10 декабря 2014 Олечка, привет! Твой павлин прекрасен. Райская птица в райском саду. Шикарный процесс!!! Снеговичок милашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Олечка, привет! Твой павлин прекрасен. Райская птица в райском саду. Шикарный процесс!!! Снеговичок милашка!!! Галя, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Олечка, привет! Втихаря прошла у тебя мастер-класс по поводу Снеговика на пластике. Не зря я его боюсь! По поводу Сапога новогоднего - даже и не пыталась что-то там перенимать. Это просто потрясающая вещь! У меня не хватит ни терпенья, ни уменья - столько разных техник, разной мелкоты и так быстро и аккуратно! Уж-жас! А красиво то как! Не-е, дарить нельзя! Из-за одних кисточек хотя бы. Какие там вам с Асей крестики не нравятся? у обеих даже макрики без изъянов, не просто ровные, а одинаково пухлые! Пополняшки классные. Буциллка очень нравицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка, привет! Снеговика не бойся он хороший получается, сегодня вечером покажу наверное Сапог точно дарить не буду, а то меня дома не поймут masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оля, снеговичок уже готов? Павлин в цветущем саду - наишикарнейшая вещь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оля, снеговичок уже готов? Павлин в цветущем саду - наишикарнейшая вещь! Готов Сейчас я на работе... надеюсь вечером отчет выложу, снеговика покажу и хвост павлиний и еще чего-нибудь Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Готов Сейчас я на работе... надеюсь вечером отчет выложу, снеговика покажу и хвост павлиний и еще чего-нибудь Олечка, ждем-с отчетика твоего! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Пришло время поделиться вышивальными новостями Ну во-1х, я закончила вышивать павлиний хвост Ну там бэк еще и выкладная, но сам хвост уже присутствует в полном объеме, выше будет уже непосредственно павлинье тельце Во-2х, в Страже от реки плавно перемещаюсь к берегам, там много снега поэтому как-то не очень видно продвижение, но оно есть В-3х, закончила снеговичка. Вполне милый получился, все претензии стерлись из памяти, результат нравится. По краю шарфа должны были быть фрузелки... но я же теперь умею делать красивые кисточки мне показалось, что они будут уместнее. С обратной стороны приклеила белый фетр. Шнурок скрутила из ниточек (красный, белый и зеленый)... получился пестроватый, надо было 2 цвета брать, но переделывать не стала. в процессе готовый и поближе И в-4х начала еще один коврик, будет подарком на НГ. Начало процесса, должно получиться то, что на картинке только лохматое Возникла непонятка с нитками... в работе должно использоваться 3 коричневых оттенка и 3 желтых, долго искала 3й желтый... потом присмотрелась к двум моточкам светло-коричневого и поняла, что они чуть-чуть разные, т.е. видимо один из них должен был выполнять функцию светло-желтого Меня это не устроило, поэтому достала светло желтые ниточки из остатков божьей коровки. Не сказать, что три этих оттенка сильно отличаются друг от друга, но для плавного перехода в цветочках думаю будет нормально. Вот, что нашила на данный момент Ничего не понятно, но нравится Желаю всем праздничного настроения alex_sterh, Пикусёнок, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олечка, как всегда красота у тебя! Павлиний хвост шикарен! Страж продвигается и это хорошо. Снеговичок очень мил, как справилась с вырезанием? На ковровую технику все любуюсь, хочу себе тоже. Только вот с Китая заказывать дороговато выйдет. Курс растет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оленька, привет!!! Сегодня у тебя чудо-отчет!!! Какой красивый хвост у павлина!!! Я, кстати, вчера вспоминала вечером о тебе, когда по Леонардо гуляла и увидала этого павлина!)) Покрутила в руках наборчик, посмотрела...) Но не купила!!!) У тебя еще не него понаблюдаю!) Снеговичок - чудесный!!!! Кисточки - само совершенство!! Я теперь как-то и не представляю с фрузелками шарфик. У коврика хорошее начало! А какой у него размер? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олечка, как всегда красота у тебя! Павлиний хвост шикарен! Страж продвигается и это хорошо. Снеговичок очень мил, как справилась с вырезанием? На ковровую технику все любуюсь, хочу себе тоже. Только вот с Китая заказывать дороговато выйдет. Курс растет Олечка, спасибо! С вырезанием вроде все нормально сложилось, трудностей особых не было Коврики сейчас конечно дороже получатся, впрочем как и все. Но все равно дешевле верваковских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оленька, привет!!! Сегодня у тебя чудо-отчет!!! Какой красивый хвост у павлина!!! Я, кстати, вчера вспоминала вечером о тебе, когда по Леонардо гуляла и увидала этого павлина!)) Покрутила в руках наборчик, посмотрела...) Но не купила!!!) У тебя еще не него понаблюдаю!) Снеговичок - чудесный!!!! Кисточки - само совершенство!! Я теперь как-то и не представляю с фрузелками шарфик. У коврика хорошее начало! А какой у него размер? Приветик, Аленушка! Если есть желание, то павлинчика наверное лучше сейчас брать... Анкор и сейчас-то не дешевый, а дальше что будет Коврик 40х58см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олюшка, поздравляю с завершением снеговичка! Такой позитивный товарищ - прелесть! В павлине хвост всем хвостам хвост! яркий, красивый! Страж упорный, хорошо продвигается! где берега, там и лес, а где лес, там и завершение вышивки! Поздравляю с началом коврика! Очень симпатичный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оль, какой классный снеговичок получился! Яркий, праздничный! И протяжек вовсе не видно! С почином коврика, обещает быть очень красивым! Хвост павлина шикарен! Жду тушку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Приветик! Олюшка, павлин просто шикарен! В павлинах всегда такие яркие краски Страж, хоть потихоньку, но растёт. Поскорей бы до главного действующего персонажа добраться Снеговичок наимелейший! с тремя цветами смотрится интересно, зря переживаешь Коврик будет замечательным подарком! Светло-коричневый и жёлтый на мой взгляд идентичны, по фото разницы не видно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олюшка, поздравляю с завершением снеговичка! Такой позитивный товарищ - прелесть! В павлине хвост всем хвостам хвост! яркий, красивый! Страж упорный, хорошо продвигается! где берега, там и лес, а где лес, там и завершение вышивки! Поздравляю с началом коврика! Очень симпатичный! Светик, спасибо! Про Стража хорошо сказала только там сначала берега-берега, а потом лес-лес-лес... как-то так Оль, какой классный снеговичок получился! Яркий, праздничный! И протяжек вовсе не видно! С почином коврика, обещает быть очень красивым! Хвост павлина шикарен! Жду тушку! Юлечка, спасибо! Да протяжки все зашились, с вырезанием тоже никаких проблем. Так что хорошие игрушки, наверняка еще чего-нибудь вышью из них, но уже не в этом году Тушка обязательно будет, но чуть позже Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Приветик! Олюшка, павлин просто шикарен! В павлинах всегда такие яркие краски Страж, хоть потихоньку, но растёт. Поскорей бы до главного действующего персонажа добраться Снеговичок наимелейший! с тремя цветами смотрится интересно, зря переживаешь Коврик будет замечательным подарком! Светло-коричневый и жёлтый на мой взгляд идентичны, по фото разницы не видно Ириш, спасибо! В Страже главный герой уже есть, только вышился он давно и про него многие забыли, а кто-то может и совсем не видел Он летает в верхнем левом углу... в моих процессах можно глянуть Да, ниточки на фотке вообще одинаковые получились, при дневном свете разница есть, но минимальная, да и на роль желтого любой из них не тянет. Хорошо остатки от другого набора есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Приветик, Аленушка! Если есть желание, то павлинчика наверное лучше сейчас брать... Анкор и сейчас-то не дешевый, а дальше что будет Коврик 40х58см Даааа, цены растут как на дрожжах.... Я была очень удивлена, например, оттого что нитки ДМС уже 35 рублей..... У коврика хорошие размеры... Мне свои силы больше в коврике попробовать хочется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Про Стража хорошо сказала только там сначала берега-берега, а потом лес-лес-лес... как-то так ничего! потихоньку, полегоньку и закончишь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Даааа, цены растут как на дрожжах.... Я была очень удивлена, например, оттого что нитки ДМС уже 35 рублей..... У коврика хорошие размеры... Мне свои силы больше в коврике попробовать хочется!) Коврик, тебе точно по силам Можешь попробовать к Маняше обратиться, она девочкам покупала, может еще будет совместную покупку организовывать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оля, продвижения замечательные! И чудеснейший коврик, представляю, какой он мягонький! А я твоего вдохновенного ёжика начала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оля, продвижения замечательные! И чудеснейший коврик, представляю, какой он мягонький! А я твоего вдохновенного ёжика начала Наташ, спасибо! Ух ты, как интересно на ежика посмотреть Очень надеюсь, что понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оля, насыщенная у тебя вышивальная неделька была! Хвост шикарный, теперь тушку буду ждать, и в Страже очень даже видны продвижения на берегу...цвета красивые очень. Снеговичок отличный, я тоже его теперь без кисточек не представляю - а какие они ровненькие получились! Коврик мне этот очень нравится, очень шустро он у тебя плетется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Хвост прекрасен, но я тащщщузь от цветочков слева! Страж хорошо идёт! Всё нам видно, даже снег!)) Снеговик восхитительны, и ничуть его верёвочка е портит - всё в новогодних расцветках! Скоро в инете появятся "схемы" ковриков, а, набившие руку, рукодельницы будут вышивать их подбором. Потом начнут сами разрабатывать схемы и организуют Картель ковроплетельщиц! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение