Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, уже и добавить нечего, я ,как и девочки , выражаю свой восторг по поводу ирисов и павлиньего хвоста! очень красивая работа и цвета ниток :good: пополняшки классные, смотрю, многие пробуют коврики . А своей "Мусе"-лапусе коврик будешь делать?, впрочем у нее и так шубка мягкая и пушистая .

Наташа, спасибо!

Кисуля наша почему-то не лежит на коврике :unknw: вот всегда норовит на вышивку прилечь, а коврик игнорирует. Он у меня сейчас на полу лежит, интереса ноль.

Олюшка, спасибо за макро фотки! Цветы шикарные вышли! Под стать к роскошному хвосту!

Поздравляю с пополняшками! Коврики шикарны!

Киса - красавица!!! :give_heart:

Светик, спасибо!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

павлин очень красивый, яркий!

с пополнением!

коврики такие замечательные будут! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я пищу от павлина, такие ирисы потрясающие))

А коврик с камушками это же китайский товарищ моего))) только у тебя он в ковровой технике)) буду ждать результата очень интересно!

Обнов очки все очень нравятся! Люблю ковровую технику:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сразу приступлю к твоему отчету: он интересен и бооольшой такой!!! :smile:

По поводу светлых оттенков в ирисах - скажу, что мне нравится, я думаю, что это все -таки делает дополнительный объем и "разлиновку" в листьях по цветовой гамме. Без него бы больше все сливалось, не смотря на другие оттенки бэка.. А то, что ты сделала его в одну нить - это правильно!

Можно внести новаторское предложение? :wink: : ты не хочешь голубкам глазки сделать, а то мне как-то при близком рассмотрении не хватает их.. :en: (Ну, это так, мысли вслух..)

Пополнения - почтенные! :good: Коврики меня тоже что-то стали притягивать, наверное, организм чувствует приближение зимы :loll:

С удовольствием понаблюдаю за твоими начинаниями. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

павлин очень красивый, яркий!

с пополнением!

коврики такие замечательные будут! :good:

Леночка, спасибо!

Олечка, я пищу от павлина, такие ирисы потрясающие))

А коврик с камушками это же китайский товарищ моего))) только у тебя он в ковровой технике)) буду ждать результата очень интересно!

Обнов очки все очень нравятся! Люблю ковровую технику:)

Леночка, спасибо! Да-да наши коврики почти родня :girl_wink: Именно благодаря твоему отшиву я решилась его взять... потому как на обложке картинка мало впечатляет.

Оленька, сразу приступлю к твоему отчету: он интересен и бооольшой такой!!! :smile:

По поводу светлых оттенков в ирисах - скажу, что мне нравится, я думаю, что это все -таки делает дополнительный объем и "разлиновку" в листьях по цветовой гамме. Без него бы больше все сливалось, не смотря на другие оттенки бэка.. А то, что ты сделала его в одну нить - это правильно!

Можно внести новаторское предложение? :wink: : ты не хочешь голубкам глазки сделать, а то мне как-то при близком рассмотрении не хватает их.. :en: (Ну, это так, мысли вслух..)

Пополнения - почтенные! :good: Коврики меня тоже что-то стали притягивать, наверное, организм чувствует приближение зимы :loll:

С удовольствием понаблюдаю за твоими начинаниями. :wink:

Спасибо, Леночка! Со светлым бэком я уже смирилась :smile: Голубкам глазки сделаю обязательно (они и в схеме есть), только все французские узелки я делаю после стирки :girl_wink:

aleksaA и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые ирисы :jc_cupidgirl: ! Меня светлый бэк нисколько не смущает, всё очень красиво! Думаю, анкоровским дизайнерам стоит доверять )))

Коврики - прелесть! С совой, действительно, очень интересный! :good2:

Набор с ленточками очень милый, интересная штучка должна получиться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля павлин хорошо идёт молодчинка, насчёт бэка не волнуйся всё гармонирует я пока сама не дошила до конца мне белые нитки покоя не давали. А когда всё отшилось стало просто замечтательно. Наборчики супер хома поправляется)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые ирисы :jc_cupidgirl: ! Меня светлый бэк нисколько не смущает, всё очень красиво! Думаю, анкоровским дизайнерам стоит доверять )))

Коврики - прелесть! С совой, действительно, очень интересный! :good2:

Набор с ленточками очень милый, интересная штучка должна получиться!

Юлечка, спасибо!

Похоже из ковриков сова набрала больше всего голосов. Вот с нее и начну, как и планировала :smile:

Оля павлин хорошо идёт молодчинка, насчёт бэка не волнуйся всё гармонирует я пока сама не дошила до конца мне белые нитки покоя не давали. А когда всё отшилось стало просто замечтательно. Наборчики супер хома поправляется)))

Олеся, спасибо! На счет бэка я уже успокоилась :girl_wink:

zanoza81 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

процесс павлины с ирисами загляденье, я давно на этот дизайн облизываюсь. Саше очень интересное, правда меня ленты не затянули) может у вас процесс лучше пойдет) а кошка лапа такая, ласковая? по взгляду добрейшая)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Ирисы очень красиво подросли. Нетерпится увидеть павлиний хвост во всей красе.

Пополняшки зачетные. Подушечки будут очень уютными.

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Чудесный павлин, ирисы красивые невозможно! Знаю, что насчет бэка ты уже не сомневаешься, но все равно хотела поделиться - я светлый бэк не люблю вообще нигде, когда Дим свой первый шила - он меня раздражал невозможно, мне все время казалось, что он как наметка грубая белыми нитками, почему-то именно у светлого очень сильно видны провалы - места входа в канву...но это все при близком рассмотрении...отодвигаешь на 50 см - и картина преображается совершенно! И да - с Юлей согласна - обычно дизайнерам надо доверять, тем более анкоровским)

Как народ на коврики к зиме-то потянуло! Уютных и теплых стежков)

Кисюня классная, а на вышивках - это они все любят..я вот думаю - а что же делают кошки у людей, которые не вышивают???

Ты по моему орлу скучаешь, а я по стражу...павлин шикарен - а в страже какая-то глубина есть, и родное что-то...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Чудесный павлин, ирисы красивые невозможно! Знаю, что насчет бэка ты уже не сомневаешься, но все равно хотела поделиться - я светлый бэк не люблю вообще нигде, когда Дим свой первый шила - он меня раздражал невозможно, мне все время казалось, что он как наметка грубая белыми нитками, почему-то именно у светлого очень сильно видны провалы - места входа в канву...но это все при близком рассмотрении...отодвигаешь на 50 см - и картина преображается совершенно! И да - с Юлей согласна - обычно дизайнерам надо доверять, тем более анкоровским)

Как народ на коврики к зиме-то потянуло! Уютных и теплых стежков)

Кисюня классная, а на вышивках - это они все любят..я вот думаю - а что же делают кошки у людей, которые не вышивают???

Ты по моему орлу скучаешь, а я по стражу...павлин шикарен - а в страже какая-то глубина есть, и родное что-то...

Юлечка, спасибо! Я светлый бэк в целом тоже недолюбливаю по тем же причинам... но дизайнерам виднее :girl_wink:

Я тоже начинаю по стражу скучать... но на этой неделе точно шить его еще не буду, а на следующей посмотрим :smile:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня большая радость! Ко мне вернулись мои мышки, которые отшивались в ходе Робина!

Всем девочкам хочу еще раз сказать спасибо за подаренный праздник!

Вот они мои хорошие, только чумазенькие еще пока

post-20013-1411822406_thumb.jpg

а это подарочки, которые приехали вместе с мышками

post-20013-1411822435_thumb.jpg

Теперь, что сама я навышивала за неделю...

Павлин. Сам павлин остался в прежнем состоянии, но появилась еще одна птичка слева. Вон то белое пятно - это голубь...

post-20013-1411822633_thumb.jpg

Маячок продвинулся более основательно и уже есть ощущение что он близится к завершению. Самое трудное позади, остался приличный кусок неба, но там почти все полукрест. Как же он мне нравится, даже без бэка получается очень объемно.

было post-20013-1411823151_thumb.jpg

сталоpost-20013-1411823172_thumb.jpg

Ну и так как маяк я уже почти закончила я начала коврик-сову.

Должно получиться post-20013-1411823554_thumb.png

Правда пока меня не покидает ощущение, что это голова большого медведя :mosking:

post-20013-1411823320_thumb.jpg

Всем хорошего настроения

aleksaA, M@rgarita, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением мышек, они замечательные! :tender: И очень славные подарочки, такая кучка приятностей! :girl_in_love:

Павлин и маяк просто восхитительны, не знаю даже, какой из дизайнов мне больше нравится :man_in_love:

Коврик симпатичный будет. А размер какой?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением и возвращением мышек :clapping:

Павлину легких крестиков

маяк такой красивый :l_daisy:

Коврик очень классный, думаю ты быстро его сделаешь)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с приездом мышек! Классные подарки они тебе привезли!

А голубь вовсе не "белое пятно", а вполне себе птица мира!

С продвижением в маяке!

А сово-коврик такой забавный должен получиться, с почином!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибыл таки твой мышачий робин ! Да еще и с подарками ! Ну ничего, отмоешь их и в багетку. Маячок почти готов, такой красивый.... теперь у нас вместо осеннего обострения хомякоза другая напасть - ковроткачество или ковроплетение :wink: ну да, по форме коврик напоминает голову , но все равно он классный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с возвращением мышек! Чудесненькие получились! Пусть приносят удачу!

Павлин и маячок хорошо продвигаются, так держать!

Коврик очень интересный! :jc_cupidboy: и правда на медведя похож :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением мышек, они замечательные! :tender: И очень славные подарочки, такая кучка приятностей! :girl_in_love:

Павлин и маяк просто восхитительны, не знаю даже, какой из дизайнов мне больше нравится :man_in_love:

Коврик симпатичный будет. А размер какой?

Наташа, спасибо!

Коврик 50х50см

Оля, с завершением и возвращением мышек :clapping:

Павлину легких крестиков

маяк такой красивый :l_daisy:

Коврик очень классный, думаю ты быстро его сделаешь)

Танюша, спасибо!

Да, коврик быстро продвигается. Вроде первый не так шустро шился.

Оль, поздравляю с приездом мышек! Классные подарки они тебе привезли!

А голубь вовсе не "белое пятно", а вполне себе птица мира!

С продвижением в маяке!

А сово-коврик такой забавный должен получиться, с почином!

Юля, спасибо!

Мне кажется голубь станет голубем только после бэка :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок такой классный! Для меня, кстати, небо было самым легким участком, так что, надеюсь, в следующем отчете ты предоставишь уже готовую работу :wink:

Павлин тоже продвигается :good:

Какой классный коврик!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением павлуши и маячка!! :clapping:

С началом коврика!! Очаровательная получится совушка!! :l_teddy:

Поздравляю с приездом робина!! Такие классные мышки!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибыл таки твой мышачий робин ! Да еще и с подарками ! Ну ничего, отмоешь их и в багетку. Маячок почти готов, такой красивый.... теперь у нас вместо осеннего обострения хомякоза другая напасть - ковроткачество или ковроплетение :wink: ну да, по форме коврик напоминает голову , но все равно он классный.

Ага, Наташ, добрались таки мышарики :smile:

Коврики... они классные... вот сегодня, например, голова так болит, что вышивать что-то серьезное сил нет... а коврик легко и не напрягаясь можно делать :smile:

Оленька, поздравляю с возвращением мышек! Чудесненькие получились! Пусть приносят удачу!

Павлин и маячок хорошо продвигаются, так держать!

Коврик очень интересный! :jc_cupidboy: и правда на медведя похож :)

Светик, спасибо!

Поделиться сообщением

Оленька, очень красиво растет павлино-ирисовый сюжет. Цвета- загляденье!

Маячок и робин прелестны!

Очень понравился коврик. Легких стежочков!

Поделиться сообщением

Маячок такой классный! Для меня, кстати, небо было самым легким участком, так что, надеюсь, в следующем отчете ты предоставишь уже готовую работу :wink:

Павлин тоже продвигается :good:

Какой классный коврик!

Саша спасибо! Рада, что заглянул! Что-то ты редко стал появляться.

Да, небо в маячке шьется как песня...

Оленька, с продвижением павлуши и маячка!! :clapping:

С началом коврика!! Очаровательная получится совушка!! :l_teddy:

Поздравляю с приездом робина!! Такие классные мышки!! :give_rose:

Ириш, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в