22 ноября 2014 Синий цвет в "Страже" - просто загляденье, я бы тоже к нему вернулась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Маняшик, спасибо! А я не заметила, чтобы у тебя с кисточками чего-то не так было Гы-гы, а я еще и не показывала Завтра обязательно покажу, честно-честно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оленька, привет! Ой, какие у тебя чудесные кисточки получились!!! Ну прям красота да и только!!! А страж как хорошо продвинулся и павлин чудесненько идет!!! Аленушка, спасибо! Кисточки да, самой нравятся Синий цвет в "Страже" - просто загляденье, я бы тоже к нему вернулась. Танечка, спасибо! Мне тоже синий в страже нравится, и он меня совсем не напрягает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, с продвижениями. Опять ты меня с ума сводишь сиреневыми-фиолетовыми павлинами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Вот мне интересно! Цветуёчки у Павлина в синей гамме, т.е. холодные по умолчанию, а ощущение от вышитого солнечное? Как так?!! У Стража тоже синенькое)) Прямо бальзам мне - любимые цвета!))) А вашенские сапоги-кисточки это полное безобразие и рукодельный беспредел! Потому что нельзя! Нельзя быть такими умелицами-рукоблудницами! Это ж убиццо можно со всеми этими тютюшками-деталюшками! Как у вас палчеги так изворачиваются?!! *растопыривает пальцы* у мене рамка из лап вываливается, а они бусинки через плюшечки пришивают! Кисточки размером со спичечную головку навешивают! Кошмарррр!!! Ташик, спасибо! Я прям возгордилась собой от твоих слов На самом деле ты все можешь, у тебя же в мирабильке тоже чего только небыло. Гы-гы, а я еще и не показывала Завтра обязательно покажу, честно-честно. Таак, завтра знаем куда идти alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, с продвижениями. Опять ты меня с ума сводишь сиреневыми-фиолетовыми павлинами! Олечка, спасибо! Ну отчего ж не свести с ума хорошего человека ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оль, как здорово, что обе птички в одном отчете! Цветы роскошные, и в Страже такие цвета! Ну а кисточки...тут я на все 100 согласна с Наташей...я даже представить не могу себе в своих руках такое миниатюрное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ташик, спасибо! Я прям возгордилась собой от твоих слов На самом деле ты все можешь, у тебя же в мирабильке тоже чего только небыло. Тююю! Было там! Два стежка, три бусины! А вот ваше устное народное творчество, это вынос всей моей нервенноя системы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Прекрасное продвижение по всем фронтам.Любуюсь на сад павлиний - ностальгия Какие там цвета приятные,ниточки чудесные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Птички - сама нежность! Необыкновенные переливы! Кисточки - верх совершенства! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, с продвижениями процессов!! Все такое красивое!! Кисточки классные!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оль, как здорово, что обе птички в одном отчете! Цветы роскошные, и в Страже такие цвета! Ну а кисточки...тут я на все 100 согласна с Наташей...я даже представить не могу себе в своих руках такое миниатюрное! Юлечка, спасибо! Надеюсь птички не в последний раз в отчете встретились Все эти мелочи делать не трудно, но долго Тююю! Было там! Два стежка, три бусины! А вот ваше устное народное творчество, это вынос всей моей нервенноя системы! Ташик, да ты только попробуй... вот ведь правда ничего сложного... Прекрасное продвижение по всем фронтам.Любуюсь на сад павлиний - ностальгия Какие там цвета приятные,ниточки чудесные Женечка, спасибо! Как я тебя понимаю, тоже ностальгирую, когда вижу процессы, которые уже вышивала Птички - сама нежность! Необыкновенные переливы! Кисточки - верх совершенства! Светик, спасибо! Олечка, с продвижениями процессов!! Все такое красивое!! Кисточки классные!! Ириш, спасибочки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, цветочки действительно прекрасные, я бы с удовольствием постояла под таким цветочным каскадом. И с продвижением в страже Я бы тоже гордилась такой ювелирной работой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля,цветочно-птичные процессы впечатляют и красотой и масштабами продвижения! А шарфик фетровый стоит отдельного показа!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Олечка, привет! Поздравляю с завершением лошадки Такой добрый и душевный дизайн ты выбрала Мне очень понравились твои игрушки, что имбирный человечек, что снеговичок нарядные, праздничные... Заглядение одним словом. Ты планируешь еще что-то из этой серии вышить? Павлин, как всегда выше всяких похвал -- красочная яркая картина, процессом создания которой с удовольствием любуюсь каждый раз С продвижением в страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ася, Наташенька, Юлечка, спасибо вам огромное! Юль, из этой серии пока больше ничего в планах нет, но вообще МиллХилл еще обязательно будет Melawen и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Замечательные продвижения - у павлина цвета всё ж супер - прям глаз не нарадуется!() Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, я что-то пропустила твой отчет - непорядок) С продвижениями в птицах. Фиолетово-зеленые крестики в павлине меня просто в состояние транса ввели - такая красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какие красивые сиреневые оттенки в павлине Птиц то когда в страже появится, вроде пятый лист пошел? Или я его пропустила? Легких крестиков и стежков ( в сапожке)! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, я что-то пропустила твой отчет - непорядок) С продвижениями в птицах. Фиолетово-зеленые крестики в павлине меня просто в состояние транса ввели - такая красота! Светочка, спасибо! Я тоже когда шью, любуюсь Какие красивые сиреневые оттенки в павлине Птиц то когда в страже появится, вроде пятый лист пошел? Или я его пропустила? Легких крестиков и стежков ( в сапожке)! Наташенька, спасибо! Стража (но в смысле птицу) ты похоже пропустила он уж давно там летает, охраняет. Ты в моих процессах глянь... он у меня на переходе со второго на третий лист нарисовался Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Олюшка,я наконец добралась до твоего отчета, а тут столько красоты мама-дорогая! Страж, ну наконец то, я по нему прям скучать начинаю! Красивые синие оттенки, это небо продолжается? Павлинчик, сколько там маленьких деталек, сколько малюсеньких цветочков, каждый раз успокаиваюсь( у меня такой есть)))) И опять мой любимый фиолетовый, ох ляпота))) Фетровый шарфик, да еще и с пушистиками, я тоже такой хачууууу, в смысле носить)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Олечка, поздравляю с призовым местом - с первой медалькой, молодец)) Снеговичок и пряничек такие хорошки, ну очень милые и красивые)) Страж и Павлин по-тихоньку продвигаются, красота Кисточки суперские, так все ровненько,словно ты их не первый разделаешь, ты вообще умничка, большая мастерица))) Пополняшки чудесные, волшебник это что-то грандиозное, так и кажется, что вот вышьешь его и появятся чудеса пусть так и будет))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Олюшка,я наконец добралась до твоего отчета, а тут столько красоты мама-дорогая! Страж, ну наконец то, я по нему прям скучать начинаю! Красивые синие оттенки, это небо продолжается? Павлинчик, сколько там маленьких деталек, сколько малюсеньких цветочков, каждый раз успокаиваюсь( у меня такой есть)))) И опять мой любимый фиолетовый, ох ляпота))) Фетровый шарфик, да еще и с пушистиками, я тоже такой хачууууу, в смысле носить)))) Наташик, спасибо! Не, в Страже не небо, это я опять вниз переместилась, речушку шью Павлин и все вокруг очень красивое конечно, но от этих цветочков у меня что-то глаза в кучу а их же еще и бэкать надо Олечка, поздравляю с призовым местом - с первой медалькой, молодец)) Снеговичок и пряничек такие хорошки, ну очень милые и красивые)) Страж и Павлин по-тихоньку продвигаются, красота Кисточки суперские, так все ровненько,словно ты их не первый разделаешь, ты вообще умничка, большая мастерица))) Пополняшки чудесные, волшебник это что-то грандиозное, так и кажется, что вот вышьешь его и появятся чудеса пусть так и будет))) Яночка, спасибо! Что-то ты редко появляться стала Чудес хочется, причем хороших и прямо сейчас... а то что-то в последнее время много всяких переживаний по самым разным поводам belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Олюшка, какие птички! Очень нравятся обе эти твои работы! И пусть, что в этом отчете не видно птиц, само окружение великолепно! Шарфик с кисточками очень хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение