Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, здорово!!! Девочки умницы, столько приятностей и вкусностей)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы! Олечка, с замечательными подарочками тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с неожиданными подарками!Такие теплые,трогательные и милые сердцу вышивальщицы! :rolleyes:

...а я вот,к своему стыду,весь праздник где-то пробегала... :en:

Желаю тебе покорить много новых рукодельных техник и расширять горизонты творчества! А главное, будь счастлива!!! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, подарки чудесные!

Соберешься Лондон вышивать- стучись, вместе начнем)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, что ДР продолжается.

Жаль только, что к празднику не успел приехать, зато в Тюмени побывал :mosking:

И в какой приятной компании поздравляем тебя. Лена замечательный подарок приготовила.

Пы.сы. Судя по карте продаж, "Каурка" должна продаваться в Томске. ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие чудесные подарки девочки прислали! Поздравляю! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :give_rose: Так приятно разделить с вами радость :smile:

Оля, как хорошо, что ДР продолжается.

Жаль только, что к празднику не успел приехать, зато в Тюмени побывал :mosking:

И в какой приятной компании поздравляем тебя. Лена замечательный подарок приготовила.

Пы.сы. Судя по карте продаж, "Каурка" должна продаваться в Томске. ))

Да, посылочка-путешественница загуляла немного :smile:

На "каурку" я наверное внимание не обращала... обязательно поищу ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за теплые слова и за компанию с Асей-Каори :wink: (долго подарки гуляли по России, решили, наверное, один другого дождаться, чтобы, не стесняясь, ворваться к тебе с криком: "С Днем рождения!" :girl_witch: ). А если серьезно: то приятно ведь не только получать подарки , но и дарить..(Недаром у меня практически нет в наличии вышитых картин - :mosking: раздала..)

Ася такие вкуснюшки тебе прислала..Эх))Сама обожаю сладости от этой фабрики из Чебоксар. Когда там бывала, постоянно скупала пакетами вкусности..В Москве такого не всегда найдешь (редкость). :good: (Ася, тебе повезло "с соседством" территорий! :wink: )

P.S. Карандашиком рисуют на темной ткани и смахивают кисточкой крошечки от карандаша (я так думала всегда :en: ).

Хельга, ЛАДОМИРА и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие подарочки все отличные!!!!! А наборчики вообще класс :good: Домик от риолис такой уютный! Впервые его вижу! И отличная серия с городами!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за теплые слова и за компанию с Асей-Каори :wink: (долго подарки гуляли по России, решили, наверное, один другого дождаться, чтобы, не стесняясь, ворваться к тебе с криком: "С Днем рождения!" :girl_witch: ). А если серьезно: то приятно ведь не только получать подарки , но и дарить..(Недаром у меня практически нет в наличии вышитых картин - :mosking: раздала..)

Ася такие вкуснюшки тебе прислала..Эх))Сама обожаю сладости от этой фабрики из Чебоксар. Когда там бывала, постоянно скупала пакетами вкусности..В Москве такого не всегда найдешь (редкость). :good: (Ася, тебе повезло "с соседством" территорий!)

P.S. Карандашиком рисуют на темной ткани и смахивают кисточкой крошечки от карандаша (я так думала всегда :en: ).

Леночка, еще раз спасибо :l_daisy:

Со сладостями мне пора завязывать, но так хочется вкусненького... вечером мерсишку съела :rolleyes:

С карандашиком я примерно так и предположила, просто раньше таких не встречала :smile:

Олечка, какие подарочки все отличные!!!!! А наборчики вообще класс :good: Домик от риолис такой уютный! Впервые его вижу! И отличная серия с городами!

Надюш, я тоже такой наборчик от Риолис не встречала, а он такой красивый :tender:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравлялки с прошедшим др))

Подарки ну просто чудо :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash2:

3145230.jpg

Праздравля!!!!!!!! :l_daisy:

Павлин оформился обалденнно!!! Я, честно, не представляла, какое бы "окружение" ему, при его яркости, подошло. Пока не увидела - класссссс!!!

И Совёнок чудушко!!!! мимими!!!)))

Поделиться сообщением

Мои поздравлялки с прошедшим др))

Подарки ну просто чудо :good:

Юлечка, спасибо!

Праздравля!!!!!!!! :l_daisy:

Павлин оформился обалденнно!!! Я, честно, не представляла, какое бы "окружение" ему, при его яркости, подошло. Пока не увидела - класссссс!!!

И Совёнок чудушко!!!! мимими!!!)))

Ташик, спасибочки! Я так рада, что ты выползла из своего подземелья! Хотя, ты там себе уже дворец, наверное, отстроила :girl_wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие чудесные подарки пришли от девчонок, поздравляю! :l_daisy:

Полотенце в форме платьица - забавная идея!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девочки тебя одарили изумительными подарками. Необычное полотенце)

Сладости иногда надо кушать...вкусненько!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как здорово тебя девочки одарили!!! Умнички!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные подарочки тебе девочки приготовили и сестренка :girl_dance: Поздравляю!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные подарочки!!! :good: :l_teddy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя замечательные подарочки на день рожденья пришли!!!! Столько всего интересного и нужного, и вкусного! :jc_cupidgirl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как здорово, Оля!!! сколько тебе пришло красоты... и вкусностей... и полезностей)))) поздравляю с такими замечательными подарочками!!!

девочки- вы умницы!!! :wink: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну сколько же ты красоты на вышивала.

Очень яичко пасхальное понравилось, восхитительные и милые штучки - бискорнюшки, совенок - симпатяжка, ну и павлин, нет, не так, Павлин!!! Про него просто помолчу, супер! За стражика радуюсь)

И с подарочками тебя, девченки, молодцы, постарались :tender:

Мне тут как-то недавно тоже Каурка перепала, очень вкусный десерт :good: Пойду, посмотрю, нету ли у нас в городе точек продаж, а вдруг?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем! Вы замечательные :l_daisy:

Олечка, ну сколько же ты красоты на вышивала.

Мне тут как-то недавно тоже Каурка перепала, очень вкусный десерт :good: Пойду, посмотрю, нету ли у нас в городе точек продаж, а вдруг?

Леночка, спасибо!

Сегодня открыли вологодскую сгущенку... муж сказал, что это идеальная сгущенка :smile:

Каурку уже в нескольких местах искала, пока безуспешно... но я не отчаиваюсь...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Преветствую всех заглянувших на огонек smayliki-privetstvie-281.gif

Начнем сегодня с маленьких :smile:

Ангел. Крестиковая часть уже близится к завершению. Процесс по-прежнему нравится... 16 канва и крестики в 2 нити, что может быть приятнее...

post-20013-1430050018_thumb.jpg

Домовой. Становится все интереснее, появляются всяческие детали. Сейчас вышиваю тарелку вкусностей для лошадки. А вон то серое пятно вверху, это уже появляется Домовой, точнее его валеночек :smile:

post-20013-1430050188_thumb.jpg post-20013-1430050203_thumb.jpg

Страж. Ну и самый масштабный проект. Еще добавилось елок, зашилось небо... в общем 8 листов из 10 готово. Осталось всего два листа елок справа и я буду у цели! Можно недолго полюбоваться на пейзаж во всей красе и снова я его спрячу в рамку. Небольшие поползновения на 9 лист уже видны...

post-20013-1430050341_thumb.jpg post-20013-1430050359_thumb.jpg

Этот процесс похоже из тех, которые не любят фотографироваться :girl_sigh: В реале я просто тащусь от елок и отражения :girl_in_love:

Ну и из невышивального... сегодня ходили к Дениске на отчетный концерт за прошедший год. Ребенок там выступал в трех ипостасях:

Как шарманщик, он же ведущий. Справа его маленькая соведущая

post-20013-1430051095_thumb.jpg

Отрывок из детского спектакля "Считаю до пяти", здесь он заяц :mosking:

post-20013-1430051308_thumb.jpg post-20013-1430051326_thumb.jpg

И отрывок из спектакля "Летучкина любовь". Здесь он циничный молодой человек.

post-20013-1430051499_thumb.jpg

Ну и уже без образа, но все еще в костюме. Вручение дипломов и сертификатов заработанных за год.

post-20013-1430051667_thumb.jpg

Ну вот вроде все рассказала...

Всем солнечного настроения! smayliki-pogoda-302.gif

smayliki-proshyanie-125.gif

Juliay, Snow, Melawen и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер! Сегодня весь день поджидала твой отчет. Очень любопытно было чего ты там за неделю натворила. Отчет как всегда замечательный. Работы все движутся. С удовольствием рассмотрела все фото, полюбовалась ровненькими крестиками. На сыночка твоего тоже полюбовалась, молодец мальчик! Творческих успехов и тебе и сыночке. Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в