5 апреля 2015 Оленька, от твоего шедеврального яйца я в немом восторге! Как все аккуратненько и красиво! У тебя так эти вещички получаются здорово (в т.ч. бискорнюшки)! Ждем оформленного Павлушу (держим кулачки за его красивую одежку) Совушка так у тебя интересно росла: глаза, "волосы" на голове "дыбом.".. В итоге - интересный лупоглазик. Я такого (только весну) подарила..Купила на прошлых ФР, а потом думала , куда я его дену...Ты уже придумала ему применение? Ну и с домовенком!!! Все- таки на нем остановилась... Мне эта серия очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Яйцо, может, и не Фаберже, но тот в свои произведения столько души и сердца не вкладывал. А тут просто веет от картинки вложенной в работу добротой. Спасибо, МарСанночка Оля, я думала, что ты уже закончила стража.... а ты расслаблявшаяся на других процессах ))) Да, Мариш, как-то Страж совсем медленно шьется... Но в этом году я его обязательно закончу Классный совенок! С удовольствием понаблюдаю за домовым. И как обычно болею за стража! Олечка, спасибо! За Стража похоже еще долго болеть придется Надо было яйцом заканчивать, а остальное прям меркнет ))) Яйцо просто офигительное Согласна. Что-то у меня первая часть отчета вышла яркая и подробная, а вторая скомканная какая-то получилась... Оль, привет!!! Яйцо здоровское вышло!! Вот же ручки у тебя золотые! С завершением совенка!!! Я же говорила, что к этим выходным точно готов будет!) Он такой славный!!! Новый процесс интересный.) Хотя я думала, что ты что-то огромное начнешь!) И страж сегодня показала!) Ольнька, ну прям по всем фронтам хорошо идешь! Завтра Вербное Воскресенье! Поздравляю тебя и твою семью с этим праздником!!!!) Аленка, спасибо! Неее, я наоборот огромное начинать пока не хочу, устала я от монументальных полотен, хочется чего-то не очень напряжного и не очень долгого Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька,яичко потрясное получилось,я как-то всегда равнодушна была к таким вещам,а тут просто обомлела,умничка! Совенок прикольный получился,в шарфе такой,класс! С новым процессом!легких крестиков! Стража молодец,не бросаешь,сколько же там синевы! Ну и конечно же ждем главного героя в золоченом кафтане ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ольга, совенок просто прелесть Елочки вырастут и зима закончится С наступающим праздником! Спасибо, Ольга Оленька, яйцо очень красивое!! Поздравляю с завершением совенка!! Такой милашка!! С продвижением стража!! Легких крестиков в новом процессе!! Ириш, спасибо Ольчик! Какое красивенное яичко получилось!!! Совенок смешнючий! С началом домового! Страж - это что-то не реальное!!! Жду с нетерпением павлина!!! Юлечка, спасибо! За Павлином даже идти страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Народ к Пасхе готовится, яички какие красивые мастерит!!! Молодец, Ольга !!!! А кроме домового, на что"глаз положила"? Наташ, спасибо! Кроме домового "глаз лежит" еще на двух процессах На этой неделе один еще точно начну, а если все сложится, то может и два сразу Оля, я от яйца просто в обморок грохнулась! Великолепно! Совеныш очень милый, просто лапушка! Ровных крестиков в домовом! Юлечка, спасибо! Надеюсь, ты не ушиблась, на одеялко же упала Оленька, от твоего шедеврального яйца я в немом восторге! Как все аккуратненько и красиво! У тебя так эти вещички получаются здорово (в т.ч. бискорнюшки)! Ждем оформленного Павлушу (держим кулачки за его красивую одежку) Совушка так у тебя интересно росла: глаза, "волосы" на голове "дыбом.".. В итоге - интересный лупоглазик. Я такого (только весну) подарила..Купила на прошлых ФР, а потом думала , куда я его дену...Ты уже придумала ему применение? Ну и с домовенком!!! Все- таки на нем остановилась... Мне эта серия очень нравится! Леночка, спасибочки! С некоторых пор я полюбила эти малявочки, они замечательно идут на подарки. Вот и это яйцо уже нашло новых хозяев Ага, совенок смешнючий в процессе был, да и в итоге забавный. Но применение ему я так и не придумала... пусть полежит пока... У меня тоже еще и весенний совенок есть. Домовенок не единственный на чем я остановилась, просто начат первым Наталья2013, aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька,яичко потрясное получилось,я как-то всегда равнодушна была к таким вещам,а тут просто обомлела,умничка! Совенок прикольный получился,в шарфе такой,класс! С новым процессом!легких крестиков! Стража молодец,не бросаешь,сколько же там синевы! Ну и конечно же ждем главного героя в золоченом кафтане ))) Алиночка, спасибо! Вот насчет главного героя переживаю... Багет я выбрала довольно скромный (ну в смысле без золота и вензелей, но серебро присутствует) и вообще оформление сдержанное... может шикарнее надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, с завершением яичка! Увидела в галерее и примчалась сюда. Очаровательный подарочек получился. Да еще и Совенок-милаха готов уже. Рада, что ты начала Домовенка, буду подглядывать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оля, яйцо получилось выше всяких похвал: очень красивое, после покраски еще и эксклюзивное И спасибо за процесс А вот чему я по настоящему рада, так это возвращению Стража: так он мне нравится, просто слов нет! Надеюсь, он теперь в каждом отчете будет Домовенок симпатичный: хоть и совсем не моя тема, но очень нравится, как девочки вышивают этих домовят, как детальки одна за одной появляются. Так что с удовольствием понаблюдаю у тебя - с твоими фотографиями это будет очень интересно И Совенок... он очень симпатичный: просто чудо! даже себе захотелось такого....Вот посмотрю как ты его приспособишь оформишь и решу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, яичко просто сногсшибательное, я в обмороке Такое нежное, красивое, а главное рукодельное. МОЛОДЕЦ!!!! С продвижением тебя в других работах. Стража хочется увидеть во всю его красоту и величину. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оля,ты мастер!... не только грандиозных полотен,но и всяческих заморочистых финтифлюшек Яйцо ювелирное С завершением совеныша,интересно какую судьбу ты ему уготовишь?) Ну,и с новым процессом!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, с завершением яичка! Увидела в галерее и примчалась сюда. Очаровательный подарочек получился. Да еще и Совенок-милаха готов уже. Рада, что ты начала Домовенка, буду подглядывать. Спасибо, Маняшик! Да подарочек вроде понравился Поглядывай, тем более скоро еще что-нибудь новое появится Оля, яйцо получилось выше всяких похвал: очень красивое, после покраски еще и эксклюзивное И спасибо за процесс А вот чему я по настоящему рада, так это возвращению Стража: так он мне нравится, просто слов нет! Надеюсь, он теперь в каждом отчете будет Домовенок симпатичный: хоть и совсем не моя тема, но очень нравится, как девочки вышивают этих домовят, как детальки одна за одной появляются. Так что с удовольствием понаблюдаю у тебя - с твоими фотографиями это будет очень интересно И Совенок... он очень симпатичный: просто чудо! даже себе захотелось такого....Вот посмотрю как ты его приспособишь оформишь и решу Олечка, спасибо! На счет Стража в каждом отчете не знаю... утомляет он меня, когда долго его шью. В следующем будет точно, а дальше пока не загадываю Домовые эти были куплены мной давно и планировались на кухню... а сейчас у нас кухня выглядит совсем иначе... ломаю голову куда их пристроить, и кроме прихожей ничего не придумывается А вышивать их интересно, люблю детальки всяческие Куда Совенка приспособить тоже не знаю... надеюсь, снизойдет на меня озарение какое-нибудь... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, яичко просто сногсшибательное, я в обмороке Такое нежное, красивое, а главное рукодельное. МОЛОДЕЦ!!!! С продвижением тебя в других работах. Стража хочется увидеть во всю его красоту и величину. Ириш, спасибо! Я тоже хочу Стража во всю величину, но надо запастись терпением Оля,ты мастер!... не только грандиозных полотен,но и всяческих заморочистых финтифлюшек Яйцо ювелирное С завершением совеныша,интересно какую судьбу ты ему уготовишь?) Ну,и с новым процессом!!! Наташенька, спасибо! Приятно так Судьба совеныша еще не решена, думаю... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Олечка, яйцо очень красивое получилось! и совенок чудесный! Ёлки, конечно, сложные в отшиве, но получаются как живые! В домовенке легких крестиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька Пасхальное яйцо шикарное,не могла насмотреться. Совёнок очень миленький,с завершением. Ёлки подрастают,подрастают. Лёгкой вышивальной иголочки в домовом.Интересный процесс. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оленька, яичко просто произведение искусства! Изумительное! Совенок прелесть! Поздравляю с завершением! Страж хорошо летит, красиво! Домовушкин начался!!! Класс! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Олечка, яйцо очень красивое получилось! и совенок чудесный! Ёлки, конечно, сложные в отшиве, но получаются как живые! В домовенке легких крестиков Танюша, спасибо Оленька Пасхальное яйцо шикарное,не могла насмотреться. Совёнок очень миленький,с завершением. Ёлки подрастают,подрастают. Лёгкой вышивальной иголочки в домовом.Интересный процесс. Катюша, спасибо Оленька, яичко просто произведение искусства! Изумительное! Совенок прелесть! Поздравляю с завершением! Страж хорошо летит, красиво! Домовушкин начался!!! Класс! Легких крестиков! Светик, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Олечка, привет! вот это у тебя отчет)))))))) с окончанием пасхального яйца! такая красота! очень-очень понравилось!!! с окончанием совенка! такой он забавный! вызывает улыбку!!! с продвижением в страже! ну и конечно же с началом нового процесса! легких крестиков!! p.s. с нетерпением жду приодетого Павлушу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ольга, столько всего!!! Яйцо - настоящее украшение Пасхального стола, Браво!!! На следующий год тоже попробую сделать нечто подобное, спасибо за фото подробное Совенок - милый Страж продвигается, самое главное, что не забываешь про него, елки как живые, здорово! За новым процессом буду наблюдать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ольга привет Совенок очень милый С продвижением в страже Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, какие работы ты прекрасные доделала яичко как раз, совенок зимний, ух. И обережек прикольный начала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Олечка, яйцо пасхальное получилось просто чудесное Совенок насмешил. Я когда начала рассматривать фоторграфии, то ухохоталась вся над первой фоточкой. Очаровательные глазки на шарфике лежат Елки растут И легких крестиков в домовенке. Я за твоим понаблюдаю, потом может и до своего доберусь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 сколько всего!!! яичко - это что-то! такие малиспуськи всегда столько труда и ловкости требуют! совенок очарователен! и елочки растут и новый процесс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Олечка, привет! вот это у тебя отчет)))))))) с окончанием пасхального яйца! такая красота! очень-очень понравилось!!! с окончанием совенка! такой он забавный! вызывает улыбку!!! с продвижением в страже! ну и конечно же с началом нового процесса! легких крестиков!! p.s. с нетерпением жду приодетого Павлушу Светик, спасибо! Ох, Павлушу тоже жду Ольга, столько всего!!! Яйцо - настоящее украшение Пасхального стола, Браво!!! На следующий год тоже попробую сделать нечто подобное, спасибо за фото подробное Совенок - милый Страж продвигается, самое главное, что не забываешь про него, елки как живые, здорово! За новым процессом буду наблюдать. Наташенька, спасибо! Яйцо обязательно сделай, красивое получается. У Риолиса еще одно похожее есть, с фиалками кажется. Стража забывать нельзя, а то растянется на неопределенное время... Ольга привет Совенок очень милый С продвижением в страже Анюта, спасибо! Молодец, что заглянула, приходи почаще НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, какие работы ты прекрасные доделала яичко как раз, совенок зимний, ух. И обережек прикольный начала Зиночка, спасибо! Олечка, яйцо пасхальное получилось просто чудесное Совенок насмешил. Я когда начала рассматривать фоторграфии, то ухохоталась вся над первой фоточкой. Очаровательные глазки на шарфике лежат Елки растут И легких крестиков в домовенке. Я за твоим понаблюдаю, потом может и до своего доберусь Анюта, спасибо! Я тоже над совенком хихикала в процессе... шарфик с глазками До домовенка доберешься... мой тоже долго своего часа ждал сколько всего!!! яичко - это что-то! такие малиспуськи всегда столько труда и ловкости требуют! совенок очарователен! и елочки растут и новый процесс! Олечка, спасибо! Да, малявочки всякие обычно трудозатратные, но милые Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение