Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, ирисы сказочные, павлиний хвост великолепный! В общее безумно нравится этот дизайн!!!

С пополнениями!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ирисы! Какой хвост! Ах!

Коврики чудные, удачи с ними!

А хвостатая по лицу видать-прЫнцесса!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин :good: ! И что там тебя смущает, все смотрится великолепно!

Поздравляю с пополняшками, интересные приобретения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением :clapping:

Коврики будут чудные :tender:

Кошечка красавица :heart:

Татусечка, спасибо!

Оль, сначала о главном - где прибарахлилась?

А ирисы прекрасны, бэк светлый не должен как-то листья выделять?

Ась, спасибо! Ковриками затарилась через знакомую девочку, заказывает она, а выбирала я здесь. Сейчас осваиваю покупки на Али, но там с ковриками не очень... или я плохо ищу.

Белый бэк должен выделять, но мне не нравится как он лежит, может выкладной надо было его делать, но распарывать не хочу :girl_sigh:

Оля,ирисы получаются офигительные!!! :good:

У тебя прям ковровая фабрика открывается :wink: ,мне особенно с бабочкой приглянулся...с какого начнешь?)

Ну,и красавица пушистая...хорошенькая! :rolleyes:

Наташ, спасибо! Начну скорее всего с совы для сына, хотя подушку тоже очень интересно попробовать :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ирисы сказочные, павлиний хвост великолепный! В общее безумно нравится этот дизайн!!!

С пополнениями!

Юлечка, спасибо!

Какие ирисы! Какой хвост! Ах!

Коврики чудные, удачи с ними!

А хвостатая по лицу видать-прЫнцесса!

Юленька, спасибо!

Коша наша точно принцесса :girl_wink:

Оля, павлин :good: ! И что там тебя смущает, все смотрится великолепно!

Поздравляю с пополняшками, интересные приобретения!

Мариш, спасибо!

В бэке меня смущает, что он существует как-то отдельно от всего остального... хотя может я просто слишком близко его рассматриваю :smile: Муж вчера тоже сказал, что смотрится все отлично.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин очень красивый получается! Это уже по одному хвосту понятно :smile: И бэк хорошо смотрится, даже не задумывайся.

Кошечка красавица!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин хорошо движется. В ирисах прям буйство красок! Коврик-сова мне понравился, форма интересная, ждем результат! Ну и красотка пушистая вообще вне конкуренции. :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением павлина. Не могу налюбоваться.

Хомяк перешел на ковры?))) Очень красивые, особенно сова интересна.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с ковриковыми пополнениями! Когда планируешь шить? Любопытно понаблюдать.

Павлин просто шикарен. С бэком подожди сомневаться, иногда добавление какого-то элемента, казалось бы не связанного с тем, что вызывает сомнения, полностью меняет всю картину.

Смотрится великолепно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ирисы красивые! и светлый бэк всего лишь подчеркивает яркость дня

где переходы освещения такие контрастные!

с пополняшками

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин очень красивый получается! Это уже по одному хвосту понятно :smile: И бэк хорошо смотрится, даже не задумывайся.

Кошечка красавица!!!

Галя,спасибо! Надеюсь, павлин целиком будет еще лучше :girl_wink:

Оля, павлин хорошо движется. В ирисах прям буйство красок! Коврик-сова мне понравился, форма интересная, ждем результат! Ну и красотка пушистая вообще вне конкуренции. :good2:

Олечка, спасибо! Там буйство не только в ирисах, оно повсюду :girl_wink: оттого и шьется захватывающе. Еще бы времени побольше... но этого всем хочется...

Оленька, с продвижением павлина. Не могу налюбоваться.

Хомяк перешел на ковры?))) Очень красивые, особенно сова интересна.

Танюша, спасибо!

У хомяка, я думаю, временное помешательство :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, с ковриковыми пополнениями! Когда планируешь шить? Любопытно понаблюдать.

Павлин просто шикарен. С бэком подожди сомневаться, иногда добавление какого-то элемента, казалось бы не связанного с тем, что вызывает сомнения, полностью меняет всю картину.

Смотрится великолепно!

Мариш, спасибо! Коврики буду шить параллельно с большими основными процессами, так что наверное скоро :smile:

Оля, ирисы красивые! и светлый бэк всего лишь подчеркивает яркость дня

где переходы освещения такие контрастные!

с пополняшками

Танюша, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, ну павлин какой! Ну красавец! цветочки аккуратненькие такие и хорошо смотрятся, пусть тебя ничего не смущает!

Коврики красивые, особенно этот с камушками, видело у кого-то из девочек в процессе, очень понравился. Удачи с лентами!

Киска - само очарование!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением!! :la_cheerleader: У павлинчика появились очень красивые цветочки!! :girl_in_love:

Отличные пополняшки!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну павлин какой! Ну красавец! цветочки аккуратненькие такие и хорошо смотрятся, пусть тебя ничего не смущает!

Коврики красивые, особенно этот с камушками, видело у кого-то из девочек в процессе, очень понравился. Удачи с лентами!

Киска - само очарование!

Людочка, спасибо!

Тоже помню, что кто-то из девочек недавно шил такой коврик с камушками, только крестиком... помню, что понравился... потому и взяла :smile:

Олечка, с продвижением!! :la_cheerleader: У павлинчика появились очень красивые цветочки!! :girl_in_love:

Отличные пополняшки!! :good:

Ириша, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, загляделась на Павлина :rolleyes: Я уже несколько лет решаю надо мне этот Павлин или не надо :unsure: Вот на твоего посмотрела и снова надо! Уж очень красивый. Ирисы, как настоящие, краски такие яркие!

Маячок почти готов - путь быстрее "сдается" и исполнит твое желание!

Пополняшки такие интересные.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением!!! :wink: Все очень хорошо получается и молодчинка, что светлый бэк заменила на одну нить.

Обновочки классные!!! Мне больше коврик "Совушка" понравился и подушка!!!

Саше очень интересное. Впервые такое вижу!!! Удачного отшива! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения в павлине! Светлый бэк увидела только в макросъемке -- по-моему, он подчеркивает глубину других оттенков.

С пополняшками тебя)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все отлично получается!!! Цветы великолепные!!!! Бэк прекрасен!!!! Пополняшки чудесные, сколько ковриков у тебя, здорово!!!! Кошечка - красавица!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, красоты-то сколько)))))))))))))))

Супер!

А кошка шикарная, пушистая такая!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же павлин чумовой, сначала начинается хотение его купить, а когда куплен, жутко хочется начать)))) А светлый бэк как раз для листочков, будет красиво!

Коврики ну уж очень красовенные, особенно с камушками моя любовь, его meledi2006 Лена вышивала крестиком.

А кошечка ваша прям уси-пуси, моя королевишна такая же мягенькая и длинношерстная, но руки не любит(((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, загляделась на Павлина :rolleyes: Я уже несколько лет решаю надо мне этот Павлин или не надо :unsure: Вот на твоего посмотрела и снова надо! Уж очень красивый. Ирисы, как настоящие, краски такие яркие!

Маячок почти готов - путь быстрее "сдается" и исполнит твое желание!

Пополняшки такие интересные.

Олюшка, спасибо!

Павлин и правда хорош... а шить его как мне нравится :tender: поэтому я за то, что тебе тоже такого надо :girl_wink:

Оля, с продвижением!!! :wink: Все очень хорошо получается и молодчинка, что светлый бэк заменила на одну нить.

Обновочки классные!!! Мне больше коврик "Совушка" понравился и подушка!!!

Саше очень интересное. Впервые такое вижу!!! Удачного отшива! :wink:

Аленушка, спасибо!

Оля, отличные продвижения в павлине! Светлый бэк увидела только в макросъемке -- по-моему, он подчеркивает глубину других оттенков.

С пополняшками тебя)))

Юлечка, спасибо!

Ну всё, девочки, окончательно успокоили меня по поводу бэка :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все отлично получается!!! Цветы великолепные!!!! Бэк прекрасен!!!! Пополняшки чудесные, сколько ковриков у тебя, здорово!!!! Кошечка - красавица!!!

Яночка, спасибо! Да уж ковриками я затарилась... в ближайшее время больше не буду коврики покупать :smile:

ох, красоты-то сколько)))))))))))))))

Супер!

А кошка шикарная, пушистая такая!

Танюша, спасибо!

Пушистость - главный недостаток нашей кошки... смотрится красиво, но эта шерсть дома повсюду :girl_impossible:

Оля, какой же павлин чумовой, сначала начинается хотение его купить, а когда куплен, жутко хочется начать)))) А светлый бэк как раз для листочков, будет красиво!

Коврики ну уж очень красовенные, особенно с камушками моя любовь, его meledi2006 Лена вышивала крестиком.

А кошечка ваша прям уси-пуси, моя королевишна такая же мягенькая и длинношерстная, но руки не любит(((

Наташик, спасибо! И до павлина у тебя ручки дойдут :girl_wink:

Точно, коврик Лена вышивала... мне он у нее очень понравился... надеюсь пушистый не хуже будет.

Нашу кошку тоже на руках особо не потаскаешь, она свободу любит :smile: так гладь пожалуйста, а из рук сразу вырывается.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, уже и добавить нечего, я ,как и девочки , выражаю свой восторг по поводу ирисов и павлиньего хвоста! очень красивая работа и цвета ниток :good: пополняшки классные, смотрю, многие пробуют коврики . А своей "Мусе"-лапусе коврик будешь делать?, впрочем у нее и так шубка мягкая и пушистая .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо за макро фотки! Цветы шикарные вышли! Под стать к роскошному хвосту!

Поздравляю с пополняшками! Коврики шикарны!

Киса - красавица!!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в