20 сентября 2014 Оленька, ирисы сказочные, павлиний хвост великолепный! В общее безумно нравится этот дизайн!!! С пополнениями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Какие ирисы! Какой хвост! Ах! Коврики чудные, удачи с ними! А хвостатая по лицу видать-прЫнцесса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, павлин ! И что там тебя смущает, все смотрится великолепно! Поздравляю с пополняшками, интересные приобретения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 С продвижением Коврики будут чудные Кошечка красавица Татусечка, спасибо! Оль, сначала о главном - где прибарахлилась? А ирисы прекрасны, бэк светлый не должен как-то листья выделять? Ась, спасибо! Ковриками затарилась через знакомую девочку, заказывает она, а выбирала я здесь. Сейчас осваиваю покупки на Али, но там с ковриками не очень... или я плохо ищу. Белый бэк должен выделять, но мне не нравится как он лежит, может выкладной надо было его делать, но распарывать не хочу Оля,ирисы получаются офигительные!!! У тебя прям ковровая фабрика открывается ,мне особенно с бабочкой приглянулся...с какого начнешь?) Ну,и красавица пушистая...хорошенькая! Наташ, спасибо! Начну скорее всего с совы для сына, хотя подушку тоже очень интересно попробовать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оленька, ирисы сказочные, павлиний хвост великолепный! В общее безумно нравится этот дизайн!!! С пополнениями! Юлечка, спасибо! Какие ирисы! Какой хвост! Ах! Коврики чудные, удачи с ними! А хвостатая по лицу видать-прЫнцесса! Юленька, спасибо! Коша наша точно принцесса Оля, павлин ! И что там тебя смущает, все смотрится великолепно! Поздравляю с пополняшками, интересные приобретения! Мариш, спасибо! В бэке меня смущает, что он существует как-то отдельно от всего остального... хотя может я просто слишком близко его рассматриваю Муж вчера тоже сказал, что смотрится все отлично. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, павлин очень красивый получается! Это уже по одному хвосту понятно И бэк хорошо смотрится, даже не задумывайся. Кошечка красавица!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, павлин хорошо движется. В ирисах прям буйство красок! Коврик-сова мне понравился, форма интересная, ждем результат! Ну и красотка пушистая вообще вне конкуренции. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оленька, с продвижением павлина. Не могу налюбоваться. Хомяк перешел на ковры?))) Очень красивые, особенно сова интересна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, с ковриковыми пополнениями! Когда планируешь шить? Любопытно понаблюдать. Павлин просто шикарен. С бэком подожди сомневаться, иногда добавление какого-то элемента, казалось бы не связанного с тем, что вызывает сомнения, полностью меняет всю картину. Смотрится великолепно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, ирисы красивые! и светлый бэк всего лишь подчеркивает яркость дня где переходы освещения такие контрастные! с пополняшками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, павлин очень красивый получается! Это уже по одному хвосту понятно И бэк хорошо смотрится, даже не задумывайся. Кошечка красавица!!! Галя,спасибо! Надеюсь, павлин целиком будет еще лучше Оля, павлин хорошо движется. В ирисах прям буйство красок! Коврик-сова мне понравился, форма интересная, ждем результат! Ну и красотка пушистая вообще вне конкуренции. Олечка, спасибо! Там буйство не только в ирисах, оно повсюду оттого и шьется захватывающе. Еще бы времени побольше... но этого всем хочется... Оленька, с продвижением павлина. Не могу налюбоваться. Хомяк перешел на ковры?))) Очень красивые, особенно сова интересна. Танюша, спасибо! У хомяка, я думаю, временное помешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, с ковриковыми пополнениями! Когда планируешь шить? Любопытно понаблюдать. Павлин просто шикарен. С бэком подожди сомневаться, иногда добавление какого-то элемента, казалось бы не связанного с тем, что вызывает сомнения, полностью меняет всю картину. Смотрится великолепно! Мариш, спасибо! Коврики буду шить параллельно с большими основными процессами, так что наверное скоро Оля, ирисы красивые! и светлый бэк всего лишь подчеркивает яркость дня где переходы освещения такие контрастные! с пополняшками Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, ну павлин какой! Ну красавец! цветочки аккуратненькие такие и хорошо смотрятся, пусть тебя ничего не смущает! Коврики красивые, особенно этот с камушками, видело у кого-то из девочек в процессе, очень понравился. Удачи с лентами! Киска - само очарование! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Олечка, с продвижением!! У павлинчика появились очень красивые цветочки!! Отличные пополняшки!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, ну павлин какой! Ну красавец! цветочки аккуратненькие такие и хорошо смотрятся, пусть тебя ничего не смущает! Коврики красивые, особенно этот с камушками, видело у кого-то из девочек в процессе, очень понравился. Удачи с лентами! Киска - само очарование! Людочка, спасибо! Тоже помню, что кто-то из девочек недавно шил такой коврик с камушками, только крестиком... помню, что понравился... потому и взяла Олечка, с продвижением!! У павлинчика появились очень красивые цветочки!! Отличные пополняшки!! Ириша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оля, загляделась на Павлина Я уже несколько лет решаю надо мне этот Павлин или не надо Вот на твоего посмотрела и снова надо! Уж очень красивый. Ирисы, как настоящие, краски такие яркие! Маячок почти готов - путь быстрее "сдается" и исполнит твое желание! Пополняшки такие интересные. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, с продвижением!!! Все очень хорошо получается и молодчинка, что светлый бэк заменила на одну нить. Обновочки классные!!! Мне больше коврик "Совушка" понравился и подушка!!! Саше очень интересное. Впервые такое вижу!!! Удачного отшива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, отличные продвижения в павлине! Светлый бэк увидела только в макросъемке -- по-моему, он подчеркивает глубину других оттенков. С пополняшками тебя))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Олечка, все отлично получается!!! Цветы великолепные!!!! Бэк прекрасен!!!! Пополняшки чудесные, сколько ковриков у тебя, здорово!!!! Кошечка - красавица!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ох, красоты-то сколько))))))))))))))) Супер! А кошка шикарная, пушистая такая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, какой же павлин чумовой, сначала начинается хотение его купить, а когда куплен, жутко хочется начать)))) А светлый бэк как раз для листочков, будет красиво! Коврики ну уж очень красовенные, особенно с камушками моя любовь, его meledi2006 Лена вышивала крестиком. А кошечка ваша прям уси-пуси, моя королевишна такая же мягенькая и длинношерстная, но руки не любит((( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, загляделась на Павлина Я уже несколько лет решаю надо мне этот Павлин или не надо Вот на твоего посмотрела и снова надо! Уж очень красивый. Ирисы, как настоящие, краски такие яркие! Маячок почти готов - путь быстрее "сдается" и исполнит твое желание! Пополняшки такие интересные. Олюшка, спасибо! Павлин и правда хорош... а шить его как мне нравится поэтому я за то, что тебе тоже такого надо Оля, с продвижением!!! Все очень хорошо получается и молодчинка, что светлый бэк заменила на одну нить. Обновочки классные!!! Мне больше коврик "Совушка" понравился и подушка!!! Саше очень интересное. Впервые такое вижу!!! Удачного отшива! Аленушка, спасибо! Оля, отличные продвижения в павлине! Светлый бэк увидела только в макросъемке -- по-моему, он подчеркивает глубину других оттенков. С пополняшками тебя))) Юлечка, спасибо! Ну всё, девочки, окончательно успокоили меня по поводу бэка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Олечка, все отлично получается!!! Цветы великолепные!!!! Бэк прекрасен!!!! Пополняшки чудесные, сколько ковриков у тебя, здорово!!!! Кошечка - красавица!!! Яночка, спасибо! Да уж ковриками я затарилась... в ближайшее время больше не буду коврики покупать ох, красоты-то сколько))))))))))))))) Супер! А кошка шикарная, пушистая такая! Танюша, спасибо! Пушистость - главный недостаток нашей кошки... смотрится красиво, но эта шерсть дома повсюду Оля, какой же павлин чумовой, сначала начинается хотение его купить, а когда куплен, жутко хочется начать)))) А светлый бэк как раз для листочков, будет красиво! Коврики ну уж очень красовенные, особенно с камушками моя любовь, его meledi2006 Лена вышивала крестиком. А кошечка ваша прям уси-пуси, моя королевишна такая же мягенькая и длинношерстная, но руки не любит((( Наташик, спасибо! И до павлина у тебя ручки дойдут Точно, коврик Лена вышивала... мне он у нее очень понравился... надеюсь пушистый не хуже будет. Нашу кошку тоже на руках особо не потаскаешь, она свободу любит так гладь пожалуйста, а из рук сразу вырывается. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, уже и добавить нечего, я ,как и девочки , выражаю свой восторг по поводу ирисов и павлиньего хвоста! очень красивая работа и цвета ниток пополняшки классные, смотрю, многие пробуют коврики . А своей "Мусе"-лапусе коврик будешь делать?, впрочем у нее и так шубка мягкая и пушистая . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Олюшка, спасибо за макро фотки! Цветы шикарные вышли! Под стать к роскошному хвосту! Поздравляю с пополняшками! Коврики шикарны! Киса - красавица!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение