Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, какой душевный робин получился! И подарочки тоже!

Маяк красивущий! Что-то я пропустила момент, когда ты закончила коврик с букашечкой. Какой яркий получился! А хвост у павлина так просто роскошный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово, что ты вернулась к субботним отчетам.

Белое пятно насмешило, надеюсь голубь на тебя не обидится ))

Маячок прекрасен, неба там немного осталось, тем более полукрестового. А потом бэчить и к нам скорее на показ.

Коврик гуд, действительно медведь пока что.

А мышки прекрасны, кроме тебя ведь только я видела их целиком.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой душевный робин получился! И подарочки тоже!

Маяк красивущий! Что-то я пропустила момент, когда ты закончила коврик с букашечкой. Какой яркий получился! А хвост у павлина так просто роскошный!

Спасибо, Мариш!

Коврики дело быстрое,и пропустить не трудно :girl_wink:

Оля, как же здорово, что ты вернулась к субботним отчетам.

Белое пятно насмешило, надеюсь голубь на тебя не обидится ))

Маячок прекрасен, неба там немного осталось, тем более полукрестового. А потом бэчить и к нам скорее на показ.

Коврик гуд, действительно медведь пока что.

А мышки прекрасны, кроме тебя ведь только я видела их целиком.

Спасибо, Ась! Сама рада, что есть что показать. В осенне-зимний период у меня вроде как намечается побольше времени на всяческое рукотворчество :rolleyes:

Голубь не обидится... мы еще сделаем из него настоящую птицу :girl_wink:

Вчера буквально добавлением пары рядов я превратила медведя... пока не понятно в кого :mosking:

Мышки теперь будут ждать маячок, чтобы вместе в багетку отправиться :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я млею от роскоши хвоста павлина. :jc_cupidgirl: До чего же он красивый. :tender:

В маячке осталась финишная прямая :connie_finishline: Не помню, ты вышивала его на желание? И поздравляю с получением робина и полезными подарками :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мышки такие веселые!!!

Маяк почти закончен, легкого бэка!

Все прям на коврики "подсели" - прикольная сова должна получиться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько новостей приятных :) !!!! Мышата уже приехали к тебе, быстро робин вы закончили, молодцы, хорошая команда была, и сколько милых подарочков, классно!!!! Павлин продвигается, а у голубей глазки потом вышьешь? Маячок хорошенький, его издалека так приятно рассматривать!!! Начало коврика действительно похоже на медвежьи ушки :wink: , совушка будет прелестной!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я млею от роскоши хвоста павлина. :jc_cupidgirl: До чего же он красивый. :tender:

В маячке осталась финишная прямая :connie_finishline: Не помню, ты вышивала его на желание? И поздравляю с получением робина и полезными подарками :good:

Ириша, спасибо!

От хвоста сама тащусь :girl_wink:

Маячок на желание, но у меня какое-то сложное, посмотрим как сложится.

Оленька, мышки такие веселые!!!

Маяк почти закончен, легкого бэка!

Все прям на коврики "подсели" - прикольная сова должна получиться!

Юлечка, спасибо!

У нас коврикомания :girl_wink:

Оленька, сколько новостей приятных :) !!!! Мышата уже приехали к тебе, быстро робин вы закончили, молодцы, хорошая команда была, и сколько милых подарочков, классно!!!! Павлин продвигается, а у голубей глазки потом вышьешь? Маячок хорошенький, его издалека так приятно рассматривать!!! Начало коврика действительно похоже на медвежьи ушки :wink: , совушка будет прелестной!!!!!

Яночка, спасибо!

Глазки голубям сделаю, но уже после стирки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Прямо глаза разбежались!! :connie_girl_cleanglasses: Мышки, подарочки, цветочки у павлинов (оченно они мне нравятся!) и маячок!! А Совушка чудная какая будет!! :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо глаза разбежались!! :connie_girl_cleanglasses: Мышки, подарочки, цветочки у павлинов (оченно они мне нравятся!) и маячок!! А Совушка чудная какая будет!! :tender:

Спасибо, Наташ! Совушка такая сУрьёзная получается :smile: я ей глаза сделала и теперь она на меня сурово так смотрит...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные продвижения по всем фронтам! good2.gif

а пушистые ушки совы мне тоже голову медведя напомнили ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,похоже,твоим шкодным-классным мышатинам недолго ждать маячок осталось :wink:

Павлин...хоть и немного подрос,но смотреть на него... одно удовольствие! :rolleyes:

А коврик такой будет пушистик!..Сова Михайловна)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мышки - прелесть! :good: Как же приятно, когда собирается такая кучка единомышленников! И такой результат! Оформлять будешь? :wink:

Маячок сам по себе уже прекрасен. По-моему, у ДИМ все они хороши. Скоро..скоро уже конец! :connie_finishline:

Павлин обзавелся новым призраком, в будущем именуемым голубем :girl_wink: Потихоньку расцветает своей красотой..

А вот коврик мне уже НРА, просто потому что это КОВРИК! :good: (Правда, сова какая-то упитанная :girl_haha: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные продвижения по всем фронтам! good2.gif

а пушистые ушки совы мне тоже голову медведя напомнили ))

Спасибо, Танюш!

Оля,похоже,твоим шкодным-классным мышатинам недолго ждать маячок осталось :wink:

Павлин...хоть и немного подрос,но смотреть на него... одно удовольствие! :rolleyes:

А коврик такой будет пушистик!..Сова Михайловна)))

Наташа, спасибо!

Похоже имечко Сова Михайловна приживется у нас :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мышки - прелесть! :good: Как же приятно, когда собирается такая кучка единомышленников! И такой результат! Оформлять будешь? :wink:

Маячок сам по себе уже прекрасен. По-моему, у ДИМ все они хороши. Скоро..скоро уже конец! :connie_finishline:

Павлин обзавелся новым призраком, в будущем именуемым голубем :girl_wink: Потихоньку расцветает своей красотой..

А вот коврик мне уже НРА, просто потому что это КОВРИК! :good: (Правда, сова какая-то упитанная :girl_haha: )

Леночка, спасибо!

Мышек оформлять буду обязательно. Маяк дошью и вместе их в багетку отправлю :smile:

Есть какое-то особое очарование в ковриках :yes3:

Поделиться сообщением

Олечка, вчера почитала твой отчет, «спасибкнула», а ответ пишу сегодня.

Обо всем по порядку:

1. Поздравляю тебя с возвращением робина – классные мышата, не менее классные подарочки))) Куда ты повесишь готовую работу?

2. Красотой павлина восхищаюсь вместе со всеми. Хвост у него шикарный, уверена вживую цвета еще ярче!

3. Маячок уже почти закончен – пусть он поспособствует исполнению желания))

4. Совушка милая, пусть этот процесс идет легко и приносит радость)))

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! Еще окончательно не решила куда мышек повесить. Стен пустых еще много :girl_wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стен пустых еще много :girl_wink:

Какие приятные слова! Думаю, многие бы не отказались от пары-тройки пустых стен в квартире. Я тут на днях была в гостях, увидела голые обои - сразу руки зачесались. Вот бы еще время научиться останавливать, чтобы "обвышивать" все незанятые места. Мечты, мечты...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка я тоже немножечко позавидовала по поводу множества пустых стен. Где бы мне их взять, ведь в каждой комнате по паре картин уже висит, а что-то новое может не вписаться в интерьер...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие приятные слова! Думаю, многие бы не отказались от пары-тройки пустых стен в квартире. Я тут на днях была в гостях, увидела голые обои - сразу руки зачесались. Вот бы еще время научиться останавливать, чтобы "обвышивать" все незанятые места. Мечты, мечты...

Олечка я тоже немножечко позавидовала по поводу множества пустых стен. Где бы мне их взять, ведь в каждой комнате по паре картин уже висит, а что-то новое может не вписаться в интерьер...

Ну у меня не то чтобы совсем стены пустые, но еще есть запасы свободных мест :smile: Вот на кухне, например, ни одной вышивки :blum:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. какие у тебя классные коврики! Просто прелесть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Припозднилась я с отчетом... но это потому что очень хотелось показать уже готовый маячок... ура, он готов!

без бэка post-20013-1412509324_thumb.jpg с бэком post-20013-1412509344_thumb.jpg

и макро post-20013-1412509364_thumb.jpg post-20013-1412509366_thumb.jpg

post-20013-1412509368_thumb.jpg

Впечатления: эта малявочка потребовала много сил и времени. Канва довольно жесткая, иногда пальцы реально сильно уставали. Но это пожалуй единственный минус. Вышивка очень яркая, огромное количество цветов для такого размера. Результат безумно нравится, картинка такая объемная... причем этот эффект 3Д есть даже без бэка. Это был мой первый мини-голд, но точно не последний. Результат однозначно стоит затраченных усилий.

Ну и к другим процессам...

В павлине добавился фон над голубем

было post-20013-1412511150_thumb.jpg стало post-20013-1412511178_thumb.jpg

Сова Михайловна тоже не плохо продвинулась. Глаза, нос и розовое пузо превратили ее из медведя в самую настоящую сову :mosking:

post-20013-1412511338_thumb.jpg

По-моему, в вышивальном плане, неделя мне точно удалась :smile:

Поделиться сообщением

и правда столько красоты сразу!

с окончанием маячка!миниголды и правда очень насыщенный и красивые получаются-и не менее сложные в работе!

совушка прикольная!

с продвижение в павлине! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!!! :wink: Неделька у тебя точно очень плодотворная!!!!

Поздравляю тебяс завершением маяка!!! На макросьемке очень ровненькие крестики и, действительно, 3-д эффект!!! Мне кажется, ты с ним очень шустро справилась... :good:

Павлины подрастают! - это хорошо! :good:

Ой, а совушка-сова какая!!! Ну настоящая!!!) И кажется, очень серьезная!!! :wink:

Оль, отличный отчет!) Удачной недели тебе и в вышивальном деле и в невышивальном!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением маячка!! :give_rose: Очень красивый!! :girl_in_love:

Павлуша хорошо продвинулся!! :clapping:

Совушка такая мягкая и пушистенькая!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, маяк-загляденье!

С продвижением в павлинчике!

Сова прикольная, хочется пузо пощекотать!

Неделя точно удалась, молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в