16 ноября 2015 Домик такой уютный, милый получается. Шторы я бы точно выкинула )) не представляю, как их можно было распутать )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оленька, привет! Поздравляю с завершением Беседки! Какое все ровнюсенькое.. Крестики, полукрестики, бэк - загляденье! Оформлять сразу будешь? Домик растет.. осталось самое приятное!) В следующем отчете будем любоваться готовой игрушкой? Оль, сколько у тебя все-таки терпения.. Это я про распутывание штор говорю!) Хорошей недельки тебя и хорошего настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, поздравляю! С победой над шторами! С окончанием процесса! Калитка чудесная! Я ее лет 10 назад вышивала, если не больше, и приятно, что она все еще актуальна. Домик получается интересный. Начало у хомяка положено. Неужели и правду 10 оттенков в одном цветочке? Я думала - Лансвит попроще. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, беседка восхитительна! Меня тоже в наибольший восторг приводят солнечные лучи, красота такая! Домик тоже вот-вот доделается Там бисер крестиком пришивается? Цветочек хомкин суперский! Хоть и сложный, зато как настоящий, а потом, любуясь готовой работой, о сложности и думать забудешь! С распутыванием штор! Ты мой герой! Наташа, спасибо! Бисер в домике разный есть, 3 цвета крестом, 5 полукрестом пришивается. Цветочек мне очень нравится, ничего, что сложный. Еще вот до ягодок интересно добраться... Сам Хома наверное не очень трудоемкий будет. Со шторами принцип 'глаза боятся, руки делают' сработал Оля, какая же красотища, а не беседка! Волшебная! И домик очень новогодний и милый Поздравляю со шторами Дашуль, спасибо! Домик такой уютный, милый получается. Шторы я бы точно выкинула )) не представляю, как их можно было распутать )) Леночка, спасибо! Со шторами все не так страшно... хотя первая мысль была именно выкинуть (да, откровенно говоря, вторая и третья мысли были такие же) и только через сутки я решила попробовать распутать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оленька, привет! Поздравляю с завершением Беседки! Какое все ровнюсенькое.. Крестики, полукрестики, бэк - загляденье! Оформлять сразу будешь? Домик растет.. осталось самое приятное!) В следующем отчете будем любоваться готовой игрушкой? Оль, сколько у тебя все-таки терпения.. Это я про распутывание штор говорю!) Хорошей недельки тебя и хорошего настроения! Аленушка, спасибо! Беседка вышивалась в подарок, а вот когда мы в гости поедем не знаю... но лучше бы оформить заранее, конечно. Дальнейшая судьба домика еще не определена, возможно получится все же шкатулка... С терпением у нас здесь у всех все в порядке Оля, поздравляю! С победой над шторами! С окончанием процесса! Калитка чудесная! Я ее лет 10 назад вышивала, если не больше, и приятно, что она все еще актуальна. Домик получается интересный. Начало у хомяка положено. Неужели и правду 10 оттенков в одном цветочке? Я думала - Лансвит попроще. Олечка, спасибо! Многие дизайны с годами становятся еще актуальнее и интереснее Лансвит не сложный, даже не смотря на большое количество цветов в цветочке, шить его было не трудно. Травка совсем не напрягает, посмотрим как с ягодками будет... Бондаренко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот ты маладес, как аккуратненько всех к концовочке подвела, сразу два процесса будут закончены)) Ягодки хочу-хочу! Зима надоела не начавшись))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Оля, только я отписалась за все пропущенные отчеты, как ты с новым. Молодец!!! С завершением беседки, красивая работа. Там вроде полукреста много и почему она у тебя так долго шла... В МХ самое классное осталось - бисер и все засверкает-заблестит. Ждем следующего отчета. Лансвит красивый, а какая там зелень..., но 10 оттенков в одном цветке это нечто. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот ты маладес, как аккуратненько всех к концовочке подвела, сразу два процесса будут закончены)) Ягодки хочу-хочу! Зима надоела не начавшись))) Ну я не то чтобы прям так подгадывала специально... но радааа, что сразу два закончила Оля, только я отписалась за все пропущенные отчеты, как ты с новым. Молодец!!! С завершением беседки, красивая работа. Там вроде полукреста много и почему она у тебя так долго шла... В МХ самое классное осталось - бисер и все засверкает-заблестит. Ждем следующего отчета. Лансвит красивый, а какая там зелень..., но 10 оттенков в одном цветке это нечто. Танюша, спасибо! Даже не знаю почему беседка долго шилась... вроде не скажу, что не нравилась и процесс легкий... может просто другие процессы более интересны для меня были... На МХ уже начала бисер пришивать, нрааавииится От Лансвита пока в полном восторге, жуть как хочу до ягодки добраться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем привет Ну что ж, попробуем написать отчет на обновленном форуме... Извините, если вдруг что-то будет не так, я еще не очень освоилась. Хотя некоторые новые фишки уже нравятся Начну пожалуй с Пряничного домика. Он совершенно неожиданно закончился. Очень нравится результат, все блестит и переливается. Бисера здесь много, 3 цвета мелкого бисера, который пришивается крестиком и 5 обычного, плюс красный стеклярус, ну и сам пряничный человечек. Мелкий бисер хуже видно на фотографиях, хотя его достаточно много и он конечно же добавляет нарядности и блеска. Фото со всех сторон, чтобы можно было разглядеть всю эту красоту ))) Хомяк. Очень и очень приятный процесс, наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. Кстати, я так резво продвинулась как раз благодаря полукрестикам, вышила их почти все, что есть в этом процессе, за одно и до второго угла добралась. И новый процесс Риолис "Нью-Йорк". Канва 14 с рисунком, который выполняет роль паспарту, ниточки Анкор 29 цветов. Пока только самые первые крестики. Начала из центра, а не с нижнего левого угла, как привыкла. Желаю всем поскорее освоиться в нашем новом домике-форуме! Пока! Сибирская Кошка, Vakuli-olga, mamatata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олюшка, пряничный домик шикарен!!! с удовольствием порассматривала со всех сторон! Хомяк обзавелся твердой почвой под лапками скоро и ягодки пойдут Поздравляю с началом Нью-Йорка и желаю легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, какой праздничный домик получился! Очень понравилось, что цвета бисера яркие и все между собой сочетаются! В Хомячке невероятно приятные теплые летние цвета: представляю, сколько позитивных эмоций тебе доставляет этот процесс! С началом нового процесса! Ты не поверишь, но только на днях, перебирая закрома, я крутила этот наборчик в руках с мыслью, что ему не место в коробке Очень нравится дизайн, так что я в первых рядах зрителей! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Домик получился чудесный! У хомячка такие цветочки нежные! Новый процесс мне тоже нравится. Трудно на такой канве шить? Я тоже всегда с угла начинаю вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Светик, Олечка, Галочка, спасибо! 49 минуты назад, Krelina сказал: Хомяк обзавелся твердой почвой под лапками скоро и ягодки пойдут Сначала ягодка будет одна, но большая 40 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, какой праздничный домик получился! Очень понравилось, что цвета бисера яркие и все между собой сочетаются! Ты не поверишь, но только на днях, перебирая закрома, я крутила этот наборчик в руках с мыслью, что ему не место в коробке Очень нравится дизайн, так что я в первых рядах зрителей! Домик с бисером действительно очень гармонично смотрится. Поставила его перед собой и любуюсь )) Может присоединишься с Нью-Йорком? 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Новый процесс мне тоже нравится. Трудно на такой канве шить? Я тоже всегда с угла начинаю вышивать. Да канва-то обычная, может ближе к краям вышивка будет с рисунком пересекаться и не очень удобно будет, пока не знаю. Пока хочу вниз спуститься, чтобы потом шить как привыкла ) galinka-malinka, Krelina и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олечка, домик великолепен! Он такой сказочный, так переливается ! Хомячок хорошо подрос. А я этот полукрестик все не могу полюбить. Да, быстрее виден результат. Но я пока придумаю каким путем лучше идти, чтобы все было красивенько, мозг взрывается. Видимо надо проще относится к процессу вышивания Замечательный новый процесс. Кстати, вышивать с середины намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 минуты назад, Хельга сказал: Может присоединишься с Нью-Йорком? Очень заманчиво! Но сначала точно Шарики, а потом надо думать... Красная гаечка безжалостно посчитала количество незавершенных процессов... 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Олечка, домик великолепен! Он такой сказочный, так переливается ! Хомячок хорошо подрос. А я этот полукрестик все не могу полюбить. Да, быстрее виден результат. Но я пока придумаю каким путем лучше идти, чтобы все было красивенько, мозг взрывается. Видимо надо проще относится к процессу вышивания Замечательный новый процесс. Кстати, вышивать с середины намного интереснее Спасибо, Олечка! Все мы разные... кто-то полукрест полюбить не может, а кто-то из середины вышивать не любит ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 5 минут назад, OlkaY сказал: Сначала точно Шарики, а потом подумаю... Красная гаечка безжалостно посчитала количество незавершенных процессов... У тебя столько красоты, продолжение которой хочется увидеть, что слишком сильно уговаривать не буду OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Домик классный, лёгких крестиков в новом процессе, он интересный. Хомяка жду всегда с интересом, очень милая работа Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 С новым процессом тебя, Оленька! Домик какой красивущий получился, просто загляденье! И конечно серьезные продвижения в хомячке. Долго все разглядывала и с большим удовольствием. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, самый правильный отчёт для новой версии! Сейчас удобнее когда фото располагается в строчку. Экономия места и быстрее при загрузке)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Lapyshok сказал: Домик классный, лёгких крестиков в новом процессе, он интересный. Хомяка жду всегда с интересом, очень милая работа Женечка, спасибо! Хомяк в ближайших отчетах планируется всегда быть 1 час назад, kolpluna сказал: С новым процессом тебя, Оленька! Домик какой красивущий получился, просто загляденье! И конечно серьезные продвижения в хомячке. Долго все разглядывала и с большим удовольствием. Леночка, спасибо! Дальше с хомячком так быстро не получится, но зато начнется более интересная часть. 11 минуту назад, Wian сказал: Оля, самый правильный отчёт для новой версии! Сейчас удобнее когда фото располагается в строчку. Экономия места и быстрее при загрузке)) Валюша, спасибо Я же даже не знала, что так лучше... Теперь буду это учитывать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Это мне Татуся намекнула Я посмотрела и действительно смотрится лучше и удобнее. Хельга и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олечка, домик получился очень праздничным, ярким и... вкусным. Здорово. Полукрестики в твоем хомяке просто обалденно ровные. Ждем крестиков. Ну а Нью-Йорк... Люблю его, буду наблюдать и вышивать еще раз вместе с тобой. Он обалденный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олечка, отчет у тебя замечательный, как впрочем и всегда! Домик - праздничное чудо Хомячок здорово продвинулся. Я как раз обожаю полукрест за то, что можно значительно ускорить процесс. Новая работа классная. Обожаю этот дизайн, один из лучших в этой серии. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оленька, любуюсь домиком!!! С завершением!! Он чудесен... Кстати, идея оформления его в шкатулку ещё в силе? Очень хочется глянуть, что получится! Продвижения в Хомяке здоровские..) Хотя по-другому и быть не могло! Оль, и с новым процессом!)) Интересное начало с середины.))) Я, кстати, тоже начинаю вышивать с нижнего левого угла свои работы, исключая Робины. Оленька, а старичок-волшебник как поживает? Давненько его в эфире не было... Хорошей недельки тебе и больше времени на "повышивать"...))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение