12 апреля 2015 Оленька, привет!!! Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! Оль, я тут думала отчетик субботний почитать... А его нет... Как так?) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Оль, я тут думала отчетик субботний почитать... А его нет... Как так?) Нуу... как-то... не сложилось... завтра будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет Запоздала я что-то с отчетом... исправляюсь... Зато у меня много нового Павлин. Из багетки вернулся Павлин. Возможно офомление не из тех, в которых я уверена на 100%, но чем больше на него смотрю, тем больше нравится. Мне кажется удалось вписать эту шикарную птицу в интерьер... Двойное паспарту, нижнее коричневое с небольшим блеском (как бы искрится немного), верхнее светлое и багет с серебром. Страж. Лес неплохо шился на этой неделе и уже скоро будет дошит 8й лист из 10. Домовой. Появилась милая лохматая кошечка. Процесс идет с огромным удовольствием. Здесь мне нитки Гамма очень даже нравятся, красиво блестят, хорошо ложатся, не путаются. А вот когда шила совенка... те же вроде нитки Гамма совершенно не нравились, особенно ложились плохо. Неужели все дело в том, что Совенок шьется в 3 нити, а Домовой в 2. Ирисы. Я их начала Довооольнааая... Первые впечатления: схема огромная (но у меня, в принципе, в домовом не меньше), ниточки красивые, но органайзер жутко не удобный (сделала дырочки на нем, но все рано не нравится). Канва 16 аида, я заменила ее на лен Belfast 32 цвет 101. Еще впервые вижу отдельную символьную! схему для бэка, т.к. на основной схеме два цвета бэка практически не различимы. схема для бэка Не смотря на все странности процесс нравится, вот уже и листочек появился Ангел. Еще один процесс начатый на этой неделе. Всем знакомый Сумеречный Ангел от Дим. Работа совсем небольшая 12х17см, 16 аида серо-голубого цвета. Пока шьется легко и приятно, по всей вероятности все трудности начнутся, когда закончатся крестики... там меня ждет много интересного... Вот сколько всего поначинала Теперь главное все это понемножку продвигать У нас сегодня наконец выглянуло солнышко, снег активно тает, похоже все-таки весна... Желаю всем солнечного настроения! Autumn, МаринЭ, Snow и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ольга, вот это отчет! Павлин очень красиво оформился, БРАВО!!! Ничего себе разнообразие процессов, а сколько новых... И когда ты все успеваешь? Ирисы очень красивые, моя любимая палитра. А что ты не хочешь отдельно сделать органайзер для ниток? Или ПАКО? Отрезала нужной длины и перевесила, я использую Риолиса или ДМС органайзеры, удобнее они для меня, а для символов ПАКО использую... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, привет! Дождалась! Павлин приоделся замечательно! Оль, мне кажется, что лучшего оформления для него и не придумать! Все так гармонирует с ним и ничего не выделяется (а это самое главное)!!! Скоро и страж подойдет к концу! Я только сейчас досмотрелась на закат. Он по-настоящему зимний! Новые процессы интересные и такие разнообразные! У меня, кстати, тоже такие ирисы есть! Оленька, спасибо за отчет!) Желаю удачной недели и больше времени на вышивание! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка, привет! Павлин шикарно оформился!!! Мне кажется, все очень гармонично!!! Кисуля очень хорошенькая нарисовалась!! Оооо, ирисы прекрасны, я давно на них с тюльпаном заглядываюсь, ты кстати для себя или в подарок?? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ольга, вот это отчет! Павлин очень красиво оформился, БРАВО!!! Ничего себе разнообразие процессов, а сколько новых... И когда ты все успеваешь? Ирисы очень красивые, моя любимая палитра. А что ты не хочешь отдельно сделать органайзер для ниток? Или ПАКО? Отрезала нужной длины и перевесила, я использую Риолиса или ДМС органайзеры, удобнее они для меня, а для символов ПАКО использую... Спасибо, Наташенька! Ну пока у меня есть время, стараюсь успевать Ведь так много всего хочется ПАКО у меня нет... уже задумалась... может надо Пока сама сделаю. Оля, привет! Дождалась! Павлин приоделся замечательно! Оль, мне кажется, что лучшего оформления для него и не придумать! Все так гармонирует с ним и ничего не выделяется (а это самое главное)!!! Скоро и страж подойдет к концу! Я только сейчас досмотрелась на закат. Он по-настоящему зимний! Новые процессы интересные и такие разнообразные! У меня, кстати, тоже такие ирисы есть! Оленька, спасибо за отчет!) Желаю удачной недели и больше времени на вышивание! Аленушка, спасибо! На этой неделе на вышивку точно будет мало времени... но чего-нибудь все равно наковыряю Олечка, привет! Павлин шикарно оформился!!! Мне кажется, все очень гармонично!!! Кисуля очень хорошенькая нарисовалась!! Оооо, ирисы прекрасны, я давно на них с тюльпаном заглядываюсь, ты кстати для себя или в подарок?? Олечка, спасибо! С ирисами еще до конца не в чем не уверена... вроде как себе... хотя куда, не знаю... НатальяП, Бондаренко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ААааааааа, Оленька, какой Павлин!!! Увидела в галерее и ахнула и бегом сюда! По-моему оформление подходит на 100% Очень красиво смотрится темная рама! Паспарту с темной окантовкой классно, в общем восторг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С продвижением в процессах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олюшка, сколько красивостей! Начну по порядку! Павлуша красив неимоверно! Какой удачный багетик! Страж подрос отменно! Кажется, что уже совсем немножко осталось... Домовухин отлично продвигается! Котяпка миленький получился! Листик ириса очень нежный и смотрится как настоящий! Ангел... просто нет слов! Как же красиво! легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Блииин, Оля, ну павлин красавец, очень нравится! И оформила шикарно! Начинания все шикарные, легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, вот это отчет! так...теперь бы ничего не забыть... Во-первых, Павлин. По-моему, очень удачное оформление: и не слишком просто, и в то же время без эффекта "музея", который далеко не в любой квартире уместен будет. И цвета красивые:приятные и довольно универсальные. Просто здорово! Страж растет на глазах! Я так понимаю, что дальше будет продолжение закатного неба? Котейка просто очарователен! Вот вроде одна фигурка, точнее даже одна голова , а уже чувствуется, какой уютная работа будет! Ирисы! Ура, ты их все же начала! Тебе приятного процесса, а нам приятного просмотра Димчик...это всегда интересно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка,замечательно приодела павлина!..такие перья на багете От стража впечатление...что вот-вот закончится...как это,похоже, обманчиво) Очень понравились ирисы...да на льне...с нетерпением жду продолжения Котяра в домовенке прикольный...бэком нарисованный))) Про Дим ощущения схожие...сама неделю кайфовала от крестиков...а щас так на полукрест в 4-5 нитей переходить не хочется... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, поздравляю с оформленным павлином, он прекрасно оделся И с началом двух интересных работ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Чудесно оформился павлин. Оль, лучше и не придумаешь, лаконично, чтобы не отвлекать пестротой от главного героя, и в то же время нарядно. Ты такая молодец, что и Стража не забываешь и новые работы двигаешь! Прям тихо белой завистью завидую твоим начиналкам... Заберите у меня немного совести Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отчет классный. Павлин круто оформился, строгая рама, но с украшением и строгое паспарту, весь павлин сразу на виду. Кошка миленькая в домовенке И сразу 2 процесса начала. С Лукасом согласна полностью, органайзер отвратительный. Я сливы перевесила на Пако, буду так пробовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Павлин шикарен Продолжение , новые работы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оленька,ну, поздравляю с получением из багетки такой красоты! Знаешь, мне нравится: строго, классика и ничего лишнего! Картина не перегружена оформлением. Смотрится достойно!!! Страж...ждем-с, ждем-с Домовенок мне у тебя уже нравится..Посмотрела на твоего и полезла смотреть в свои закрома: какой у меня-то лежит (даже появилось желание начать ). Лежит уже 3 года..А дом без хозяина... Новые процессы удивили! Сразу два! Ты не перестаешь удивлять своим позитивом и жаждой творить.. Очень нравятся цветы от Лука-С. Прямо слов не могу подобрать... Насыщенный цвет, крупный цветок.. А красного не будешь приобретать в пару?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отчет -зачитаешься и заглядишься! Павлин удивительно гармоничен! Решение неожиданное, казалось бы, при чем тут коричневый, но рама просто срослась с вышитым чудом. И оформление настолько нейтрально по отношению к окружающей среде. С новыми процессами! Ох, и сладкая это минута - начало долгожданного процессика! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 ААааааааа, Оленька, какой Павлин!!! Увидела в галерее и ахнула и бегом сюда! По-моему оформление подходит на 100% Очень красиво смотрится темная рама! Паспарту с темной окантовкой классно, в общем восторг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С продвижением в процессах! Юлечка, спасибо! Столько восторгов... мне безумно приятно Олюшка, сколько красивостей! Начну по порядку! Павлуша красив неимоверно! Какой удачный багетик! Страж подрос отменно! Кажется, что уже совсем немножко осталось... Домовухин отлично продвигается! Котяпка миленький получился! Листик ириса очень нежный и смотрится как настоящий! Ангел... просто нет слов! Как же красиво! легких крестиков! Светик, спасибо! В Страже создается обманчивое впечатление От домового прям огромное удовольствие получаю, впрочем как и от других новых процессов Блииин, Оля, ну павлин красавец, очень нравится! И оформила шикарно! Начинания все шикарные, легких крестиков! Людочка, спасибо! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 павлин замечательно оформился красавец Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, вот это отчет! так...теперь бы ничего не забыть... Во-первых, Павлин. По-моему, очень удачное оформление: и не слишком просто, и в то же время без эффекта "музея", который далеко не в любой квартире уместен будет. И цвета красивые:приятные и довольно универсальные. Просто здорово! Страж растет на глазах! Я так понимаю, что дальше будет продолжение закатного неба? Олечка, спасибо! Именно это я и пыталась сделать в оформлении. Понимаю, что этому красавцу золото и вензеля очень пойдут... но мне такое в квартиру никак не впишется. И слишком просто не хотелось... в общем рада, что все удалось В Страже неба небольшой кусочек, а потом опять надо уходить в лесную чащу... Олечка,замечательно приодела павлина!..такие перья на багете От стража впечатление...что вот-вот закончится...как это,похоже, обманчиво) Очень понравились ирисы...да на льне...с нетерпением жду продолжения Котяра в домовенке прикольный...бэком нарисованный))) Про Дим ощущения схожие...сама неделю кайфовала от крестиков...а щас так на полукрест в 4-5 нитей переходить не хочется... Наташенька, спасибо! И правда рисунок на багете похож на перья, а я и не задумывалась даже Надо было еще котика без бэка показать, совершенно непонятное пятно было А у меня в Ангеле нет полукреста больше чем в 3 нити. Правда эти 3 с металликом, что оптимизма не внушает... Оля, поздравляю с оформленным павлином, он прекрасно оделся И с началом двух интересных работ! Зиночка, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Чудесно оформился павлин. Оль, лучше и не придумаешь, лаконично, чтобы не отвлекать пестротой от главного героя, и в то же время нарядно. Ты такая молодец, что и Стража не забываешь и новые работы двигаешь! Прям тихо белой завистью завидую твоим начиналкам... Заберите у меня немного совести Маняшик, спасибо! Я Стража боюсь забыть... если надолго отвлекусь, то он может так и остаться лежать в стороне. Поэтому хоть по чуть-чуть... но если уж совсем не хочется, то беру что-то другое, благо теперь есть из чего выбирать Да что ж ты так мучаешься бедняжечка, начни чего-нибудь маленькое приятненькое Отчет классный. Павлин круто оформился, строгая рама, но с украшением и строгое паспарту, весь павлин сразу на виду. Кошка миленькая в домовенке И сразу 2 процесса начала. С Лукасом согласна полностью, органайзер отвратительный. Я сливы перевесила на Пако, буду так пробовать. Спасибо, Ась! Нет у меня Пако на самодельный перевешаю. Павлин шикарен Продолжение , новые работы Спасибо, Ольга! Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка, сколько красивых процессов!!! Даже не знаю какой больше нравится Павлин шикарно приоделся Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 В Страже создается обманчивое впечатление Во. я тоже сначала глянула на фото, подумалось, что совсем уже близок конец. потом сравнила с оригиналом... и поняла, что леса там еще хватает! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оленька,ну, поздравляю с получением из багетки такой красоты! Знаешь, мне нравится: строго, классика и ничего лишнего! Картина не перегружена оформлением. Смотрится достойно!!! Страж...ждем-с, ждем-с Домовенок мне у тебя уже нравится..Посмотрела на твоего и полезла смотреть в свои закрома: какой у меня-то лежит (даже появилось желание начать ). Лежит уже 3 года..А дом без хозяина... Новые процессы удивили! Сразу два! Ты не перестаешь удивлять своим позитивом и жаждой творить.. Очень нравятся цветы от Лука-С. Прямо слов не могу подобрать... Насыщенный цвет, крупный цветок.. А красного не будешь приобретать в пару?! Леночка, спасибо! Домовенок очень приятный процесс, начинай Да много всего поначинала... это я на радостях, что такую большую работу закончила Что же будет когда Стража закончу На счет красного (пион кажется) пока не знаю, он мне меньше нравится. Отчет -зачитаешься и заглядишься! Павлин удивительно гармоничен! Решение неожиданное, казалось бы, при чем тут коричневый, но рама просто срослась с вышитым чудом. И оформление настолько нейтрально по отношению к окружающей среде. С новыми процессами! Ох, и сладкая это минута - начало долгожданного процессика! МарСанна, спасибо! Ох, как я сомневалась на счет оформления... первый день все присматривалась, а точно ли мне нравится... теперь уже точно. павлин замечательно оформился красавец Анна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение