Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, Страж заметно преобразился с завершением 4-го листка схемы! Мне ооооочень нравится!

Сапожок красивенный!

Поздравляю с покупками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько у тегя интересного! Праздравля и с продвижениями, и с починами, и с пополняшкам! Но Страж - прекрасен! И Солнце!! И само, и отражение.. ммммм!!!!! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень люблю заглядывать в твою темку (и на канал тоже с удовольствием :))!!! Всегда столько интересного :give_heart: С продвижениями в старых процессах, удачного продолжения сапожка (очень празднично получается) и с удачными покупками милашек-совушек!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения хорошие, а сапог-то какой класснючий!!!

Сова отпадная, только печальная такая сидит....Все равно, красотка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за приятные и теплые слова! Вы самые-самые замечательные smayliki-obyatiya-99.gif

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие новости замечательные, страж и павлин все краше и краше становятся, сапожок хорошенький, сразу праздник почувствовался, а совушки миленькие, та что на окне очень понравилась, такая душевная, мне бабушку напомнила, удачи тебе во всем!!!! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-341.gif

На этой неделе меня разрывало на части, я хваталась то за одно, то за другое... при этом казалось, что ничего не продвигается... Но сейчас начала писать отчет, собрала все фотографии в кучку и оказалось, что все далеко не так печально... а даже как-то радостно :smile:

В саду у Павлина продолжают разрастаться цветочки и в ширь и в высь...

post-20013-1415514965_thumb.jpg post-20013-1415514980_thumb.jpg

Теперь начинания.

Подготовка к НГ продолжается... начала вот такого снеговичка от МиллХилл в пару к пряничному человечку.

post-20013-1415515089_thumb.jpg

Уже сделаны все крестики. Конечно же все нравится... хотя мне кажется, что красочностью он вряд ли затмит Пряник, хотя безусловно Снеговик очень мил

post-20013-1415515233_thumb.jpgpost-20013-1415515235_thumb.jpg

post-20013-1415515238_thumb.jpg post-20013-1415515273_thumb.jpg

Совершенно неожиданно ко мне пришло понимание, что нашей семье срочно нужна помощь и поддержка в рабочих и финансовых вопросах. И я сразу же вспомнила про волшебную урожайную лошадку, про которую читала много хорошего... ее я и выбрала в помощницы :smile: К тому же оказалось, что и подходящий лунный день близится... ну в общем Судьба :smile:

post-20013-1415516018_thumb.jpg

Ниточки по ключу DMC, основа лен Belfst 32 (222 кремовый). Я конечно читала, что эта вышивка не так проста как кажется и, что там много 3/4 крестиков... но... к такому я все равно не была готова...

Когда я увидела вот это, волосы на голове зашевелились :blink:post-20013-1415515833_thumb.jpg

Справедливости ради скажу, что не вся схема такая, но несколько заморочистых мест есть. Над этим овощем я корпела 1,5 часа.

Вот что вышилось

post-20013-1415516054_thumb.jpg post-20013-1415516068_thumb.jpg

Все-таки вышивая на льне получаешь какое-то особое эстетическое удовольствие. Спасибо робину, благодаря которому я попробовала вышивать и на льне и на равномерке и теперь их совсем не боюсь.

Ну и последняя на сегодня новость, о которой сообщаю дрожащим голосом... ибо волнительно очень... Благодаря дизайнерской теме, такой активной в последнее время, мне захотелось... нет-нет не скупить половину всех схем (хотя и были такие мысли)... захотелось делать схемки самой...

Так что встречайте мою первую схемку 135х108 крестиков, 18 цветов.

post-20013-1415516531_thumb.jpg

Надеюсь, что вам понравится, а может кто-то даже захочет вышить этого милого ежика.

Всем хорошего настроения и побольше солнышка smayliki-pogoda-37.gif

Antaliya, Vakuli-olga, kas_julia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааа!!!Схемку сама придумала, да какой ежик под ромашкой красиииииивый!!!!! Я бы такого вышила!!!!! Какая ты, Олечка умничка!!!! И все процессы у тебя очень милые и красивые!!!!! А лошадка это чей наборчик? :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сразу с ежика начну: прелесть какая! Такой милашечный! Была б еще пара рук, обязательно попросила б схемку. Но, если что, буду иметь в виду, что у нас тут дизайнер появился. Олечка, пробуй еще! Удачи!

С продвижением в павлуше!

Снеговик прикольный такой, с почином!

А про лошадку эту я тоже думала. Ты меня прям напугала этой схемой! Полюбуюсь на процесс и еще раз подумаю.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

С продвижением в павлине! Просто буйство красок!!!

Снеговичок действительно милашка и пряничному человечку не уступает...

"Лошадка с овощами" очень интересная и как я понимаю безумно трудная работа. Я пока не решилась на равномерку (побаиваюсь её), хотя приобрела один набор от Дима с её "участием"...

Оля, поздравляю с дебютом в создании схемки!!! Ёжик симпотный. Интересно будет посмотреть отшив...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красиво-то всё как! Павлином любуюсь, смотрю, ты его на аиде шьешь. А как там дела с четвертинками? Много? Я вот лошадок шью на равномерке, но от этого они идут медленнее, хотя четвертинки делать в удовольствие.

Снеговичок очень приятный, снежное настроение обеспечено!

Лошадка - круть, спасибо за кусок схемы ) Меня такой не испугаешь, но ведь реально сложно! Удачи поскорее отшить и сбыться всему, что задумано!

Ежик получился очень симпотный и аккуратный, с почином! А тебе не хочется пузико ему тоже крестиком или хотя бы полукрестом зашить? Сюжет милейший, и цветов, я так понимаю, получилось немного, при этом всё смотрится нежно и гармонично.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снеговичок очень мил! Аж снега захотелось и Нового года. Ты павлинов с такого ракурса сфотографировала, я сначала и не поняла. Думаю что за стежкиу тбя такие интересные вертикальные :rofl: Мне твои вышитые тыковки в лошадке очень понравились, так по осеннему, хотя от нас такая золотая осень уже ушла:( Ну и про ежика: ты молодчина! Ежик хорошенький, а ромашки какие милые! Продолжай это начинание, у тебя хорошо получилось!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже начну с ёжика - я хочу схемку! :give_heart: Позитивчик такой!

Лошадка мне очень понравилась, когда ты о ней в феншуйной (вроде бы) теме спрашивала, даже хотела спросить о схеме, но я, вероятно, такое не потяну, реально сложно. Терпение у тебя наикрепчайшее :girl_wacko:

Павлин очень хорош, ярок - красота получается! :girl_in_love: И снеговичок миленький!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с почином в схемоделании! Ежик - милаха :girl_in_love:

Удачи тебе с Лошадкой, пусть после твоих мучений по ее вышиванию, она все проблемы увезет в своей в тележке.

Цвета в Павлине - отрада для глаз.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, павлин- красавчик, что и говорить! Глаз не отвесть!

Лошадка изобилия- очень приятный процесс, что называется- в удовольствие. Я такую вышила к началу этого года, как символ года. Пусть она исполнит твои желания.

Ежик- сплошное умиление!

Поделиться сообщением

Вот это дааааа!!!Схемку сама придумала, да какой ежик под ромашкой красиииииивый!!!!! Я бы такого вышила!!!!! Какая ты, Олечка умничка!!!! И все процессы у тебя очень милые и красивые!!!!! А лошадка это чей наборчик? :smile:

Спасибо, Яночка! Лошадка это схемка из инета. Даже не знаю чья она.

Если хочешь пиши мне свою почту в личку, скину схемку ежика :girl_wink:

Я сразу с ежика начну: прелесть какая! Такой милашечный! Была б еще пара рук, обязательно попросила б схемку. Но, если что, буду иметь в виду, что у нас тут дизайнер появился. Олечка, пробуй еще! Удачи!

С продвижением в павлуше!

Снеговик прикольный такой, с почином!

А про лошадку эту я тоже думала. Ты меня прям напугала этой схемой! Полюбуюсь на процесс и еще раз подумаю.

Юлечка, спасибо!

Лошадку не пугайся, все преодолимо :girl_wink: Зато мне нравится как получается.

Олечка, привет!

С продвижением в павлине! Просто буйство красок!!!

Снеговичок действительно милашка и пряничному человечку не уступает...

"Лошадка с овощами" очень интересная и как я понимаю безумно трудная работа. Я пока не решилась на равномерку (побаиваюсь её), хотя приобрела один набор от Дима с её "участием"...

Оля, поздравляю с дебютом в создании схемки!!! Ёжик симпотный. Интересно будет посмотреть отшив...

Галя, спасибо! Лошадка не простая... и не все сложности в ней, как мне кажется, оправданы. Но таких сложных участков там вроде три.

Не знаю, буду ли шить ежика сама, но надеюсь кто-нибудь из девочек вышьет :smile:

Оля, красиво-то всё как! Павлином любуюсь, смотрю, ты его на аиде шьешь. А как там дела с четвертинками? Много? Я вот лошадок шью на равномерке, но от этого они идут медленнее, хотя четвертинки делать в удовольствие.

Снеговичок очень приятный, снежное настроение обеспечено!

Лошадка - круть, спасибо за кусок схемы ) Меня такой не испугаешь, но ведь реально сложно! Удачи поскорее отшить и сбыться всему, что задумано!

Ежик получился очень симпотный и аккуратный, с почином! А тебе не хочется пузико ему тоже крестиком или хотя бы полукрестом зашить? Сюжет милейший, и цветов, я так понимаю, получилось немного, при этом всё смотрится нежно и гармонично.

Мила, спасибо! Ты уже профи в усовершенствовании схем, поэтому особенно приятно, что ты оценила мою схемку. А пузико у него зашивается белым цветом.

Павлина шью на родной канве из набора (аида 18). А четвертинок там не так уж и много, особенно если сравнивать с лошадкой :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снеговичок очень мил! Аж снега захотелось и Нового года. Ты павлинов с такого ракурса сфотографировала, я сначала и не поняла. Думаю что за стежкиу тбя такие интересные вертикальные :rofl: Мне твои вышитые тыковки в лошадке очень понравились, так по осеннему, хотя от нас такая золотая осень уже ушла:( Ну и про ежика: ты молодчина! Ежик хорошенький, а ромашки какие милые! Продолжай это начинание, у тебя хорошо получилось!

Олечка, спасибо! Вышивание таких милых небольших новогодних штучек удивительным образом создают новогоднее настроение :smile:

Очень приятно, что мой ежик понравился :blush:

Оля, я тоже начну с ёжика - я хочу схемку! :give_heart: Позитивчик такой!

Лошадка мне очень понравилась, когда ты о ней в феншуйной (вроде бы) теме спрашивала, даже хотела спросить о схеме, но я, вероятно, такое не потяну, реально сложно. Терпение у тебя наикрепчайшее :girl_wacko:

Павлин очень хорош, ярок - красота получается! :girl_in_love: И снеговичок миленький!

Наташенька, спасибочки! Пиши почту, скину схемку.

Лошадка не такая страшная (ну только в начале :girl_wink: ) Если надумаешь, тоже могу схемкой поделиться.

Оля, поздравляю с почином в схемоделании! Ежик - милаха :girl_in_love:

Удачи тебе с Лошадкой, пусть после твоих мучений по ее вышиванию, она все проблемы увезет в своей в тележке.

Цвета в Павлине - отрада для глаз.

Мариш, спасибо!

Олечка, павлин- красавчик, что и говорить! Глаз не отвесть!

Лошадка изобилия- очень приятный процесс, что называется- в удовольствие. Я такую вышила к началу этого года, как символ года. Пусть она исполнит твои желания.

Ежик- сплошное умиление!

Лиляночка, спасибо!

Подскажи куда потом лучше лошадку повесить?

Поделиться сообщением

Ольчик, ты не перестаешь нас удивлять!!! Уже за схемки взялась - умничка! Очень симпатичный ежка!!!

Все процессы чудесные!!! Снеговичек будет отличной парой к пряничному человечку!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пузико зашивается? Тада супер!

Павлины на 18 аиде? :dash2:

Я, правда, на 18 еще ничего серьезного не шила, димчики лежат мелкие, но руки не дошли пока потренироваться. Но что-то мне подсказывает, что это вариант не из легких.

Поделиться сообщением

Ольчик, ты не перестаешь нас удивлять!!! Уже за схемки взялась - умничка! Очень симпатичный ежка!!!

Все процессы чудесные!!! Снеговичек будет отличной парой к пряничному человечку!

Юленька, спасибо!

Пузико зашивается? Тада супер!

Павлины на 18 аиде? :dash2:

Я, правда, на 18 еще ничего серьезного не шила, димчики лежат мелкие, но руки не дошли пока потренироваться. Но что-то мне подсказывает, что это вариант не из легких.

Мне очень нравится 18 аида в Анкоре, даже не замечаю, что на 18 шью, а вот в Диме не понравилась в маяке, очень тяжело шло. Смешно, но я когда оба процесса шила, меня даже сомнения взяли правда ли, что оба на 18 шьются... я даже клеточки в дюйме пересчитала :blush: оказалось правда.

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая лошадку чудесная.

Я давно на нее кошу, нравится она мне сильно. Полюбуюсь у тебя, коль себе в процессы некуда ее засунуть.

какая же ты молодец, что пробуешь свои силы в создании схем, ежик милейший.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая лошадку чудесная.

Я давно на нее кошу, нравится она мне сильно. Полюбуюсь у тебя, коль себе в процессы некуда ее засунуть.

какая же ты молодец, что пробуешь свои силы в создании схем, ежик милейший.

Спасибо, Ася! Наверное поэтому нам и нравится на чужие процессы смотреть, сам-то все не вышьешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Или около двери, как будто дверь открывается и она входит в дом. Или в Ю-В секторе.

Поделиться сообщением

Схема с ежиком великолепна! До того добрая картинка!

Павлины невероятно хороши. С каждым твоим новым фото я все влюблюясь в них и влюбляюсь. Когда вот так рассмотриваешь вышивку - в макро - эффект совершенно иной.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты большая умничка!

Лошадка- прелестна, я думаю, ты легко справишься с этими сложными местами.

Про павлина- даже сказать нечего, это моя любоффь в твоих процессах, просто млею, когда гляжу на эти цвета.

А какой ЙожиГ!!! Няшный-няшный. Было бы куда- вот вышила бы не задумывась!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в