Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

но павлин.... не раз выражала свое восхищение, и не устану этого делать! он шикарен!!! :good: он не реально шикарен!!!! эти невероятные цвета... а этот бэк.... картина прям оживает с его отшивом! :girl_pinkglassesf:

легких крестиков тебе и побольше свободного времени, на то, что б быстрее сделать эти нереальные шедевры!!!

Светик, спасибо smayliki-cvety-560.gif

Прям захвалила Павлушу :blush:

Отдельное спасибо за пожелание свободного времени, это всегда нужно :smile:

С таким настроем скоро закончишь Стража. Как же хочется увидеть готового....

Я буду стараться :yes3:

Оленька! итоги года потрясные! Работы прям одна другой краше

А павлин то какой яркий! :girl_dance: Ты уж пришей ему голову, а то сидит одна "тушка" (как ты говоришь) :girl_haha:

Анюта, спасибо smayliki-cvety-552.gif

Голова в ближайших планах :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я проглядела полёт стража?! Красота неописуемая!!!!!!!!!! Захватывает!

Павлин ну очень красивый! Такая у него тушка яркая и хвост пышнейший :good: :good: :good:

Тюльпаны интересные. Может к концу отшива запахнут? :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз вижу как делают коврики. Интересно получается. Страж красивая вышивка буду с интересом наблюдать за процессом.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я проглядела полёт стража?! Красота неописуемая!!!!!!!!!! Захватывает!

Павлин ну очень красивый! Такая у него тушка яркая и хвост пышнейший :good: :good: :good:

Тюльпаны интересные. Может к концу отшива запахнут? :lol:

Надюша, спасибо smayliki-cvety-494.gif

Уже третий тюльпан шью... не пахнут :girl_to_take_umbrage2:

Первый раз вижу как делают коврики. Интересно получается. Страж красивая вышивка буду с интересом наблюдать за процессом.

Спасибо, Наташа

Коврики делаются очень быстро, рекомендую попробовать :girl_wink:

Продолжение Стража уже завтра :smile:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! УХ, страж великолепен!! Павлин всё краше и краше!! Слушай, а что с подушкой совсем напряжно?? у меня просто подобная лежит, и вышить хочется, и подойти с какой стороны не знаю...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! УХ, страж великолепен!! Павлин всё краше и краше!! Слушай, а что с подушкой совсем напряжно?? у меня просто подобная лежит, и вышить хочется, и подойти с какой стороны не знаю...

Олечка, спасибочки :give_rose:

С подушкой по началу совсем плохо было, раздражала она меня жутко. Сейчас вроде приноровилась, полегче пошло... но восторга нет :girl_sigh: Мне еще по напечатанному не нравится шить, как оказалось. А у меня ведь тоже еще одна такая, очень сомневаюсь, что буду ее шить.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Сегодня главным героем отчета будет Павлин...

Еще нельзя сказать, что он представлен во всей красе, но уже наблюдается какая-то целостность :smile: Тушка плавно перешла в шею и голову... и вот он уже смотрит на меня своим большим глазиком. На голове еще предвидится красивейший хохолок, но это позже. Шикарный хвост полностью готов, доделала на нем бэк и выкладную, теперь любуюсь :tender: Цветочки справа тоже уже отбэканы.

По подсчетам еще осталась примерно 1/3 работы, а по ощущениям кажется меньше. В любом случае самое трудно позади.

post-20013-1422106061_thumb.jpg post-20013-1422106077_thumb.jpg

Страж... пришлось опять спрятать всю красоту и перейти к самому сложному в этом процессе... к елкам...

Но тем не менее, вдохновившись увиденным в прошлый раз, появился огромный энтузиазм и даже этот хаос шьется как-то радостно и даже довольно быстро.

post-20013-1422106352_thumb.jpg

Переходим к главному разочарованию этого месяца...

Вышила уже три тюльпана. 2й и 3й шились полегче, видимо потому что доступ к ним проще. Но кайфа от процесса нет, шью потому что надо закончить :girl_sigh:

Попросила мужа перевести то, что написано на обложке. Сейчас есть чудо-программки для телефона... задаешь язык с какого на какой надо перевести, телефон сканирует текст, распознает его и выдает перевод.

Перевели вот это post-20013-1422106745_thumb.jpg

"5D большая подушка: Н1-004 мечта тюльпан"

А я то надеялась тайну 5Д разгадать... не судьба видимо

Вот мои кривые крестики... ну не получаются они тут ровными... да и честно говоря даже стараться сильно не хочется, шью как-то так :girl_prepare_fish:

post-20013-1422106953_thumb.jpg

post-20013-1422106975_thumb.jpg

Про кошку... Купили мы новое полотенце, и когда доставали покупки случайно оставили его на диване. Наша Мася сразу же облюбовала его и теперь постоянно использует как подушку :mosking: Так и лежит полотенце уже месяц хоть и не в тему там совершенно, жалко у кошки забирать :smile:

post-20013-1422107262_thumb.jpg post-20013-1422107279_thumb.jpg post-20013-1422107292_thumb.jpg

Всем приятных выходных

ЛАДОМИРА, titania, Alina1989 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища какая! Шикарная птица!

А крестики на подушке вполне себе, интересно будет на конечный результат посмотреть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин хорош, но я болею за Стража. Как он мне нравится. :good:

Кошарик ваш просто очаровашка, и такая лохматенькая, так бы и потискала ее

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля павлин шикарный, глаз не оторвать. Страж в работе и это здорово, скоро предстанет во всей своей законченной красоте. Мася настоящая леди, здорово устроилась, головка на подушечке, под лапой пульт, что еще надо для хорошего настроения.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы даже и не подозревали, что покупаете это полотенце кошке. Главное, что она знает.

Павлин царственный, дело за растительностью, и будет готово. Мне тоже кажется, что осталось совсем чуть-чуть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная павлинья тушка!!! В страже легких елочек.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Вот и павлин-мавлин! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Страж отлично двигается :good:

Котейка у вас хитруля какая...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая птичка :girl_in_love: "Спой, птичка... вот так... вот так..." Я так любила в детстве этот мультик :girl_haha: А если серьезно, то павлин роскошный, боже ж мой, сколько труда вложено в тот хвост!

Ура! У Масечки появилась своя подушечка. А какая же она у тебя мохнатенькая, так и просится пузико пошебуршить.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Павлин в окружении цветов, да еще и с таким шикарным хвостом, воистину райская птица ! Глаз не оторвать от этой красоты!

В страже - настроения и терпения в отшиве елочек и всего остального!

Пыталась разглядеть твои кривенькие крестики на подушке - так пришлось увеличивать фото до огромных размеров.

Так что все процессы -

А кисы такой животик мягонький! Как будто через монитор уже потрогала :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! Очень рада всех видеть в гостях!

А крестики на подушке вполне себе, интересно будет на конечный результат посмотреть.

Ой, самой интересно, Мариш :girl_wink:

Оля, павлин хорош, но я болею за Стража. Как он мне нравится. :good:

Кошарик ваш просто очаровашка, и такая лохматенькая, так бы и потискала ее

Наша киса не очень тискательная, так иногда если соскучится :smile:

Оля павлин шикарный, глаз не оторвать. Страж в работе и это здорово, скоро предстанет во всей своей законченной красоте. Мася настоящая леди, здорово устроилась, головка на подушечке, под лапой пульт, что еще надо для хорошего настроения.

Олечка, Страж еще не скоро во всей красе... там много...

А коша наша точно леди :mosking:

Вы даже и не подозревали, что покупаете это полотенце кошке. Главное, что она знает.

Павлин царственный, дело за растительностью, и будет готово. Мне тоже кажется, что осталось совсем чуть-чуть.

Да, Танюш, так случается... думаешь, что купил полотенце, а оказалось подушку для кошки :mosking:

Надеюсь, что Павлин быстренько теперь пойдет.

Шикарная павлинья тушка!!! В страже легких елочек.

За легкие елочки отдельное спасибо :give_rose:

Ура! Вот и павлин-мавлин! :la_cheerleader:

Страж отлично двигается :good:

Котейка у вас хитруля какая...

Теперь главное не успокоиться, что Павлин готов и продолжать вышивать :girl_wink:

Helga5437 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая птичка :girl_in_love: "Спой, птичка... вот так... вот так..." Я так любила в детстве этот мультик :girl_haha: А если серьезно, то павлин роскошный, боже ж мой, сколько труда вложено в тот хвост!

Ага, классный мультик! Я тоже как развернула Павлина, а там хвост такой бесконечный...нрааавитсяяя...

Привет ! Павлин в окружении цветов, да еще и с таким шикарным хвостом, воистину райская птица ! Глаз не оторвать от этой красоты!

В страже - настроения и терпения в отшиве елочек и всего остального!

Пыталась разглядеть твои кривенькие крестики на подушке - так пришлось увеличивать фото до огромных размеров.

Спасибо, Наташенька!

Кривость в живую сильнее видно, чем на фото :girl_sigh:

Ура! У Масечки появилась своя подушечка. А какая же она у тебя мохнатенькая, так и просится пузико пошебуршить.

А кисы такой животик мягонький! Как будто через монитор уже потрогала :blink:

Она у нас ксати очень любит, когда ей пузико гладят, прям тащится :mosking:

Маняша, Наталья2013 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой павлин получается!!! Очуметь!!!) Очень нравятся цвета его тушки!!!)

Елочки в Страже как живые!!!

А знаешь, на первой фото подушки тельпаны очень даже ничего смотрятся!!) Может все-таки присмотришься к ним?

Мася ваша - милаха!!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!

Какой павлин расчудесный. Такой хвост со всеми бэко/выкладушками прекрасный. Любуюсь.

Елки тоже хороши, даже если и не так легко делаются, как снег или небо.

Может подушка понравится по окончанию работы. )))

А вторую (если что) можно как конфетку разыграть :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, скажу честно, я твой отчет дважды перечитывала! Павлин просто умопомрачительный! "Какие перышки, какой носок..." Изгиб шеи - сама грация!

Страж красавец! Широк как Русские леса! Желаю скорейшего выращивания леса!

По поводу подушки - мне все равно нравится, хоть у тебя и есть замечания. Еще подумалось, что может 5д это размер? :unknw:

Мася красавица! Очень удобно устроилась! Может ей подушку выделить? У меня котяпкин тоже по возможности старается голову положить на возвышение...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивые и масштабные обе работы!!!

Страж яркий, солнечный! Мне очень нравится отражение солнца в реке...Потрясающе красиво!!! Словно зеркальце приложили для отражения...

Павлины тоже сделаны ювелирно! Сколько в них грации и сочности цветов! Мне кажется, что ты их по-особенному вышиваешь: наслаждаясь каждым крестиком ( у меня такое ощущение - я права?! :wink: )..

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, сегодня Павлин и впрямь главный герой. Хвост - нет слов - великолепен, цветы как и положено в райском саду...но я почему, то сегодня на голубей засмотрелась: они такие очаровательно-невинные и так хорошо уравновешивают все это яркое великолепие!

Елки хороши: у нас сегодня в лесу, где мы с горки катаемся, точно такие же :wink: Желаю, чтобы запала хватило до конца этого, мягко скажем, непростого участка!

Кошка классная! я бы тоже так повалялась :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :hi:

Павлин просто великолепен!!! Какая проделана работа! Осталось совсем немного :girl_wink:

Страж поражает сочетанием несочетаемого - насыщенных тёплых и холодных цветов! Благодаря этому картина имеет свою прелесть! :girl_in_love:

5Д подушка :mosking: название странное! Жалко что тебе не нравится её вышивать! Так то тюльпаны красивые!

Ну, и главный персонаж всего - Мусечка и полотенце :l_teddy: Она такая класнючая! И правда сильно на мою зверюгу похожа! А какая шерстка плюшевая! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои, спасибо вам большое-пребольшое! d46baf8fba8d69ba6265fbaf6c048063.jpg

Оленька, какой павлин получается!!! Очуметь!!!) Очень нравятся цвета его тушки!!!)

А знаешь, на первой фото подушки тельпаны очень даже ничего смотрятся!!) Может все-таки присмотришься к ним?

Аленушка, мне тоже сине-зеленая павлинья тушка нравится, такие переходы там красивые.

К тюльпанам видимо уже выработался некий негатив, теперь трудно мнение изменить :girl_sigh:

Какой павлин расчудесный. Такой хвост со всеми бэко/выкладушками прекрасный. Любуюсь.

Может подушка понравится по окончанию работы. )))

А вторую (если что) можно как конфетку разыграть :mosking:

Ага, все-таки хвост здесь главное :girl_wink:

Насчет конфетки уже мысль мелькала :smile:

Оленька, скажу честно, я твой отчет дважды перечитывала! Павлин просто умопомрачительный! "Какие перышки, какой носок..." Изгиб шеи - сама грация!

Страж красавец! Широк как Русские леса! Желаю скорейшего выращивания леса!

По поводу подушки - мне все равно нравится, хоть у тебя и есть замечания. Еще подумалось, что может 5д это размер? :unknw:

Мася красавица! Очень удобно устроилась! Может ей подушку выделить? У меня котяпкин тоже по возможности старается голову положить на возвышение...

Светик, столько приятностей наговорила :blush:

У меня тоже была мысль, что 5Д это размер... может и так, кто их китайцев поймет :smile:

Мася раньше не была замечена в особой любви к подушкам :mosking: я думала убрать полотенце и сшить ей маленькую подушку, чтобы была хотя бы в цвет дивана... но вдруг ей не понравится... там размер не тот или мягкость :smile:

Krelina и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлинчик великолепный!!💗

Елочки замечательно растут!!🌹

Тюльпаны такие красивые!!🌷

Кошечка 💟

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в