Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с удачным оформлением Робина и маячка :good:

Бэк + выкладная нить на павлинчиках - прекрасно подчеркнули работу) желаю легких крестиков в этом красивенном процессе :)

И с началом малявочки от МХ :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая ты молодец! Столько интересного принесла!

Подозреваю, что сову для фото отвоевывала у кошки с боем. Я бы с таким мягеньким ковриком не хотела расставаться.

Павлин с бэком стал гораздо интереснее, даже ярче!

Малявочка любопытная, обязательно понаблюдаю!

И поздравляю с очень удачным оформлением мышат и маяка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформились просто чудесно, поздравляю :l_daisy:

Совушка - :good2:

С продвижением в павлине и с новым процессом)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с прекрасно оформленными работами! Мышкам действительно без паспарту лучше, а багет будет выигрышно смотреться на сиреневых обоях)))

Маяк отлично преобразился, пусть обязательно исполнит самое-самое сокровенное желание)))

Мои любимые павлинчики превосходны, макрофотографии шикарные, все очень ровненько и аккуратненько, умница!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, багетик у маячка замечательный, такой фактурно-каменный. Оформлением очень гармоничное!!! Мышки замечательные, весёлый сюжет с автографами, всегда будет радовать глаз. :rolleyes: Макрики павлинчика обалденной красоты :jc_cupidgirl: И с началом новенького процессика, очень миленько получается.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, работы приоделись со вкусом! В маячке очень стильный багет.

Совушка класснючая, это розовое брюшко- это нечто!

Ирисы, голуби, павлиний хвост- яркий процесс. Очень красивый!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформленными работами! Мне очень нравятся мышки, а маяк еще больше, такая рама интересная! Совушка чудная!

Павлин подрастает, красивый хвост.

Я каждый раз жду Стража :unknw: , может уже проковыряешь уже?!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы оформлены чудесно! Поздравляю!

Бэк и выкладная нить очень украсили голубей и павлиний хвост.

Сова вызывает улыбку, она такая забавная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво оформились работы :good: Мышатки такие милые :tender:

Павлин ммм..., загляденье какой шедевр получается :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово оформились работы, у маячка багет понравился - цвет такой интересный, неопределенный-но перекликается с работой отлично. Выкладная нить в павлиньем хвосте отлично смотрится, мне больше нравится, чем бэком - тоже заменяю часто.

Сова прикольная, пушистое розовое брюшко-вещь)))

С новым процессиком, симпатично получится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой павлин сводит меня с ума! Такое буйство красок!!! И мои любимые фиолетовые цвета. Надо хомячить его короче! :girl_haha: Сова Михайловна получилась очень важной. На ней так и спит деловая морда? Ну и маячок с мышандрами прекрасно оформились!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились работы!Поздравляю!Павлин суперский!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я ни у кого не была... Зато сразу столько красоты! Главная красавица совушку выбрала, чтобы к лицу была, она считает, что божьи коровки ей не к лицу :) У маяка багет отличный, как из плавника, на берег выброшенного. Мышки забавные :ok:

Павлинов и безменя расхвалили по-всякому, а МиллХилл ты какой-то не обычный начала, не на бумаге, а на канве :blink: интересно, как получится, и на чём больше понравиттся.

Коврик с камешками мне тоже больше всех у Верквако нравится, а китайцы-молодцы и махровые камешки сделали.

Что-то ты Стража совсем позабросила, я уж подумала, что ты его так быстренько закончила...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии! Так приятно!

Как здорово, что есть такой замечательный форум!

Сова Михайловна получилась очень важной. На ней так и спит деловая морда?

Главная красавица совушку выбрала, чтобы к лицу была, она считает, что божьи коровки ей не к лицу :)

Не-а, деловая морда полежала на нем, и решила что сова ей не нужна. И вообще чего это она на ковриках будет ютиться, на диване лучше :girl_wink: еще и домик у нее есть, если на диване надоест валяться :smile:

Я каждый раз жду Стража :unknw: , может уже проковыряешь уже?!

Что-то ты Стража совсем позабросила, я уж подумала, что ты его так быстренько закончила...

Стража уже давненько достала с целью пошить, но что-то никак не могу на него переключиться :unknw: но все же надежду не теряю... так что все может быть...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои работы оделись замечатеьно!

У маяка рама такая, что кажется, что ее сделали из какогото тропического дерева, которое долго качалось на соленых волнах и неведомым штормом было прибито к порогу твоей багетки. Это я к тому, что рама как бы создает небольшую историю к уже существующей картине.

а мыши - очень все в меру и с большим вкусом, эта рама создает ощущение спокойной стабильной радости.

Павлин и сова очень разные, но оба чудесны!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладная нить на павлиньем хвосте отлично смотрится, и в две нити тут оправдано :good:

На мою сову ниток хватило, я еще коротышки немного выщипнула :D в общей сложности штук 20 от твоей пригодились :smile: Хорошо, что одинаковых заказали.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и под стать обе работы оформились, рамка на маяке как родная, а мышам, действительно, ничего лишнего не надо, они и так задорные и веселые!

Бэк творит чудеса и голуби и павлиний хвост тому подтверждение :good: С началом новых новогодних процессов .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя просто шикарный отчет!

Совушка - прелесть, такая мягкая и уютная!

Мышатки прекрасно оформились, м очень идет) От маяка я просто в восторге, багет понравился, всё очень гармонично.

Новый милл-хилльчик интересный.

А павлиний хвост - это нечто! Безумно аккуратная выкладная нить!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой чудесный отчет ты нам подготовила, спасибо большое за приятное чтение! :)

Поздравляю с изумительным оформлением мышек и маячка! Очень рамочки подходят к вышивке!

Совушка получилась выликолепная!!!

Павлин прекрасен! Макрофотки потрясают!!! :girl_smile:

Желаю легких крестиков в новом процессике! Пряничный человечек должен получиться очень праздничным!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои работы оделись замечатеьно!

У маяка рама такая, что кажется, что ее сделали из какогото тропического дерева, которое долго качалось на соленых волнах и неведомым штормом было прибито к порогу твоей багетки. Это я к тому, что рама как бы создает небольшую историю к уже существующей картине.

а мыши - очень все в меру и с большим вкусом, эта рама создает ощущение спокойной стабильной радости.

Павлин и сова очень разные, но оба чудесны!

Марин, вот умеешь ты красиво написать, спасибо :give_rose:

Выкладная нить на павлиньем хвосте отлично смотрится, и в две нити тут оправдано :good:

На мою сову ниток хватило, я еще коротышки немного выщипнула :D в общей сложности штук 20 от твоей пригодились :smile: Хорошо, что одинаковых заказали.

Ура, сову спасли :la_cheerleader:

Очень красиво и под стать обе работы оформились, рамка на маяке как родная, а мышам, действительно, ничего лишнего не надо, они и так задорные и веселые!

Бэк творит чудеса и голуби и павлиний хвост тому подтверждение :good: С началом новых новогодних процессов .

Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, у тебя просто шикарный отчет!

Совушка - прелесть, такая мягкая и уютная!

Мышатки прекрасно оформились, м очень идет) От маяка я просто в восторге, багет понравился, всё очень гармонично.

Новый милл-хилльчик интересный.

А павлиний хвост - это нечто! Безумно аккуратная выкладная нить!

Светочка, спасибо!

От маяка я сама в восторге... хожу все на него поглядываю... любуюсь :rolleyes:

Оленька, какой чудесный отчет ты нам подготовила, спасибо большое за приятное чтение! :)

Поздравляю с изумительным оформлением мышек и маячка! Очень рамочки подходят к вышивке!

Совушка получилась выликолепная!!!

Павлин прекрасен! Макрофотки потрясают!!! :girl_smile:

Желаю легких крестиков в новом процессике! Пряничный человечек должен получиться очень праздничным!

Светик, спасибо!

Пряничный человечек уже начинает создавать праздничное настроение 5.gif

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну точно! Сова моя точная утренняя копия!!)))

Мышки с Маячком классно оформились, особенно маяк! Зря сомневалась. Не знаю, как живьём, но так смотрится, как выбеленное водой и солнцем дерево.

А у Павлинов нехилый бэк.. Жму лапу!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Отчет - супер!!!! Какие мышки прикольные! Согласна - паспарту ни к чему!

Маяк отлично получился, мне багет очень понравился!

Коврик хорош! Главное быстро и не напряжно!

Павлиний хвост прекрасен, великолепнейший сюжет!!!

С началом Мил-хилчика, прикольная печенька!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич, отличный отчет. На любой вкус ))

Мыши круть! Я вот зайцев не несу пока, вообще без вариантов, как же их одеть. А тут рамка клевая: сиреневая, но перекликается с серым на мышах. Очень хорошо.

У маяка тоже рамка отличная, мне нравится. Бывает так, что цепляет с первого взгляда.

Сова смешная, про нитки уже посетовала в теме ковровой. Эх, хорошо, что сестре хватило твоих.

МХ прикольный. С новогодним процессом тебя.

Голубя ты все же обэчила )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышки оформились замечательно! Такой робин позитивный!!!!

Маяк великолепен! Багет по цвету напоминает камни и белыми разводами от соленых морских брызг. Безумно красиво!!!!

Павлин - нет слов! Бэка действительно там много, но как же красиво! Выкладная нить в хвосте выглядит, как настоящие перышки! Возьму себе на заметку при отшиве своего павлуши :)

Коврик смешной)) Такая сова надутая!

Новый процессик новогодний и веселенький. А в набор входит такой металлический держатель, как на картинке? Или это просто показан вариант оформления?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в