Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оляяяя!!! Какой шикарный яркий маячок! С окончанием. Совушка очень интересная получаются. И павлинчик как обычно хорош. Очень продуктивная неделя у тебя была :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением маячка. И еще с тем, что желание перестать шить миники тебя не посетила. :biggrin:

Анкор прекрасен

Подушка клевая, сова уже даже с именем отчеством. :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением маячка! Красавчик получился! :girl_in_love:

Совушка - красотка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением маяка, пусть уже начинает твое желание сбывать :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением маячка, красотень!

Павлин растет, живописно так продвигается!

Сова интересная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отлично провела неделю!)

Маячок суперский! С завершением!!! :good:

Павлинчик продвигается,а это главное! :wink:

Ну,а Сова Михална...самая настоящая...с розовым пузиком :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением маяка!!!! :tender: Оформлять сразу будешь?

С продвижением и в других процессах :dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,как все здорово!!!! Маячок такой красивый-красивый))) он мне так напоминает котика на дереве :blink: что я вышиваю, точнее такие же яркие цвета ниточек и тоже очень много цветов и бэка))) и тоже мини-голд, кстати, мой тоже первый и не последний!!! Павлинчик по-тихоньку подрастает, красавец))) Сова Михайловна - прелесть, такая мягонькая :good: !!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маячка :wink: Очень красивый :good:

Павлинчики и совушка хорошо продвинулись, умничка :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и поздравляю с окончанием маяка! Теперь нужно его приодеть. Пусть сбываются все мечты.

Рассматривала голубей, особенно того, кто вспорхнул. Первое впечатление - у птицы нет головы и три оранжевые лапы :blink: . Потом разобралась, третья лапа справа - это клюв и голова опущена вниз, все таки бэк ( если он здесь есть?) должен всё исправить :rofl:

Совунья - сплошной позитив :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-Ginger_mama, Аленушка, Ириша-Snow, Юленька-Юла, Олечка, Асенька, Светик, Любашка, Мариночка, Наташенька-Nat717, Ириша-irisha-z83, Яночка, Юлечка-ule4ka777, Наташенька-Наталья2013,

Spasibo-vam.gif

Поздравляю тебяс завершением маяка!!! На макросьемке очень ровненькие крестики и, действительно, 3-д эффект!!! Мне кажется, ты с ним очень шустро справилась...

Ну если не считать, что пару месяцев он у меня без дела лежал, то да... не очень долго :smile:

Поздравляю с завершением маячка. И еще с тем, что желание перестать шить миники тебя не посетила. :biggrin:

Ась, да куда ж деваться? В закромах их уже несколько штучек есть :girl_wink:

Оленька, с завершением маяка!!!! :tender: Оформлять сразу будешь?

Да, Ириш, сразу... надеюсь, что сегодня уже отдам :rolleyes:

Рассматривала голубей, особенно того, кто вспорхнул. Первое впечатление - у птицы нет головы и три оранжевые лапы :blink: . Потом разобралась, третья лапа справа - это клюв и голова опущена вниз, все таки бэк ( если он здесь есть?) должен всё исправить :rofl:

:rofl: ой, Наташ, насмешила... да надо уже этого голубя отбэкать, а то недоразумение какое-то, а не голубь :mosking:
Каори, Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, неделя и правда удалась! Похоже, что ты трудилась над рукоделием не покладая рук. Маячок красивейший, эх, где же моя вторая пара ручек, чтобы я могла до своих маячков добраться. От твоего павлина я в постоянном культурном шоке! Красота невообразимая :girl_in_love:

Совушке Михайловне пощекочи от меня пузико :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением маяка,с твоими впечатлениями от работы полностью согласна,маленький,да удаленький!Павлины суперские!Сова Михайловна сплошное очарование!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты!!!! Сколько красоты!!!!

с окончанием маяка! результат- супер!!!! :good:

с продвижением в павлинах!!! они великолепны!!!

ну и совушка растет)))) :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением маячка! Красив! Пусть сбудется желание!

А в павлинах - глаз ведь совершенно уже на белом бэке не останавливается. не до того глазу, такая красота получается!

Взгляд у совушки какой серьезный. не иначе правда помесь с медведем))) Да, неделька вполне вышивальная у тебя получилась, здорово!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, неделя и правда удалась! Похоже, что ты трудилась над рукоделием не покладая рук. Маячок красивейший, эх, где же моя вторая пара ручек, чтобы я могла до своих маячков добраться. От твоего павлина я в постоянном культурном шоке! Красота невообразимая :girl_in_love:

Совушке Михайловне пощекочи от меня пузико :wink:

Мариш, спасибо! Не ну не так чтоб не покладая :blush: просто в маячке немного оставалось, а сова вообще почти сама шьется :smile:

Оля,поздравляю с завершением маяка,с твоими впечатлениями от работы полностью согласна,маленький,да удаленький!Павлины суперские!Сова Михайловна сплошное очарование!

Алиночка, спасибо!

ух ты!!!! Сколько красоты!!!!

с окончанием маяка! результат- супер!!!! :good:

с продвижением в павлинах!!! они великолепны!!!

ну и совушка растет)))) :good:

Светик, спасибо!

А павлинчик у меня на картинке один :girl_wink:

Оля, поздравляю с завершением маячка! Красив! Пусть сбудется желание!

А в павлинах - глаз ведь совершенно уже на белом бэке не останавливается. не до того глазу, такая красота получается!

Взгляд у совушки какой серьезный. не иначе правда помесь с медведем))) Да, неделька вполне вышивальная у тебя получилась, здорово!

Юлечка, спасибо!

А сова моя помесь не только с медведем, но и со свинкой похоже... уж очень пузо поросячье-розовое :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с ОКОНЧАНИЕМ!!! :10b: Вот, что значит картина с бэком и без. Разница в этом случае очевидная (я правда, всегда придерживаюсь мнения, что картина должна быть настолько проработана дизайнером, чтобы там отсутствовал бэк или минимальное его использование). А фр.узелки-то ты понакрутила - КРАСОТИЩА! :good: Теперь жди исполнения желания (оно точно исполнится и заглянет в твой дом, а как же еще по-другому может быть?! :wink: )

Павлинчик распускается. Нежные там все-таки тона...

Ну и Совушка - женщина дородная, знатная! :l_coffee:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением маяка!good2.gif

и с продвижениями в павлинах и совушке

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением маячка. :clapping: :clapping: :clapping: Красивый он у тебя, яркий))) процессы с птицами продвигаются и это радует. Павлин уж очень нравится. :angel:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с завершением маячка - классный получился!

С продвижением в павлине - просто великолепие получается!

Коврик такой здоровский - сова такая сонная)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,привет ,давно не была у тебя в гостях .Столько у тебя интересных процессов за это время набралось.Поздравляю с завершением маяка , пусть загаданное на него желание непременно сбудется.Павлин шикарный ,самый красивый из всех павлинов :good: .Сова -подушкин ,такая глазастенькая ,мягонькая просто прелесть :rolleyes:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк бесподобен! Спасибо за макросьемку. Я в числе тех, кто обожает ползать носом по крестикам-шовчикам-фрузелочкам. Несказанное удовольствие разглядывать. Пошти што как потрогать. :D Про некоторую сложность отшива мини-Димов согласна с тобой. Я пока свою Мечту о Тоскане отшила - испсиховалась вся. И бросить хотела и отдать в добрые руки и просто сжечь, а сейчас стоит готовая на тумбе и мимо равнодушно уже не пройти. Уж такая прелесть в итоге :tender: и как им это удается?...

И сова тваоя расчудесная. Важная такая. ..А куда ты ее потом? Не представляю, что бы на нее готовую да ножками...Обидится и улетит.. :wink:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с ОКОНЧАНИЕМ!!! :10b: Вот, что значит картина с бэком и без. Разница в этом случае очевидная (я правда, всегда придерживаюсь мнения, что картина должна быть настолько проработана дизайнером, чтобы там отсутствовал бэк или минимальное его использование). А фр.узелки-то ты понакрутила - КРАСОТИЩА! :good: Теперь жди исполнения желания (оно точно исполнится и заглянет в твой дом, а как же еще по-другому может быть?! :wink: )

Павлинчик распускается. Нежные там все-таки тона...

Ну и Совушка - женщина дородная, знатная! :l_coffee:

Леночка, спасибо!

А я спокойно отношусь к бэку, тем более, когда такой маленький размер,мне кажется это неизбежно. Фрузелков здесь оказалось очень много... почему-то когда вышивала крестики как-то не замечала их а таком количестве :smile:

Оля, с завершением маяка!good2.gif

и с продвижениями в павлинах и совушке

Танюша, спасибочки!

Олечка, поздравляю тебя с завершением маячка. :clapping: :clapping: :clapping: Красивый он у тебя, яркий))) процессы с птицами продвигаются и это радует. Павлин уж очень нравится. :angel:

Юлечка, спасибо!

Вот только еще одна птичка у меня скучает... лесной страж :girl_sigh:

Олюшка, с завершением маячка - классный получился!

С продвижением в павлине - просто великолепие получается!

Коврик такой здоровский - сова такая сонная)))

Юлечка, спасибо!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,привет ,давно не была у тебя в гостях .Столько у тебя интересных процессов за это время набралось.Поздравляю с завершением маяка , пусть загаданное на него желание непременно сбудется.Павлин шикарный ,самый красивый из всех павлинов :good: .Сова -подушкин ,такая глазастенькая ,мягонькая просто прелесть :rolleyes:.

Рита, спасибо! Рада тебя видеть!

Маяк бесподобен! Спасибо за макросьемку. Я в числе тех, кто обожает ползать носом по крестикам-шовчикам-фрузелочкам. Несказанное удовольствие разглядывать. Пошти што как потрогать. :D Про некоторую сложность отшива мини-Димов согласна с тобой. Я пока свою Мечту о Тоскане отшила - испсиховалась вся. И бросить хотела и отдать в добрые руки и просто сжечь, а сейчас стоит готовая на тумбе и мимо равнодушно уже не пройти. Уж такая прелесть в итоге :tender: и как им это удается?...

И сова тваоя расчудесная. Важная такая. ..А куда ты ее потом? Не представляю, что бы на нее готовую да ножками...Обидится и улетит.. :wink:

Олечка, спасибо!

Мини-годики такие коварные штучки, но такие красивые.

Сову под ножки, она же коврик... У меня уже один лежит под компьютерным столом, так приятно :rolleyes:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой отчет!!!!!!!!! Ну как тебе удается такие фотки делать?! :good: Какие макрофотки! А какие цвета в твоих вышивках!!! Так бы и съела бы кусочек :lol: Очень красиво! Маячок и вправду хорош! Хотя судя по количеству ниточек в наборе и по тому, что деталек много, а сам он небольшой, то наверно ниточку часто приходилось менять. Результат великолепный! Павлин всем красавцам красавец :good: :good: :good: А совушка такая пузатенькая)))) Отлично получается!

П.С.: И спасибо за рецепт с яблоками и овсяными хлопьями на твоем видеоканале. Ням-ням!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в