Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, Нью-Йорк великолепен! Поздравляю с завершением :l_daisy: ! Планетариус смотрится просто волшебно! Насколько все-таки черная канва подчеркивает яркость красок!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Нью-Йорка! Очень красивый процесс: он действиьельно какой-то завораживающе-притягательный. Может из-за цветовой гаммы, может еще из-за чего. Порадовал твой отзыв о сложности процесса, потому что я все то, что ты перечислила тоже совсем не люблю. Может поэтому и неначала до сих пор. Но раз как песня... буду надеяться :D

Планетариус..когда на фото было-стало я поняла, чем же ты занималась эту неделю, то у меня даже челюсть отвисла... это невозможное и невероятное в одном флаконе. Прими мое искреннее восхищение!  На этом фоне розочка выглядит просто отдыхалочкой :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплошь красота! Нью Йорк - нет слов, как хорош! Планетариус просто шикарен. Он сияет в темноте. Трудоемкий, но продуманный дизайн. Представляю, сколько будет радости и гордости по его завершении!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением Нью-Йорка. Очень красивый:wub:

И планетариус:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам, город  потрясающий ! Просто как то так из цветных пятнышек выросла улица, залитая огнями  .

В Планитариусе впечатляют многие вещи - и темный фон, и сочетание цветов, а особенно " отбеченная" часть мантии! Он же волшебник, и бек у него такой же !

Розочка очень милая !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет)))

Планетариус - просто шедевр, какая же красота получается, узор на мантии поражает, ювелирная работа! Ты умничка!!!! Терпения тебе и сил, потому что бэк действительно замудренный!!!

Нью-Йорк получился интересный, смотрится стильно. 

Розочка приросла тоже прилично))))

Но Планетариус - вне конкуренции, потому что ШЕДЕВР!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, во-первых, с завершением Нью-Йорка! Получилась картина с потрясающим настроением!

Что же касается Планетариуса... Аааааа!!!! Какой же он роскошный! :girl_cray2: Я тоже так хочууууу! 

Пошли покажемся в совместнике - пусть мне будет стыдно :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!))

Я тоже, я тоже хочу поздравить тебя с завершением Ньй-Йорка!!) Какая красота получилась!) Действительно, смотришь на эту работу с каким-то другим настроением... Особым!!) Городская суета, но от этой суеты несказанный уют!)

Оль, буду с нетерпением ждать оформленную работу!)

Планетариус продвигается замечательно.. Вот смотрю я на этот мудренный бэк и кроме Восторга от твоего терпения больше в мыслях ничего не появляется!)) Здорово!

Ну и Цветочки.. Оленька, это своего рода прям  отдыхалочка для тебя!)) Очень легкие и очень хорошие продвижения!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. поздравляю с завершением Нью-Йорка! :jc_cupidboy: Планетариус продвигается и такой красивый в своей мантии, а бэк как преображает!!! :good3: С началом нового процесса, в ожидании весны - весенний букет! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, классный Нью-Йорк получился. Яркий, вспыхивающий и играющий разными красками.

Дядька-волшебник и впрямь шикарный. Очень трудоемкая работа, судя по всему. Еще и на черном :o

Мини-Дим такой типичный мини-Дим) Маленький да удаленький!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, zefir157 сказал:

Оленька, красота какая! Нью-Йорк очень яркий! Букет хорошо подрастает! 

Посмотрела Хомочку, уже мордочка почти нарисовалась! 

Мариш, спасибо!

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, Нью-Йорк великолепен! Поздравляю с завершением :l_daisy: ! Планетариус смотрится просто волшебно! Насколько все-таки черная канва подчеркивает яркость красок!

Женечка, спасибо! Да, на черной канве все очень ярко смотрится.

,

14 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, поздравляю с завершением Нью-Йорка! Очень красивый процесс: он действиьельно какой-то завораживающе-притягательный. Может из-за цветовой гаммы, может еще из-за чего. Порадовал твой отзыв о сложности процесса, потому что я все то, что ты перечислила тоже совсем не люблю. Может поэтому и неначала до сих пор. Но раз как песня... буду надеяться :D

Планетариус..когда на фото было-стало я поняла, чем же ты занималась эту неделю, то у меня даже челюсть отвисла... это невозможное и невероятное в одном флаконе. Прими мое искреннее восхищение!  На этом фоне розочка выглядит просто отдыхалочкой :rolleyes:

Олечка, спасибо! Вот я тоже думаю, что меня настолько цветовая гамма в Нью-Йорке покорила, что на остальное я уже и внимания особого не обращала ))

Планетариус... ну что сказать, не соскучишься с этим дяденькой :D

14 часа назад, mamatata сказал:

Сплошь красота! Нью Йорк - нет слов, как хорош! Планетариус просто шикарен. Он сияет в темноте. Трудоемкий, но продуманный дизайн. Представляю, сколько будет радости и гордости по его завершении!

Танюш, спасибо! Планетариус и правда светится... О да, радости и гордости будет через край :mosking:

mamatata, OlkaY и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, Нью-Йорк и правда такой красивый, а в пару к нему никакой город не хочешь вышить?

Волшебник все чудесней и чудесней, ну красавец получается!!!

И букетик нежный, молодец!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Нью-Йорк получился классный! Я даже сходила на сайт Риолис - посмотрела на остальные города из этой серии, Нью-Йорк на мой взгляд, самый красивый :) Теперь начнешь музыкантов?

Планетариус - вообще взрыв мозга :wacko: Это ж надо было такое напридумать! Но итог - просто потрясающий! А как вспомню, что все это на черной равномерке :blink: В общем, в моих глазах - ты просто герой!

Розочка - миленькая и даже немного теряется на фоне предыдущих, действительно кажется отдыхалочкой, хотя отдыхалочек я у Дима пока не встречала :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, с завершением Нью-Йорка. Очень красивый:wub:

И планетариус:give_rose:

Машенька, спасибо!

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Присоединяюсь к девочкам, город  потрясающий ! Просто как то так из цветных пятнышек выросла улица, залитая огнями  .

В Планитариусе впечатляют многие вещи - и темный фон, и сочетание цветов, а особенно " отбеченная" часть мантии! Он же волшебник, и бек у него такой же !

Наташенька, спасибо! Действительно, в Нью-Йорке получается, что вышиваешь пятна, а потом раз и город появился...

Дяденька да... волшебно-удивительный...

5 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Планетариус - просто шедевр, какая же красота получается, узор на мантии поражает, ювелирная работа! Ты умничка!!!! Терпения тебе и сил, потому что бэк действительно замудренный!!!

Но Планетариус - вне конкуренции, потому что ШЕДЕВР!

Людочка, спасибо! Терпение мне точно понадобится... хотя, все-таки основные продвижения появляются, когда увлекаешься процессом ))

4 часа назад, Маняша сказал:

Оля, во-первых, с завершением Нью-Йорка! Получилась картина с потрясающим настроением!

Что же касается Планетариуса... Аааааа!!!! Какой же он роскошный! :girl_cray2: Я тоже так хочууууу! 

Пошли покажемся в совместнике - пусть мне будет стыдно :blush:

Маняшик, спасибо! Нью-Йорк и правда очень настроенческий... как же он мне нравится...

С Планетариусом я вчера в совместнике отметилась ) А чего это тебе вдруг стыдно, ты вон  пол дошила, а это очень не мало... тем более, я знаю какой там пол :wacko:

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Я тоже, я тоже хочу поздравить тебя с завершением Нью-Йорка!!) Какая красота получилась!) Действительно, смотришь на эту работу с каким-то другим настроением... Особым!!) Городская суета, но от этой суеты несказанный уют!)

Оль, буду с нетерпением ждать оформленную работу!)

Планетариус продвигается замечательно.. Вот смотрю я на этот мудренный бэк и кроме Восторга от твоего терпения больше в мыслях ничего не появляется!)) Здорово!

Ну и Цветочки.. Оленька, это своего рода прям  отдыхалочка для тебя!)) Очень легкие и очень хорошие продвижения!)

Спасибо, Аленка! Да-да, очень верно про Нью-Йорк! Оформлять чуть позже буду, планируем у Дениса в комнате ремонт не большой сделать и там уже под интерьер...

Аленушка, мне кажется бэк в Планетариусе не так страшен как разные четверть-крестики, просто они не так в глаза бросаются ))

А цветочки и правда не очень сложные для миниголда ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, НатальяП сказал:

Оля. поздравляю с завершением Нью-Йорка! :jc_cupidboy: Планетариус продвигается и такой красивый в своей мантии, а бэк как преображает!!! :good3: С началом нового процесса, в ожидании весны - весенний букет! 

Наташенька, спасибо!  Пока, наверное, просто красивая мантия без Планетариуса  :mosking:

1 час назад, call_me_daria сказал:

Оль, классный Нью-Йорк получился. Яркий, вспыхивающий и играющий разными красками.

Дядька-волшебник и впрямь шикарный. Очень трудоемкая работа, судя по всему. Еще и на черном :o

Мини-Дим такой типичный мини-Дим) Маленький да удаленький!

Дашенька, спасибо! Волшебник не из простых, тут сразу все удовольствия: уйма четвертинок, черная основа и к тому же равномерка ))

1 час назад, belyasik сказал:

Да, Оль, Нью-Йорк и правда такой красивый, а в пару к нему никакой город не хочешь вышить?

Волшебник все чудесней и чудесней, ну красавец получается!!!

И букетик нежный, молодец!!!

Яночка, спасибо!  У меня еще два города, но этот будет висеть отдельно, у Дениски.

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Нью-Йорк получился классный! Я даже сходила на сайт Риолис - посмотрела на остальные города из этой серии, Нью-Йорк на мой взгляд, самый красивый :) Теперь начнешь музыкантов?

Планетариус - вообще взрыв мозга :wacko: Это ж надо было такое напридумать! Но итог - просто потрясающий! А как вспомню, что все это на черной равномерке :blink: В общем, в моих глазах - ты просто герой!

Розочка - миленькая и даже немного теряется на фоне предыдущих, действительно кажется отдыхалочкой, хотя отдыхалочек я у Дима пока не встречала :)

Олечка, спасибо! А я вот Нью-Йорк не сразу выбрала, мне сначала Париж и Лондон приглянулись... а вот остальные города совсем не цепляют.  Ну да, теперь музыканты нужны... пока трубача продолжу.

Смотрю на Планетариуса и понимаю, что мучения все же не зря... это главное  ))

Розочка пока и правда легкая, крестики только в 2 ниточки и немножко полукрестиков в 2 и 1 ниточку, только что канва 18 ))

ОлюшКа и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с завершением Нью-Йорка, ну классно получилось. Настроенческая вещица!

Твои фотки Планетариуса радуют глаз, а давай ты будешь ко мне приезжать и моего фотографировать? :laugh4::drinks: 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!! С завершением замечательного Нью Йорка!!! Я бы не выдержала такой бэк в Планетариусе, это точно!! Но какой же он красивущий!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Аленушка, мне кажется бэк в Планетариусе не так страшен как разные четверть-крестики, просто они не так в глаза бросаются ))

Оленька, да я вообще Планетариуса только издалека люблю!)) Горжусь вашим усердием уже с самого начала этого процесса (от разбора ниток)!):good3:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Каори сказал:

Оль, с завершением Нью-Йорка, ну классно получилось. Настроенческая вещица!

Твои фотки Планетариуса радуют глаз, а давай ты будешь ко мне приезжать и моего фотографировать? :laugh4::drinks: 

Ась, спасибо!  Предложение твое порадовало :mosking: Прям представила, как дома и на работе говорю мол, извиняйте ребята, мне надо на недельку  (ну это с дорогой) в Нижний смотаться, пару фоток сделать... и так с завидной регулярностью :D

31 минуты назад, bukina88 сказал:

Олечка, привет!!!! С завершением замечательного Нью Йорка!!! Я бы не выдержала такой бэк в Планетариусе, это точно!! Но какой же он красивущий!!!

Олечка, спасибо! Ну а куда теперь деваться от бэка, остается находить в этом удовольствие :girl_wink:

Каори и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Олечка, спасибо! Ну а куда теперь деваться от бэка, остается находить в этом удовольствие :girl_wink:

Блиин, ну когда же я начну даже от простейшего получать удовольствие...)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Ась, спасибо!  Предложение твое порадовало :mosking: и так с завидной регулярностью :D

А меня твое - это я про регулярность :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты умничка, трудишься и трудишься! Планетариус шикарный!

Посмотрела тебя на ютубе, списала кое-какие рецептики.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Морская сказал:

Оля, какая же ты умничка, трудишься и трудишься! Планетариус шикарный!

Посмотрела тебя на ютубе, списала кое-какие рецептики.

Мариш, спасибо! Надеюсь рецептики понравятся :girl_wink:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка!!! Сколько же солнца в этой работе! 

С продвижениями в мини голле и Планетариусе! Наконец-то у дедушки появилась борода))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в кратце, зашла, увидела, замерла от восторга. Твой многокилометровый бэк поразил мой мозг, как же он украшает и сколько же терпения он требует от вышивальщицы, у тебя бэк ювелирно-красивый.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в