Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Синий цвет в "Страже" - просто загляденье, я бы тоже к нему вернулась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо! А я не заметила, чтобы у тебя с кисточками чего-то не так было :girl_wink:

Гы-гы, а я еще и не показывала :pardon:

Завтра обязательно покажу, честно-честно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Ой, какие у тебя чудесные кисточки получились!!! Ну прям красота да и только!!! :good:

А страж как хорошо продвинулся и павлин чудесненько идет!!!

Аленушка, спасибо! Кисточки да, самой нравятся :boast:

Синий цвет в "Страже" - просто загляденье, я бы тоже к нему вернулась.

Танечка, спасибо! Мне тоже синий в страже нравится, и он меня совсем не напрягает там :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями. Опять ты меня с ума сводишь сиреневыми-фиолетовыми павлинами! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне интересно! Цветуёчки у Павлина в синей гамме, т.е. холодные по умолчанию, а ощущение от вышитого солнечное? Как так?!! :unknw:

У Стража тоже синенькое)) Прямо бальзам мне - любимые цвета!)))

А вашенские сапоги-кисточки это полное безобразие и рукодельный беспредел! Потому что нельзя!

Нельзя быть такими умелицами-рукоблудницами! Это ж убиццо можно со всеми этими тютюшками-деталюшками! :girl_wacko:

Как у вас палчеги так изворачиваются?!! *растопыривает пальцы* у мене рамка из лап вываливается, а они бусинки через плюшечки пришивают! Кисточки размером со спичечную головку навешивают! Кошмарррр!!! :dash2:

Ташик, спасибо! Я прям возгордилась собой от твоих слов :smile: На самом деле ты все можешь, у тебя же в мирабильке тоже чего только небыло.

Гы-гы, а я еще и не показывала :pardon:

Завтра обязательно покажу, честно-честно.

Таак, завтра знаем куда идти :girl_wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями. Опять ты меня с ума сводишь сиреневыми-фиолетовыми павлинами! :girl_in_love:

Олечка, спасибо! Ну отчего ж не свести с ума хорошего человека :mosking:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как здорово, что обе птички в одном отчете! Цветы роскошные, и в Страже такие цвета!

Ну а кисточки...тут я на все 100 согласна с Наташей...я даже представить не могу себе в своих руках такое миниатюрное!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, спасибо! Я прям возгордилась собой от твоих слов :smile: На самом деле ты все можешь, у тебя же в мирабильке тоже чего только небыло.

Тююю! Было там! Два стежка, три бусины! :parting: А вот ваше устное народное творчество, это вынос всей моей нервенноя системы! :unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение по всем фронтам.Любуюсь на сад павлиний - ностальгия :tender: Какие там цвета приятные,ниточки чудесные :girl_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички - сама нежность! Необыкновенные переливы!

Кисточки - верх совершенства! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями процессов!! :clapping: Все такое красивое!! :girl_in_love:

Кисточки классные!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как здорово, что обе птички в одном отчете! Цветы роскошные, и в Страже такие цвета!

Ну а кисточки...тут я на все 100 согласна с Наташей...я даже представить не могу себе в своих руках такое миниатюрное!

Юлечка, спасибо! Надеюсь птички не в последний раз в отчете встретились :girl_wink:

Все эти мелочи делать не трудно, но долго :smile:

Тююю! Было там! Два стежка, три бусины! :parting: А вот ваше устное народное творчество, это вынос всей моей нервенноя системы! :unknw:

Ташик, да ты только попробуй... вот ведь правда ничего сложного...

Прекрасное продвижение по всем фронтам.Любуюсь на сад павлиний - ностальгия :tender: Какие там цвета приятные,ниточки чудесные :girl_dance:

Женечка, спасибо! Как я тебя понимаю, тоже ностальгирую, когда вижу процессы, которые уже вышивала :rolleyes:

Птички - сама нежность! Необыкновенные переливы!

Кисточки - верх совершенства! :girl_in_love:

Светик, спасибо!

Олечка, с продвижениями процессов!! Все такое красивое!! :girl_in_love:

Кисточки классные!! :give_heart:

Ириш, спасибочки!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цветочки действительно прекрасные, я бы с удовольствием постояла под таким цветочным каскадом.

И с продвижением в страже

Я бы тоже гордилась такой ювелирной работой.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,цветочно-птичные процессы впечатляют и красотой и масштабами продвижения! :good:

А шарфик фетровый стоит отдельного показа!!! :wackol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Поздравляю с завершением лошадки :l_daisy: Такой добрый и душевный дизайн ты выбрала :good:

Мне очень понравились твои игрушки, что имбирный человечек, что снеговичок нарядные, праздничные... :ded_snegurochka2: Заглядение одним словом. Ты планируешь еще что-то из этой серии вышить?

Павлин, как всегда выше всяких похвал -- красочная яркая картина, процессом создания которой с удовольствием любуюсь каждый раз :rolleyes:

С продвижением в страже! :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Наташенька, Юлечка, спасибо вам огромное!

Юль, из этой серии пока больше ничего в планах нет, но вообще МиллХилл еще обязательно будет :girl_wink:

Melawen и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения - у павлина цвета всё ж супер - прям глаз не нарадуется!()

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я что-то пропустила твой отчет - непорядок)

С продвижениями в птицах. Фиолетово-зеленые крестики в павлине меня просто в состояние транса ввели - такая красота!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые сиреневые оттенки :rolleyes: в павлине

Птиц то когда в страже появится, вроде пятый лист пошел? Или я его пропустила?

Легких крестиков и стежков ( в сапожке)!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я что-то пропустила твой отчет - непорядок)

С продвижениями в птицах. Фиолетово-зеленые крестики в павлине меня просто в состояние транса ввели - такая красота!

Светочка, спасибо! Я тоже когда шью, любуюсь :rolleyes:

Какие красивые сиреневые оттенки :rolleyes: в павлине

Птиц то когда в страже появится, вроде пятый лист пошел? Или я его пропустила?

Легких крестиков и стежков ( в сапожке)!

Наташенька, спасибо! Стража (но в смысле птицу) ты похоже пропустила :mosking: он уж давно там летает, охраняет. Ты в моих процессах глянь... он у меня на переходе со второго на третий лист нарисовался :smile:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка,я наконец добралась до твоего отчета, а тут столько красоты мама-дорогая!

Страж, ну наконец то, я по нему прям скучать начинаю! Красивые синие оттенки, это небо продолжается?

Павлинчик, сколько там маленьких деталек, сколько малюсеньких цветочков, каждый раз успокаиваюсь( у меня такой есть)))) И опять мой любимый фиолетовый, ох ляпота)))

Фетровый шарфик, да еще и с пушистиками, я тоже такой хачууууу, в смысле носить))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с призовым местом - с первой медалькой, молодец))

Снеговичок и пряничек такие хорошки, ну очень милые и красивые))

Страж и Павлин по-тихоньку продвигаются, красота :good:

Кисточки суперские, так все ровненько,словно ты их не первый разделаешь, ты вообще умничка, большая мастерица))) Пополняшки чудесные, волшебник это что-то грандиозное, так и кажется, что вот вышьешь его и появятся чудеса :) пусть так и будет)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка,я наконец добралась до твоего отчета, а тут столько красоты мама-дорогая!

Страж, ну наконец то, я по нему прям скучать начинаю! Красивые синие оттенки, это небо продолжается?

Павлинчик, сколько там маленьких деталек, сколько малюсеньких цветочков, каждый раз успокаиваюсь( у меня такой есть)))) И опять мой любимый фиолетовый, ох ляпота)))

Фетровый шарфик, да еще и с пушистиками, я тоже такой хачууууу, в смысле носить))))

Наташик, спасибо! Не, в Страже не небо, это я опять вниз переместилась, речушку шью :girl_wink:

Павлин и все вокруг очень красивое конечно, но от этих цветочков у меня что-то глаза в кучу :wacko: а их же еще и бэкать надо :girl_impossible:

Олечка, поздравляю с призовым местом - с первой медалькой, молодец))

Снеговичок и пряничек такие хорошки, ну очень милые и красивые))

Страж и Павлин по-тихоньку продвигаются, красота :good:

Кисточки суперские, так все ровненько,словно ты их не первый разделаешь, ты вообще умничка, большая мастерица))) Пополняшки чудесные, волшебник это что-то грандиозное, так и кажется, что вот вышьешь его и появятся чудеса :) пусть так и будет)))

Яночка, спасибо! Что-то ты редко появляться стала :girl_wink:

Чудес хочется, причем хороших и прямо сейчас... а то что-то в последнее время много всяких переживаний по самым разным поводам :girl_sigh:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, какие птички! Очень нравятся обе эти твои работы! И пусть, что в этом отчете не видно птиц, само окружение великолепно! Шарфик с кисточками очень хорошенький!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в