Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ну надо же, как быстро закончился Пряничный домик, даже жаль расставаться, но он такой яркий и праздничный получился, приятно рассматривать детальки.

Хомячок пока приятный по цветам, такой спокойный

И с новым процессом

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Женечка, Аленка, Асенька, спасибо!

8 часов назад, Natashik1978 сказал:

Полукрестики в твоем хомяке просто обалденно ровные. Ждем крестиков.

Ну а Нью-Йорк... Люблю его, буду наблюдать и вышивать еще раз вместе с тобой. Он обалденный!

Наташ, ну так крестики в хомяке тоже уже есть... но и еще будут, обещаю :girl_wink:

8 часов назад, Жекочка сказал:

Хомячок здорово продвинулся. Я как раз обожаю полукрест за то, что можно значительно ускорить процесс.

Новая работа классная. Обожаю этот дизайн, один из лучших в этой серии.

Я тоже люблю иногда за счет полукреста резко продвинуть процесс, но все-таки на примере беседки поняла, что когда его слишком много, мне  как-то надоедает.

У меня из этой серии с городами всего  любимых, их и вышью со временем :)

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Оленька, любуюсь домиком!!! С завершением!! Он чудесен... :wub: Кстати, идея оформления его в шкатулку ещё в силе?

Оль, и с новым процессом!)) Интересное начало с середины.))) Я, кстати, тоже начинаю вышивать с нижнего левого угла свои работы, исключая Робины.:friends:

Оленька, а старичок-волшебник как поживает? Давненько его в эфире не было...:victory:

Шкатулка пока на уровне мечты... не уверена, что получится. К тому же Айвара у нас нет, а просто коробочку с картинкой я тоже не хочу.

С середины начинать не люблю, здесь просто пришлось. Я теперь все время долго думаю куда мне дальше двигаться... хотя вроде и задалась целью добраться до низа.

Старичок ушел в отпуск, отдыхает :smile:

8 часов назад, Каори сказал:

Ну надо же, как быстро закончился Пряничный домик, даже жаль расставаться, но он такой яркий и праздничный получился, приятно рассматривать детальки.

А что-то как начала пришивать бисер, так и не смогла остановиться :)

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя всё фкусняшно! Леденцовый Домик, Карамельная Полянка и что-то таинственно-вечернее намечается!!

А я, наконец-то, нашла, как обновления в подписках посмотреть, вот теперь обхожу всех своих Друзёв!)))

Осталось только себя ещё найти:girl_crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Шкатулка пока на уровне мечты... не уверена, что получится. К тому же Айвара у нас нет, а просто коробочку с картинкой я тоже не хочу.

Вот и у нас так же..) Правда, я про ключницу спрашивала... А у самого Айвара, боюсь, пока финансово оформление не потяну..:smile:

Ладно, поживем, увидим..)) У меня так-то еще и сюжет под ключницу не готов..)) :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Беседка изумительна!

Домик красив. Всё рассмотрела. А ты у Айвара на стене посмотри перечень багетных мастерских, открытых его учениками, может к тебе поближе и будет кто. Тебя смущает стоимость у Айвара или способ отправки и доставки обратно?

А старичка на долго в ссылку отправила или как?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пряничный домик волшебный! поздравляю с завершением!

скорее-скорее вышивай Хомяка, такой он милашный будет! Легких крестиков в новом процессе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением домика!!!

Вкуснющая новогодняя работа!:good2:

В хомячке...продолжают радовать нежные цветовые сочетания...интересно как все заиграет когда яркие ниточки начнутся :wink:

Легких крестиков  в новом процессе!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с началом нового, очень красивого процесса! Хомяк- сплошная цветотерапия! Позитивный, чудесный такой хомячок.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с построением домика:l_daisy:

Хомячок хорошо подрос:good:

С началом нового процесса:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Как у тебя всё фкусняшно! Леденцовый Домик, Карамельная Полянка и что-то таинственно-вечернее намечается!!

А я, наконец-то, нашла, как обновления в подписках посмотреть, вот теперь обхожу всех своих Друзёв!)))

Осталось только себя ещё найти:girl_crazy:

Спасибо, Ташик!  Себя ты найдешь обязательно, я в тебя верю :girl_wink:

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Вот и у нас так же..) Правда, я про ключницу спрашивала... А у самого Айвара, боюсь, пока финансово оформление не потяну..:smile:

Ладно, поживем, увидим..)) У меня так-то еще и сюжет под ключницу не готов..)) :D

Вот и чувствую. что остановлюсь просто на картинке, и хорошо, если вообще оформлю... она и так стоит вроде ничего ))

2 часа назад, fenix34 сказал:

Олечка, Беседка изумительна!

Домик красив. Всё рассмотрела. А ты у Айвара на стене посмотри перечень багетных мастерских, открытых его учениками, может к тебе поближе и будет кто. Тебя смущает стоимость у Айвара или способ отправки и доставки обратно?

А старичка на долго в ссылку отправила или как?

Леночка, спасибо! Айвара в данном случае, я как образец эксклюзива привела )) Может когда и решусь на отправку, хотя порядок цен слабо себе представляю.

Старичок не хочет шиться пока :blush:

alex_sterh, Бондаренко и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meledi2006 сказал:

Олечка, пряничный домик волшебный! поздравляю с завершением!

скорее-скорее вышивай Хомяка, такой он милашный будет! Легких крестиков в новом процессе.

Леночка, спасибо!  Так и так оторваться не могу от хомяка, вон и дедушку забросила совсем...

1 час назад, Nat717 сказал:

Оля,с завершением домика!!!

Вкуснющая новогодняя работа!:good2:

В хомячке...продолжают радовать нежные цветовые сочетания...интересно как все заиграет когда яркие ниточки начнутся :wink:

Легких крестиков  в новом процессе!)

Наташенька, спасибо!  Ох, самой-то как интересно... думаю то ли сразу с ягодки начать, то ли сначала ее хвостик вышить...

1 час назад, Lilyana сказал:

Олечка, с началом нового, очень красивого процесса! Хомяк- сплошная цветотерапия! Позитивный, чудесный такой хомячок.

Лиляночка, спасибо!

56 минут назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, поздравляю с построением домика:l_daisy:

Хомячок хорошо подрос:good:

С началом нового процесса:give_rose:

Спасибо, Ольга!

Nat717 и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением пряничного домика, красота получилась.

С продвижениями в хомяке, вот и до 2 угла дошла уже.

С новым процессом, легких крестиков. Я с середины крайне редко начинаю вышивать, обычно с левого нижнего угла. Будет интересно понаблюдать за продвижениями.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль старичка(((, но я надеюсь...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик прям сказочный получился, сижу любуюсь. Хомячок - какие яркие ниточки,  жду клубничку. С новым процессом.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tanya_RTK сказал:

Оля, поздравляю с завершением пряничного домика, красота получилась.

С продвижениями в хомяке, вот и до 2 угла дошла уже.

С новым процессом, легких крестиков. Я с середины крайне редко начинаю вышивать, обычно с левого нижнего угла. Будет интересно понаблюдать за продвижениями.

Танюша, спасибо! Да, что-то быстро до второго угла добралась, сама не ожидала :smile:

Я вот тоже с нижнего левого люблю начинать и когда приходится делать иначе у меня мозг повисать начинает...

3 часа назад, fenix34 сказал:

Жаль старичка(((, но я надеюсь...

Ну вот прям стыдно мне стало, как будто место старичку в автобусе не уступила... :huh:

37 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля, домик прям сказочный получился, сижу любуюсь. Хомячок - какие яркие ниточки,  жду клубничку. С новым процессом.

Спасибо, Олечка!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Ну вот прям стыдно мне стало, как будто место старичку в автобусе не уступила... :huh:

А вот в Чехии, если уступишь место пожилому человеку, он на тебя ещё и полкана спутит за это. Так что и твой пусть постоит)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-а! Красотень какая! Все такое радостное и солнечное, и сказочное!

Вот ты скоростная- фррр - и закончила и Ревенделл, и Домик! Новое начинание тоже прелесть!

Я наконец-то с сайтом разобралась (не совсем пока), :dash3:теперь "дозором обхожу".:girl_witch:

А то всех потеряла, прям как игрушку отняли!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень понравился твой домик и твои новые работы,удачи!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 14:34:04, fenix34 сказал:

А вот в Чехии, если уступишь место пожилому человеку, он на тебя ещё и полкана спутит за это. Так что и твой пусть постоит)))

Я уж чуть было не кинулась к дедушке, а тут раз и совесть опять уснула :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля-а! Красотень какая! Все такое радостное и солнечное, и сказочное!

Вот ты скоростная- фррр - и закончила и Ревенделл, и Домик! Новое начинание тоже прелесть!

Я наконец-то с сайтом разобралась (не совсем пока), :dash3:теперь "дозором обхожу".:girl_witch:

А то всех потеряла, прям как игрушку отняли!

Леночка, спасибо!  С сайтом все понемножку осваиваются. Я тоже потихоньку где-то новые фишки нахожу. И нравится наблюдать, как он преображается в процессе, то родные спасибки появились, теперь и блокнотик есть :)

13 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Оля, очень понравился твой домик и твои новые работы,удачи!

Света, спасибо!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня отчет будет небольшим...

Хомяк. Я таки добралась до ягодки. Хотела сначала хвостик шить, а потом уже ягодку, но руки сами потянулись к красным ниточкам... поэтому шила сразу все вместе.  Нраааавитсяяяя! Несмотря на то, что бэка еще нет, уже все ясно и понятно, травинка, цветочек, ягодка...

_IMG_4228.thumb.jpg.f7593ec4e2d0902e6d7f_IMG_4229.thumb.jpg.26861135e3f826843be9_IMG_4230.thumb.jpg.45127b945da528fe2932

Нью-Йорк.  Здесь ситуация другая... вообще ничего не понятно. Этакий разноцветный хаос, но все равно мне нравится. Я спустилась от центра вниз и теперь расползаюсь в разные стороны, но больше влево и даже почти добралась до левого нижнего угла. Пока шьется тяжеловато... закончив шить одной ниткой, я надолго подвисаю в раздумьях, какой же цвет взять следующим... но я верю, что из этого хаоса родится что-то красивое.

_IMG_4222.thumb.jpg.8b6eb524157e8a178f80_IMG_4225.thumb.jpg.a1cec2e8894af10b630a_IMG_4226.thumb.jpg.23ec9226d3d088a89c80

А еще тут Денис озадачил тем, что хочет Нью-Йорк к себе в комнату. Причем только его, а у меня же еще два города и я планировала их вместе повесить. Но видимо придется планы скорректировать и подарить. Выбрали и заказали еще  пару наборов для его комнаты. Приедут, похвастаюсь.

Планетариуса достала, и даже чуть-чуть пошила, но продвижения не заметные, может в следующий раз покажу.

А сегодня похвастаюсь цветочками, радуют они меня...

_IMG_4234.thumb.jpg.31af0c08c620045fad72_IMG_4235.thumb.jpg.b6d2c436bf447bd2406a_IMG_4237.thumb.jpg.b0f424be5a3f3ec2fac6_IMG_4238.thumb.jpg.00a58e9e074365c89c91_IMG_4233.thumb.jpg.1c8f00aad175d1c17f42

Людмила Мизина, belyasik, Selinta и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть и мало, но все равно красиво. Цветочки прелесть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я вовремя дома появилась и сразу к тебе в домик заглянула. Здорово что руки в красному потянулись я так хотела, что бы ты вместо хвостика, клубничку начала, хомяк же никуда не денется. Нью-Йорк раз сын просит, надо уступить. А орхидеи - просто чудо как хороши.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!) Орхидеи чудесные!!) Любоваться - не налюбоваться..)):wub:

Продвижения в процессах замечательные!)

Клубничка получается очень яркой..  И раз руки сами к ней потянулись, значит так должно быть (зима ж на улице)..:wink:

Нью-Йорк впечатляет смесью цветов... Совсем ничего непонятно, но тем больше хочется наблюдать за рождением этой работы!

Оленька, хорошего тебе настроения!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на ягодки, аж скулы свело, так захотелось куснуть! Орхидеи - мечта!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в