7 февраля 2015 Поздравляю с пополняшками И с продвижением в павлине, уж очень хорош этот красавец Ну а страж уже на финише)) скоро увидим ее во все красе, ох и залюбуемся )) Подушка симпатичная вышла) от нее весной веет)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оленька, в первых строках позволь восхититься павлином! Корона роскошная!!! Очень красиво! Поздравляю с завершением подушки! Тюльпанчики нежные и вся композиция очень мило выглядит! Страж движется завидными темпами! Так держать! Очаровательная бискорнюшечка намечается! С удовольствием на нее посмотрю! Поздравляю с пополняшками! Особенно понравились милые медвежатки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мой любимчик, конечно павлин! Сия царственная особа очень хорошо смотрится на совершенно соответствующем его статусу фоне - богатом и зысканном! Казалось бы, зеленый и лиловый - довольно странное сочетание, но здесь такие оттенки, что эти 2 цвета только подчеркивают нежность друг друга. Страж кажется написованным кистью - широкими такими размашистыми мазками. С пополняшками и подарами! Подушка, возможно еще ждет, что открытьтайну своего 5Д - может, она в голову, что ней ней будет спать, 5Д сны проецировать начнет? с запахами, с веянием ветерка? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля, классный отчёт! Весна идёт - это точно! В Ирландии февраль считается весенним месяцем, но пока у нас прохладно, хотя солнышко выглядывает всё чаще. Бискорнюшку очень жду, нравится она мне. Продвижения приличные, молодец! Подарочки и покупки классные! А схему мишек на подушках я тоже купила. Думала-думала и решила, что она мне пригодится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля, бискорнюшка очень хорошенькая, узор красивый. Страж подрос, скрор закончишь с елками. Павлин вообще уже на финишной прямой! Тюльпаны симпатичные, зря ты на них наговаривал. Хоть и не 5D, но подушка получилась то что надо! И мишки меня очаровали, они такие млаши Олечка, спасибо! С елками скоро закончить не получится, потому что остались практически одни елки и их еще много В Павлине да, есть ощущение приближающегося финиша... особенно оно проявится, когда буде готов третий угол Поздравляю с пополняшками И с продвижением в павлине, уж очень хорош этот красавец Ну а страж уже на финише)) скоро увидим ее во все красе, ох и залюбуемся )) Подушка симпатичная вышла) от нее весной веет)) Юлечка, спасибо! В Страже до финиша далеко... еще целых три листа схемы... Павлина быстрее закончу Подушка в итоге самой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля, землячка, здравствуйте! Набрела на вашу темку и обалдела от таких шикарных процессов. Как все красиво! Павлин меня восхищает, самый шикарный Анкоровский. ЗР очень интересный процесс. Бискорнюшка, это что-то новенькое для меня, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. Буду рада услышать ваши впечатления от работы. Все настолько великолепно, что просто нет слов. И конечно поздравляю с пополняшками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оленька, в первых строках позволь восхититься павлином! Корона роскошная!!! Очень красиво! Поздравляю с завершением подушки! Тюльпанчики нежные и вся композиция очень мило выглядит! Страж движется завидными темпами! Так держать! Очаровательная бискорнюшечка намечается! С удовольствием на нее посмотрю! Поздравляю с пополняшками! Особенно понравились милые медвежатки Светик, спасибо! Согласна, подушка в итоге красивая вышла и даже придумалось кому ее подарить В Страже постараюсь темпы не сбавлять, очень уже хочется его дошить На бискорнюшку эту я долго насмелиться не могла, а теперь мне так нравятся эи малипусечные крестики Мой любимчик, конечно павлин! Сия царственная особа очень хорошо смотрится на совершенно соответствующем его статусу фоне - богатом и зысканном! Казалось бы, зеленый и лиловый - довольно странное сочетание, но здесь такие оттенки, что эти 2 цвета только подчеркивают нежность друг друга. Страж кажется написованным кистью - широкими такими размашистыми мазками. С пополняшками и подарами! Подушка, возможно еще ждет, что открытьтайну своего 5Д - может, она в голову, что ней ней будет спать, 5Д сны проецировать начнет? с запахами, с веянием ветерка? МарСанночка, спасибо! Ты как всегда так все красиво описала, что я еще больше начинаю ценить свои процессы Подушка возможно действительно со скрытыми способностями, но мне этого не узнать ибо она уже назначена быть подарком для Жениной бабушки Оля, классный отчёт! Весна идёт - это точно! В Ирландии февраль считается весенним месяцем, но пока у нас прохладно, хотя солнышко выглядывает всё чаще. Бискорнюшку очень жду, нравится она мне. Продвижения приличные, молодец! Подарочки и покупки классные! А схему мишек на подушках я тоже купила. Думала-думала и решила, что она мне пригодится. Мариш, спасибо! Ну у нас-то совсем холодно, наверное, по сравнению с Ирландией, но все равно чувствуется, что солнышко уже не только светит, но и греет Вот... а я видимо подумала,что мне все три схемки пригодятся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля, землячка, здравствуйте! Набрела на вашу темку и обалдела от таких шикарных процессов. Как все красиво! Павлин меня восхищает, самый шикарный Анкоровский. ЗР очень интересный процесс. Бискорнюшка, это что-то новенькое для меня, поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом. Буду рада услышать ваши впечатления от работы. Все настолько великолепно, что просто нет слов. И конечно поздравляю с пополняшками. Лена, спасибо! Добро пожаловать, очень рада видеть землячку Ко мне лучше на "ты" Впечатлениями стараюсь делиться каждую субботу, заходи в гости почаще kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля сколько же у тебя красоты!!!прям глаза разбегаются!!! Павлин-такой величественный!! бискорню прелесть!!такая красивая будет! поздравляю с окончанием подушки 5д!! Страж очень красиво подрастает!! А самое главное с покупочками и подарочками тебя!!!мой хомяк тоже в ужасе от курса, и потирает лапки-что все вовремя купил!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, какой отчет шикарный. Павлин просто красавец! Осталось совсем немного, да? И елочки хорошо продвигаются. Поздравляю с завершением подушки!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, какой у тебя сегодня отчет насыщенный! Бискорнюшка ювелирная прямо: легких крестиков в ней и чтоб она тебя не сильно от главных действующих лиц отвлекала В страже столько неба отшила! на таких пространствах и правда утомляет...хотя теперь, соскучившись, снова к елкам! Павлин сегодня во все красе: я ли не хорош? хватит елками восхищаться, я же лучше! Сейчас дойдешь до угла и будет финишная прямая. Поздравляю с окончанием подушки: здорово, что она тебе и самой в итоге понравилась. Ну и с пополняшками! - это дело всегда приятно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, какая же ты умница, столько всего прекрасного принесла показать. С завершением подушечки, цветочки очень милые и такие нежные, у меня фаворит розовый тюльпанчик. Обратная сторона как то в резонансе с лицевой стороной, это конечно мелочи, но все же... Павлуша с бэком стал вовсе коронованной птицей, красавчик! Страж великолепен, еловый бор за гранью фантастики! Приобретенные схемки очень классные, такие забавные мишутки! И наборчики очень хорошенькие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля сколько же у тебя красоты!!!прям глаза разбегаются!!! Павлин-такой величественный!! бискорню прелесть!!такая красивая будет! поздравляю с окончанием подушки 5д!! Страж очень красиво подрастает!! А самое главное с покупочками и подарочками тебя!!!мой хомяк тоже в ужасе от курса, и потирает лапки-что все вовремя купил!! Леночка, спасибо! Твой хомяк крутой, свое дело знает Оля, какой отчет шикарный. Павлин просто красавец! Осталось совсем немного, да? И елочки хорошо продвигаются. Поздравляю с завершением подушки!)) Дашенька, спасибо! В Павлине не так чтобы совсем немного... но уже края видно Оля, какой у тебя сегодня отчет насыщенный! Бискорнюшка ювелирная прямо: легких крестиков в ней и чтоб она тебя не сильно от главных действующих лиц отвлекала В страже столько неба отшила! на таких пространствах и правда утомляет...хотя теперь, соскучившись, снова к елкам! Павлин сегодня во все красе: я ли не хорош? хватит елками восхищаться, я же лучше! Сейчас дойдешь до угла и будет финишная прямая. Поздравляю с окончанием подушки: здорово, что она тебе и самой в итоге понравилась. Ну и с пополняшками! - это дело всегда приятно Оленька, спасибо! Бискорнюшка надеюсь не сильно отвлечет, но так как в планах еще пара штук до 8 марта, то тоже затягивать нельзя Павлин теперь ждет завершения своего сада и поглядывает на меня слегка укоризненно. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, и Павлин и Зима потрясающие, такие разные и такие красивые. Головка с "короной" изящная у павлина, от заснеженных елей веет холодом... Ну и планы у тебя помимо этих двух масштабных работ интересные. Быстрых крестиков и успеть ве к намеченному сроку Пополнения и подарки - прелесть Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оленька, сколько ты всего принесла! С продвижением в процессах, дорогая! Павлин так медленно подрастал, и вдруг весь появился, вот здорово! В страже небо-елки-сугробы очень красиво выглядят, Марина-МарСанна правильно сказала, будто кистью нарисованы. Бискорнюху я эту видела, она очень нежная должна получиться. Легких стежочков! И мне оранжевый тюльпан больше всего нравится! Наверное, потому что красный и желтый вижу гораздо чаще. Все пополняшечки чудо как хороши, поздравляю хому! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ого сколько новостей! Страж красивый, и очень хочется посмотреть развернутым, но такими темпами, думаю, мы скоро увидим его готовым и развернутым))) Ждем красоту! Павлин обалденный, просто слов нет, красавец! Подушка-загадка очень интересная получилась, не смотря на все твои недовольства... Подарки всегда так приятно, тем более неожиданные, поздравляю! Пополняшки на фоне роста - знакомая ситуация))) Ну а весны в этом году мне тоже хочется раньше времени... Может потому, что наша зима напоминает скорее осень, слякоть((((( Хорошего настроения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Павлин такоооой классный, особенно хохолок чУдный )) Небо в страже может притомить, такие пространства. Но в реале оно действительно чуть менее контрастно выглядит С подушкой тебя завершенной )) Может 5Д еще даст о себе знать ))) С пополняшками, такие няшечки И с началом микроскопического процесса. )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ольк, приветствую..Павлин хорош до невозможности..Райская прица востину..Это у тебя Анхоровский набор, я правильно понимаю? И с пополняхами конечно же..две из них тоже нравятся, но пока не решаюсь прикупить..Видимо еще не окончательно проверены временем.. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля, и Павлин и Зима потрясающие, такие разные и такие красивые. Головка с "короной" изящная у павлина, от заснеженных елей веет холодом... Ну и планы у тебя помимо этих двух масштабных работ интересные. Быстрых крестиков и успеть ве к намеченному сроку Пополнения и подарки - прелесть Олюшка, спасибо! Буду стараться все успеть Оленька, сколько ты всего принесла! С продвижением в процессах, дорогая! Павлин так медленно подрастал, и вдруг весь появился, вот здорово! В страже небо-елки-сугробы очень красиво выглядят, Марина-МарСанна правильно сказала, будто кистью нарисованы. Бискорнюху я эту видела, она очень нежная должна получиться. Легких стежочков! И мне оранжевый тюльпан больше всего нравится! Наверное, потому что красный и желтый вижу гораздо чаще. Все пополняшечки чудо как хороши, поздравляю хому! Юлечка, спасибо! Павлина хотелось немножко растянуть, чтобы потом не пришлось только цветочки шить Бискорнюшку эту так интересно сделать... но не знаю решусь ли я еще на такой ювелирный подвиг... хотя... все тоже самое, что и всегда, только мелкое Ого сколько новостей! Страж красивый, и очень хочется посмотреть развернутым, но такими темпами, думаю, мы скоро увидим его готовым и развернутым))) Ждем красоту! Павлин обалденный, просто слов нет, красавец! Подушка-загадка очень интересная получилась, не смотря на все твои недовольства... Подарки всегда так приятно, тем более неожиданные, поздравляю! Пополняшки на фоне роста - знакомая ситуация))) Ну а весны в этом году мне тоже хочется раньше времени... Может потому, что наша зима напоминает скорее осень, слякоть((((( Хорошего настроения!!! Людочка, спасибо! Перед финальным показом Стража, еще пару раз раму переставлять буду, ну и разворачивать значит тоже Конечно зима без снега это не очень здорово, но когда снег лежит с ноября по март, это тоже как-то надоедает Юла, ОлюшКа и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Павлин такоооой классный, особенно хохолок чУдный )) Небо в страже может притомить, такие пространства. Но в реале оно действительно чуть менее контрастно выглядит С подушкой тебя завершенной )) Может 5Д еще даст о себе знать ))) С пополняшками, такие няшечки И с началом микроскопического процесса. )) Спасибо, Ася! Вот-вот я небо фотографировать замучилась... и со вспышкой и без и при разном освещении... все равно не получается реальные цвета показать Ольк, приветствую..Павлин хорош до невозможности..Райская прица востину..Это у тебя Анхоровский набор, я правильно понимаю? И с пополняхами конечно же..две из них тоже нравятся, но пока не решаюсь прикупить..Видимо еще не окончательно проверены временем.. Спасибо, Олик! Птицу-Павлина ты правильно распознала, он самый. А какие две тоже нравятся? Ташик, всегда рада тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо, Олик! Птицу-Павлина ты правильно распознала, он самый. А какие две тоже нравятся? Птичка нравится и Коттеджик. Балиииин цену увидела 977 рублей..Вот это удача! Поздравляю!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля, привет!!! В этот раз у тебя всем отчетам отчет... И новое начала, старое хорошо продвинулось, пополнях сколько (обалдеть) и все такие разные! Хорошая идея с подарками на 8 марта! Эта бискорню тоже на подарок пойдет? Она такая ювелирная и ассоциируется у меня с 6-м робином! Страж хорошо продвинулся... Небо в нем бескрайнее!) Оль, а сколько в нем листов всего? Я пропустила, наверное, эту цифру.. Но очень уж сейчас интересно стало! Павлуша - мой любимчик! Хохолок кайфовый! Подарочки - красивые! А "Очаровательный домик" от ДИМ поразил ценой!) Я вот упустила свой момент и сейчас он у нас стоит от 1300. Оль, удачной недели и с нетерпением жду следующего отчета!! Ай, совсем забыла!! А подушка в целом очень даже классно смотрится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Птичка нравится и Коттеджик. Балиииин цену увидела 977 рублей..Вот это удача! Поздравляю!!! Вот и я не смогла устоять. А еще и скидка у меня от этой цены 10% Оля, привет!!! В этот раз у тебя всем отчетам отчет... И новое начала, старое хорошо продвинулось, пополнях сколько (обалдеть) и все такие разные! Хорошая идея с подарками на 8 марта! Эта бискорню тоже на подарок пойдет? Она такая ювелирная и ассоциируется у меня с 6-м робином! Страж хорошо продвинулся... Небо в нем бескрайнее!) Оль, а сколько в нем листов всего? Я пропустила, наверное, эту цифру.. Но очень уж сейчас интересно стало! Павлуша - мой любимчик! Хохолок кайфовый! Подарочки - красивые! А "Очаровательный домик" от ДИМ поразил ценой!) Я вот упустила свой момент и сейчас он у нас стоит от 1300. Оль, удачной недели и с нетерпением жду следующего отчета!! Ай, совсем забыла!! А подушка в целом очень даже классно смотрится! Аленушка, спасибо! Да, эту бикорнюшку тоже подарю В Страже 10 листов, он же огромный 35х60см. Вот и я соблазнилась домиком, хотя до этого то складывала его в хочушки, то удаляла оттуда. Ну а тут озарило конечно, что надо обязательно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оль, а павлин какого размера? Ты его очень быстро шьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение