Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, мой бессменный фаворит - Стражик - оброс ёлками. Жаль, что скоро процесс закончится(((.

К Павлину я уже успела остыть (ещё до того, как ты его начала), но красив, зараза.

Бискорнюшку ты чудесную выбрала, она в итоге миниатюрная получится, очень приятно на неё будет смотреть и в руках держать.

Дед Мороз с добрыми глазами :good: Спасибо за фото со спектакля! Денис - молодец!

Леночка, спасибо!

За Стража не переживай,там справа еще одна лесополоса будет :girl_wink: А вот энтузиазм что-то подугас слегка, не шьются елки...

Бискорнюшка красивая, но предназначена видимо для людей с орлинным зрением :mosking:

Ой какой Малчег хорошенький!!! (ттт) Шоб он таки завсегда здоров был!

Павлин-мавлин и Страж хорошо прирастают (балдею я от стражевого неба! да и от ёлок, чёуж!), но бискорнюхи на сегодняшний день - моё больное место, поэтому отдельный респектище!

Ташик, спасибочки! Очень рада, что ты смогла выбраться в гости :give_rose:

Пожелания здоровья сейчас очень актуальны, причем не только нашему мальчегу, но и всем остальным не помешает... не дом, а лазарет smayliki-zdorovie-46.gif

А тебе ж бискорнюшку вроде сшить только осталось... удели ей немножко времечка :girl_wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-347.gif

Вот и я сдалась злобным вирусам smayliki-zdorovie-143.gif Всю зиму держалась, а в преддверии весны они меня победили :girl_to_take_umbrage2: Но я уже на пути к выздоровлению, надеюсь через пару дней буду совсем здорова. Может как раз из-за болезни настроение не всегда вышивальное, но я старалась...

Бискорню. Ох, не простая эта штучка, но довышивать ее надо срочно, поэтому ей было уделено максимум времени.

Верхняя половинка готова

только крестики post-20013-1425137509_thumb.jpg

+ шитый золотом узор post-20013-1425137540_thumb.jpg

и еще post-20013-1425137575_thumb.jpg post-20013-1425137576_thumb.jpg

Нижняя половинка в процессе, здесь осталось совсем немножко

post-20013-1425137630_thumb.jpg

Страж. Тут сколько не шью, а вид все тот же... добавилось еще немного елок. Для наглядности было-стало

post-20013-1425137765_thumb.jpg post-20013-1425137782_thumb.jpg

Сидела я тут как-то вечером...вроде и время повышивать есть, но мозг находится в таком состоянии, что понимаешь, Стража и Павлина сейчас не потянуть... обязательно заблудишься или в лесу или в саду. Бискорнюху шить поздно вечером совершенно не возможно ибо крестики там стремятся превратиться в точки. В общем, я посчитала, что это отличный повод начать что-нибудь не большое и простенькое. Выбор пал на зимнего совенка от МП-студии.

Должен получиться такой милаха post-20013-1425138157_thumb.jpg

Вышила пока совсем чуть-чуть post-20013-1425138198_thumb.jpg

Канва 14 очень приятного цвета, но очень жесткая. Крестики в три нити тоже не мой любимый вариант, но получается вроде симпатишшшно.

Вроде все новости на сегодня.

Поздравляю всех с приходом весны! Ну у меня пару часов до ее наступления :smile:

Татуся, Juliay, Menina и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшка прелесть, такая красивая, все на нее смотрю, когда каталог открываю)))но боюсь мелких крестиков, а получается шикарно, богато так, здорово)))

зимушка , это я про стража, тоже великолепна, объемна, издалека супер :good: !!!

Ну а новая зимняя совушка просто очаровашка, легких крестиков в ней))) :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится бискорнюшка, такая красивая :good3:

Легких крестиков в совушке!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бискорню!!просто великолепна!!такая прям ювелирная красота!!

страж уже тоже скоро подойдет к завершению!!

а новый процесс очень интересный!!совушка такая симпатичная!!

самое главное не болеть, хотя при такой погоде это удается с трудом..мы вот тоже уже все переболели!так что скорейшего выздоровления!!

С первый днем Весны!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйся скорее! А красоты-то сколько натворила! Бискорнюшка вообще шикарная! Совушка миленькая, а страж все-таки продвигается. В сравнении было/стало продвижения хорошо видны.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступлением весны! Пусть она победит и зиму, и холод, и всех злобных вирусов.

Бискорню - это ювелирное украшение! Изящнейшие крестики, золотое шитье, бисеринки - вместе создают произведение искусства. И, конечно, с такими темпами ты непременно успеешь к празднику.

Забавный совенок будет для тебя отдыхалочкой от твоих непростых процессов. Получай удовольствие и расслабляйся!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,выздоравливай!Бискорнюшка кажется такой маленькой,а какая трудоемкая!С началом нового процесса,очень мне канвушечка нравится!

Страж как всегда - сама величественность и бесконечность!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Поскорее прогоняй злобного вируса, выздоравливай.

Бискарнюшка просто высший класс! такая тонкая работа, столько деталей !

Небо и елки у стража , конечно, муторно, но без них никуда, получается просто :good: :good: :good: Легких крестиков !

Совушка как твое нынешнее состояние , тоже кутается в шарф.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Выздоравливай давай!

Бискорнюшка твоя шикарная! Вроде бы и в одной тональности, но такая яркая! :jc_cupidgirl:

Страж тоже движется! Это ты придираешься к себе, все заметно! :don-t_mention:

Совенок очень милый! Люблю я эту серию!!! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, не болей!!!

Какая красивая бискорню получается, такие меленькие крестики, микроскопические просто)))

И елки приросли заметно, не наговаривай. И вообще, деревья вышивать - самое непростое занятие. Совенок очень смешной получится.

С ВЕСНОЙ всех нас!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бискорнюшка прелесть, такая красивая, все на нее смотрю, когда каталог открываю)))но боюсь мелких крестиков, а получается шикарно, богато так, здорово)))

зимушка , это я про стража, тоже великолепна, объемна, издалека супер :good: !!!

Ну а новая зимняя совушка просто очаровашка, легких крестиков в ней))) :smile:

Яночка, спасибо!

Мелкие крестики это, конечно, сложно... но если ее не торопясь шить по чуть-чуть, то уже легче будет :girl_wink:

Мне очень нравится бискорнюшка, такая красивая :good3:

Легких крестиков в совушке!

Дашенька, спасибо!

бискорню!!просто великолепна!!такая прям ювелирная красота!!

страж уже тоже скоро подойдет к завершению!!

а новый процесс очень интересный!!совушка такая симпатичная!!

самое главное не болеть, хотя при такой погоде это удается с трудом..мы вот тоже уже все переболели!так что скорейшего выздоровления!!

С первый днем Весны!!

Леночка, спасибо!

Не-не, Страж не скоро, это еще не последний лист.

Олечка, поправляйся скорее! А красоты-то сколько натворила! Бискорнюшка вообще шикарная! Совушка миленькая, а страж все-таки продвигается. В сравнении было/стало продвижения хорошо видны.

Олечка, спасибо!

Я когда сравниваю было-стало, тоже прогресс вижу, а вот когда шью, ощущение, что на одном месте топчусь.

Поделиться сообщением

Оленька, с наступлением весны! Пусть она победит и зиму, и холод, и всех злобных вирусов.

Бискорню - это ювелирное украшение! Изящнейшие крестики, золотое шитье, бисеринки - вместе создают произведение искусства. И, конечно, с такими темпами ты непременно успеешь к празднику.

Забавный совенок будет для тебя отдыхалочкой от твоих непростых процессов. Получай удовольствие и расслабляйся!

Маняшик, спасибо!

Мне сегодня значительно лучше, видимо весна влияет :smile:

Бискорню точно можно к ювелирным вещам отнести, вряд ли я еще решусь на подобный подвиг...

Совенок точно отдыхалочка, во всяком случае для глаз.

Оленька,выздоравливай!Бискорнюшка кажется такой маленькой,а какая трудоемкая!С началом нового процесса,очень мне канвушечка нравится!

Страж как всегда - сама величественность и бесконечность!

Алиночка, спасибо!

Бискорнюшка на самом деле маленькая 8х8см, при этом размер в крестиках 81х81

Привет ! Поскорее прогоняй злобного вируса, выздоравливай.

Бискарнюшка просто высший класс! такая тонкая работа, столько деталей !

Небо и елки у стража , конечно, муторно, но без них никуда, получается просто :good: :good: :good: Легких крестиков !

Совушка как твое нынешнее состояние , тоже кутается в шарф.

Наташенька, спасибо!

Вирус гоню изо всех сил...

Елки в Страже мне самой нравятся безумно, но как же их много :girl_impossible:

Точно, наверное именно поэтому я совенка и выбрала, это я сейчас 148854829.gif

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Выздоравливай давай!

Бискорнюшка твоя шикарная! Вроде бы и в одной тональности, но такая яркая! :jc_cupidgirl:

Страж тоже движется! Это ты придираешься к себе, все заметно! :don-t_mention:

Совенок очень милый! Люблю я эту серию!!! :girl_in_love:

Иринка, спасибо!

Бискорнюшка сначала мне совсем бледной казалась, а после украшалок поярче стала.

Знаю, что Страж движется, но хочется чтоб быстрее было.

Олюшка, не болей!!!

Какая красивая бискорню получается, такие меленькие крестики, микроскопические просто)))

И елки приросли заметно, не наговаривай. И вообще, деревья вышивать - самое непростое занятие. Совенок очень смешной получится.

С ВЕСНОЙ всех нас!!!!!

Людочка, спасибо!

Крестики в бискорнюхе действительно маленькие, всего 1мм.

Ага, я прям лесником себя чувствую, столько елок уже вырастила :mosking:

irinka-mandarinka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, бискорнюшка правда ювелирная, я никогда ее так близко не рассматривала - а она такая красивая оказывается!

Елки растут, растут потихоньку - так и не заметишь, как до края доберешься.

Совушки мне из этой серии нравятся очень, сама одну захомячила в прошлом году, осеннюю.

Не болей, и с первым днем весны!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай скорее :l_coffee:

Страж по-тихонечку приближается к завершению)) и это не может не радовать :la_cheerleader:

Бискорнюшка издали похожа на ковер :) очень миниатюрно и красиво :jc_cupidboy:

И отличный повод начать эту совушку) одна веточка со снегом чего стоит, очень здорово получается :pig_ball:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Олюшка!

Очень нравится твоя бискорнюшка своей аккуратностью и нежностью!

Совунчик просто прелесть! Очаровательный малышок! :girl_in_love:

Страж хорошо подрастает!

Выздоравливай поскорее! На дворе ж весна!!! :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивая получается бискорнюшка!! :girl_in_love:

С продвижением стража!! :clapping:

Совеночек милашка!! Легких крестиков!! :la_cheerleader:

Выздоравливай!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, за бискорнюшку тебе медаль надо! Такая мелочь- а столько заморочек.

Страж заметно подрос, зря ты на себя наговариваешь.

А совенок- милашка, легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, бискорнюшка правда ювелирная, я никогда ее так близко не рассматривала - а она такая красивая оказывается!

Елки растут, растут потихоньку - так и не заметишь, как до края доберешься.

Совушки мне из этой серии нравятся очень, сама одну захомячила в прошлом году, осеннюю.

Не болей, и с первым днем весны!

Юленька, спасибо!

Бискорнюшка красивая конечно, но вторую сторону я буквально заставляла себя вышивать :girl_sigh:

Ау меня еще весенняя совушка есть, думала остальных купить... но если честно не знаю куда их пристроить... я и этих-то не знаю куда.

Олечка, выздоравливай скорее :l_coffee:

Страж по-тихонечку приближается к завершению)) и это не может не радовать :la_cheerleader:

Бискорнюшка издали похожа на ковер :) очень миниатюрно и красиво :jc_cupidboy:

И отличный повод начать эту совушку) одна веточка со снегом чего стоит, очень здорово получается :pig_ball:

Юлечка, спасибо!

Стража наверное пока отложу,что-то я пресытилась елками.

Совенок действительно милый и я уже давно не шила на 14 аиде... подушка не считается и она была на 11 :smile:

Здравствуй, Олюшка!

Очень нравится твоя бискорнюшка своей аккуратностью и нежностью!

Совунчик просто прелесть! Очаровательный малышок! :girl_in_love:

Страж хорошо подрастает!

Выздоравливай поскорее! На дворе ж весна!!! :l_sunny:

Светик, спасибо!

На счет аккуратности не знаю, там настолько все мелко, что неровности просто не видны :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька, скорее поправляйся! :thanks:

Дашенька, спасибо!

Оленька, очень красивая получается бискорнюшка!! :girl_in_love:

С продвижением стража!! :clapping:

Совеночек милашка!! Легких крестиков!! :la_cheerleader:

Выздоравливай!!

Ириш, спасибо!

Согласна, совенок очень милый, а главное простой :mosking:

Оленька, за бискорнюшку тебе медаль надо! Такая мелочь- а столько заморочек.

Страж заметно подрос, зря ты на себя наговариваешь.

А совенок- милашка, легких крестиков!

Танюша, спасибо!

Ну я это... согласна на медаль :blush: Бискорнюха и правда убийственная...

Поделиться сообщением

Оль, выздоравливай. :sun_bespectacled:

Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально?

Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов.

Совенок миленький.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! :girl_smile:

В страже очень даже заметные продвижения!

Ну и новый процесс милейший!!! :wink:

Оль, и выздоравливай! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, выздоравливай. :sun_bespectacled:

Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально?

Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов.

Совенок миленький.

Асенька, спасибо! Уже выздоравливаю :smile:

На фотках еще не совсем готовая бискорнюха, но сейчас уже все довышивала, осталось собрать. У меня тоже такая фигня с ниточками случалась. Причем поначалу я думала, что иголку наверное не туда воткнула... только наверное раза с третьего дошло, что там нитка гуляет как хочет :mosking: Сейчас уже просто радуюсь, что я сделала это :dance:

Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! :girl_smile:

В страже очень даже заметные продвижения!

Ну и новый процесс милейший!!! :wink:

Оль, и выздоравливай! :smile:

Аленушка, спасибо!

Ох много, Аленка, много надо терпения на эту мелкую красивую заразу... но один раз в жизни можно... а повторять этот подвиг я не собираюсь :smile:

Killwale и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в