29 ноября 2015 Оль, ягодка даже недошитая, а уже радует. Там и хочется примоститься где-то недалеко от этой гигантской клубнички и съесть ее потом, как дошьется )) Про эти наборы Риолиса многие писали, что как-то непонятно рябисто по цветам, а результат хорошо, это известно цветы офигительные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля, цвета в хомяке Я ае подвисла, разглядывая фотографию: такое все солнечное и яркое! Мне особенно приглянулись желтые и желто-коричневые цвета земли под ногамт будущего персонажа. Так от них стало тепло Насчет городов солидарна с Денисом - мне тоже больше всех Нью-Йорк нравится,-да так, что от покупки еще какого-нибудь я себя с легкостью отговорила Очень интересно, что вы еще выбрали. А месиво там очень приличное. Собственно это, наверное, главная причина, почему я его еще не начала. А у тебя очень неплохо получается с ней справляться. Цветы Любовалась бы и любовалась! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Олечка, привет. Клубничка очень сочная получается, сразу хочется лета, дачу и есть ее не отходя от грядки. Нью-Йорк. Месиво, это точно, но вот увидишь, все оправдано. У тебе здорово получается, уже человечки вырисовываются под зонтиком, здорово. Продолжай в том же духе, поверь ты не будешь разочарована. Орхидеи... Пытаюсь всеми силами сохранить две мамины орхидеи, ношусь с ними, но цветения так и не получается, знают они, что не в радость мне, вот и капризничают. Хотя, конечно, это очень красивые и оригинальные цветы. У тебя - красота. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля, ягодка нямочка, такая аппетитная Нью-Йорк будет шикарный. У тебя он лихо продвигается. Молодец Орхидеи красивущие! И как только тебе удается добиться такого цветения зимой? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля. с продвижениями в процессах!!! Орхидеи - бесподобные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какааая ягодка!! Я бы тоже не удержалась от таких ниточек! Нью-Йорк такой пламенеющий! Цветульки чудные!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, главное в твоем отчете - это то что вышивка в удовольствие! Хомяк-шикарный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Леночка, Олечка, Аленка, Таня, Ася, Оленька, Наташа, Жекочка, Наташенька, Ташик, Мариша, спасибо вам большое! 12 часа назад, Helga5437 сказал: Здорово что руки в красному потянулись я так хотела, что бы ты вместо хвостика, клубничку начала, хомяк же никуда не денется. Нью-Йорк раз сын просит, надо уступить. Ну как было устоять перед ягодкой, хотя хвостик-то уже и закончился )) Сыну отказать конечно не могу и очень радуюсь, когда он что-то просит ) 11 час назад, Бондаренко сказал: Нью-Йорк впечатляет смесью цветов... Совсем ничего непонятно, но тем больше хочется наблюдать за рождением этой работы! Аленка, вот примерно такие же впечатления, очень любопытно как будет проявляться картинка... 9 часов назад, Каори сказал: Оль, ягодка даже недошитая, а уже радует. Там и хочется примоститься где-то недалеко от этой гигантской клубнички и съесть ее потом, как дошьется )) Представила как Ася сидит и ждет, когда ягодка вырастет )) 9 часов назад, OlkaY сказал: Насчет городов солидарна с Денисом - мне тоже больше всех Нью-Йорк нравится,-да так, что от покупки еще какого-нибудь я себя с легкостью отговорила Очень интересно, что вы еще выбрали. А месиво там очень приличное. Собственно это, наверное, главная причина, почему я его еще не начала. А у тебя очень неплохо получается с ней справляться. А у меня еще Лондон и Париж припасены, остальные гораздо меньше нравятся. Месиво конечно присутствует, но тем интереснее )) 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Орхидеи... Пытаюсь всеми силами сохранить две мамины орхидеи, ношусь с ними, но цветения так и не получается, знают они, что не в радость мне, вот и капризничают. Хотя, конечно, это очень красивые и оригинальные цветы. У тебя - красота. 7 часов назад, Жекочка сказал: Орхидеи красивущие! И как только тебе удается добиться такого цветения зимой? Девчат, вот ничего специально не делаю и вообще стараюсь минимально их трогать. Кто-то писал, что орхидеи главное не залюбить, вот это мой вариант )) OlkaY, Каори, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 8 минут назад, Хельга сказал: Кто-то писал, что орхидеи главное не залюбить, вот это мой вариант )) Не, это мой вариант, мне бы их хоть чуть-чуть полюбить ))), может тогда они кочевряжиться перестанут ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, с продвижением в хомяке, действительно очень нежные и при этом яркие цвета , четкая картинка, клубничку как будто кто-то уже куснул, не дождался) Нью Йорк думаю будет очень красивым, хотя рябь не очень здорово вышивать. Орхидеи Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 С хорошим продвижением в процессах. А ягодка очень аппетитная появляется Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, Про ягодку уже все написали, добавить нечего. Чудесный солнечный дизайн! Ох уж эти детки! Может остальные города понравятся, когда будут вышиты и оформлены? Хотя у меня с моим младшим была такая же проблема - он запросил из кошачьих сэмплеров один себе в комнату - осенний. Остальные ему не нравятся. Но к тому времени уже два было вышито, так что я сказала - или все или ничего. Посмотрим, что будет, когда вышью все и они будут в рамочках. Интересно, что же твой сын выбрал еще? Орхидеи чудесные! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая клубничная прелесть появляется! Сынульку надо уважить, а что ещё он выбрал? Орхидеи, как же приятно на них смотреть, ими любоваться и восхищаться! А у меня лимонная тоже зацветает, два бутона распустила...тут оказалась в шоке, при переезде потеряла бордовую Орхидею, только сейчас обнаружила((( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 НЕ, ну это же надо так дизайн проработать - вроде и сказочная, и нарисованная, а все равно настоящая до безобразия, аж до появления аромата в носу и вкуса на языке. Нью=Йорк - все верно, он наверно, и вправду их хаосу возник. Цветы великолепны! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какие роскошные цветы!!! Ого!..даже только появление ягодки... сразило наповал!!! Пополнение закромов... выход из любого положения Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оленька, здравствуй! Какая ягодка подрастает сочная, спелая - сказка! В Нью-Йорке очень интересная мешанина, думаю скоро преобразится картинка! Цветочки радуют разнообразием красок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, очень давно смотрю твой канал и только сегодня поняла, что это ты )))) заставил задуматься пряничный домик )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Олюшка, Леночка, МарСанна, Наташенька, Светик, Леночка, спасибо! В 30.11.2015, 17:45:32, ОлюшКа сказал: Ох уж эти детки! Может остальные города понравятся, когда будут вышиты и оформлены? Интересно, что же твой сын выбрал еще? Оль, он похоже выбирал не столько по сюжету, сколько по смыслу )) И остальные наборчики будут тематические ) В 30.11.2015, 18:04:01, fenix34 сказал: Сынульку надо уважить, а что ещё он выбрал? Орхидеи, как же приятно на них смотреть, ими любоваться и восхищаться! А у меня лимонная тоже зацветает, два бутона распустила...тут оказалась в шоке, при переезде потеряла бордовую Орхидею, только сейчас обнаружила((( Да уж, для сыночки я рада стараться )) Мне вообще приятно, что он ценит мои работы и хочет их видеть у себя в комнате. С орхидеей очень обидно конечно. Я тут у одной цветонос случайно сломала, чуть не плакала... В 01.12.2015, 3:02:05, B.unny сказал: Оля, очень давно смотрю твой канал и только сегодня поняла, что это ты )))) заставил задуматься пряничный домик )) Надо же пряничный домик меня выдал )) У меня под каждым сообщением ссылочка на мой канал, но видимо не очень заметная )) ОлюшКа и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оль, ягодка просто - мррр! Даже по фото - вкуснятинка У меня ребенкина комната - самая "вышитая" в доме. Почти все мои работы у нее висят. Так что желание Дениса очень приятно - надо соответствовать! 13 минуты назад, Хельга сказал: С орхидеей очень обидно конечно. Я тут у одной цветонос случайно сломала, чуть не плакала... Ааааа, у меня такая же беда. Я так радовалась, что сразу три цветка выпустили стрелки, и сама же снесла неосторожным движением самую редкоцветущую. Так что обиду твою понимаю и разделяю.... А на подоконнике у тебя все равно красотища! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 21 минуты назад, Маняша сказал: У меня ребенкина комната - самая "вышитая" в доме. Почти все мои работы у нее висят. Так что желание Дениса очень приятно - надо соответствовать! Спасибо, Маняшик! А у Дениса из вышивок пока только уставший кот в комнате и все, так что есть где разгуляться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оооо, дааааа, поле деятельности не пахано! У Даши - вся котогалерея, Уставший, Баба Яга и мелочевка какая-то... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Будем работать )) Вот еще два набора в воскресенье покажу tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет всем! Сегодня отчет довольно неожиданный получается, т.к. ни Хомяка, ни Нью-Йорк я не шила... Но зато кое-что начала, а что-то даже и закончила Но начну с подзабытого уже Планетариуса. Дядечка немножко подрос, вернее подросла мантия у него. Шьется по прежнему медленно и редко. Было стало МиллХилл. Почти готова еще одна игрушка на елку. Все как всегда мило, блестяще и быстро. Первый раз у этой фирмы столкнулась с ошибкой в обозначениях. Значок на схеме и в ключе не совпал. И еще заменила бисер, которым делаются цветочки. В наборе был ну уж очень бледненький, а у меня оказался в наличии аналогичного оттенка, но поярче. Осталось вырезать и сделать собственно игрушку, но на это энтузиазма не хватило. Подушка. На этот раз китайская. С комплектацией все как обычно, наволочка уже сшита, нитки, крючок и схема в комплекте. Должно получиться На данный момент Шьется быстро, но я ловлю себя на мысли, что наигралась уже с ковриками, больше заказывать пока не буду. Ну и хвастушки.... Получила посылочку из Димшопа. Уже говорила, что выбрали наборчики для Денискиной комнаты. Т.к. ребенок играет на гитаре и любит джаз, то и вышивки соответствующие )) ну и для себя под шумок ) Еще муранку прихватила за одно )) Вот такие новости... Всем удачи и хорошего настроения на всю неделю! Пока! lessik, Бондаренко, Helga5437 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, какой красивый наряд у Планетариуса ! Сразу Хогвардс с его магами вспоминется ))) Очень красивые цвета! Музыкальные игрушечки от МХ - чудесные ! Будут замечательно сверкать на елочке! Подушечка - приятно, наверное, именно зимой такие пушистики ваять ))) Ну и пополняшки - отличные! И джаз, и сычик нахохлившийся ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение