Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, отчет у тебя великолепный!

Поздравляю с завершением маяка - он мега-прекрасен! Мини-голды димовские - настоящие маленькие произведения искусства. я вышивала этот маяк в американской сборке, канва была мягкая и приятная, жаль, что в китайских комплектациях уж слишком жесткая канва, такое чувство, что еще чуть-чуть и картон будет)

Процесс с павлином удивительно красивый!

Ну и совушка чудесная - такая мягонькая)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец, уже и маяк закончила!!! какой он все таки красовенный!!!!

Павлин не перестает радовать своими красками, а уж совушка то лапушка какая, так и хочется ее обнять и положить голову на яркое пузико))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как много красоты! С завершением маячка. Он хоть и маленький, да удаленький! Красавчик!

Павлиний процесс здорово подрос, изумительные краски.

Коврик няшный. Уже половинка! Очень быстро.

Поделиться сообщением

Олечка, какой отчет!!!!!!!!! Ну как тебе удается такие фотки делать?! :good: Какие макрофотки! А какие цвета в твоих вышивках!!! Так бы и съела бы кусочек :lol: Очень красиво! Маячок и вправду хорош! Хотя судя по количеству ниточек в наборе и по тому, что деталек много, а сам он небольшой, то наверно ниточку часто приходилось менять. Результат великолепный! Павлин всем красавцам красавец :good: :good: :good: А совушка такая пузатенькая)))) Отлично получается!

П.С.: И спасибо за рецепт с яблоками и овсяными хлопьями на твоем видеоканале. Ням-ням!

Надюша, спасибо!

Ну фотки... у меня фотик хороший - зеркалка... и я это... как бы фотографией одно время увлекалась :blush: Правда сейчас, честно говоря, почти не фотографирую :girl_sigh: а еще фотошопом владею, даже дизайнером работала. Поэтому, если плохо сфотографирую, то потом подправить могу :lol:

Оля, отчет у тебя великолепный!

Поздравляю с завершением маяка - он мега-прекрасен! Мини-голды димовские - настоящие маленькие произведения искусства. я вышивала этот маяк в американской сборке, канва была мягкая и приятная, жаль, что в китайских комплектациях уж слишком жесткая канва, такое чувство, что еще чуть-чуть и картон будет)

Процесс с павлином удивительно красивый!

Ну и совушка чудесная - такая мягонькая)

Светочка, спасибо!

Да, канва в маяке подкачала... У меня же павлин тоже на 18й, но впечатления совсем другие, канва очень приятная.

Оля, какая ты молодец, уже и маяк закончила!!! какой он все таки красовенный!!!!

Павлин не перестает радовать своими красками, а уж совушка то лапушка какая, так и хочется ее обнять и положить голову на яркое пузико))))

Наташик, спасибо!

Маяк не только закончила, но уже и в багетку сдала вместе с мышами :boast:

Оленька, как много красоты! С завершением маячка. Он хоть и маленький, да удаленький! Красавчик!

Павлиний процесс здорово подрос, изумительные краски.

Коврик няшный. Уже половинка! Очень быстро.

Лиляночка, спасибо!

Совушка уже скоро готова будет, надеюсь к субботе :secret:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением маячка :give_rose: ! Он - чудесный! Пусть обязательно исполнит загаданное! Такие красивые фрузики на нём! Залюбовалась!

Цветочки у павлина тоже хорошо подросли :girl_dance: !

Ну и сова - отличная! :good2:

Хельга и della18 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый маяк ты вышила - в такой малявку столько всяких деталек и шовчиков. Но результат того стоит!!! И павлин - глаз не отвести, что же будет, когда закончишь работу? ))) От коврика вообще млею, какая сова классная, не смотря на суровый взгляд без улыбки на нее смотреть невозможно))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду, жду твою Совуню... моя лысовата, перьев бы занять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, Алена, спасибо :give_rose:

Жду, жду твою Совуню... моя лысовата, перьев бы занять :rolleyes:

Сова занята, работает ковриком для кошки :mosking:

post-20013-1412682993_thumb.jpg

Маняша, ЛАДОМИРА, Krelina и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не верю: сова закончена и уже получила распределение к кошке? Так быстро? :blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оль, какая же у тебя коша красотка! Хорошо ей, похоже, на совушке, удобненько.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не верю: сова закончена и уже получила распределение к кошке? Так быстро? :blink:

Не-не, сова еще не закончена... просто недоделанный кусочек не видно за кошкой :smile:

Ох, Оль, какая же у тебя коша красотка! Хорошо ей, похоже, на совушке, удобненько.

Марин, до сегодняшнего дня она абсолютно игнорила эти коврики. С божьей коровкой уж сколько на полу лежит, ноль эмоций у кошки. А тут так славно устроилась... видимо сова ей больше понравилась :smile:

Поделиться сообщением

Оля, к сожалению осилить все почти 100 страниц темки не смогла, но о последнем)) Я поздравляю тебя с возвращение твоих чудесных мышек, надо будет их наверное в каком нибудь n-ом робине тоже запустить, к календарю то они чудесно подойдут))) Замечательный маячок, яркий и очень красивый!!! А Сова Михайловна просто выше всяких похвал, и смотри ка, уже по назначению используется!!))) Теперь уже твои новости не пропущу!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, к сожалению осилить все почти 100 страниц темки не смогла, но о последнем)) Я поздравляю тебя с возвращение твоих чудесных мышек, надо будет их наверное в каком нибудь n-ом робине тоже запустить, к календарю то они чудесно подойдут))) Замечательный маячок, яркий и очень красивый!!! А Сова Михайловна просто выше всяких похвал, и смотри ка, уже по назначению используется!!))) Теперь уже твои новости не пропущу!!

Олечка, спасибо!

Мышки снова отлучились из дома, но ненадолго в багетку :smile:

А сову я у кошки забрала на доделку :mosking:

Заходи, всегда рада

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с возвращением мышек! Классные!!!

Кошка по достоинству оценила сову, даже недоделанную)) представляю, какая она пушистая - совушка, кошку-то хорошо видно, красотка)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя кошка красивая и сообразительная -- первая за собой новый коврик "застолбила" :wink:

Страж... Я почему-то думала, что он уже закончен и ждет оформления :en:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с возвращением мышек! Классные!!!

Кошка по достоинству оценила сову, даже недоделанную)) представляю, какая она пушистая - совушка, кошку-то хорошо видно, красотка)

Юлечка, спасибо!

Ага, обе пушистые, и совушка и кошка :smile:

Оля, какая у тебя кошка красивая и сообразительная -- первая за собой новый коврик "застолбила" :wink:

Страж... Я почему-то думала, что он уже закончен и ждет оформления :en:

Юль, коврик все равно сыну достанется, он сам его выбирал. Ну или вместе пользоваться будут, по очереди :mosking:

Размер Стража (напоминаю 60х35см на 16 канве) предполагает, что процесс у меня будет длительным и похоже в один год я не уложусь :girl_sigh:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля маяк уж больно хорош, я как-то все к ним безразлична, а этот зацепил. Ковриками у всех любуюсь, сова прелесть не зря его кошка оценила. Давай заканчивай и показывай нам коврик во всей красе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением маячка, работа очень яркая, красочная! Загляденье!

С продвижением в павлине, я очень болею за этот процесс, он шикарен!

Ждем совушку во всей красе)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай нимааааагу я от твоей сАвы!!! Мне такую надо! чтоб утром ноги на неё опустил и глядишься, как в зеркало!!! Я точно такая с утра!! :rofl:

Маячок зачотный вышел! :good:

Хельга и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля маяк уж больно хорош, я как-то все к ним безразлична, а этот зацепил. Ковриками у всех любуюсь, сова прелесть не зря его кошка оценила. Давай заканчивай и показывай нам коврик во всей красе.

Спасибо, Олечка! Маячок уже завтра из багетки забирать. Надеюсь мне все понравится.

С завершением маячка, работа очень яркая, красочная! Загляденье!

С продвижением в павлине, я очень болею за этот процесс, он шикарен!

Ждем совушку во всей красе)))

Эля, спасибо!

Ай нимааааагу я от твоей сАвы!!! Мне такую надо! чтоб утром ноги на неё опустил и глядишься, как в зеркало!!! Я точно такая с утра!! :rofl:

Маячок зачотный вышел! :good:

Спасибо, Наташик! Сова уже закончена, ждет фотосессии :smile:

Helga5437 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мышей тоже завтра получишь?

Поделиться сообщением

Оля, я тебя поздравляю!! Маяк получился восхитительный! Очень яркий, красивый! Всё таки бэк отлично дополняет картину, результат отличный! Прорисовывает, выделяет....здорово!

А эти цветочки-узелки... :rolleyes:))

Павлин тоже красочный. Все же Дим...это Дим..

ну и коврик...молодец, Оленька!!! МоЛоДЕЦ!!!!!!! :good: :good: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мышей тоже завтра получишь?

И мышей завтра обещали отдать :yes3:

А у кошки с совой глаза одинаковые!

Ага, я это заметила, только когда сюда фотку выложила :mosking:

Оля, я тебя поздравляю!! Маяк получился восхитительный! Очень яркий, красивый! Всё таки бэк отлично дополняет картину, результат отличный! Прорисовывает, выделяет....здорово!

А эти цветочки-узелки... :rolleyes:))

Павлин тоже красочный. Все же Дим...это Дим..

ну и коврик...молодец, Оленька!!! МоЛоДЕЦ!!!!!!! :good: :good: :good:

Танюша, спасибо!

Только павлин Анкоровский :girl_wink: у них тоже дизайны классные.

Поделиться сообщением

Мой субботний отчет, опять сдвинулся... уже думаю, может переименовать его в отчет выходного дня :smile:

Новостей сегодня много.

Забрала из багетки мышей и маяк :yahoo: Долго мучилась сегодня, пытаясь их сфотографировать, на улице очень уж пасмурно, света совсем мало, поэтому фотки шумные, но все равно покажу...

Мышки оделись в довольно простую рамочку сиреневого цвета с небольшим металлическим блеском. Мне кажется им подходит, учитывая, что висеть они будут в комнате, где цвет стен тоже сиреневатый. Паспарту делать не стала, т.к. размер у мышат и так не маленький, да и ни к чему оно мне тут показалось.

post-20013-1413107233_thumb.jpg

Этот багет для маяка я увидела буквально с порога. Потом долго сомневалась пересмотрела кучу вариантов, но этот оказался лучшим. Темное нижнее паспарту и светло-кремовое верхнее... Мне кажется оформление очень классическое, но я от него в восторге

post-20013-1413108193_thumb.jpg

Доделала сову... процесс слишком простой, даже для коврика. Цветов всего пять, можно делать чуть ли не с закрытыми глазами. Удивило, что ниточек положили с очень маленьким запасом. Черных ниточек осталось 12шт, желтых 8шт, розовых, белых и коричневых побольше. Сестре повезло меньше (мы брали одинаковые коврики), у нее оказалось очень много бракованных коричневых ниточек и их не хватило... хорошо у меня остались, надеюсь в достаточном количестве.

post-20013-1413108602_thumb.jpg

Павлин. Прибавилось не очень много, но зато я сделала весь бэк на отшитом участке :boast: Голубь теперь похож на настоящую птицу, глазик ему как и остальным сделаю позже. На хвосте у павлина желтый бэк шьется в две нити... тут я не рискнула заменить его на однониточный... но т.к. у меня не получается светлый бэк в две нити сделать красиво, то я его заменила на выкладную нить. Времени потратила больше, но зато результатом довольна :smile:

без бэкаpost-20013-1413108991_thumb.jpg

с бэкомpost-20013-1413109008_thumb.jpg

макроpost-20013-1413109021_thumb.jpgpost-20013-1413109030_thumb.jpg

Ну и т.к. я закончила целых два процесса, то решила позволить себе начать еще одну малявочку. Представля вашему вниманию Mill Hill из серии "Holiday Greetings"

должно получиться post-20013-1413109375_thumb.jpg

уже отшито два цвета

post-20013-1413109417_thumb.jpg

За сим прощаюсь Всем приятных осенних денечков

Сметанка, Nat717, Сэйко и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в