Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Привет smayliki-privetstvie-176.gif

Еще раз спасибо всем за поздравления animashki-cvety-957.gif

Как-то так получилось,что на этой неделе у меня шились процессы, которые были начаты на прошлой. Ну собственно хорошо так шились, и даже закончились :smile:

Лошадка, не смотря всю свою заковыристость, вышивалась с удовольствием. Я спокойно отношусь к различного рода четвертинкам, тем более на льне они не доставляли проблем, лишь не много удлинили процесс. Так что если кого-то сильно напугала прошлым отчетом... все не так уж страшно :smile: А лошадка правда волшебная, уже начала работать :smile:

процесс post-20013-1416050710_thumb.jpg post-20013-1416050731_thumb.jpg

готовенькая post-20013-1416050754_thumb.jpg

и макро post-20013-1416050784_thumb.jpg post-20013-1416050808_thumb.jpg

Снеговичок шился как песня. Похоже это моя любимая серия у МиллХилл. Ниточки, бисер, канва... все классное. Бисер и нитки с большим запасом, но на 2й отшив не хватит.

Яркий, красивый... отличная пара для пряничного человечка.

post-20013-1416053346_thumb.jpg post-20013-1416053357_thumb.jpg

post-20013-1416053377_thumb.jpg

Хвастушки. Мне пришла посылочка из Димшопа, а арочку я в местном магазине прикупила.

post-20013-1416054317_thumb.jpg post-20013-1416054313_thumb.jpg

post-20013-1416054310_thumb.jpg post-20013-1416054307_thumb.jpg

smayliki-proshyanie-128.gif

Каори, Pugovka, Tanya_RTK и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, шобы Коняка твоя работала не покладая рук...копыт..Не важно, шобы не покладая одним словом..

Терасска от Димыча божественно хороша! ни разу ее не встречала.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, осенняя лошадка такая милая и яркая. Снеговичок бесподобный. Пополняшки супер! А что с моим любимым павлином?

Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! А лошадь-то готова! Молодец, Оля, быстро со всеми недокрестиками расправилась!

Снеговичок такой милашечный! Нагляделась тут у тебя, теперь хомяка опять убаюкивать придется. Проснулся, зараза, МиллХилл требует.

С пополняшками! Такие они яркие, праздничные!

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!!

Ой как я рада, что ты так быстро со лошадкой справилась!!! И она уже начала работать? Вот это да!!! Пусть и не заканчивает и с каждым новым днем все продуктивнее и продуктивнее работает!!!) :wink:

Снеговик - милаха!!!! :good:

Посылка из ДимШопа всегда в радость! Поздравляю с покупочками!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Лёлик, шобы Коняка твоя работала не покладая рук...копыт..Не важно, шобы не покладая одним словом..

Терасска от Димыча божественно хороша! ни разу ее не встречала.

Спасибо, Олик! Лошадка трудолюбивая оказалась, что радует :girl_wink:

Терасску Лиляна отшивала, с тех пор я ее забыть не смогла :girl_sigh:

Оль, осенняя лошадка такая милая и яркая. Снеговичок бесподобный. Пополняшки супер! А что с моим любимым павлином?

Олечка, спасибки! Павлин не продвинулся ни на крестик... но я исправлюсь :blush:

Вот это да! А лошадь-то готова! Молодец, Оля, быстро со всеми недокрестиками расправилась!

Снеговичок такой милашечный! Нагляделась тут у тебя, теперь хомяка опять убаюкивать придется. Проснулся, зараза, МиллХилл требует.

С пополняшками! Такие они яркие, праздничные!

Юль, спасибо! Ну а чего... МиллХилл-то можно... он же маааалеенький :blush:

Оленька, привет!!!

Ой как я рада, что ты так быстро со лошадкой справилась!!! И она уже начала работать? Вот это да!!! Пусть и не заканчивает и с каждым новым днем все продуктивнее и продуктивнее работает!!!) :wink:

Снеговик - милаха!!!! :good:

Посылка из ДимШопа всегда в радость! Поздравляю с покупочками!!!! :wink:

Аленушка, спасибочки!

Сэйко и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Лошадка- моя любимица. Изумительно хороша.

Снеговичок уже настраивает на НГ праздники. И это здорово!

С пополняшками! У хомяка тоже НГ!

Поделиться сообщением

с медалькой тебя!cvetki-116.gif

С окончанием лошадки-очень здорово, что она начала сразу работать!

твой пряничный человечек меня тоже покорил!и в пару к нему снеговик!просто супер!

с пополнением!наборчики хороши!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая лошадка вроде бы шьется на прибавление работы? Если так, то пусть привезет целый воз!

Снеговик как раз к будущим праздникам.

И пополняшечки красивые !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ,что значит пропустить всего один отчет...не успела повосторгаться начатой лошадкой...а она..БАЦ! ...и уже готова!Молодчина!Любовалась каждой четвертинкой!)))

Снеговичок тож позитивнейший!Вон как поблескивает)))

Пополняшки красивейшие! ...я тож у этой арки долго летом в Леонардо стояла,но ...в другой раз видать...)))

А схемка с ежиком суперская...молодчина!Продолжай в том же духе! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя скоростная и продуктивная неделя выдалась!!! Молодец!

Лошадка замечательная и трудолюбивая, она обязательно вам будет помогать.

Снеговик здоровский! Конечно пряничек был эффектным, но снеговик тоже радостный и новогодний, блестит очень привлекательно))))

Пополняшки ооочень мне понравились, все засматривалась на коллекцию новогодних птичек Дима, так что буду ждать твоего процесса)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая лошадка вроде бы шьется на прибавление работы? Если так, то пусть привезет целый воз!

Снеговик как раз к будущим праздникам.

И пополняшечки красивые !

Наташенька, спасибо! Надеюсь прибавляться будет не только работа но и доходы :girl_wink:

Вот ,что значит пропустить всего один отчет...не успела повосторгаться начатой лошадкой...а она..БАЦ! ...и уже готова!Молодчина!Любовалась каждой четвертинкой!)))

Снеговичок тож позитивнейший!Вон как поблескивает)))

Пополняшки красивейшие! ...я тож у этой арки долго летом в Леонардо стояла,но ...в другой раз видать...)))

А схемка с ежиком суперская...молодчина!Продолжай в том же духе! :good:

Наташенька, спасибочки! По поводу арочки этой очень долго думала и решила, что все-таки мне надо. Шить ее скорее всего буду в подарок.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя скоростная и продуктивная неделя выдалась!!! Молодец!

Лошадка замечательная и трудолюбивая, она обязательно вам будет помогать.

Снеговик здоровский! Конечно пряничек был эффектным, но снеговик тоже радостный и новогодний, блестит очень привлекательно))))

Пополняшки ооочень мне понравились, все засматривалась на коллекцию новогодних птичек Дима, так что буду ждать твоего процесса)))

Наташик, спасибки! Не уверена, что птичку в этом году буду делать... хотя... все может быть...

Снеговичок вместе с пряничком отличная пара :girl_wink:

post-20013-1416061601_thumb.jpg

Krelina, Eleonoro4ka, Бондаренко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая неделя-то продуктивная!

Обожаю эту осеннюю лошадку...может и мне надо такую? Пусть приносит тебе не только работу - но и все положительное, что с работой связано - интерес, удовольствие, самореализацию - ну и конечно целый воз денежек)))

Снеговичок изумительный, в паре с человечком - уже веселая компания получилась.

Пополняшки отличные!

Интересно самой схемки делать? Отлично получилось!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я что-то расстроилась, что ты уж лошадку дошила, хотела посмаковать, а уже конец. :mosking: Ну главное, что коняка работать начала.

Снеговик классный, а как они вместе с человечком знатно смотрятся.

Пополняшки блеск.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отличные и работы и пополняшки. :good:

Особенно лошадка такая чУдная :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, неделя продуктивная выдалась...

Лошадка прелесть, очень тонкая работа! И праздничная парочка замечательная! А ещё будет что-то подобное?

Пополняшки классные, поздравляю!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, лошадка красивущая! Пусть работает как надо!

Снеговичок такой праздничный - что есть Новый год пришел! :)

Поздравляю с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая неделя-то продуктивная!

Обожаю эту осеннюю лошадку...может и мне надо такую? Пусть приносит тебе не только работу - но и все положительное, что с работой связано - интерес, удовольствие, самореализацию - ну и конечно целый воз денежек)))

Снеговичок изумительный, в паре с человечком - уже веселая компания получилась.

Пополняшки отличные!

Интересно самой схемки делать? Отлично получилось!

Юлечка, спасибо! Конечно надо лошадку :girl_wink:

Схемки делать интересно, но вышивать для меня все-таки интереснее :smile:

Оля, а я что-то расстроилась, что ты уж лошадку дошила, хотела посмаковать, а уже конец. :mosking: Ну главное, что коняка работать начала.

Снеговик классный, а как они вместе с человечком знатно смотрятся.

Пополняшки блеск.

Ась, спасибо! Ну вот, извини :blush: сама не ожидала, что лошадка так быстро вышьется.

Поделиться сообщением

Оленька, отличные и работы и пополняшки. :good:

Особенно лошадка такая чУдная :tender:

Ириша, спасибо!

Да уж, неделя продуктивная выдалась...

Лошадка прелесть, очень тонкая работа! И праздничная парочка замечательная! А ещё будет что-то подобное?

Пополняшки классные, поздравляю!

Мариш, спасибочки! Из этой серии МиллХилл у меня больше ничего нет в запасах, но что-нибудь новогоднее думаю еще успею до НГ сотворить :smile:

Оленька, лошадка красивущая! Пусть работает как надо!

Снеговичок такой праздничный - что есть Новый год пришел! :)

Поздравляю с пополняшками!

Светик, спасибо!

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя!

Снеговичок чудный получился, он мне даже больше Пряничка нравится (наверное, потому что моя гамма)). А Осень!.. Осень классссс! Так необычно и солнечно-тепло! Хочу оформленную посмотреть!! :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну ты и скоростная!!! :lol: Лошадка чудо как хороша! Снеговичок с пряничным человечком вместе смотрятся замечательно! Такие они новогодне-праздничные!!!!! И с прекрасными пополняшками тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, как же я отстала от форумной жизни....

Олюшка, с МЕДАЛЬКОЙ, поздравляю!

Ну а про рукодельные дела, даже и не знаю, что писать, уже как-то говорила, что ты для меня главная креативщица форума, и пряничный человек, и фетровый сапожок и вязание, ну я в шоке... Пополняшек столько! Но у меня в фаворитах так и остались две твоих птицы, Страж-то как хорош!!!! Сколько всего я пропустила(((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя!

Снеговичок чудный получился, он мне даже больше Пряничка нравится (наверное, потому что моя гамма)). А Осень!.. Осень классссс! Так необычно и солнечно-тепло! Хочу оформленную посмотреть!! :clapping:

Ташик, спасибо! К снеговичку я тоже прониклась, но когда он уже готов был :smile:

Лошадку хотела сегодня отдать на оформление в новую (ну в смысле не испробованную) багетку. Мы даже с сестрой туда приехали... ну никто ж не догадался расписание их посмотреть, а они в воскресенье не работают :girl_sigh:

Олечка, ну ты и скоростная!!! :lol: Лошадка чудо как хороша! Снеговичок с пряничным человечком вместе смотрятся замечательно! Такие они новогодне-праздничные!!!!! И с прекрасными пополняшками тебя!

Надюш, спасибочки! Ну маленькие процессы быстро шьются :smile: мне б еще так с павлином и стражем ускориться...

Боже, как же я отстала от форумной жизни....

Олюшка, с МЕДАЛЬКОЙ, поздравляю!

Ну а про рукодельные дела, даже и не знаю, что писать, уже как-то говорила, что ты для меня главная креативщица форума, и пряничный человек, и фетровый сапожок и вязание, ну я в шоке... Пополняшек столько! Но у меня в фаворитах так и остались две твоих птицы, Страж-то как хорош!!!! Сколько всего я пропустила(((

Людочка, спасибо! Рада тебя видеть smayliki-obyatiya-48.gif Ничего, закончится аврал на работе и на форум время появится.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в