31 декабря 2014 Оленька, желаю тебе и твоей семье побольше сказочных дней! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Оля! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всем и в том числе в любимых увлечениях! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Олечка, с Новым годом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Олечка! С Новым ГОдом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 лёлик, с Новым 2015-ым.. ну-ка расскажи..поди коврик готов? Поди ирис лукасовский надкусан? Поди столько интересного в жизни . а мы не в курсЯх?.. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, с Новым годом! Желаю исполнения задуманного, много новых идей и впечатлений! А еще Стража закончить в этом году Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оленька, С Новым годом и Рождеством!!! Новых свершений, чудес и стремлений, побольше творчества и веселого настроения, пусть все вокруг дарят тебе тепло и внимание! С пополнением запасов! Они красивы. Лукас - бесспорный лидер качества проработки схем и отличного результата. И ЗР у меня тоже в приоритете. Только иногда, мне кажется, что они слишком увлекаются в некоторых местах схем одиночками (что иногда совсем неоправданно, на мой взгляд).. А вот на результат домика мне очень интересно посмотреть! Ну, и коврики... Тебе, смотрю, они понравились.. Руку ими "набьешь" и будешь "как орешки щелкать".. Страж и павлин - фавориты!Каждый по-своему чудесен.. Где солнце настолько натурально отражается в снежном покрове, где листва так благоуханно окутывает павлина...Долго рассматривала процесс павлина, насколько все аккуратно и кропотливо сделано! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оля, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи! Исполнения всех заветных желаний!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки, хорошие мои, спасибо огромное за поздравления! Всех тоже еще раз с наступившим Новым годом! Пусть он подарит всем много приятных событий, творческих идей и время для их воплощения! лёлик, с Новым 2015-ым.. ну-ка расскажи..поди коврик готов? Поди ирис лукасовский надкусан? Поди столько интересного в жизни . а мы не в курсЯх?.. Коврик готов, ирис не кусала, зато есть еще пополняшки подаренные на НГ Но я чего-то хотела этот отчетик пропустить и отчитаться по полной программе на следующей неделе А еще Стража закончить в этом году Вот над этим сейчас как раз работаю Если так дальше пойдет, то у меня есть все шансы С пополнением запасов! Они красивы. Лукас - бесспорный лидер качества проработки схем и отличного результата. И ЗР у меня тоже в приоритете. Только иногда, мне кажется, что они слишком увлекаются в некоторых местах схем одиночками (что иногда совсем неоправданно, на мой взгляд).. А вот на результат домика мне очень интересно посмотреть! Ну, и коврики... Тебе, смотрю, они понравились.. Руку ими "набьешь" и будешь "как орешки щелкать".. Лука-с еще ни разу не шила, очень хочется попробовать. А вот домик вряд ли начну в этом году... сначала Страж (еще шить и шить), потом наверное отдохну от ЗР... так что начало домика пока еще не известно. Коврики да... чудо-чудное, диво-дивное... прелестная отдыхалочка aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оленька, с Рождеством!!! Желаю мира, тепла, любви и добра тебе и твоей семье! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Олечка, С Рождеством! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение