25 октября 2014 Олечка, страж получается очень красиво! Уже полностью ясен сюжет. Пряничек милый, праздничный. Пусть теперь ждет Новый год. Кофточка будет замечательная, мягкая, теплая, красивая. Итог всего сказанного- ты умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Олечка, с продвижением. Ты тут не наговаривай на себя, что на одном месте топчешься. Страж вон хорошо продвинулся, еще и повязать успеваешь! Я бы такую спинку год вязала, потом бы плюнула и не стала бы вязать. Варежки ток люблю. они у меня за неделюку связываются А снег у нас тоже вчера выпал. А сегодня растаял В центре города вообще его нет. А у меня во дворе лежит Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ты ещё и вяжешь?!!!! Да ты круче Матроскина! Это крестики туда-сюда любой дурак может, а вот вязать!!! Я в восхищении!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, Страж замечательно продвинулся! Человечек пряничный веселенький и Новогдний очень! Молодец что вяжешь, я вот тоже все умею и спицами и крючком, но вышивка сейчас вытеснила все, ничего не хочу делать, только вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Олечка, страж получается очень красиво! Уже полностью ясен сюжет. Пряничек милый, праздничный. Пусть теперь ждет Новый год. Кофточка будет замечательная, мягкая, теплая, красивая. Итог всего сказанного- ты умничка!!! Лиляночка, спасибо Засмущала совсем Олечка, с продвижением. Ты тут не наговаривай на себя, что на одном месте топчешься. Страж вон хорошо продвинулся, еще и повязать успеваешь! Я бы такую спинку год вязала, потом бы плюнула и не стала бы вязать. Варежки ток люблю. они у меня за неделюку связываются А снег у нас тоже вчера выпал. А сегодня растаял В центре города вообще его нет. А у меня во дворе лежит Олечка, спасибо А я почему-то наоборот ни варежки, ни шарфики не вяжу... носки так вообще для меня загадка... У нас вчера все растаяло, а сегодня замерзло, скоользкоо хоть коньки надевай... хотя я на коньках тоже не очень Ты ещё и вяжешь?!!!! Да ты круче Матроскина! Это крестики туда-сюда любой дурак может, а вот вязать!!! Я в восхищении!!!! Ну я это... еще и на машинке в принципе умею, но не люблю совсем-совсем. А вязать чего там... тоже туда-сюда, только не крестики, а петельки и усё Оля, Страж замечательно продвинулся! Человечек пряничный веселенький и Новогдний очень! Молодец что вяжешь, я вот тоже все умею и спицами и крючком, но вышивка сейчас вытеснила все, ничего не хочу делать, только вышивать. Мариш, спасибочки Да я тоже вяжу крайне редко... вышивка занимает все свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, страж оооочень нравится. Сама сейчас подсела на вязание. Вот вяжу вторую полочку. Что в итоге получится, не знаю. Хотелось бы кардиган, но так как вязала давно, уже забыла особенности вязаного полотна. Где то убавила, где то прибавила. В общем , видно будет. Но вяжется намного легче и быстрее , чем вышивается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ну я это... еще и на машинке в принципе умею, но не люблю совсем-совсем. А вязать чего там... тоже туда-сюда, только не крестики, а петельки и усё да-да! я пробовала! туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.. потом примерил - нефига не подходит! аааааааааааа!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Страж заливается оранжевым, ммм, красиво Пряничный человечек классный, вся эта конструкция в наборе? Та ты еще и вяжешь, здОрово Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, страж оооочень нравится. Сама сейчас подсела на вязание. Вот вяжу вторую полочку. Что в итоге получится, не знаю. Хотелось бы кардиган, но так как вязала давно, уже забыла особенности вязаного полотна. Где то убавила, где то прибавила. В общем , видно будет. Но вяжется намного легче и быстрее , чем вышивается Спасибо, Мариш! Одновременно нас с тобой вязание накрыло да-да! я пробовала! туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.. потом примерил - нефига не подходит! аааааааааааа!!! У меня это собственно самая большая проблема, рассчитать чего куда и сколько. Вроде и образец свяжу и посчитаю по нему все... ан нет, начну маленько и понимаю, что чет не сходится... распускаю и заново... но со второго раза обычно вроде попадаю в размер alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Страж заливается оранжевым, ммм, красиво Пряничный человечек классный, вся эта конструкция в наборе? Та ты еще и вяжешь, здОрово Спасибо, Ася Ага, кто бы мог подумать, что в Страже можно устать от желто-оранжевого цвета... оказывается можно... начинаю скучать по елкам-елкам У Пряника все в наборе кроме фетра. Закрыть изнанку моя личная инициатива, чтоб никто не подглядел Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ольга, с продвижением в страже! Небо изумительное, каких в нем только оттенков понамешано, красота получается необыкновенная! Пряничный человечек хорошенький - прехорошенький))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Олечка, пряничек ну очень классный получился!!!! Страж действительно бескрайний какой-то ))) Цвета в кофточке бесподобные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ну страж такой огромный, что всегда можно прокрасться к серо-синему по низу Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ольга, с продвижением в страже! Небо изумительное, каких в нем только оттенков понамешано, красота получается необыкновенная! Пряничный человечек хорошенький - прехорошенький))) Элечка спасибо Олечка, пряничек ну очень классный получился!!!! Страж действительно бескрайний какой-то ))) Цвета в кофточке бесподобные! Надюша, спасибо Пряник да, классный! Всем-всем рекомендую Иногда уже жалею, что Стража начала... большой он слишком Думаю, ХАЕД точно не мое Ну страж такой огромный, что всегда можно прокрасться к серо-синему по низу Мне хочется лист дошить, а нем серо-синего уже не осталось. Вот закончу этот листик... и вниз, к реке, ко льдам и снегу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот закончу этот листик... и вниз, к реке, ко льдам и снегу Оля, тебе на улице льда и снега не хватает? У нас сегодня так пасмурно и серо. Хотя снежок лежит. Мне наоборот хочется чего-нибудь яркого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, тебе на улице льда и снега не хватает? У нас сегодня так пасмурно и серо. Хотя снежок лежит. Мне наоборот хочется чего-нибудь яркого! Если честно, мне не терпится в цветущий сад к своему павлину наведаться но для этого надо лист схемы в страже дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Если честно, мне не терпится в цветущий сад к своему павлину наведаться но для этого надо лист схемы в страже дошить Как у тебя все строго! Я себя правда тоже в строгости держу. У меня руки на коней чешутся, но пока котов не дошью - нельзя. А то совсем расслаблюсь. Не могу 2 процесса одновременно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, привет! Фото улицы как будто зима-весна, а не вчера-сегодня. Крепитесь, у нас потеплело, но пока не тает. Страж мне ооочень нравится, цвета просто обалденные. Вчера было вечером небо с солнышком, первая мысль "небо как у Дима обычно"))) Страж из таких вышивок, что во время процесса хочется отодвинуть и смотреть ..смотреть.. на него))))) Пряничек мой кумир, вот действительно бывают сюжеты, от которых просто нельзя не улыбнуться. Детальки просто супер, все так здорово подобрано. Оформила классно! Вязание это здорово! Меня все время спрашивают "О ты вышиваешь, как у тебя только терпения хватает", я все думаю, а чего тут терпеть то, вышивать то интересно, мы же не читаем с терпением каким то. А вот для вязания мне нужно терпение, чтобы рисунок был аккуратным, чтобы по размеру подошло, обычно меня хватает на начало только)))) Поэтому я тобой горжусь, должно получиться очень красиво, обязательно нам потом на себе покажи)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Облик, здорово страж растёт!!!! Представляю как его сложно шить, действительно все бесконечное и однообразное, но получается просто великолепно! Печенька такая классненькая, праздничная! Умничка, ещё и вяжешь, думаю кофточка будет что надо, а я вот второй год собираюсь дочери желает в школу связать и все никак не могу себя заставить.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Как у тебя все строго! Я себя правда тоже в строгости держу. У меня руки на коней чешутся, но пока котов не дошью - нельзя. А то совсем расслаблюсь. Не могу 2 процесса одновременно шить. У меня еще два процесса получается чередовать, ну и плюс мелкое что-нибудь. Но больше стараюсь не размножать... мне чисто психологически необходимо, чтобы процессы двигались, и желательно иногда заканчивались Оля, привет! Фото улицы как будто зима-весна, а не вчера-сегодня. Крепитесь, у нас потеплело, но пока не тает. Страж мне ооочень нравится, цвета просто обалденные. Вчера было вечером небо с солнышком, первая мысль "небо как у Дима обычно"))) Страж из таких вышивок, что во время процесса хочется отодвинуть и смотреть ..смотреть.. на него))))) Пряничек мой кумир, вот действительно бывают сюжеты, от которых просто нельзя не улыбнуться. Детальки просто супер, все так здорово подобрано. Оформила классно! Вязание это здорово! Меня все время спрашивают "О ты вышиваешь, как у тебя только терпения хватает", я все думаю, а чего тут терпеть то, вышивать то интересно, мы же не читаем с терпением каким то. А вот для вязания мне нужно терпение, чтобы рисунок был аккуратным, чтобы по размеру подошло, обычно меня хватает на начало только)))) Поэтому я тобой горжусь, должно получиться очень красиво, обязательно нам потом на себе покажи)))) Наташик, спасибо! У нас опять все в снегу и похоже он уже не растает... Страж мне тоже нравится, но все-таки устаю я от него иногда Мне в вязании тоже терпение требуется, в основном для того чтобы не бросить. Вот вроде уже и перед довязала... но так не хочется рукава начинать... вот это самый опасный момент Облик, здорово страж растёт!!!! Представляю как его сложно шить, действительно все бесконечное и однообразное, но получается просто великолепно! Печенька такая классненькая, праздничная! Умничка, ещё и вяжешь, думаю кофточка будет что надо, а я вот второй год собираюсь дочери желает в школу связать и все никак не могу себя заставить.... Юлечка, спасибо! Я сыну последний раз вязала кофту теплую на замочке, когда он в 4 классе был и больше уже не буду наверное. Он сейчас уже намного выше меня, я как представлю сколько это вязать... нееет уж... Страж бесконечный это точно... вот закончу скоро 4 лист из 10, а это ведь даже не половина Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, с продвижением тебя в страже... красота не реальная!!! а человечек пряничный очень забавный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Олечка, Страж выше всяких похвал! Пряничный человечек такой весёлый и новогодний! вязание самой нравится, но всегда промахиваюсь с размером(где-то в закромах лежит начатая кофточка на лето), поэтому остановилась на шарфах и пледах. Но больше всего люблю шить, так приятно сделать себе костюм или ещё что-то из хорошей ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, вот я подзависла у тебя туууууут)))))))))) Сколько интересного-то, сколько красивого! Какая ты умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оленька, давненько я на твоего стража не любовалась, а он заметно вырос Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оля, пряничный человечек чудесен! Впечатление, что он весь украшен карамельками Праздничная вещица получилась, класс! Страж продвигается, получается здорово! Вязание, эх, больное место - и вроде умею и ниток полно, а взяться никак, хоть маленькие вещи бы связать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение