарисованная картина очень красиво получилась!!! решили куда повесите? Свет, канву я первый раз красила, оказалось ничего сложного Боюсь загадку с 5D нам не разгадать Картины нарисованные у меня все стоят на полочке не оформленные... почему-то мне жалко на их оформление деньги тратить нет такого трепетного отношения как к вышивке.Оля, отчёт - супер! только что ж ты не вставила в коллаж свои частички робинов? Пополняшки замечательные, буду ждать отшива леопарда от Анкор)) Про Робин подумала уже поздно, да и там надо отдельный коллаж делать Боюсь леопарда еще долго ждать, хотя нравится очень...Несколько раз пересматривала твой коллаж -- столько красивых работ, даже не верится, что столько можно успеть сделать всего за 1 год👍👏💜 Как продвигается павлин? Юля, я и сама не ожидала, что столько работ за год было... как-то забывается все быстро. Теперь всегда буду такой коллажик делать, очень наглядно . В Павлине уже до тушки добралась Оля, ничего себе отчет! итоги супер! страж и павлин выросли! коврик уже готов! открыточка прелесть! и раскраска мне понравилась! есть в ей что-то притягательное! в тюльпанчиках легких крестиков! будем наблюдать за 5D отшивом! а еще с пополнением закромов! Танюш, твои комменты заряжают радостью и позитивом! Спасибочки тебе за это Яночка, очень рекомендую сделать такой коллажик Клопшик и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Олечка, какой прекрасно-вышивальный 2014-й у тебя вышел! Законченные процессы доведены до ума, и оформлены, и сшиты, прям глаз радуется. У тебя сразу три мохнатика в 2014))). Последний с камешками такой причесанный И переходящие на 2015 такие славные. Поглядела на твои фотографии и разглядела сразу три набора, которые раздумала покупать, перегорела. А когда-то они были моими чуть ли не главными хочушками. Что нисколько не умаляет моей любви к ним, просто она как бы со стороны, а не в крестиках собственного процесса. Это Маяк и Бистро от Дим, и Павлины от Анкора... На павлинчиков у тебя посмотрю))) Ни разу бы не догадалась, что канву для открыточки ты сама покрасила, такой оттеночек красивый. Сложно было? Совушка такая вся аккуратная В раскрасках ничего не понимаю, но красиво) Молодец, домучила закончила! Ну и счастлива за моего фаворита, стражика. Растет и растет, осугробивается) И полная зашивка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 у меня знакомая тоже нарисованную картину в рамку не оформляла...она ее лаком покрыла и на балкон повесила... хотя на мой взгляд они и так хороши, без рамки))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Олечка, какой прекрасно-вышивальный 2014-й у тебя вышел! Законченные процессы доведены до ума, и оформлены, и сшиты, прям глаз радуется. У тебя сразу три мохнатика в 2014))). Последний с камешками такой причесанный И переходящие на 2015 такие славные. Поглядела на твои фотографии и разглядела сразу три набора, которые раздумала покупать, перегорела. А когда-то они были моими чуть ли не главными хочушками. Что нисколько не умаляет моей любви к ним, просто она как бы со стороны, а не в крестиках собственного процесса. Это Маяк и Бистро от Дим, и Павлины от Анкора... На павлинчиков у тебя посмотрю))) Ни разу бы не догадалась, что канву для открыточки ты сама покрасила, такой оттеночек красивый. Сложно было? Совушка такая вся аккуратная В раскрасках ничего не понимаю, но красиво) Молодец, домучила закончила! Ну и счастлива за моего фаворита, стражика. Растет и растет, осугробивается) И полная зашивка Леночка, спасибо У меня тоже так бывает, любовь к некоторым дизайнам со стороны. Например, розы, тюльпаны, подсолнухи от Алисы очень нравятся, но сама вышивать вряд ли буду. Раньше думала в пару к Бистро вышить Рынок, но теперь почему-то уже не хочется... Канву красить не сложно. У меня равномерка в общем-то и так не белая была, но здесь цвет надо было понасыщенее. Завариваешь черный чай обычный, я брала пакетик и опускаешь в готовую заварку канву. Чем крепче заварка и чем дольше держать там канву, тем темнее получается. у меня знакомая тоже нарисованную картину в рамку не оформляла...она ее лаком покрыла и на балкон повесила... хотя на мой взгляд они и так хороши, без рамки))) Вот и у меня стоят на полочке не оформленные и даже лаком не покрытые Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Вот и у меня стоят на полочке не оформленные и даже лаком не покрытые А я лаком только первую покрывала. Гибискус подкупал акварельностью, а в шиппере и так краски блестят... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 У меня тоже так бывает, любовь к некоторым дизайнам со стороны. Например, розы, тюльпаны, подсолнухи от Алисы очень нравятся, но сама вышивать вряд ли буду. Канву красить не сложно... Чем крепче заварка и чем дольше держать там канву, тем темнее получается. Вот тоже эта Алисина цветочная серия нравится, даже думала тюльпаны приобресть, но не так уж чтобы сильно, а потом решила, что их и не надо вовсе, достаточно на форуме на процессы поглазеть). А сколько по времени ты канву в чае держала? Примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А сколько по времени ты канву в чае держала? Примерно? Лен, я не помню, но довольно долго. У меня видимо заварка не крепкая была. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Всем привет Итак, очередной отчет... Очень мне хотелось на этой неделе дошить очередной лист схемы в Страже, чтобы снять вышивку с рамы и полюбоваться во всей красе... И я сделала это Представляю вашему вниманию на 60% вышитого Стража! Желающие наконец могут лицезреть главного героя Извините за мятую канву, но очень уж работа большая, все время приходится заворачивать края. Осталось 4 листа схемы, которые состоят в основном из ёлок Но теперь я точно с ними справлюсь В Павлине появилась тушка плавно переходящая в шею... Хотелось бы к следующему разу голову вышить, но сначала бэк на отшитом участке надо сделать. было стало Продолжаю мучить подушку Секрет 5Д до сих пор не разгадан... Аромат тюльпанов я не ощутила... Дыхание ветра тоже не почувствовала... Вышивать не удобно, крестики получаются кривые В какой-то момент даже было желание бросить... но это не наш метод, надо закончить... Чувствую, что вторую я буду шить не скоро, если вообще буду В общем процесс не захватил, но я с ним смирилась... Ну все пошла запихивать Стража обратно в раму, в следующий раз разверну после отшива еще 2х листов Пока ЛАДОМИРА, Человек, masha-vyshivasha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 ООО! Птиченьки! Страж красавец! Сегодня меня пленило янтарное небо! Очень приятный цвет! Павлин хорош! Тушка - всем тушкам тушка! Упитанная, гладкая - прелесть! В подушке очень приятные оттенки. Думаю, в итоге будет симпатично! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Олечка, привет ! С огромным удовольствием рассматривала подведение годовых итогов и сегодняшний отчет . Ну что сказать? -МОЛОДЕЦ Видимо и мне придется научиться делать коллажи в следующему году Страдания твои очевидны, но Страж того стоит, остался последний уголок. Павлин как всегда шикарен, но особо меня впечатлила цветущая глициния с мильёном цветуёчков! И еще, совушка вышита на равномерке, а что это за ткань такая, какое то особое у нее плетение ? Подушка - аккуратная, не наговаривай на себя понапрасну . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Отличные продвижения по всем процессам!!! Молодец, Оль. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Какой павлин-мавлин, слюшай! А какой Страааааж!!! Какая водичка!!! Какое соооолнце!!!!! Жаль, конечно, что с подушкой не сложилось у тебя любви, но тюльпанчик выглядит очень даже мило! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 О! Страж.... он..он прекрасен! такая сила, мощь и спокойствие....А какое небо! Судя по наметившемуся лесу будет еще и потрясающий по реалистичности бурелом... Оль, я горда уже тем, что имею возможность наблюдать за рождением этого шедевра в твоем исполнении! Павлин тоже хорошо подрос, он скоро уже сможет и посмотреть на толпу глазеющих тут зевак А подушка...ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт: хорошо хоть объем работ не гигантский, много времени не отнимет. А там глядишь еще и приличное что-нибудь получится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Оля, Страж прекрасен! Это ж сколько там всего листов? 10? Кошмар кошмарный!!! Эпическое полотно! И ты его так скоренько верстаешь! В раме будет сантиметров 80, наверно. Большие вышивки в интерьере смотрятся потрясающе. Очень хочется посмотреть. Вот прям как сама вышиваю! Павлуша уже красавец (даже без головы). Главное ведь вышито - хвост и цветочки. А взгляд у павлинов - невыразительный. А мне Подуха нравится, я тюльпаны люблю. Может, 5Д проявятся, когда на ней спать будешь? Там... не знаю... цветные сны.... с цветочным ароматом..? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Светик, Наташенька, Танюша, Ташик, Олечка, Леночка, спасибо вам!ООО! Птиченьки! Страж красавец! Сегодня меня пленило янтарное небо! Очень приятный цвет! Ага, небо тут шикарное... хотя я все больше влюбляюсь в сугробы Видимо и мне придется научиться делать коллажи в следующему году Страдания твои очевидны, но Страж того стоит, остался последний уголок. И еще, совушка вышита на равномерке, а что это за ткань такая, какое то особое у нее плетение ? Наташ, ты еще и в этом году вполне можешь коллажик сотворить В Страже это еще не последний уголок...там справа продолжение будет. Совушку вышивала на льне Belfast 32 Cream.Отличные продвижения по всем процессам!!! Молодец, Оль. Танюш, стараюсь Какой павлин-мавлин, слюшай! А какой Страааааж!!! Какая водичка!!! Какое соооолнце!!!!! Жаль, конечно, что с подушкой не сложилось у тебя любви, но тюльпанчик выглядит очень даже мило! А какой павлин будет, когда у него голова появится Любви с подушкой нет... Китайские коврики лучше, чем китайские крестики. alex_sterh и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 О! Страж.... он..он прекрасен! такая сила, мощь и спокойствие....А какое небо! Судя по наметившемуся лесу будет еще и потрясающий по реалистичности бурелом... Оль, я горда уже тем, что имею возможность наблюдать за рождением этого шедевра в твоем исполнении! Павлин тоже хорошо подрос, он скоро уже сможет и посмотреть на толпу глазеющих тут зевак А подушка...ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт: хорошо хоть объем работ не гигантский, много времени не отнимет. А там глядишь еще и приличное что-нибудь получится. Да, Оль, бурелом там не слабый намечается. Думаю, это самое монументальное полотно в моей жизни... причем не только а данный момент, но и вообще... Видимо я и смирилась с подушкой потому как она не большая, такой размерчик как-нибудь осилю Оля, Страж прекрасен! Это ж сколько там всего листов? 10? Кошмар кошмарный!!! Эпическое полотно! И ты его так скоренько верстаешь! В раме будет сантиметров 80, наверно. Большие вышивки в интерьере смотрятся потрясающе. Очень хочется посмотреть. Вот прям как сама вышиваю! Павлуша уже красавец (даже без головы). Главное ведь вышито - хвост и цветочки. А взгляд у павлинов - невыразительный. А мне Подуха нравится, я тюльпаны люблю. Может, 5Д проявятся, когда на ней спать будешь? Там... не знаю... цветные сны.... с цветочным ароматом..? Я вот тоже пытаюсь Стража в раме представить, даже страшно становится У Павлина еще хохолок на голове красивый будет Сама картинка на подушке мне тоже нравится, но то процесса удовольствия очень мало masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Оля, страж просто потрясающий. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Оля, разрываюсь в похвале обеим птицам. Страж завораживает -- такая мощь в картине чувствуется, а в павлине столько ярких красок, что вспоминаются сказки прекрасными садами и с не менее прекрасными птицами в них))) Похоже, эффект 5Д был всего лишь отличным маркетинговым трюком, но подушка все-равно обещает быть красивой))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение