Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет! Твой павлин прекрасен. Райская птица в райском саду. Шикарный процесс!!! Снеговичок милашка!!!

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Твой павлин прекрасен. Райская птица в райском саду. Шикарный процесс!!! Снеговичок милашка!!!

Галя, спасибочки

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Втихаря прошла у тебя мастер-класс по поводу Снеговика на пластике. Не зря я его боюсь!

По поводу Сапога новогоднего - даже и не пыталась что-то там перенимать. :wackol: Это просто потрясающая вещь! У меня не хватит ни терпенья, ни уменья - столько разных техник, разной мелкоты и так быстро и аккуратно! Уж-жас! girl_drink1.gifА красиво то как! Не-е, дарить нельзя! Из-за одних кисточек хотя бы.

Какие там вам с Асей крестики не нравятся? у обеих даже макрики l_photo.gifбез изъянов, не просто ровные, а одинаково пухлые!

Пополняшки классные. Буциллка очень нравицо!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Снеговика не бойся он хороший получается, сегодня вечером покажу наверное :smile:

Сапог точно дарить не буду, а то меня дома не поймут :mosking:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снеговичок уже готов?

Павлин в цветущем саду - наишикарнейшая вещь!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снеговичок уже готов?

Павлин в цветущем саду - наишикарнейшая вещь!

Готов :smile: Сейчас я на работе... надеюсь вечером отчет выложу, снеговика покажу и хвост павлиний и еще чего-нибудь :girl_wink:

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов :smile: Сейчас я на работе... надеюсь вечером отчет выложу, снеговика покажу и хвост павлиний и еще чего-нибудь :girl_wink:

Олечка, ждем-с отчетика твоего! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время поделиться вышивальными новостями :girl_wink:

Ну во-1х, я закончила вышивать павлиний хвост :boast: Ну там бэк еще и выкладная, но сам хвост уже присутствует в полном объеме, выше будет уже непосредственно павлинье тельце :mosking:

post-20013-1418479350_thumb.jpg

Во-2х, в Страже от реки плавно перемещаюсь к берегам, там много снега поэтому как-то не очень видно продвижение, но оно есть

post-20013-1418479487_thumb.jpg

В-3х, закончила снеговичка. Вполне милый получился, все претензии стерлись из памяти, результат нравится. По краю шарфа должны были быть фрузелки... но я же теперь умею делать красивые кисточки :lol: мне показалось, что они будут уместнее.

С обратной стороны приклеила белый фетр. Шнурок скрутила из ниточек (красный, белый и зеленый)... получился пестроватый, надо было 2 цвета брать, но переделывать не стала.

в процессе

post-20013-1418479826_thumb.jpg

post-20013-1418479861_thumb.jpg post-20013-1418479879_thumb.jpg

готовый post-20013-1418479917_thumb.jpg

и поближе post-20013-1418479936_thumb.jpg post-20013-1418479944_thumb.jpg

И в-4х начала еще один коврик, будет подарком на НГ.

Начало процесса, должно получиться то, что на картинке только лохматое :smile:

post-20013-1418480074_thumb.jpg

Возникла непонятка с нитками... в работе должно использоваться 3 коричневых оттенка и 3 желтых, долго искала 3й желтый... потом присмотрелась к двум моточкам светло-коричневого и поняла, что они чуть-чуть разные, т.е. видимо один из них должен был выполнять функцию светло-желтого

post-20013-1418480386_thumb.jpg

Меня это не устроило, поэтому достала светло желтые ниточки из остатков божьей коровки. Не сказать, что три этих оттенка сильно отличаются друг от друга, но для плавного перехода в цветочках думаю будет нормально.

post-20013-1418480687_thumb.jpg

Вот, что нашила на данный момент

post-20013-1418480757_thumb.jpg

Ничего не понятно, но нравится :mosking:

Желаю всем праздничного настроения smayliki-proshyanie-63.gif

alex_sterh, Пикусёнок, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как всегда красота у тебя! Павлиний хвост шикарен! Страж продвигается и это хорошо. Снеговичок очень мил, как справилась с вырезанием? На ковровую технику все любуюсь, хочу себе тоже. Только вот с Китая заказывать дороговато выйдет. Курс растет :sad:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Сегодня у тебя чудо-отчет!!!

Какой красивый хвост у павлина!!! Я, кстати, вчера вспоминала вечером о тебе, когда по Леонардо гуляла и увидала этого павлина!)) Покрутила в руках наборчик, посмотрела...) Но не купила!!!) У тебя еще не него понаблюдаю!)

Снеговичок - чудесный!!!! Кисточки - само совершенство!! Я теперь как-то и не представляю с фрузелками шарфик.

У коврика хорошее начало! А какой у него размер?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как всегда красота у тебя! Павлиний хвост шикарен! Страж продвигается и это хорошо. Снеговичок очень мил, как справилась с вырезанием? На ковровую технику все любуюсь, хочу себе тоже. Только вот с Китая заказывать дороговато выйдет. Курс растет :sad:

Олечка, спасибо! С вырезанием вроде все нормально сложилось, трудностей особых не было :smile:

Коврики сейчас конечно дороже получатся, впрочем как и все. Но все равно дешевле верваковских :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Сегодня у тебя чудо-отчет!!!

Какой красивый хвост у павлина!!! Я, кстати, вчера вспоминала вечером о тебе, когда по Леонардо гуляла и увидала этого павлина!)) Покрутила в руках наборчик, посмотрела...) Но не купила!!!) У тебя еще не него понаблюдаю!)

Снеговичок - чудесный!!!! Кисточки - само совершенство!! Я теперь как-то и не представляю с фрузелками шарфик.

У коврика хорошее начало! А какой у него размер?

Приветик, Аленушка! Если есть желание, то павлинчика наверное лучше сейчас брать... Анкор и сейчас-то не дешевый, а дальше что будет :unknw:

Коврик 40х58см

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с завершением снеговичка! Такой позитивный товарищ - прелесть!

В павлине хвост всем хвостам хвост! яркий, красивый! :jc_cupidboy:

Страж упорный, хорошо продвигается! где берега, там и лес, а где лес, там и завершение вышивки! :)

Поздравляю с началом коврика! Очень симпатичный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какой классный снеговичок получился! Яркий, праздничный! И протяжек вовсе не видно!

С почином коврика, обещает быть очень красивым!

Хвост павлина шикарен! Жду тушку!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :hi:

Олюшка, павлин просто шикарен! В павлинах всегда такие яркие краски :jc_cupidgirl:

Страж, хоть потихоньку, но растёт. Поскорей бы до главного действующего персонажа добраться :tender:

Снеговичок наимелейший! :girl_in_love: с тремя цветами смотрится интересно, зря переживаешь :wink:

Коврик будет замечательным подарком! Светло-коричневый и жёлтый на мой взгляд идентичны, по фото разницы не видно :unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с завершением снеговичка! Такой позитивный товарищ - прелесть!

В павлине хвост всем хвостам хвост! яркий, красивый! :jc_cupidboy:

Страж упорный, хорошо продвигается! где берега, там и лес, а где лес, там и завершение вышивки! :)

Поздравляю с началом коврика! Очень симпатичный!

Светик, спасибо!

Про Стража хорошо сказала :girl_wink: только там сначала берега-берега, а потом лес-лес-лес... как-то так :mosking:

Оль, какой классный снеговичок получился! Яркий, праздничный! И протяжек вовсе не видно!

С почином коврика, обещает быть очень красивым!

Хвост павлина шикарен! Жду тушку!

Юлечка, спасибо! Да протяжки все зашились, с вырезанием тоже никаких проблем. Так что хорошие игрушки, наверняка еще чего-нибудь вышью из них, но уже не в этом году :smile:

Тушка обязательно будет, но чуть позже :girl_wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :hi:

Олюшка, павлин просто шикарен! В павлинах всегда такие яркие краски :jc_cupidgirl:

Страж, хоть потихоньку, но растёт. Поскорей бы до главного действующего персонажа добраться :tender:

Снеговичок наимелейший! :girl_in_love: с тремя цветами смотрится интересно, зря переживаешь :wink:

Коврик будет замечательным подарком! Светло-коричневый и жёлтый на мой взгляд идентичны, по фото разницы не видно :unknw:

Ириш, спасибо!

В Страже главный герой уже есть, только вышился он давно и про него многие забыли, а кто-то может и совсем не видел :smile: Он летает в верхнем левом углу... в моих процессах можно глянуть :girl_wink:

Да, ниточки на фотке вообще одинаковые получились, при дневном свете разница есть, но минимальная, да и на роль желтого любой из них не тянет. Хорошо остатки от другого набора есть.

Поделиться сообщением

Приветик, Аленушка! Если есть желание, то павлинчика наверное лучше сейчас брать... Анкор и сейчас-то не дешевый, а дальше что будет :unknw:

Коврик 40х58см

Даааа, цены растут как на дрожжах.... Я была очень удивлена, например, оттого что нитки ДМС уже 35 рублей.....

У коврика хорошие размеры... Мне свои силы больше в коврике попробовать хочется!)

Поделиться сообщением

Про Стража хорошо сказала :girl_wink: только там сначала берега-берега, а потом лес-лес-лес... как-то так :mosking:

ничего! потихоньку, полегоньку и закончишь :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, цены растут как на дрожжах.... Я была очень удивлена, например, оттого что нитки ДМС уже 35 рублей.....

У коврика хорошие размеры... Мне свои силы больше в коврике попробовать хочется!)

Коврик, тебе точно по силам :girl_wink: Можешь попробовать к Маняше обратиться, она девочкам покупала, может еще будет совместную покупку организовывать :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения замечательные! И чудеснейший коврик, представляю, какой он мягонький!

А я твоего вдохновенного ёжика начала :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения замечательные! И чудеснейший коврик, представляю, какой он мягонький!

А я твоего вдохновенного ёжика начала :blush:

Наташ, спасибо!

Ух ты, как интересно на ежика посмотреть :rolleyes: Очень надеюсь, что понравится :blush:

Поделиться сообщением

Оля, насыщенная у тебя вышивальная неделька была! Хвост шикарный, теперь тушку буду ждать, и в Страже очень даже видны продвижения на берегу...цвета красивые очень.

Снеговичок отличный, я тоже его теперь без кисточек не представляю - а какие они ровненькие получились!

Коврик мне этот очень нравится, очень шустро он у тебя плетется!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвост прекрасен, но я тащщщузь от цветочков слева! :rolleyes:

Страж хорошо идёт! Всё нам видно, даже снег!))

Снеговик восхитительны, и ничуть его верёвочка е портит - всё в новогодних расцветках!

Скоро в инете появятся "схемы" ковриков, а, набившие руку, рукодельницы будут вышивать их подбором. Потом начнут сами разрабатывать схемы и организуют Картель ковроплетельщиц! :girl_crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в