1 февраля 2015 Красота-то какая!!! Елки растут! А павлуша!!! Сынуля молодец, от взрослого Деда Мороза и не отличишь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оленька, ребенок МОЛОДЕЦ!!! талант!! Без грима показала бы, тоже интересно, а то фото давно не выкладывала. Павлинчик растет, близок к завершению. А в страже, ты привыкла к елкам? В этот раз и не ругалась на них, и резвенько так отшила. Красивая работа! Тюльпаны близки к завершению, а загадка так и не разгадана))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оля,классные продвижения...если в павлине ощущается уже приближение финиша,хоть и призрачное,то заснеженные просторы стража кажутся бесконечными... Вот видишь ...как закончишь пятый тюльпан,так и полюбишь нежно свою подушечку ,даже не вспомнив про первые крестики ))) А Денис хорош во всех ролях!Молодо не зелено! Наташенька, спасибо! Ты права и по поводу Стража и по поводу Павлина... у меня те же ощущения Денис уже опытный актер, с 6 лет в деле Олечка, получила от твоего отчета полный релакс. Все домашние дела в сторону, душа потянулась к красоте, сейчас пойду пороюсь в своих закромах и пожалуй начну еще что-нибудь новенькое (имею право, фрукты завершила ). Денис молодец, ему легко даются все роли, что скоморох, что Дед Мороз, настоящий артист. Олечка, спасибо! Интересно, что же ты начнешь? Опять наверное, что-нибудь грандиозное Денису нравится играть на сцене. Иногда мне кажется, что ему все равно кого играть, но это конечно не так. Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Красота-то какая!!! Елки растут! А павлуша!!! Сынуля молодец, от взрослого Деда Мороза и не отличишь Олечка, спасибо! Оленька, ребенок МОЛОДЕЦ!!! талант!! Без грима показала бы, тоже интересно, а то фото давно не выкладывала. Павлинчик растет, близок к завершению. А в страже, ты привыкла к елкам? В этот раз и не ругалась на них, и резвенько так отшила. Красивая работа! Тюльпаны близки к завершению, а загадка так и не разгадана))) Людочка, спасибо! Знаешь, да к елкам привыкла... не ошибаюсь в них и шьются довольно легко. Конечно дольше, чем небо, но зато интереснее Загадка тюльпанов останется похоже не разгаданной Фото ребенка без грима найти сложно, в жизни он не особо любит фотографироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Интересно, что же ты начнешь? Опять наверное, что-нибудь грандиозное Оля, у меня два больших процесса идет ( времена года и повтор роз для сестры), поэтому что-то большое пока не могу начать, достала из закромов набор, опять от Белоснежки "Орхидеи и бабочки" размер 72х50см, но там фон не весь зашивается, это у меня будет отдыхалочкой, начну после 10 числа, муж уедет в профилакторий и то время которое я бы стояла у плиты освобождается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, какой у тебя сынуля молодец! Отличный из него дед Мороз получился И продвижения отличные по всем фронтам Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, у меня два больших процесса идет ( времена года и повтор роз для сестры), поэтому что-то большое пока не могу начать, достала из закромов набор, опять от Белоснежки "Орхидеи и бабочки" размер 72х50см, но там фон не весь зашивается, это у меня будет отдыхалочкой, начну после 10 числа, муж уедет в профилакторий и то время которое я бы стояла у плиты освобождается. Вот, Оль, умеешь ты удивить... отдыхалочку взяла 72х50см Олечка, какой у тебя сынуля молодец! Отличный из него дед Мороз получился И продвижения отличные по всем фронтам Анюта, спасибо! Сынуля у меня такой, молодец Helga5437 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, какая у тебя красота по всем фронтам! Павлин такой царь птица!!! Елки в страже восторг! Они так четко у тебя получаются! Такие ровненькие все крестики!!!! Подушка практически готова, осталось на рывочек! Сынишка твой молодчинка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Отличное продвижение, да ещё и по всем фронтам. Видимо можно ждать скорейшего завершения подушки. Почему-то всегда приятно видеть законченную работу, не просто готовый проект, а то, как он делался и вот он закончен. Кажется, словно и свою руку приложила к этому проекту (ну хорошо, не руку, а глаз) и вроде как он уже почти родной. А страж мне все больше и больше нравится. В нем с одной стороны вышивать просто, а с другой - весьма и весьма достойный результат. Это как раз тот случай, когда результат превосходит потраченные на него усилия. картинка смотрится очень эффектно и соединяет в себе несколько сюжетных линий, когда каждый может найти в ней свое. Ну мне ведь он не нужен, да? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, какая у тебя красота по всем фронтам! Павлин такой царь птица!!! Елки в страже восторг! Они так четко у тебя получаются! Такие ровненькие все крестики!!!! Подушка практически готова, осталось на рывочек! Сынишка твой молодчинка!!! Иринка, спасибо! Павлину надо к следующему отчету "корону" вышить, тогда точно царь будет Отличное продвижение, да ещё и по всем фронтам. Видимо можно ждать скорейшего завершения подушки. Почему-то всегда приятно видеть законченную работу, не просто готовый проект, а то, как он делался и вот он закончен. Кажется, словно и свою руку приложила к этому проекту (ну хорошо, не руку, а глаз) и вроде как он уже почти родной. А страж мне все больше и больше нравится. В нем с одной стороны вышивать просто, а с другой - весьма и весьма достойный результат. Это как раз тот случай, когда результат превосходит потраченные на него усилия. картинка смотрится очень эффектно и соединяет в себе несколько сюжетных линий, когда каждый может найти в ней свое. Ну мне ведь он не нужен, да? Наташенька, спасибо! Подушку обязуюсь закончить к выходным Страж самой нравится все больше и больше... Но сначала он у меня очень тяжело шел, много ошибалась, даже маркер для разметки купила исчезающий и точечки ставила. Самыми трудными первые 2-3 листа были, а потом втянулась как-то Ну вот не знаю нужен ли он тебе... ты похоже любишь масштабные работы... но все-таки подумай еще хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, привет!!! Мммм, какие ёлки...обалдеть!! Сына молодец у тебя!!! Но Дед Мороз в 14 лет, это круто конечно))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ух, как почетно быть ДМ, особенно в 14 лет. Какой молодчинка твой сынок, что справился с ролью. Так жалко что-то, что павлинчик движется к завершению, все самое сложное ты уже сделала. Елки чудо как хороши. Нравятся они мне. Подушка стала нравится? Вот где видать эффект 5Д - это чувства к подушке. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, спасибо! Подушку обязуюсь закончить к выходным Страж самой нравится все больше и больше... Но сначала он у меня очень тяжело шел, много ошибалась, даже маркер для разметки купила исчезающий и точечки ставила. Самыми трудными первые 2-3 листа были, а потом втянулась как-то Ну вот не знаю нужен ли он тебе... ты похоже любишь масштабные работы... но все-таки подумай еще хорошенько Ну что, тогда мы ждем окончания подушки. А почему много ошибалась? Я посмотрела по процессам, ты начинала снизу слева. Там вроде не такое уж трудное место, во всяком случае на первый взгляд. Где подвох? Я думаю мне он не нужен, но все же нравится. Ты права, я люблю масштабные работы. Но ведь и тебя эта работа чем-то привлекла. Не только масштабностью. В ней есть определенная изюминка. Вот смотри, с одной стороны спокойствие зимнего леса и вообще пейзажа. В тоже время летящая сова и легкая рябь на воде привносят в картину движение, закат добавляет ярких красок. А елки и тени между ними - объем. Это не застывшая картина, она словно подразумевает развитие сюжета. Её приятно додумывать. Отличная работа и потому с таким интересом наблюдаю твой отшив. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, с продвижениями! павлин шикарный! а елки восхитительны! мешанина крестиков превращается в реальный лес! пять Д хорош! Дениска красавец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, привет!!! Мммм, какие ёлки...обалдеть!! Сына молодец у тебя!!! Но Дед Мороз в 14 лет, это круто конечно))))) Олечка, спасибо! Ух, как почетно быть ДМ, особенно в 14 лет. Какой молодчинка твой сынок, что справился с ролью. Так жалко что-то, что павлинчик движется к завершению, все самое сложное ты уже сделала. Елки чудо как хороши. Нравятся они мне. Подушка стала нравится? Вот где видать эффект 5Д - это чувства к подушке. Ася, спасибо! Ну да, после такой роли самооценка у ребенка думаю повысилась Павлинчик еще какое-то время будет радовать, там вроде и не так много, но на месяц еще точно работы хватит. Вот и ты немного прониклась к ЗР Мда, чувства к подушке у меня разноплановые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А почему много ошибалась? Я посмотрела по процессам, ты начинала снизу слева. Там вроде не такое уж трудное место, во всяком случае на первый взгляд. Где подвох? Я думаю мне он не нужен, но все же нравится. Ты права, я люблю масштабные работы. Но ведь и тебя эта работа чем-то привлекла. Не только масштабностью. Наташ, даже не знаю... всегда вроде без разметки справлялась, а тут что-то так путаться начала, причем не только в елках, но и сугробах тоже Сейчас даже пестрые елки вполне нормально шьются, без ошибок. А работу эту у меня Денис выбрал, правда из предложенных вариантов. Теперь чувствую будет борьба за место этой картины в доме, потому как мужу она тоже очень нравится. Да еще мама, когда услышала, что я ее вышиваю к Дениске в комнату, сказала, что такая красота должна висеть на самом видном месте, а ни где-то там у ребенка Оля, с продвижениями! павлин шикарный! а елки восхитительны! мешанина крестиков превращается в реальный лес! пять Д хорош! Дениска красавец! Танюша, спасибо! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, не устаю восхищаться твоими разноплановыми процессами! Очень красивые елочки в страже! Павлин - работа очень шикарная, запоминающаяся! Сынуля молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олечка, привет !!! Я, как всегда, в опуздунах . Еще раз повторю, сынулька просто молодец! Сейчас дети редко куда ходят помимо школы, в основном сидят дома в интернете. Конечно, еще неизвестно, какую профессию в дальнейшем он выберет, но занятия в студии никогда лишними не будут. У павлина ждем хохолок! Елки как настоящие, припорошенные снегом, легких крестиков в этом процессе. Подушечка очень симпатичная, смотришь и кажется, что весна уже не за горами. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оленька! ну что сказать- как всегда восторги, восторги и еще раз восторги!!!! Павлуша... моя слабость, моя любовь... моя радость! растет и восхищает своим великолепием!!! в Страже тоже хорошие продвижения! тоже безумно нравится эта работа! ну и с продвижением тюльпанчиков! захотелось скорее весны...))) Олечка, какая ты молодец! все процессы "растут" и не забрасываются! продолжай в том же духе!!! легких и быстрых крестиков!!!! p.s. сынуля- молодец! приятно смотреть!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ташик, рада видеть хотя бы твои следы Это ты после ремонта лапки не помыла? Олечка, не устаю восхищаться твоими разноплановыми процессами! Очень красивые елочки в страже! Павлин - работа очень шикарная, запоминающаяся! Сынуля молодец!!! Надюша, спасибо! Олечка, привет !!! Я, как всегда, в опуздунах . Еще раз повторю, сынулька просто молодец! Сейчас дети редко куда ходят помимо школы, в основном сидят дома в интернете. Конечно, еще неизвестно, какую профессию в дальнейшем он выберет, но занятия в студии никогда лишними не будут. У павлина ждем хохолок! Елки как настоящие, припорошенные снегом, легких крестиков в этом процессе. Подушечка очень симпатичная, смотришь и кажется, что весна уже не за горами. Наташенька, спасибо! Если честно, из моих знакомых очень мало у кого дети сидят дома постоянно. Хотя в школе на собраниях многие жалуются, что ребенка из-за компа не вытащишь. Денис тоже успевает за компом посидеть, зачастую в ущерб урокам. Но театралку старается не пропускать, а это 4 раза в неделю по 3-4 часа, нравится ему. Иногда только сокрушается, что не хватает времени на гитаре поиграть. Так, подушку доделать уже пообещала... хохолок тоже торжественно обещаю, что будет Оленька! ну что сказать- как всегда восторги, восторги и еще раз восторги!!!! Павлуша... моя слабость, моя любовь... моя радость! растет и восхищает своим великолепием!!! в Страже тоже хорошие продвижения! тоже безумно нравится эта работа! ну и с продвижением тюльпанчиков! захотелось скорее весны...))) Олечка, какая ты молодец! все процессы "растут" и не забрасываются! продолжай в том же духе!!! легких и быстрых крестиков!!!! p.s. сынуля- молодец! приятно смотреть!!!! Светик, спасибо! Буду стараться не забрасывать процессы. Мне их жалко, когда они долго лежат в сторонке и ждут своего часа. Так вот незаметно и планы на неделю выстроились: подушку доделать, хохолок Павлину вырастить, ну а в Страже только кусок неба могу пообещать Клопшик, Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Страж... пришлось опять спрятать всю красоту и перейти к самому сложному в этом процессе... к елкам... Оль, хожу в гости к Стражу. Упрятала-таки красоту! Может, еще развернешь? Ничего, елки тоже хороши. Синеёлки. "5D большая подушка: Н1-004 мечта тюльпан" Ну и пусть символы непонятные. А зато все слова хорошие! Про кошку... Кошек А-ба-Жа-ю! У меня тоже сибирячка с розовым носом и пуховым белым пузом. Трогать могут только домашние. Сына моего вылизывает (ну, пытается). Твоя очень похожа на нашу Анфису. Не мастью, а выражением морды лица...и туловища... Прям хочется живот почесать. Хотя,наверно, тоже с характером? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Оль, хожу в гости к Стражу. Упрятала-таки красоту! Может, еще развернешь? Ничего, елки тоже хороши. Синеёлки. Леночка, обязательно разверну... вот этот лист дошью (а это уже почти) и следующий вышью и разверну Кошек А-ба-Жа-ю! У меня тоже сибирячка с розовым носом и пуховым белым пузом. Трогать могут только домашние. Сына моего вылизывает (ну, пытается). Твоя очень похожа на нашу Анфису. Не мастью, а выражением морды лица...и туловища... Прям хочется живот почесать. Хотя,наверно, тоже с характером? Ага с характером наша девушка, незнакомых не любит за редким исключением. Может на гостей и поорать грозно и пошипеть даже. А у нас Мася меня вылизывать пытается иногда... если я лежу, подходит и волосы вылизывать начинает Пузо погладить это всегда пожалуйста, тут она просто теряет волю masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Всем привет Сегодня 7 февраля, а уже чувствуется, что скоро весна Мне кажется, так рано ко мне это чувство еще не приходило, потому как у нас в Сибири даже март почти что зимний месяц Ощущение весны очень поднимает настроение и придает сил, хочется радоваться и радовать других Появилась у меня мысль осчастливить на 8 марта, как минимум несколько человек с помощью такой замечательной штучки как бискорню... И так как легких путей мы не ищем, то начала я вот с такой "отдыхалочки" Вышивается в одну ниточку на лугане 25 через одну ниточку. Навышивала совсем немного, вчера вечером только начала. Крестики в 1мм очень нравятся, хотя не сразу я приспособилась к этой мелкоте. Самое сложное для меня закреплять нить, потому как просунуть иголку под мизерные стежки довольно проблематично Может кто знает как этот процесс упростить? Теперь к большим процессам... В Страже почти закончила 7й лист. Оставшийся кусочек неба буду дошивать вместе со следующим листом. Так что дальше 8й лист схемы и опять елки... последнее время мне их нравится шить больше, чем небо... скучненькое оно. На фото переходы получаются грубовато, на самом деле небо выглядит лучше. Павлин. Вот он мой красавец, обшитый бэком и с короной на голове. Совсем скоро доберусь до верхнего угла... может быть даже к следующему отчету... Подушка закончена! Тайна 5Д не разгадана... видимо это все-таки размер (большая подушка), потому что он точно больше стандартного. В магазинах я кажется не встречала подушек 45х45 Смотрится красиво, у меня в любимчиках почему-то оранжевый тюльпан Это обратная сторона Плюсы: -Наволочка полностью сшита и уже с замочком. -Канва крупная (11) поэтому шить легко. -В схему можно вообще не смотреть, все напечатано на канве, причем напечатано довольно точно. -Смотрится красиво. Минусы: -Сшитую наволочку можно отнести и к минусам, мешала она мне очень, особенно на первом тюльпане. Потом то ли привыкла, то ли остальные тюльпаны были расположены более удобно. -Нитки очень часто завязывались в узлы. -Напечатанная схема не отстиралась до конца и немножко просвечивает, но возможно это видно только мне. Вывод, эти подушки совсем не мое. Подарки. Совсем неожиданно получила подарок от девушки Насти, подписчицы на моем канале, как же это приятно Очень интересно сделать шкатулку, Риолисовские подушки тоже ни разу не вышивала, ну а МХ мне всегда в радость Покупки. Истерия с курсом доллара не прошла мимо меня, поэтому был закуплен внеплановый Дим Ну и еще одна покупка, сразу три очаровательные схемки. Что-то много у меня сегодня новостей... насыщенная неделька вышла Всем удачи! Ginger_mama, НатальяП, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля, бискорнюшка очень хорошенькая, узор красивый. Страж подрос, скрор закончишь с елками. Павлин вообще уже на финишной прямой! Тюльпаны симпатичные, зря ты на них наговаривал. Хоть и не 5D, но подушка получилась то что надо! И мишки меня очаровали, они такие млаши Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение