5 ноября 2014 Оля, Страж заметно преобразился с завершением 4-го листка схемы! Мне ооооочень нравится! Сапожок красивенный! Поздравляю с покупками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 О, сколько у тегя интересного! Праздравля и с продвижениями, и с починами, и с пополняшкам! Но Страж - прекрасен! И Солнце!! И само, и отражение.. ммммм!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Оля, очень люблю заглядывать в твою темку (и на канал тоже с удовольствием )!!! Всегда столько интересного С продвижениями в старых процессах, удачного продолжения сапожка (очень празднично получается) и с удачными покупками милашек-совушек! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Оля, продвижения хорошие, а сапог-то какой класснючий!!! Сова отпадная, только печальная такая сидит....Все равно, красотка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за приятные и теплые слова! Вы самые-самые замечательные Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, какие новости замечательные, страж и павлин все краше и краше становятся, сапожок хорошенький, сразу праздник почувствовался, а совушки миленькие, та что на окне очень понравилась, такая душевная, мне бабушку напомнила, удачи тебе во всем!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всем привет На этой неделе меня разрывало на части, я хваталась то за одно, то за другое... при этом казалось, что ничего не продвигается... Но сейчас начала писать отчет, собрала все фотографии в кучку и оказалось, что все далеко не так печально... а даже как-то радостно В саду у Павлина продолжают разрастаться цветочки и в ширь и в высь... Теперь начинания. Подготовка к НГ продолжается... начала вот такого снеговичка от МиллХилл в пару к пряничному человечку. Уже сделаны все крестики. Конечно же все нравится... хотя мне кажется, что красочностью он вряд ли затмит Пряник, хотя безусловно Снеговик очень мил Совершенно неожиданно ко мне пришло понимание, что нашей семье срочно нужна помощь и поддержка в рабочих и финансовых вопросах. И я сразу же вспомнила про волшебную урожайную лошадку, про которую читала много хорошего... ее я и выбрала в помощницы К тому же оказалось, что и подходящий лунный день близится... ну в общем Судьба Ниточки по ключу DMC, основа лен Belfst 32 (222 кремовый). Я конечно читала, что эта вышивка не так проста как кажется и, что там много 3/4 крестиков... но... к такому я все равно не была готова... Когда я увидела вот это, волосы на голове зашевелились Справедливости ради скажу, что не вся схема такая, но несколько заморочистых мест есть. Над этим овощем я корпела 1,5 часа. Вот что вышилось Все-таки вышивая на льне получаешь какое-то особое эстетическое удовольствие. Спасибо робину, благодаря которому я попробовала вышивать и на льне и на равномерке и теперь их совсем не боюсь. Ну и последняя на сегодня новость, о которой сообщаю дрожащим голосом... ибо волнительно очень... Благодаря дизайнерской теме, такой активной в последнее время, мне захотелось... нет-нет не скупить половину всех схем (хотя и были такие мысли)... захотелось делать схемки самой... Так что встречайте мою первую схемку 135х108 крестиков, 18 цветов. Надеюсь, что вам понравится, а может кто-то даже захочет вышить этого милого ежика. Всем хорошего настроения и побольше солнышка Antaliya, Vakuli-olga, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вот это дааааа!!!Схемку сама придумала, да какой ежик под ромашкой красиииииивый!!!!! Я бы такого вышила!!!!! Какая ты, Олечка умничка!!!! И все процессы у тебя очень милые и красивые!!!!! А лошадка это чей наборчик? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Я сразу с ежика начну: прелесть какая! Такой милашечный! Была б еще пара рук, обязательно попросила б схемку. Но, если что, буду иметь в виду, что у нас тут дизайнер появился. Олечка, пробуй еще! Удачи! С продвижением в павлуше! Снеговик прикольный такой, с почином! А про лошадку эту я тоже думала. Ты меня прям напугала этой схемой! Полюбуюсь на процесс и еще раз подумаю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, привет! С продвижением в павлине! Просто буйство красок!!! Снеговичок действительно милашка и пряничному человечку не уступает... "Лошадка с овощами" очень интересная и как я понимаю безумно трудная работа. Я пока не решилась на равномерку (побаиваюсь её), хотя приобрела один набор от Дима с её "участием"... Оля, поздравляю с дебютом в создании схемки!!! Ёжик симпотный. Интересно будет посмотреть отшив... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, красиво-то всё как! Павлином любуюсь, смотрю, ты его на аиде шьешь. А как там дела с четвертинками? Много? Я вот лошадок шью на равномерке, но от этого они идут медленнее, хотя четвертинки делать в удовольствие. Снеговичок очень приятный, снежное настроение обеспечено! Лошадка - круть, спасибо за кусок схемы ) Меня такой не испугаешь, но ведь реально сложно! Удачи поскорее отшить и сбыться всему, что задумано! Ежик получился очень симпотный и аккуратный, с почином! А тебе не хочется пузико ему тоже крестиком или хотя бы полукрестом зашить? Сюжет милейший, и цветов, я так понимаю, получилось немного, при этом всё смотрится нежно и гармонично. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, снеговичок очень мил! Аж снега захотелось и Нового года. Ты павлинов с такого ракурса сфотографировала, я сначала и не поняла. Думаю что за стежкиу тбя такие интересные вертикальные Мне твои вышитые тыковки в лошадке очень понравились, так по осеннему, хотя от нас такая золотая осень уже ушла Ну и про ежика: ты молодчина! Ежик хорошенький, а ромашки какие милые! Продолжай это начинание, у тебя хорошо получилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, я тоже начну с ёжика - я хочу схемку! Позитивчик такой! Лошадка мне очень понравилась, когда ты о ней в феншуйной (вроде бы) теме спрашивала, даже хотела спросить о схеме, но я, вероятно, такое не потяну, реально сложно. Терпение у тебя наикрепчайшее Павлин очень хорош, ярок - красота получается! И снеговичок миленький! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, поздравляю с почином в схемоделании! Ежик - милаха Удачи тебе с Лошадкой, пусть после твоих мучений по ее вышиванию, она все проблемы увезет в своей в тележке. Цвета в Павлине - отрада для глаз. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, павлин- красавчик, что и говорить! Глаз не отвесть! Лошадка изобилия- очень приятный процесс, что называется- в удовольствие. Я такую вышила к началу этого года, как символ года. Пусть она исполнит твои желания. Ежик- сплошное умиление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вот это дааааа!!!Схемку сама придумала, да какой ежик под ромашкой красиииииивый!!!!! Я бы такого вышила!!!!! Какая ты, Олечка умничка!!!! И все процессы у тебя очень милые и красивые!!!!! А лошадка это чей наборчик? Спасибо, Яночка! Лошадка это схемка из инета. Даже не знаю чья она. Если хочешь пиши мне свою почту в личку, скину схемку ежика Я сразу с ежика начну: прелесть какая! Такой милашечный! Была б еще пара рук, обязательно попросила б схемку. Но, если что, буду иметь в виду, что у нас тут дизайнер появился. Олечка, пробуй еще! Удачи! С продвижением в павлуше! Снеговик прикольный такой, с почином! А про лошадку эту я тоже думала. Ты меня прям напугала этой схемой! Полюбуюсь на процесс и еще раз подумаю. Юлечка, спасибо! Лошадку не пугайся, все преодолимо Зато мне нравится как получается. Олечка, привет! С продвижением в павлине! Просто буйство красок!!! Снеговичок действительно милашка и пряничному человечку не уступает... "Лошадка с овощами" очень интересная и как я понимаю безумно трудная работа. Я пока не решилась на равномерку (побаиваюсь её), хотя приобрела один набор от Дима с её "участием"... Оля, поздравляю с дебютом в создании схемки!!! Ёжик симпотный. Интересно будет посмотреть отшив... Галя, спасибо! Лошадка не простая... и не все сложности в ней, как мне кажется, оправданы. Но таких сложных участков там вроде три. Не знаю, буду ли шить ежика сама, но надеюсь кто-нибудь из девочек вышьет Оля, красиво-то всё как! Павлином любуюсь, смотрю, ты его на аиде шьешь. А как там дела с четвертинками? Много? Я вот лошадок шью на равномерке, но от этого они идут медленнее, хотя четвертинки делать в удовольствие. Снеговичок очень приятный, снежное настроение обеспечено! Лошадка - круть, спасибо за кусок схемы ) Меня такой не испугаешь, но ведь реально сложно! Удачи поскорее отшить и сбыться всему, что задумано! Ежик получился очень симпотный и аккуратный, с почином! А тебе не хочется пузико ему тоже крестиком или хотя бы полукрестом зашить? Сюжет милейший, и цветов, я так понимаю, получилось немного, при этом всё смотрится нежно и гармонично. Мила, спасибо! Ты уже профи в усовершенствовании схем, поэтому особенно приятно, что ты оценила мою схемку. А пузико у него зашивается белым цветом. Павлина шью на родной канве из набора (аида 18). А четвертинок там не так уж и много, особенно если сравнивать с лошадкой Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, снеговичок очень мил! Аж снега захотелось и Нового года. Ты павлинов с такого ракурса сфотографировала, я сначала и не поняла. Думаю что за стежкиу тбя такие интересные вертикальные Мне твои вышитые тыковки в лошадке очень понравились, так по осеннему, хотя от нас такая золотая осень уже ушла Ну и про ежика: ты молодчина! Ежик хорошенький, а ромашки какие милые! Продолжай это начинание, у тебя хорошо получилось! Олечка, спасибо! Вышивание таких милых небольших новогодних штучек удивительным образом создают новогоднее настроение Очень приятно, что мой ежик понравился Оля, я тоже начну с ёжика - я хочу схемку! Позитивчик такой! Лошадка мне очень понравилась, когда ты о ней в феншуйной (вроде бы) теме спрашивала, даже хотела спросить о схеме, но я, вероятно, такое не потяну, реально сложно. Терпение у тебя наикрепчайшее Павлин очень хорош, ярок - красота получается! И снеговичок миленький! Наташенька, спасибочки! Пиши почту, скину схемку. Лошадка не такая страшная (ну только в начале ) Если надумаешь, тоже могу схемкой поделиться. Оля, поздравляю с почином в схемоделании! Ежик - милаха Удачи тебе с Лошадкой, пусть после твоих мучений по ее вышиванию, она все проблемы увезет в своей в тележке. Цвета в Павлине - отрада для глаз. Мариш, спасибо! Олечка, павлин- красавчик, что и говорить! Глаз не отвесть! Лошадка изобилия- очень приятный процесс, что называется- в удовольствие. Я такую вышила к началу этого года, как символ года. Пусть она исполнит твои желания. Ежик- сплошное умиление! Лиляночка, спасибо! Подскажи куда потом лучше лошадку повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольчик, ты не перестаешь нас удивлять!!! Уже за схемки взялась - умничка! Очень симпатичный ежка!!! Все процессы чудесные!!! Снеговичек будет отличной парой к пряничному человечку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Пузико зашивается? Тада супер! Павлины на 18 аиде? Я, правда, на 18 еще ничего серьезного не шила, димчики лежат мелкие, но руки не дошли пока потренироваться. Но что-то мне подсказывает, что это вариант не из легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольчик, ты не перестаешь нас удивлять!!! Уже за схемки взялась - умничка! Очень симпатичный ежка!!! Все процессы чудесные!!! Снеговичек будет отличной парой к пряничному человечку! Юленька, спасибо! Пузико зашивается? Тада супер! Павлины на 18 аиде? Я, правда, на 18 еще ничего серьезного не шила, димчики лежат мелкие, но руки не дошли пока потренироваться. Но что-то мне подсказывает, что это вариант не из легких. Мне очень нравится 18 аида в Анкоре, даже не замечаю, что на 18 шью, а вот в Диме не понравилась в маяке, очень тяжело шло. Смешно, но я когда оба процесса шила, меня даже сомнения взяли правда ли, что оба на 18 шьются... я даже клеточки в дюйме пересчитала оказалось правда. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, какая лошадку чудесная. Я давно на нее кошу, нравится она мне сильно. Полюбуюсь у тебя, коль себе в процессы некуда ее засунуть. какая же ты молодец, что пробуешь свои силы в создании схем, ежик милейший. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, какая лошадку чудесная. Я давно на нее кошу, нравится она мне сильно. Полюбуюсь у тебя, коль себе в процессы некуда ее засунуть. какая же ты молодец, что пробуешь свои силы в создании схем, ежик милейший. Спасибо, Ася! Наверное поэтому нам и нравится на чужие процессы смотреть, сам-то все не вышьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Или около двери, как будто дверь открывается и она входит в дом. Или в Ю-В секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Схема с ежиком великолепна! До того добрая картинка! Павлины невероятно хороши. С каждым твоим новым фото я все влюблюясь в них и влюбляюсь. Когда вот так рассмотриваешь вышивку - в макро - эффект совершенно иной. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оленька, ты большая умничка! Лошадка- прелестна, я думаю, ты легко справишься с этими сложными местами. Про павлина- даже сказать нечего, это моя любоффь в твоих процессах, просто млею, когда гляжу на эти цвета. А какой ЙожиГ!!! Няшный-няшный. Было бы куда- вот вышила бы не задумывась! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение