Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, у тебя два противоположных по цветовой гамме процесса получились: восхитительно сумасшедшее многоцветие Нью-Йорка и черно-серая графичность Музыканта. Они примиряют и компенсируют друг друга. Поэтому, видимо, и идут у тебя в паре.

А Хомячок - милаха для души :tender:

Удачи Денису и всем ребятам в Сочи, пусть хорошо проведут время!

А ты старайся меньше переживать, считай, что это у тебя одна из репетиций окончательного взросления ребенка. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в процессах! Смотрю на мешанину в Нью-Йорке и все больше хочется попробовать Афремова...Благо что в закромах его нет :girl_haha:, да и Хомяк на строжайшей диете, так что в ближайшее время точно не куплю...:dw: Коллаж за год впечатляет, столько всего разнопланового. :l_dance:Желаю тебе и в этом году не сбавлять вышивальных темпов!  :l_hp:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Бондаренко сказал:

Нью-Йорк люблю еще больше!!! Бэк творит чудеса.. Убеждаюсь в этом в миллион пятьдесят первый раз!)) Заборчик суперский!!! И кто бы мог подумать, что он там есть.) А мне еще стена очень нравится.. Кирпичики симпатичные очень вышли! Оль, что-то я в облаках летаю, Нью-Йорк мулине же вышивается?

Трубач хорош! Все-таки пора бы этот процесс разбавить Великим Волшебником!) :wink:

Аленушка, спасибо!  Да, Нью-Йорк преобразился с помощью бэка, хотя он и не везде заметен. Вышивается мулине, Анкор там.

Уже почти появилось желание шить Волшебника... еще немножко и доберусь до него ))

11 час назад, Каори сказал:

Хома классный, морду хочется, такой он блаженный ))

Музыкант больше всех понравился, эти две буквы "Г" прекрасны ))

Ася, спасибо! Хомина мордочка не уверена, что впишется в отведенное на данный момент пространство, ограниченное снапами. У него, что голова, что пузико, одного размера примерно ))

Я очень рада, что тебе нравятся музыкальные ноги... а то грустно как-то за них...

3 часа назад, Маняша сказал:

Оленька, у тебя два противоположных по цветовой гамме процесса получились: восхитительно сумасшедшее многоцветие Нью-Йорка и черно-серая графичность Музыканта. Они примиряют и компенсируют друг друга. Поэтому, видимо, и идут у тебя в паре.

А ты старайся меньше переживать, считай, что это у тебя одна из репетиций окончательного взросления ребенка. 

Маняшик, спасибо! Видимо да, тандем Музыкант и Нью-Йорк получился идеальным ))

Знаешь, мне  в этот раз было очень тяжело его отпускать... Хотя они каждый год ездят куда-нибудь, и обычно я более спокойна. А здесь проводила, и весь день такое щемящее чувство... думаю, я  осознала, что уже скоро он совсем вырастет и возможно уедет...

3 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями в процессах! Смотрю на мешанину в Нью-Йорке и все больше хочется попробовать Афремова...Благо что в закромах его нет :girl_haha:

Спасибо, Наташ! А у меня есть Афремов, даже два )) И если раньше я его побаивалась, то теперь нет... может в этом году и до него доберусь )

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй! 
Сначала хотела бы восхититься Нью-Йорком! Очень нравится калейдоскоп красок! Невероятно яркий!

Монохромный друг-трубач интересный. Вот так покажи кому - никто и не догадается, что тут есть ноги :mosking:

Хома мил! Пузико хочется пощекотать! Жду щечки :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты всегда интересно читать и еще интереснее рассматривать :girl_pinkglassesf:

До сих пор нахожусь под впечатлением от вышитых тобой в прошлом году птиц -- павлина и стража, а ведь помимо них еще было много работ...

поделись секретом, позволяющим тебе выделять столько времени на хобби? или может у тебя есть девайс, как у Гермионы, позволявший ей одновременно находиться в двух местах?

С продвижением во всех процессах! Каждый из них по-своему хорош, но нарядный Нью-Йорк безусловный лидер. Такое буйство красок как нельзя точно передает атмосферу этого Вавилона нашего времени... Хотя... у хомяка такая ягодка спелая и вкусная...:l_cherry:

Кстати, как поживает Волшебник? :wizard:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Krelina сказал:

Сначала хотела бы восхититься Нью-Йорком! Очень нравится калейдоскоп красок! Невероятно яркий!

Монохромный друг-трубач интересный. Вот так покажи кому - никто и не догадается, что тут есть ноги :mosking:

Хома мил! Пузико хочется пощекотать! Жду щечки :girl_smile:

Светик, спасибо!  В Нью-Йорке сейчас еще и плавная смена цветовой гаммы происходит от теплой желто-оранжевой к холодной сине-голубой.

В музыканте все понятно будет только к концу процесса, наверное )

Щечки растут изо всех сил ))

11 час назад, Melawen сказал:

До сих пор нахожусь под впечатлением от вышитых тобой в прошлом году птиц -- павлина и стража, а ведь помимо них еще было много работ...

поделись секретом, позволяющим тебе выделять столько времени на хобби? или может у тебя есть девайс, как у Гермионы, позволявший ей одновременно находиться в двух местах?

Кстати, как поживает Волшебник? :wizard:

Юлечка, спасибо! Все просто, этих великолепных птиц я начала вышивать еще в 2014м году, а все остальные процессы были все-таки поменьше ) А вот Маховик Времени (кажется так он называется) мне бы очень хотелось ))

Волшебник отдыхает пока... возраст все-таки :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! 

С Новым Годом тебя, с обновленным Нью-Йорком, с рождением хомяка и отросшей ногой у трубача!!! :D 

У Риолиса в этом наборе сочетание цветов отпадное!!! Даже ни капельки не удивляюсь почему он у тебя шьется на одном дыхании!!! 

А у Хомячка не только

Цитата

появились ножки, хвостик и пузико

, но и уже проступают цепкие загребущие лапки, его я тоже понимаю - такая сочная вкуснятина))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! как много навышивала! Нью-Йорк с каждым показом мне все больше и больше нравится, уже задумываюсь, куда бы я могла его пристроить у себя :lol: Но поскольку я пытаюсь бороться с хомякозом, уговариваю себя, что он в ближайшие пару лет никуда не денется.

Хомяку срочно нужна голова! А то такую вкусную клубничку нечем есть!

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!

До чего же хорош Нью-Йорк и дополняющий его монохромный трубач. Тут же рядышком пристроился Хомяк с клубничным хомякозом. 22 работы...плодотворный прошлый год! С новеньким наборчиком тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 at 14:20, lessik сказал:

У Риолиса в этом наборе сочетание цветов отпадное!!! Даже ни капельки не удивляюсь почему он у тебя шьется на одном дыхании!!!

Олеся, спасибо! Нью-Йорк... да, хорош... Вот даже не знаю, будут ли так же легко шиться другие работы из этой серии..

В 12.01.2016 at 18:22, ОлюшКа сказал:

Нью-Йорк с каждым показом мне все больше и больше нравится, уже задумываюсь, куда бы я могла его пристроить у себя :lol: Но поскольку я пытаюсь бороться с хомякозом, уговариваю себя, что он в ближайшие пару лет никуда не денется.

Хомяку срочно нужна голова! А то такую вкусную клубничку нечем есть!

Олечка, спасибо! Нью-Йорк конечно заманчивый, но... раз уж ты борешься, то... он действительно никуда не денется :girl_wink:

Хомяку голову отращиваю... сегодня ближе к вечеру покажу, что получается ))

5 минут назад, fenix34 сказал:

Ольчик, привет!

До чего же хорош Нью-Йорк и дополняющий его монохромный трубач. Тут же рядышком пристроился Хомяк с клубничным хомякозом. 22 работы...плодотворный прошлый год! С новеньким наборчиком тебя!

Леночка, спасибо! Да, год оказался плодотворным... интересно каким будет этот год ))

ОлюшКа, lessik и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Леночка, спасибо! Да, год оказался плодотворным... интересно каким будет этот год ))

нуу, я думаю, ещё более плодотворным, хотя бы на одну работу)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Рада всех видеть!

К нам пришли крещенские морозы, в ближайшие дни -25-28 999678274.gif Из дома выходить не хочется, вот бы сидеть с кружечкой горячего чая и вышивать... Что я и стараюсь делать по мере возможности...

Нью-Йорк. Продолжает строиться неплохими темпами, добралась до третьего угла... а это значит, что процесс начал двигаться к своему завершению...

было  _IMG_4414.thumb.jpg.c2f344644b2e62b9e51d  стало  _IMG_4429.thumb.jpg.bcfdb74fe1c67d730082_IMG_4431.thumb.jpg.d6f2a1fcb78accbb953b

Трубач. Дело пошло немного веселее, по ощущениям самое скучное позади. Но я временно отложу этот процесс... Дело в том, что я вышивала его на руках, т.к. все снапы у меня заняты. Обычно я так поступаю с маленькими процессами на жесткой канве, а здесь процесс все-таки крупноват, да и  канва у Анкора довольно мягкая, поэтому решила дошить Нью-Йорк, а потом на этой рамке шить музыканта. К тому же так будет быстрее, т.к. на станке я вышиваю двумя руками.

было  _IMG_4419.thumb.jpg.1e17f89a796dcea3a4cc  стало  _IMG_4424.thumb.jpg.1c61b5ad8641be87cfeb

Хомяк. Совершенно очаровательная мордашка появляется. Жаль не могу пока закончить вышивать голову, для этого надо раму переставить. Поэтому пока так...

было  _IMG_4410.thumb.jpg.b73811401777be099175  стало  _IMG_4425.thumb.jpg.7faa64c084ea0b735a92_IMG_4427.thumb.jpg.e4e351124130ca498084_IMG_4428.thumb.jpg.050bf084c0e005ae7bb7

Планетариус опять пролежал в сторонке... хотя мысли вытащить его из угла посещают меня все чаще.

Всем хорошей недели! Пока-пока.

Krelina, Маняша, Бондаренко и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нью-Йорк, Нью-Йорк!..  Очень мне он нравится: вот уже закатное небо появилось (или рассветное? :))  Определенно процесс движется к финишу и совершенно определенно мне снова хочется достать свой наборчик :mosking:

Джаз в своей монохромной строгости :good:   А хомяк сплошное очарование и цветотерапия! 

Привет планетариусу! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово у тебя процессы движутся :good:! Нью-Йорк почти готов, да и Трубач, кажется, к середине подобрался. А как мне хомяк нравится! Мордаха у него действительно умилительная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный контраст - яркий Нью-Йорк с хомяком и черно-белый трубач!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая прикольная мордаха у хомяка!:) Ну очень позитивный товарищ!

Трубач ну очень серьезный товарищ! Я рада скукота прошла:) В таких процессах немаловажно!

Нью-Йорк практически закончен и уже наверное скоро мы увидим финальный показ:)

Вот это у Вам морозища...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нью-Йорк хорош! Ничего не скажешь! За музыканта-трубача буду болеть :) Люблю я этих джазовых музыкантов! И хомяк вырос - хорошая была неделя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой Хомочка!! Ой какие щёчки!! Пупупусик!!!:give_heart:

Город хорошшшш!! Ну теперь точно уже совсем чуть-чуть, трубач только чайку испить успеет, и снова к инструменту его привлечёшь!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с хорошим продвижением в Нью-Йорке музыканте:l_daisy:

А хомячок просто очарователен 624916734.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Нью-Йорк такой красивущий, сочетание цветов потрясающее. Так мне всё нравится :give_heart: и осталось совсем немного, наверное, следующий показ будет заключительный :wink:

У трубача скоро появится музыкальный инструмент и сразу станет повеселей.

Ну а хомяк - это прям заряд позитива, такой он милейший, невозможно на него смотреть без улыбки :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!)

Продвижения по всем фронтам отличнейшие!

Немного грустно, что Нью-Йорк близится к завершению.. Люблю рассматривать, как в нем крестики появляются..))

А Хомяк явно родом из Краснодарского края!)) Очень летний!)))

Оль, я вам отправляю наше тепло!)) - 25 это уж слишком!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего меня покорил в этом отчете Нью-Йорк!!! Классно смотрятся горящие огнями окна высоток слева и фонарик! Я тут мучаюсь муками многопроцессия))) Хотела спросить, как ты сейчас продвигаешь свои три процесса в неделю? По несколько дней на каждый? Или по чуть-чуть все, но каждый день? 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Мне хомочка больше всех понравился, такой милаха! Дядечку доставай, пока желание не пропало. И удачной тебе недели!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, OlkaY сказал:

Нью-Йорк, Нью-Йорк!..  Очень мне он нравится: вот уже закатное небо появилось (или рассветное? :))  Определенно процесс движется к финишу и совершенно определенно мне снова хочется достать свой наборчик :mosking:

Олечка, спасибо! В Нью-Йорке скорее вечер, мне кажется... Если доставание наборчика поможет вышивальному настроению, то почему бы и нет :wink:

12 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, здорово у тебя процессы движутся :good:! Нью-Йорк почти готов, да и Трубач, кажется, к середине подобрался. А как мне хомяк нравится! Мордаха у него действительно умилительная.

Женечка, спасибо! В Нью-Йорке еще четверть осталась, хотя нет... уже меньше )) А у Трубача еще нет половины, но думаю когда я его на раму определю, он быстрее продвигаться будет.

12 часа назад, zhmary сказал:

Какой классный контраст - яркий Нью-Йорк с хомяком и черно-белый трубач!!!

Спасибо, Маша! Для вышивания очень удачный тандем ))

11 час назад, alla_lad79 сказал:

Олечка, какая прикольная мордаха у хомяка!:) Ну очень позитивный товарищ!

Трубач ну очень серьезный товарищ! Я рада скукота прошла:) В таких процессах немаловажно!

Нью-Йорк практически закончен и уже наверное скоро мы увидим финальный показ:)

Вот это у Вам морозища...

Аллочка, спасибо! Вооот, смена яркого и монохромного, позитивного и строгого не дает мне заскучать ))

Мороз да, но что поделать... Сибирь. Хотя мы уже в последнее время как-то отвыкли от такого.

OlkaY, Фро-J и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Нью-Йорк хорош! Ничего не скажешь! За музыканта-трубача буду болеть :) Люблю я этих джазовых музыкантов! И хомяк вырос - хорошая была неделя!

Таня, спасибо!  Музыкант недолго скучать будет, недельку-другую может быть...

10 час назад, alex_sterh сказал:

Ой какой Хомочка!! Ой какие щёчки!! Пупупусик!!!:give_heart:

Город хорошшшш!! Ну теперь точно уже совсем чуть-чуть, трубач только чайку испить успеет, и снова к инструменту его привлечёшь!)))

Ташик, спасибо!  Хомочка он такой, а еще когда бэком по нему пройдусь... *замечталась*

Трубач пусть немножко отдохнет, ему только на пользу ))

10 час назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, с хорошим продвижением в Нью-Йорке музыканте:l_daisy:

А хомячок просто очарователен

Ольга Владимировна, спасибо!

10 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, Нью-Йорк такой красивущий, сочетание цветов потрясающее. Так мне всё нравится :give_heart: и осталось совсем немного, наверное, следующий показ будет заключительный :wink:

У трубача скоро появится музыкальный инструмент и сразу станет повеселей.

Ну а хомяк - это прям заряд позитива, такой он милейший, невозможно на него смотреть без улыбки :tender:

Женечка, спасибо! Думаю следующий показ будет предфинальным )) Мне же и другие процессы пошить хочется :wink:

У Трубача верхняя половина куда интереснее :mosking:

Хомяк такой, даже жаль, что я его уже почти вышила, а вокруг только травка... хорошо хоть с ягодками и цветочками.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в