Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

С экватором в Страже! Ну и что что год? Это просто год работы, которая нравится.

Лошадка чудесная, оделась отменно.

А в коврике - может, у тебя глаз замылился на эти нитки? Я довольно четко вижу 3 разных оттенка - один немного покоричневее, два чисто желтых потемнее и посветлее.

МарСанночка, спасибо! Да просто кажется, что год это как-то много... А вообще ровно год будет 16 января, я конечно за месяц процесс не закончу, но будет точно больше половины :smile:

А взгляд может и замылился... но все-таки один цвет хочется поменять, чтобы светло-желтый был светлее. Вот завтра зайду в магазин и узнаю судьба ему поменяться или нет.

Поделиться сообщением

Ура! Страж уже наполовину вышит и это само по себе уже очень здорово! А еще жта картина необычайно красива!

Лошадка отлично оформилась!!!

Желаю успешно разобраться с ковриком, чтобы он приносил только радость :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне казалось, что я тебе уже писала. Мда...

Я бы на твоем месте за стража не переживала. Он по размеру даже половинный ого-го какой масштабный. Да и куда торопиться? Шьется с удовольствием, пусть не так быстро, как ты привыкла, но все же.

ЛОшадка красивая, пусть и дальше продолжает работать. Мы в нее верим.

Волосатик прикольный получается, а на картинке цвета более контрастные?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Страж уже наполовину вышит и это само по себе уже очень здорово! А еще жта картина необычайно красива!

Лошадка отлично оформилась!!!

Желаю успешно разобраться с ковриком, чтобы он приносил только радость :)

Надюш, спасибо!

А мне казалось, что я тебе уже писала. Мда...

Я бы на твоем месте за стража не переживала. Он по размеру даже половинный ого-го какой масштабный. Да и куда торопиться? Шьется с удовольствием, пусть не так быстро, как ты привыкла, но все же.

ЛОшадка красивая, пусть и дальше продолжает работать. Мы в нее верим.

Волосатик прикольный получается, а на картинке цвета более контрастные?

Спасибо, Ась! Коврик на картинке контрастнее, но там не отшив :unsure:

Поделиться сообщением

Оль, лошадка чудесная!!!!! Очень гармонично оформилась, мне нравится.

А вот этот желтый участок в коврике, там все три оттенка?? Мне вот видятся три... не думаю, что надо перешивать, дополнять. На большем участке будет заметнее.

Ну и вообще, с продвижениями в процессах! Страж красивыыый)))))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, страж очень красивый...прямо дух захватывает! а впереди снова елочки :) Очень лошадка в одежке понравилась: стильно, все к месту, ничего лишнего, еще и со смыслом :) Коврик прекрасный, соглашусь с девочками, перешивать совсем необязательно...ну если только самой совсем не нравится... как по мне, то очень красиво получается.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, лошадка чудесная!!!!! Очень гармонично оформилась, мне нравится.

А вот этот желтый участок в коврике, там все три оттенка?? Мне вот видятся три... не думаю, что надо перешивать, дополнять. На большем участке будет заметнее.

Ну и вообще, с продвижениями в процессах! Страж красивыыый)))))))))

Спасибо, Танюш! Да в коврике уже есть три оттенка желтого, но как-то не особо заметно :unsure:

Страж дааа... чем дальше, тем больше самой нравится :smile:

Оля, страж очень красивый...прямо дух захватывает! а впереди снова елочки :) Очень лошадка в одежке понравилась: стильно, все к месту, ничего лишнего, еще и со смыслом :) Коврик прекрасный, соглашусь с девочками, перешивать совсем необязательно...ну если только самой совсем не нравится... как по мне, то очень красиво получается.

Оленька, спасибо!

В Страже сейчас еще снега на береге побольше намету, а потом чуть повыше елочки сажать буду :smile:

OlkaY и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с половинкой стража!! :give_rose:

Коврик получается замечательный!! :give_heart:

Лошадка красиво оформилась!! :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,замечательно ты лошадку приодела!Поздравляю с серединой в страже,ну и что,что уже год,а сколько ты параллельно замечательных работ сделала!Коврик уютненький,так и хочется погладить.Увидела подарки и вспомнила,что моя подружка летом ездила к сестре на свадьбу в Костанай,столько впечатлений у меня было о казахских свадьбах после ее рассказов!Отличные подарочки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, добрый день. не заглядывала к вам вроде не очень долго, а тут столько новостей.Лошадка хорошо в оформлении - чудесная и милая картина, честно говоря я ничего подобного ( в плане сюжета) пока не встречала. Поздравляю с хорошим сдвигом в лесном страже - очень красиво получается, я вообще любитель голубого, синего цвета - так что глаз радуется и всегда любуюсь этой гаммой :jc_cupidgirl:

Ну и коврик чудесен - прелесть! :good:

Поделиться сообщением

Оленька, добрый день. не заглядывала к вам вроде не очень долго, а тут столько новостей.Лошадка хорошо в оформлении - чудесная и милая картина, честно говоря я ничего подобного ( в плане сюжета) пока не встречала. Поздравляю с хорошим сдвигом в лесном страже - очень красиво получается, я вообще любитель голубого, синего цвета - так что глаз радуется и всегда любуюсь этой гаммой :jc_cupidgirl:

Ну и коврик чудесен - прелесть! :good:

Наташенька, спасибо!

Заглядывай почаще :girl_wink:

И ко мне лучше на "ты" :smile:

Поделиться сообщением

Лёлик, приветствую..

С экватором тебя в работе. Красиво, загадочно..Когда намечается полный разворот отшитого? Интересно как оно во всей красе..

Коврик классный. Дизайн очень нейтральный, хош в спальню положи, хош - в ванну. Везде к месту будет. Балин, все кругом повально ковры ткут, а и мне свербит в одном месте. Только мне его стелить негде и кота у меня нет, что бы ему потом презентовать. Остается пока на ваши любоваться и слюнки рукавом утирать.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, приветствую..

С экватором тебя в работе. Красиво, загадочно..Когда намечается полный разворот отшитого? Интересно как оно во всей красе..

Коврик классный. Дизайн очень нейтральный, хош в спальню положи, хош - в ванну. Везде к месту будет. Балин, все кругом повально ковры ткут, а и мне свербит в одном месте. Только мне его стелить негде и кота у меня нет, что бы ему потом презентовать. Остается пока на ваши любоваться и слюнки рукавом утирать.

Олик, рада тебя видеть в гостях smayliki-obyatiya-48.gif

Разворот будет по завершению 6го текущего листа, ибо раму буду переставлять. Самой интересно чего там получается :smile:

Коврик тоже нравится своей нейтральностью, отличается от всех предыдущих этим.

У меня это последний коврик в заначке... хотя еще одна подушка в такой технике заныкана, а потом начнется ковриковая ломка :girl_sigh:

А может тебе тоже с подушечки начать?

Поделиться сообщением

...А может тебе тоже с подушечки начать?

дык страмин этот он же жесткий для подухи..Уши об нее потом не расцарапаем?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дык страмин этот он же жесткий для подухи..Уши об нее потом не расцарапаем?

Неее, там до того страмина через ворсинки не добраться... даже коврики и те мягкие :girl_wink:

Поделиться сообщением

Неее, там до того страмина через ворсинки не добраться... даже коврики и те мягкие :girl_wink:

..я у нас в магазине стоит рулон страмина ширинос см 150. Всегда когда добираюсь до угла с канвой, где он (страмин) собстннно и стоит, мечтаю, что сбацаю себе не коврик, нет, сбацаю себе целый ковер, метра эдак два... :biggrin:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..я у нас в магазине стоит рулон страмина ширинос см 150. Всегда когда добираюсь до угла с канвой, где он (страмин) собстннно и стоит, мечтаю, что сбацаю себе не коврик, нет, сбацаю себе целый ковер, метра эдак два... :biggrin:

Понятно, малые ковровые формы тебя не интересуют :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, лошадка очень красиво приоделась! :girl_in_love:

Продвижения в страже великолепные! Прекрасная скорость! Молодец!

Коврик миленький! Даже на фото видно, что он очень мягенький!

Поделиться сообщением

Олюшка, лошадка очень красиво приоделась! :girl_in_love:

Продвижения в страже великолепные! Прекрасная скорость! Молодец!

Коврик миленький! Даже на фото видно, что он очень мягенький!

Светик, спасибо!

Сама удивляюсь, что Страж шьется сейчас так легко.

Поделиться сообщением

Понятно, малые ковровые формы тебя не интересуют :mosking:

..ну дык глаза-то заглядущщие.. :D

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, страж красив, как всегда, любой участок отошьешь и красиво, вернее, все краше и краше))) коврик чудненький, ничего в оттенках не видно, все отлично))) Лошадка оформилась чудесно, поздравляю))) пусть она принесет то, что ты сама хочешь :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, помнится недавно ты писала, что до елок еще доооолго, а я уже елки вижу))))

Так что год это вообще немного, у меня шарам стукнуло столько же, а я до середины вообще еще не долетела)))) Так что ты молодец, страж отличный и продвигается хорошо, желаю ему в след-м году побыстрее вышиться)))

Коврик симпатяга, с экватором!!

Лошадка чудесная, мне почему то казалось, что я ее такой видела раньше, хотя наверно в галерее, хм, что-то с памятью моею, в общем оформление класс! Пусть и дальше вам приносит достаток!!!

Подарочек от Оли замечательный)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, страж красив, как всегда, любой участок отошьешь и красиво, вернее, все краше и краше))) коврик чудненький, ничего в оттенках не видно, все отлично))) Лошадка оформилась чудесно, поздравляю))) пусть она принесет то, что ты сама хочешь :)

Яночка, спасибо!

Коврик решила оставить как есть, потому как ниток подходящих в ближайших магазинах не нашлось :girl_sigh:

Олечка, помнится недавно ты писала, что до елок еще доооолго, а я уже елки вижу))))

Так что год это вообще немного, у меня шарам стукнуло столько же, а я до середины вообще еще не долетела)))) Так что ты молодец, страж отличный и продвигается хорошо, желаю ему в след-м году побыстрее вышиться)))

Коврик симпатяга, с экватором!!

Лошадка чудесная, мне почему то казалось, что я ее такой видела раньше, хотя наверно в галерее, хм, что-то с памятью моею, в общем оформление класс! Пусть и дальше вам приносит достаток!!!

Подарочек от Оли замечательный)))

Наташик, спасибо!

Ага, там одна елочка засветилась, но сейчас я опять внизу сугробы шью :smile:

Лошадку в галерею не выкладывала еще... наверное тебе такое же оформление представлялось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в