Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Красивые распускаются цветы

kartinki-cveti-25.gif

Домовой хорошо подрос, уже с лошадкой :girl_smile: Успехов во всех процессах :bye:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не устаю любоваться крестиками в Планетариусе. Удачи в нем!

В Беседке полукрестики тоже хороши)))

Домовенок радует, лошадка - чудесная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же быстро у тебя после зимних елок и сугробов лето наступает! Беседка радует взор разноцветьем.

Лошадка получается мииилая, и вовсе-вовсе не пятнистая. Милл Хилл приятен всегда, а в миниатюрках особенно.

А в Планетариусе пол, говоришь, заморочный :dw: То бишь, оставь надежду... Здесь места для отдыха не предусмотрено... Я сейчас в звездах и планетах - ни фига не отдыхалочка :dash2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень нравится твоя калиточка! Цветочки распускаются яркие - загляденье!

Лошадка здоровски подросла! Очень милая получается! :girl_in_love:

Но Планетариус - просто нет слов! !5 цветов в таком маленьком кусочке! Сказать честно, я в легком шоке! По получается очень красиво!

Светик, спасибо!

Не, ну я знала, что с Планетариусом не просто будет... но видимо все-таки недооценивала масштабы :girl_crazy:

Красивые распускаются цветы

Домовой хорошо подрос, уже с лошадкой :girl_smile: Успехов во всех процессах :bye:

Ольга, спасибо!

Олечка, не устаю любоваться крестиками в Планетариусе. Удачи в нем!

В Беседке полукрестики тоже хороши)))

Домовенок радует, лошадка - чудесная.

Леночка, спасибо!

Оля, как же быстро у тебя после зимних елок и сугробов лето наступает! Беседка радует взор разноцветьем.

Лошадка получается мииилая, и вовсе-вовсе не пятнистая. Милл Хилл приятен всегда, а в миниатюрках особенно.

А в Планетариусе пол, говоришь, заморочный :dw: То бишь, оставь надежду... Здесь места для отдыха не предусмотрено... Я сейчас в звездах и планетах - ни фига не отдыхалочка :dash2:

Мариш, спасибо! Ну так не время сейчас для сугробов, вот и стараюсь цветочки насадить :smile:

А я-то надеялась, что в планетах отдохнуть можно будет... но похоже покой нам только снится...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные продвижения! ты как со Стражем скорость набрала, так она у тебя и не снижается!

На такую МилХиллину я тоже глаз положила. Бабочка потом вырезается? и как оборотную сторону оформлять?

Ждем Домовенка, думаю, скоро надо ждать готовеньким.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, твой домовой не дает мне покоя :crazy: Такой он хорошенький, и мыФка, и лоФадка :mail1: Прямо заразила такой красотой))

Беседка расцвела красотой. Что-то мне подсказывает, что это очередная зеленая гаечка.. :wink:

За Планетариусом наблюдаю давно и стараюсь, как говорят, не дышать, чтоб не вспугнуть вышиванца! :good:

Жду, как и многие, оформленного стража (уже в первых рядах заняла себе местечко) :popcorm1:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные продвижения! ты как со Стражем скорость набрала, так она у тебя и не снижается!

На такую МилХиллину я тоже глаз положила. Бабочка потом вырезается? и как оборотную сторону оформлять?

Ждем Домовенка, думаю, скоро надо ждать готовеньким.

МарСанночка, спасибо!

Скорость стараюсь не терять :girl_wink:

Ага, бабочка вырезается. Я обычно на оборотную сторону фетр приклеиваю, но в данном случае не знаю будет ли магнитик на фетре держаться :unsure:

Оленька, твой домовой не дает мне покоя :crazy: Такой он хорошенький, и мыФка, и лоФадка :mail1: Прямо заразила такой красотой))

Беседка расцвела красотой. Что-то мне подсказывает, что это очередная зеленая гаечка.. :wink:

За Планетариусом наблюдаю давно и стараюсь, как говорят, не дышать, чтоб не вспугнуть вышиванца! :good:

Жду, как и многие, оформленного стража (уже в первых рядах заняла себе местечко) :popcorm1:

Леночка, спасибо!

А в Домовом еще и окошечко будет со звездочками и свечечка на окошке :smile:

Беседка конечно дальше должна легко шиться, но все таки там много еще, думаю Домовой раньше будет.

На Планетариуса третий день смотрю и за иголочку браться не хочется :blush:

Стража тоже жду, переживаю :unsure:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот всё нравится, цветочная беседка всё краше и краше, планетариус со своими заморочками, прелестный домовёнок с друзьми и конечно же милейшая бабочка!! :good: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот всё нравится, цветочная беседка всё краше и краше, планетариус со своими заморочками, прелестный домовёнок с друзьми и конечно же милейшая бабочка!! :good: :good:

Олечка, спасибо!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты мой геройgood2.gif

процессы стройными рядами растут и хорошеют!inlove.gif

молодецclapping.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как ты без Стража-то рванула!! По всем фронтам! :girl_crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты мой геройgood2.gif

процессы стройными рядами растут и хорошеют!inlove.gif

молодецclapping.gif

О как ты без Стража-то рванула!! По всем фронтам! :girl_crazy:

Сдерживающий фактор устранен... как бы еще количество фронтов не добавилось :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в процессах.

Теперь моим фаворитам стал планетариус, какие же в нем ниточки классные, а крестики какие ровненькие :tender:

Бабочка от МХ классная, осталось совсем чуть-чуть. Хорошая отдыхалочка. Я оборотную сторону оформляю на двухсторонний скотч и фетр, затем приклеиваю магнитик. Цветочки - магнитики, подаренные на прошлое 8 марта маме, свекрови и сестре мужа, до сих пор висят на холодильниках, все держится. :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,приветик!Какие же у тебя красивые процессы,все к одному!

Очень нравится беседка,такие цвета как в моем летнем Димовском домике,аж заскучала я по нему!Очень красиво получается!

Домовой и правда скоро уж и кончится и будет у тебя вся серия!Есть задумки по оформлению?

Планетариус наверное очень замороченный,но как же классно смотрятся работы на черной канве,мне уже нравится!

Бабочка очаровашка,обожаю мелочевочки в твоем исполнении!

Ну и конечно же ждем во всей красе Его Величества Стража!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Алиночка, спасибо :give_rose:

Всем привет

Вот вроде ждешь-ждешь лето, но когда начинается жара я сразу мечтаю о дождике и прохладе. Мы целую неделю просто плавились от невыносимой жары и духоты поэтому сегодня я радуюсь +16 градусам Сразу хочется вышивать и вообще творить...

Планетариус. Похоже я уже начинаю привыкать к этому процессу. Пока по прежнему вышиваю пол, но уже добралась до его середины и вышила кусочек фона слева от волшебника. Была мысль сползти на главного героя, но теперь хочется закончить с полом, чтобы к нему не возвращаться.

post-20013-1436099059_thumb.jpg post-20013-1436099072_thumb.jpg

Домовой. Надеялась дошить к этому отчету лошадку, не вышло... но уже почти...

post-20013-1436099155_thumb.jpg post-20013-1436099214_thumb.jpg

Ирисы. Очень уж соскучилась по ним, достала таки из дальнего угла и поковыряла. Не сказать, что сильно продвинулась, но зато получила большое удовольствие.

Было post-20013-1436099468_thumb.jpg

стало post-20013-1436099554_thumb.jpg post-20013-1436099565_thumb.jpg

Ну и решила, что давно уже пора и самой показаться. Это мы с Дениской.

post-20013-1436100189_thumb.jpg

Всем приятной погоды и хорошего настроения!

Маняша, Каори, Бондаренко и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Какие вы красивые! Всё-таки хорошо быть молодой мамой взрослого сына (по себе знаю)!

Процессы здОрово продвигаются, молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Какие же вы с Денисом красивые. Если бы встретила вас, подумала, что старшая сестра гуляет с младшим братом :rolleyes:

С продвижением в процессах! :give_heart:

Только начатый Планетариус завораживает и интригует... Все-таки есть особенная магия в вышивке на черной канве :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения в процессах :clapping: Мама с сыном, красивая пара :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,замечательные процессы!

Рада,что снова взялась за ирисы :smile: , красивые у них оттенки! Домовенок радует. Куда его повесишь? В коридор или на кухню? Место приготовила!? :wink:

Планетариус загадочен и интригует продолжением.

А теперь о самом главном:о тебе с Денисом. Смотритесь и правда, как брат с сестрой. Ты знаешь, была уверена именно в таком твоём образе и даже улыбнулась, когда увидела и поняла,что не ошиблась! Молода и красива! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Очень приятно тебя увидеть!

Умеешь ты подобрать процессы, чтобы были разные сюжеты и цветовая гамма :good: Каждый красив по-своему :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Юленька, Олечка, Леночка, Надюша, спасибо

Всё-таки хорошо быть молодой мамой взрослого сына (по себе знаю)!

Согласна :girl_wink:

Только начатый Планетариус завораживает и интригует... Все-таки есть особенная магия в вышивке на черной канве :wink:

А что будет когда до ярких ниточек доберусь :rolleyes: У девочек смотрю и вдохновляюсь :smile:

Домовенок радует. Куда его повесишь? В коридор или на кухню? Место приготовила!? :wink:

Когда наборы с домовятами покупала, думала на кухне будут висеть. Но с той поры прошло уже несколько лет и интерьер на кухне поменялся... так что не знаю... в принципе при правильном оформлении можно и на кухню и в коридор вписать. Пока никакой определенности, дошью и буду ходить к стенам прикладывать :mosking:

Умеешь ты подобрать процессы, чтобы были разные сюжеты и цветовая гамма :good: Каждый красив по-своему :wink:

Надюш, да они в основном как-то сами в руки прыгают :smile:

aleksaA и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие же красивые у тебя сейчас процессы в работе! Особенно балдею от ирисов. А Планетариус - это вообще что-то по-моему запредельно сложное...

Спасибо за фото)) Ты очень молодая и красивая мама!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_rose:

В Домовом осталось немного, может следующий отчет будет финальным?

Ирисы, ирисы - красота, нежность, очарование... :girl_pinkglassesf:

С продвижением в Планетариусе!Скорее бы уже на мантию...

Какие вы красивые, молодая мама и взрослый сын! :kiss2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, Наташенька, спасибо blestyashki-cvety-46.gif

Особенно балдею от ирисов. А Планетариус - это вообще что-то по-моему запредельно сложное...

Я так соскучилась по ирисам, что теперь оторваться не могу :smile:

Планетариус дяденька не простой, но совладать с ним можно.

В Домовом осталось немного, может следующий отчет будет финальным?

С продвижением в Планетариусе!Скорее бы уже на мантию...

С домовым до следующего отчета точно не справлюсь, я его по чуть-чуть шью. Если только специально упереться, но тогда это будет в ущерб другим процессам... не хочу пока :smile:

В Планетариусе буду вырабатывать силу воли и шить пол, а то потом очень не захочется к нему возвращаться.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! :wink:

Ирисы..) Точно в этом году их начну!) Такие нежные цвета.. А дальше что будет!) И продвижения в них очень заметные! :good:

Планетариус..) Оленька, я очень рада, что у тебя с ним налаживаются отношения.) Значит продвижения по нем мы будем видеть в каждом отчете!))

Лошадь в Домовом хороша! Это тебе четверть работы осталась где-то, да??

Олечка, сынок - настоящий мужчина! Ты - красотка!) Пусть у вас все будет хорошо! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в