Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с оформлением

С хорошими продвижениями в процессах :l_daisy:

Спасибо, Ольга :give_rose:

2 часа назад, zefir157 сказал:

Оленька, привет! В твоей темке, как всегда, кипит жизнь и много новостей!

Домовята оформились прекрасно! Подушка классная, мягкая и пушистая!  Новые процессы такие разные.

А в моём любимом Хомочке от ЛанСвит появилась такая замечательная ягодка!!! 

Мариш, спасибо! Рада тебя видеть!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом!

Желаю всем счастья, удачи, здоровья!

Пусть Новый год принесет множество интересных событий и открытий!

Пусть всегда будет время а любимое хобби, а творческие идеи никогда не иссякнут!

Я вас всех очень люблю, друзья!

285483984.gif

Наталья2013, kolpluna, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Оленька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и счастья тебе и всем твоим родным! 

Очень понравились оформленные домовушки, такие они уютные - прелесть! :girl_in_love:Подушка мегапушистая получилась со всех сторон!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть каждый день дарит только приятные мгновения, больше радости и творческих идей. Пусть старый год заберёт с собою все печали, а новый подарит крепкое здоровье, благополучие, удачу. С праздником! anime-prazdniki-2252.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отлично оформились твои домовенки, и вся серия классно смотрится уже на месте.

Риолис хорошее с каждым отчетом, замечательная серия.
А джаз пока очень абстрактен, жду конкретики )))

Поздравляю с наступившими праздниками, пусть будет много смеха и веселья, эмоциональных подъемов, верных друзей и стабильности.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка С Новым годом Вас! Любви, здоровья, счастья, новых достижений, хорошего настроения! 

568771dd03c4a_.thumb.gif.2eb1e86b3a1bbce

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, и я снова и снова радуюсь теплоте и душевности нашего форума! 

Вот и я пришла с первым отчетом в этом году.

Неделька была конечно же посвящена празднику, но маленечко урывками я все же повышивала. Правда процессы все те же, что было под рукой, то и шила, чтобы не тратить время на доставание-убирание.

И так, Нью-Йорк, все по-прежнему... хаотичность, размытость и удовольствие от процесса... Уже вплотную подбираюсь к середине.

было  _IMG_4336.thumb.jpg.2cc2fdf6840e37b200da  стало  _IMG_4391.thumb.jpg.8817e480e036fbe8d807_IMG_4392.thumb.jpg.5ab8c4f587acafed3351

Трубач. Ну очень легкий процесс... слишком легкий... а потому скучный. Но хотя бы уже что-то начинает проявляться...

было  _IMG_4347.thumb.jpg.846a179c077830692965  стало  _IMG_4396.thumb.jpg.94fcf1ecd31086df016b

Пополняшка.  Получила очень приятный подарок на НГ, теперь я счастливая обладательница "Покровки" от Алисы.

IMG_4403.thumb.JPG.c680077a703e2889c84d2

Коллаж. Ну и переходим к годовому отчету коллажу...  За год было вышито 22 работы, большие и маленькие, две из них были начаты еще в 2014, остальные полностью начаты-закончены в 2015.

2015.thumb.jpg.b3ff56547919f3ee12b5c4b02

На этот год перешли 4 работы  2015___.thumb.jpg.3ab4f7b66712b92b87dbfa

Очень надеюсь, что в этом году смогу завершить их все, включая Планетариуса.

Желаю всем провести новогодние каникулы так, как хочется именно вам! 01.gif

Каори, kreolka, sunny981 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с новым годом!:l_santa:

Продвижения замечательные (но я все таки болею за нашего волшебного дядьку). Поздравляю с пополняшкой, я такую даже не видела еще и с нетерпением буду ждать процесса.

Итоги внушительные, все работы очень красивые :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Достойно, я щщитаю! И итоги, и неделя, и планы на совместничег!:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, еще одна Покровка в закромах. Оль, а давай ты ее срочно начнешь, а? Она нереально красивая в живую, а у тебя давненько таких пейзажей не было.

Коллажи классные, как же чудесно, что у нас прижилась такая традиция. Сразу видно, как много и сколько красоты было сделано.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй! Рада, что новогодняя суета не выбила тебя из колеи и ты нас порадовала своим воскресным отчетом!

Продвижения в процессах отличные! Интересно наблюдать за обеими этими работами! В размытости Нью-Йорка наблюдается настоящая городская суета...

Пополняшка очень здоровская. Я тоже за то, чтобы ты ее скорее начала!)))

Ну и коллажи... Замечательные итоги ушедшего года!))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, emeraldrose сказал:

Продвижения замечательные (но я все таки болею за нашего волшебного дядьку).

Роза, спасибо! Волшебного дядьку обязательно пошью в скором времени )

6 часов назад, alex_sterh сказал:

Достойно, я щщитаю! И итоги, и неделя, и планы на совместничег!:wink:

Пасиб, Ташик! Планы да... будем надеяться, ничто не помешает их осуществлению ))

4 часа назад, Каори сказал:

Ух, еще одна Покровка в закромах. Оль, а давай ты ее срочно начнешь, а? Она нереально красивая в живую, а у тебя давненько таких пейзажей не было.

Коллажи классные, как же чудесно, что у нас прижилась такая традиция. Сразу видно, как много и сколько красоты было сделано.

Ась, спасибо! Покровку начала бы, но у меня сейчас итак 4 процесса не маленьких... надо что-то закончить.

Коллаж когда делала, сама удивлялась некоторым работам, уже и забыла про них.

1 час назад, Бондаренко сказал:

Продвижения в процессах отличные! Интересно наблюдать за обеими этими работами! В размытости Нью-Йорка наблюдается настоящая городская суета...

Пополняшка очень здоровская. Я тоже за то, чтобы ты ее скорее начала!)))

Аленка, спасибо! Нью-Йорк мне самой очень нравится... интересно как это все с бэком будет выглядеть...

Все мы любим на новые процессы смотреть (да я и сама бы с радостью), но давайте пока без провокаций :girl_wink:

Бондаренко, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года - впечатляющие! Сколько же всего красивого, интересного и разного ты вышила за год!

Желаю такого же творческого вдохновения и на этот год!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у человека итог так итог!!  22 работы!! Оля, у тебя есть вышивальный пулемет, признавайся!

И если б Дамблдор был не Дамблдор, а Хоттабыч какой-нибудь (серенький такой на беленьком), его постигла бы та же участь - быть запакованным в коллаж.

А какое красивое все! Ну, очень нравится все сразу разглядывать!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, впечатляет!!!! Я в ударе! Год прошёл не зря.. Продолжай держать "планку"! Умничка!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ась, спасибо! Покровку начала бы, но у меня сейчас итак 4 процесса не маленьких... надо что-то закончить.

Коллаж когда делала, сама удивлялась некоторым работам, уже и забыла про них.

Ты - кремень, всего 4 процесса и 5 никак. )) Тогда буду ждать скорейшего окончания Риолиса, у него больше всех шансов. ))

Ого как и про что ты умудрилась подзабыть?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, рассматривая твой отчет, я поймала себя на мысли, что сама получаю огромное удовольствие от праздничного многоцветья Нью-Йорка. Удивительно жизнерадостная вышивка!

И противовесом к ней - такой строгий, будто нарисованный простым карандашом, музыкант.

Коллаж поражает воображение - вот это продуктивность! Столько красоты сотворено за год!

И завершение переходящих работ очевидно не за горами. Планетариус плотно вписан в плановые долгострои, но я уверена, что твоя победа над ним значительно ближе  :wink:

Ура Покровке! Предлагаю Ташику, Наташе (niksi)  и тебе стартовать не одновременно и в обязательном порядке, а по мере желания. Будем шить потихоньку и с удовольствием, догоняя и перегоняя друг друга.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, коллаж грандиозный! Вот это результат - 22 работы!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поразительные итоги года!!! От масштабных полотен... до целого ряда (даже язык не поворачивается сказать))) малявочками!

Какие же все таки наглядные коллажи)

Покровка крута! Поздравляю!!!

и как у тебя хватает терпения на эти музыкальные ноги))))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в