Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, а павлин какого размера? Ты его очень быстро шьешь.

30х40, канва 18. Ну я бы не сказала, что быстро, уже скоро 10 месяцев как начала :girl_sigh: Это сейчас он как-то побыстрее пошел... у меня видимо после преодоления экватора скорость возрастает :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет))) И мне тоже кажется, что павлина ты очень быстро шьешь, а оказывается, скоро будет 10 месяцев :wacko: , ну красавец он, ну очень красив))) зимние елки тоже загляденье, и фото ты делаешь отличные :good: !!! Бискорнюшечка хорошенькая, но такая мелкота там, я вышивала на Лугане иконку от Риолиса, вот я замучилась...там острый глаз нужен и только :wink: !!! Я тоже хочу на подарки подружкам вышить бискорнюшки, возьму что-нибудь из интернета :smile: )) Пополняшки чудесные, а схемки с мишками прелесть, очень нравтяся такие сюжеты зимне-детские)))подушечка получилась такой солнечной, красивая очень, вот только почему обратную сторону они сделали совсем в другом цвете :unknw: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Поздравляю с чудесными пополняшками. Очень понравилась бискорнюшка. Отличные продвижения! Любуюсь твоим павлином.....

379541668.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крестики в 1мм очень нравятся, хотя не сразу я приспособилась к этой мелкоте. Самое сложное для меня закреплять нить, потому как просунуть иголку под мизерные стежки довольно проблематично :girl_sigh: Может кто знает как этот процесс упростить?

Сейчас вышиваю Bierhaus от РИОЛИС на 25-й Лугане, тоже долго не могла приспособиться с креплением нити. В работе предпочитаю маленькие иглы №28 с закругленным концом, очень тяжело было заправлять. Сейчас в работе держу вторую длинную иглу для работы с бисером, она тонкая и острая. Пока спасаюсь так. Если будут получше у кого-нибудь идеи, делитесь :)

Кто как спасается?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет))) И мне тоже кажется, что павлина ты очень быстро шьешь, а оказывается, скоро будет 10 месяцев :wacko: , ну красавец он, ну очень красив))) зимние елки тоже загляденье, и фото ты делаешь отличные :good: !!! Бискорнюшечка хорошенькая, но такая мелкота там, я вышивала на Лугане иконку от Риолиса, вот я замучилась...там острый глаз нужен и только :wink: !!! Я тоже хочу на подарки подружкам вышить бискорнюшки, возьму что-нибудь из интернета :smile: )) Пополняшки чудесные, а схемки с мишками прелесть, очень нравтяся такие сюжеты зимне-детские)))подушечка получилась такой солнечной, красивая очень, вот только почему обратную сторону они сделали совсем в другом цвете :unknw: )

Яночка, спасибо!

Ох уж этот Павлин... вчера шила-шила цветочки вокруг, а ощущение, что и не прибавилось ничего. Хотя потом на фото наверное заметнее будет.

Бискорнюшку долго шить не могу, глаза устают. Приходится делать перерывы :girl_sigh: Остальные бискорнюшки тоже из инета будут.

В подушке обратная сторона не в тему конечно, но переделывать не буду.

Олечка, привет! Поздравляю с чудесными пополняшками. Очень понравилась бискорнюшка. Отличные продвижения! Любуюсь твоим павлином.....

Галя, спасибо!

Сейчас вышиваю Bierhaus от РИОЛИС на 25-й Лугане, тоже долго не могла приспособиться с креплением нити. В работе предпочитаю маленькие иглы №28 с закругленным концом, очень тяжело было заправлять. Сейчас в работе держу вторую длинную иглу для работы с бисером, она тонкая и острая. Пока спасаюсь так. Если будут получше у кого-нибудь идеи, делитесь :)

Кто как спасается?

Спасибо, за совет.

Сейчас стала просто оставлять хвостик, вытаскивая его на лицевую сторону чуть дальше по ходу движения. И потом новой ниточкой закрепляю. Так наверное не везде удобно будет, но пока пользуюсь.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой красавец павлин! Не даром- царь-птица!

Бискорнюшка чудесная по дизайну, представляю, как хороша будет в готовом виде.

В страже небо- моя любимая часть пейзажа, не считая орла, конечно! Волшебные цветовые переходы.

Подушка прелестна! Позитивчик в хмурые дни.

С подарком тебя и пополняшками! Очень мне птица от Дим нравится, и белый медвежонок- такой милашка!

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя классных покупок и процессов. Павлин - красавец, а на бискорнюшку такую давно заглядываюсь, тоже хочу вышить ее)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой красавец павлин! Не даром- царь-птица!

Бискорнюшка чудесная по дизайну, представляю, как хороша будет в готовом виде.

В страже небо- моя любимая часть пейзажа, не считая орла, конечно! Волшебные цветовые переходы.

Подушка прелестна! Позитивчик в хмурые дни.

С подарком тебя и пополняшками! Очень мне птица от Дим нравится, и белый медвежонок- такой милашка!

Лиляночка, спасибо!

А мне что-то в Страже в последнее время елки полюбились :smile:

Птичка от Дим понравилась мне совершенно неожиданно, но похоже бесповоротно :mosking:

Оля, сколько у тебя классных покупок и процессов. Павлин - красавец, а на бискорнюшку такую давно заглядываюсь, тоже хочу вышить ее)

Аленушка, спасибо!

Бискорнюшку шить интересно, но я сейчас вышиваю самую бледненькую часть, хочется уже яркости хоть чуть-чуть :girl_sigh:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олечка!Всегда просматриваю твои процессы,радуют глаз.

Павлин-королевский.Бискорнюшка хорошенькая.Подушка прелесть-веет весной.

Поздравляю с подарками и с пополняшками.

post-30423-1423724026_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олечка!Всегда просматриваю твои процессы,радуют глаз.

Павлин-королевский.Бискорнюшка хорошенькая.Подушка прелесть-веет весной.

Поздравляю с подарками и с пополняшками.

post-30423-1423724026_thumb.jpg

Спасибо, Катя! Мне очень приятно, заходи еще :give_rose:

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Бискорнюшка милая очень будет и нежная!! Я вышивала у Риолиса сюжет также на лугане, ч/з 1 нитку, купила тогда по незнанке, чуть глаза не сломала, а теперь всю серию хочу вышить))) Очень уж нежно получается в итоге!

Страж растёт, красавец!!

Ну павлином восторгаться не перестану и не устану!!! :wub: :wub:

Подушка мне очень нравится!!!У меня с 5Д ассоциации с кино в 5Д, когда там всё шевелится, у тебя подушка никаких признаков жизни не подаёт, случайно?))))

Подарки-покупки очень здоровские!! Особенно схемки, милейшие сюжеты!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, просмотрела все твои отчеты с конца декабря, настолько пропиталась красотой, что уже во всю хочется весны, летающих птиц, цветов...Чтобы вокруг было также ярко и красиво как на твоих работах!!!

Подуха мне очень понравилась, красивая, яркая!

Птицы как всегда на высоте!

Бискорнюшку я тоже такую открыла-посмотрела, стало страшно)))) Но ты профи, быстро управишься)))

Ну и конечно больше всего мне запомнились замечательные фотки сынишки, Диме очень идет быть Дедом морозом)))) а уж кисуля вообще сказка, вот как человек спит))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Бискорнюшка милая очень будет и нежная!! Я вышивала у Риолиса сюжет также на лугане, ч/з 1 нитку, купила тогда по незнанке, чуть глаза не сломала, а теперь всю серию хочу вышить))) Очень уж нежно получается в итоге!

Страж растёт, красавец!!

Ну павлином восторгаться не перестану и не устану!!! :wub: :wub:

Подушка мне очень нравится!!!У меня с 5Д ассоциации с кино в 5Д, когда там всё шевелится, у тебя подушка никаких признаков жизни не подаёт, случайно?))))

Подарки-покупки очень здоровские!! Особенно схемки, милейшие сюжеты!!!

Олечка, спасибо!

Согласна, через одну ниточку очень здорово получается.

В следующем отчете снова покажу Павлина, а если успею, то и Стража, заходи :girl_wink:

5Д подушка признаков жизни не подает и в общем-то это к лучшему наверное :mosking:

Олечка, просмотрела все твои отчеты с конца декабря, настолько пропиталась красотой, что уже во всю хочется весны, летающих птиц, цветов...Чтобы вокруг было также ярко и красиво как на твоих работах!!!

Подуха мне очень понравилась, красивая, яркая!

Птицы как всегда на высоте!

Бискорнюшку я тоже такую открыла-посмотрела, стало страшно)))) Но ты профи, быстро управишься)))

Ну и конечно больше всего мне запомнились замечательные фотки сынишки, Диме очень идет быть Дедом морозом)))) а уж кисуля вообще сказка, вот как человек спит))))

Наташенька, спасибо!

Ты уж думала, наверное, что я со своими птицами расквиталась, а я по-прежнему их мучаю :girl_sigh:

С бискорнюшкой ты бы тоже справилась, я уверена. так что присоединяйся :girl_wink:

За сынулю спасибо, только он у меня Денис :smile:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

Ты уж думала, наверное, что я со своими птицами расквиталась, а я по-прежнему их мучаю :girl_sigh:

С бискорнюшкой ты бы тоже справилась, я уверена. так что присоединяйся :girl_wink:

За сынулю спасибо, только он у меня Денис :smile:

Зная весь простор стража? Нее я не думала, что ты уже закончила, я же знаю, ты тайно растягиваешь удовольствие))))

Ой, За Диму сорри, зачиталась, Денису привет))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как здорово подрасли твои процессы! Жаль на стража пока нельзя посмотреть полностью что получается, но воображение подсказывает, что получается шикарно!

А павлин-то уже во всей красе!!! Умничка!!! Поздравляю со всеми приобретениями и подарками!!!

Поделиться сообщением

Оленька, как здорово подрасли твои процессы! Жаль на стража пока нельзя посмотреть полностью что получается, но воображение подсказывает, что получается шикарно!

А павлин-то уже во всей красе!!! Умничка!!! Поздравляю со всеми приобретениями и подарками!!!

Спасибо, Юленька! Рада тебя видеть :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня коротенечко...

Неделя была не очень вышивальная, заметнее всего продвинулась бискорнюшка

post-20013-1423927559_thumb.jpg post-20013-1423927571_thumb.jpg

post-20013-1423927582_thumb.jpg post-20013-1423927595_thumb.jpg

Самое сложно (вышивать бежевым по бежевому) уже закончилось. Более яркими ниточками вышивать приятнее. На фото бежевые нитки выглядят более контрастно, на самом деле они очень близки к цвету равномерки. Процесс в целом нравится.

В Павлине появился третий угол, а это верный признак приближающегося завершения :smile:

было post-20013-1423927864_thumb.jpg стало post-20013-1423927882_thumb.jpg

Стража тоже повышивала, но в его масштабах 600-700 крестиков малозаметны, поэтому показывать не буду.

Ой чуть не забыла :smile:

102265875_778211933.gif

Поделиться сообщением

Олечка, привет !!! И тебя с праздником !

Каждый раз забегаю полюбоваться на анкоровского павлина и зимний лес в страже. :rolleyes:

Но бискорнюшка, в силу своего размера и сложности в вышивке, ничуть им не уступает! Я все тоже никак не соберусь смастерить такую малявочку,хоть схем полно.

Еще раз с праздником ( хоть он и не наш ), мира и любви вашему дому!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я твоим павлином налюбоваться не могу! Такой красивый! Бискорнюшка тоже очень интересная получается. И неделя, мне кажется, очень даже вышивальная у тебя получилась! Ты умничка, такие разные и интересные процессы. Закупаю ниточки, тоже хочу взяться за такого павлина. Если ты не против, то буду в случае каких непоняток обращаться к тебе за консультацией, как к человеку знающему. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка очень приятная! Я сегодня на Формуле Рукоделия живьем видела несколько бискорнюх: одна приглянулась своей неброскостью и стилем. А сейчас читаю твой отчет и понимаю, что ты именно ее вышиваешь :)

В Павлине угол появился: ура! скоро финиш... здорово!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорню замечательная получается. Ну и от павлина я как обычно в восторге! Вот дошьешь его, а нам-то как быть? Тем кто уже привык на него по субботам любоваться. :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет !!! И тебя с праздником !

Каждый раз забегаю полюбоваться на анкоровского павлина и зимний лес в страже. :rolleyes:

Но бискорнюшка, в силу своего размера и сложности в вышивке, ничуть им не уступает! Я все тоже никак не соберусь смастерить такую малявочку,хоть схем полно.

Еще раз с праздником ( хоть он и не наш ), мира и любви вашему дому!

Наташенька, спасибо :give_rose:

Бискорнюшечных схем я тоже накачала :smile: Эту закончу и надеюсь по схемкам хоть пару штучек до 8 марта вышить.

Праздник не наш, конечно. Но я его воспринимаю просто как еще один повод порадовать близких :smile:

Оленька, я твоим павлином налюбоваться не могу! Такой красивый! Бискорнюшка тоже очень интересная получается. И неделя, мне кажется, очень даже вышивальная у тебя получилась! Ты умничка, такие разные и интересные процессы. Закупаю ниточки, тоже хочу взяться за такого павлина. Если ты не против, то буду в случае каких непоняток обращаться к тебе за консультацией, как к человеку знающему. :wink:

Леночка, спасибо :l_daisy:

Конечно обращайся, если будут вопросы, с радостью помогу :girl_wink:

Оля, бискорнюшка очень приятная! Я сегодня на Формуле Рукоделия живьем видела несколько бискорнюх: одна приглянулась своей неброскостью и стилем. А сейчас читаю твой отчет и понимаю, что ты именно ее вышиваешь :)

В Павлине угол появился: ура! скоро финиш... здорово!

Олечка, спасибо

Как же я тоже хотела бы попасть на Формулу Рукоделия... ох, мечты, мечты...

Да, бискорнюшечка не броская будет, и надеюсь, что действительно стильная :smile:

Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорню замечательная получается. Ну и от павлина я как обычно в восторге! Вот дошьешь его, а нам-то как быть? Тем кто уже привык на него по субботам любоваться. :blush:

Олечка, спасибо

Как быть... знаю есть тут у нас некоторые на форуме, у кого Павлин тоже в планах был... придется к ним обращаться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ничего себе невышивальная неделя :pleasantry:

В бискорнюхе до фига сделала и павлина вогнала в третий угол, да еще и в страже 600 крестиков )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, бискорнюшка - сама нежность! :girl_in_love:

Павлуша красавец! Совсем скоро увидим его во всем великолепии!

Стражик продвигается, и это хорошо. Для его масштабов 700 крестиков - отличный результат!

С праздником!!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в