29 декабря 2014 Нет, про купание орхидей не знала. Ни разу свои не купала. Оленька, очень даже хорошее дело для орхидеек купание!! Я вот как стала свою купать, так у меня и листочек сразу новый появился и стрелочку резко пустила!!! Советую тебе!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оля, какой же коврик классный! пушистый, уютный, такой приятный....очень нравится! Страж потрясающий, такие сугробы....другой бы (и я в том числе) впал бы на этих сугробах в депрессию...черный, синий...А у тебя они самые настоящие зимние... и очень красивые Пополняшки суперские! Я бы тоже с удовольствием на домик посмотрела, так что за Стража буду вдвойне болеть Орхидеи красивущие! очень их люблю, но они у меня при путешествиях по съемным квартирам не цвели и даже не росли Зато сейчас начинают отходить и даже уже процвели по разу Оленька, спасибо! Сама удивляюсь, что меня эти сугробы не напрягают особо. Елок немного побаиваюсь... те которые слева были, как-то не очень шли. Пусть твои орхидейки приходят в себя, как зацветут, обязательно показывай Ак какой коврик! не налюбоваца никак..А пополняхи какие знатные...особенно ирис хорош..хотя и Мил Хилл тож вроде красивый..но с бисером на "Вы" потому и осторожничаю с похвалами, ну а орхидеи так то вообще контрольный в голову..особенно с прожилками..такая прелесть.. Олик, спасибо! А чего ты так к бисеру настороженно относишься? Тем более в миллхилле всегда отличный результат получается Орхидейки свои тоже очень люблю. Причем до недавнего времени у меня не было ни одной. Но на последний день рождения мне подарили сразу четыре, причем не сговариваясь, и все разные Оленька, столько красоты ты нам показала! Страж неимоверно впечатляет! Коврик отлично смотрится! Хорошо, что ты ничего не меняла.Новогодняя игрушечка нежная получилась Я твой отшив на ютюбе видела Новые наборчики отличные! А цветочки твои - это чудо! И такие цвета у орхидеек красивые!!! Короче праздник в твоем доме уже начался С наступающим Новым годом!!!! Надюша, спасибо! Малявочка милая, но немного бледноватенькая... хотя, можно сказать, что стильная Праздник начался, хотя елочка до сих пор не наряжена, но уже поставлена... сегодня думаю нарядим OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оля, с продвижением тебя в "сугробах" . Новогодние поделочки прелестны! в коврике совсем не много осталось! цветочки красивые!!! молодец!!!! ну и конечно же с пополняшками тебя))))))))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ух ты какие цветуёчки у тебя в разгар зимы!!! Сугробы хороши - атмосферны! Прям холодом подуло!! Коврик тож хорош, и почти готов! Давай-давай! И поздравляю с удачным почёсыванием хомяка! *шшопатом* я тоже прям под конец года себя порадовала - у Сашика две "Мережки" прибрала к рукам! и ещё тряпочек с бисером! (нафига мне тот бисер?! но приступ хомякоза это ж страшное дело!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олик, спасибо! А чего ты так к бисеру настороженно относишься? Тем более в миллхилле всегда отличный результат получается Орхидейки свои тоже очень люблю. Причем до недавнего времени у меня не было ни одной. Но на последний день рождения мне подарили сразу четыре, причем не сговариваясь, и все разные никак у нас с ним любовь не сложится с этим бисером. Боюсь я его.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, сколько у тебя красоты в темке!!! Процессы растут как на дрожжах (в хорошем смысле слова))) Лошадка оформилась чудесно и гармонично! Павлуша мой фаворит, балдею от насыщенной цветовой гаммы работы и от самого сюжета! Страж изумительный! Сколько надо труда и терпения вышивать эти бесконечные сугробы, но глаз не отвести от этого прекрасного зимнего пейзажа! Скорейшего завершения коврика! Ежик по твоей схемке получился очень симпатичный))) С пополнениями, сказочный домик от ЗР просто шикарен! А цветочки чудесные, пусть цветут и радуют глаз! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олечка, с наступающим! Всех благ и вдохновенья! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оля, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Желаю любви и радости. Интересных новых проектов и хорошей работы. Здоровья тебе и твоим близким. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оля, с продвижением тебя в "сугробах" . Новогодние поделочки прелестны! в коврике совсем не много осталось! цветочки красивые!!! молодец!!!! ну и конечно же с пополняшками тебя))))))))))) Светик, спасибо. Ух ты какие цветуёчки у тебя в разгар зимы!!! Сугробы хороши - атмосферны! Прям холодом подуло!! Коврик тож хорош, и почти готов! Давай-давай! И поздравляю с удачным почёсыванием хомяка! *шшопатом* я тоже прям под конец года себя порадовала - у Сашика две "Мережки" прибрала к рукам! и ещё тряпочек с бисером! (нафига мне тот бисер?! но приступ хомякоза это ж страшное дело!))) Ташик, спасибочки! Цветуёчки ага... порадовали Коврик уже готов. Надо глянуть, что за чудо ты прикупила. Ну а бисер тоже в хозяйстве сгодится Оленька, сколько у тебя красоты в темке!!! Процессы растут как на дрожжах (в хорошем смысле слова))) Лошадка оформилась чудесно и гармонично! Павлуша мой фаворит, балдею от насыщенной цветовой гаммы работы и от самого сюжета! Страж изумительный! Сколько надо труда и терпения вышивать эти бесконечные сугробы, но глаз не отвести от этого прекрасного зимнего пейзажа! Скорейшего завершения коврика! Ежик по твоей схемке получился очень симпатичный))) С пополнениями, сказочный домик от ЗР просто шикарен! А цветочки чудесные, пусть цветут и радуют глаз! Элечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, Лиляночка, Асенька, спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оленька, поздравляю с наступающими праздниками!!!! Пусть 2015 год принесет тебе только счастье и удачу!!! Желаю много здоровье и осуществления самой заветной мечты!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю, чтобы сбылись заветные желания и загадались новые, чтобы в семье был мир, взаимопонимание, любовь, и чтобы твои прекрасные вышивальные успехи приумножались всем нам на радость! ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оля, какой очаровательный получился ежик! Мне очень-очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олечка с наступающим тебя годом ОВЦЫ, пусть она не скупится на новые наборчики и следит чтобы невышиванец не проник в твой дом. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олечка, с наступающим Новым годом! Здоровья и всего-всего самого наилучшего! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оля, поздравляю с Новым Годом!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С наступающим новым годом! Картинки анимации новогодние 23 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 годом! Пусть новогодний снег накроет все прошлогодние проблемы и в Новом году можно будет начать что-то новое, более удачливое, чем в прошлом. Пусть наступающий Новый год станет красочным и волшебным мостом к новой и счастливой жизни. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Пусть принесет много радости и счастья, исполнит самые заветные желания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка!С Новым Годом! Пусть радость и вдохновение всегда будут твоими спутниками) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля, с наступающим! пусть Новым год будет радостней, счастливей, продуктивней, здоровее, несет больше любви, тепла и благополучия! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение