Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Нет, про купание орхидей не знала. Ни разу свои не купала.

Оленька, очень даже хорошее дело для орхидеек купание!! Я вот как стала свою купать, так у меня и листочек сразу новый появился и стрелочку резко пустила!!! :good:

Советую тебе!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же коврик классный! пушистый, уютный, такой приятный....очень нравится!

Страж потрясающий, такие сугробы....другой бы (и я в том числе) впал бы на этих сугробах в депрессию...черный, синий...А у тебя они самые настоящие зимние... и очень красивые :good:

Пополняшки суперские! Я бы тоже с удовольствием на домик посмотрела, так что за Стража буду вдвойне болеть :wink:

Орхидеи красивущие! очень их люблю, но они у меня при путешествиях по съемным квартирам не цвели и даже не росли Зато сейчас начинают отходить и даже уже процвели по разу

Оленька, спасибо! Сама удивляюсь, что меня эти сугробы не напрягают особо. Елок немного побаиваюсь... те которые слева были, как-то не очень шли.

Пусть твои орхидейки приходят в себя, как зацветут, обязательно показывай :girl_wink:

Ак какой коврик! не налюбоваца никак..А пополняхи какие знатные...особенно ирис хорош..хотя и Мил Хилл тож вроде красивый..но с бисером на "Вы" потому и осторожничаю с похвалами, ну а орхидеи так то вообще контрольный в голову..особенно с прожилками..такая прелесть.. :tender:

Олик, спасибо! А чего ты так к бисеру настороженно относишься? Тем более в миллхилле всегда отличный результат получается :girl_wink:

Орхидейки свои тоже очень люблю. Причем до недавнего времени у меня не было ни одной. Но на последний день рождения мне подарили сразу четыре, причем не сговариваясь, и все разные :smile:

Оленька, столько красоты ты нам показала!

Страж неимоверно впечатляет! Коврик отлично смотрится! Хорошо, что ты ничего не меняла.Новогодняя игрушечка нежная получилась Я твой отшив на ютюбе видела :)

Новые наборчики отличные! А цветочки твои - это чудо! И такие цвета у орхидеек красивые!!! Короче праздник в твоем доме уже начался :)

С наступающим Новым годом!!!!

Надюша, спасибо! Малявочка милая, но немного бледноватенькая... хотя, можно сказать, что стильная :smile:

Праздник начался, хотя елочка до сих пор не наряжена, но уже поставлена... сегодня думаю нарядим

smayliki-prazdniki-201.gif

OlkaY и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением тебя в "сугробах" :girl_haha: . Новогодние поделочки прелестны! в коврике совсем не много осталось! цветочки красивые!!! :good: молодец!!!!

ну и конечно же с пополняшками тебя)))))))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какие цветуёчки у тебя в разгар зимы!!! :clapping:

Сугробы хороши - атмосферны! Прям холодом подуло!!

Коврик тож хорош, и почти готов! Давай-давай! :la_cheerleader:

И поздравляю с удачным почёсыванием хомяка! *шшопатом* я тоже прям под конец года себя порадовала - у Сашика две "Мережки" прибрала к рукам! :rolleyes: и ещё тряпочек с бисером! (нафига мне тот бисер?! :pardon: но приступ хомякоза это ж страшное дело!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, спасибо! А чего ты так к бисеру настороженно относишься? Тем более в миллхилле всегда отличный результат получается :girl_wink:

Орхидейки свои тоже очень люблю. Причем до недавнего времени у меня не было ни одной. Но на последний день рождения мне подарили сразу четыре, причем не сговариваясь, и все разные :smile:

никак у нас с ним любовь не сложится с этим бисером. Боюсь я его.. :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько у тебя красоты в темке!!! Процессы растут как на дрожжах (в хорошем смысле слова)))

Лошадка оформилась чудесно и гармонично!

Павлуша мой фаворит, балдею от насыщенной цветовой гаммы работы и от самого сюжета!

Страж изумительный! Сколько надо труда и терпения вышивать эти бесконечные сугробы, но глаз не отвести от этого прекрасного зимнего пейзажа!

Скорейшего завершения коврика!

Ежик по твоей схемке получился очень симпатичный)))

С пополнениями, сказочный домик от ЗР просто шикарен!

А цветочки чудесные, пусть цветут и радуют глаз!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим!
Всех благ и вдохновенья!

noviy-god-1567.jpg
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом! Будь здорова и счастлива!

post-13995-1419882905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с наступающими праздниками.

Желаю любви и радости.

Интересных новых проектов и хорошей работы.

Здоровья тебе и твоим близким.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением тебя в "сугробах" :girl_haha: . Новогодние поделочки прелестны! в коврике совсем не много осталось! цветочки красивые!!! :good: молодец!!!!

ну и конечно же с пополняшками тебя)))))))))))

Светик, спасибо.

Ух ты какие цветуёчки у тебя в разгар зимы!!! :clapping:

Сугробы хороши - атмосферны! Прям холодом подуло!!

Коврик тож хорош, и почти готов! Давай-давай! :la_cheerleader:

И поздравляю с удачным почёсыванием хомяка! *шшопатом* я тоже прям под конец года себя порадовала - у Сашика две "Мережки" прибрала к рукам! :rolleyes: и ещё тряпочек с бисером! (нафига мне тот бисер?! :pardon: но приступ хомякоза это ж страшное дело!)))

Ташик, спасибочки! Цветуёчки ага... порадовали :rolleyes:

Коврик уже готов.

Надо глянуть, что за чудо ты прикупила. Ну а бисер тоже в хозяйстве сгодится :girl_wink:

Оленька, сколько у тебя красоты в темке!!! Процессы растут как на дрожжах (в хорошем смысле слова)))

Лошадка оформилась чудесно и гармонично!

Павлуша мой фаворит, балдею от насыщенной цветовой гаммы работы и от самого сюжета!

Страж изумительный! Сколько надо труда и терпения вышивать эти бесконечные сугробы, но глаз не отвести от этого прекрасного зимнего пейзажа!

Скорейшего завершения коврика!

Ежик по твоей схемке получился очень симпатичный)))

С пополнениями, сказочный домик от ЗР просто шикарен!

А цветочки чудесные, пусть цветут и радуют глаз!

Элечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Леночка, Лиляночка, Асенька, спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с наступающими праздниками!!!! Пусть 2015 год принесет тебе только счастье и удачу!!! Желаю много здоровье и осуществления самой заветной мечты!!!! :wink:

56816e73d0810351182ff3ea2a6f828d.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!

52107118.gif

Желаю, чтобы сбылись заветные желания и загадались новые, чтобы в семье был мир, взаимопонимание, любовь, и чтобы твои прекрасные вышивальные успехи приумножались всем нам на радость! )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой очаровательный получился ежик! Мне очень-очень нравится!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с наступающим тебя годом ОВЦЫ, пусть она не скупится на новые наборчики и следит чтобы невышиванец не проник в твой дом.

aac3c05f3b4f20b8b453f0fce12d753c.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4922-1419935609_thumb.jpgОлечка, с наступающим Новым годом! Здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 годом!

Пусть новогодний снег накроет все прошлогодние проблемы и в Новом году можно будет начать что-то новое, более удачливое, чем в прошлом. Пусть наступающий Новый год станет красочным и волшебным мостом к новой и счастливой жизни.

a80d38b379a8d8197dcc769fa91e40eb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом!

Пусть принесет много радости и счастья, исполнит самые заветные желания!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!С Новым Годом!

Пусть радость и вдохновение всегда будут твоими спутниками)

post-16270-1420012971_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим! пусть Новым год будет радостней, счастливей, продуктивней, здоровее, несет больше любви, тепла и благополучия!
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в