7 февраля 2016 Как там лисоньки от КК?) есть что показать нам,зевакам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 25 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Как там лисоньки от КК?) есть что показать нам,зевакам) Ээээ... Ириш, я не поняла... мои лисоньки вышиты уже так лет 7 назад... в галерее они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот такая я дурашка) Вечно все путаю) Лисы красивые) У тебя такие классные фото обзоры процессов. Обызательно вышью Планетариуса как и ты. Как вообще работать на равномерке черной? Я думаю заменить на аиду.Это слишком сложно для не профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Обызательно вышью Планетариуса как и ты. Как вообще работать на равномерке черной? Планетариус процесс стоящий усилий )) Но на аиде его шить будет еще тяжелее, потому как там огромное количество 1/4 и 3/4 крестиков... ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Планетариус процесс стоящий усилий )) Но на аиде его шить будет еще тяжелее, потому как там огромное количество 1/4 и 3/4 крестиков... Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет! Вот и снова пришло время отчета... После ударной работы над Планетариусом в течении 2х недель, я его отправила отдохнуть немного и занялась другими процессами, по которым уже успела соскучиться. Хомяк. Создаю хомячку клубничный рай, вот и еще одна ягодка появилась и призрачные цветочки добавились. было стало Трубач. Здесь продвижение совсем не большое, но уже отчетливо видна рука. было стало Букет. Тоже немного продвинулся, шьется медленно, крестики кривенькие... ладно потом бэком прикрою... было стало У нас тоже во всех школах карантин на неделю, ребенок счастлив, хоть домашние задания все равно конечно же задают. Вот и все новости. Всем крепкого здоровья и иммунитета Пока! Пикусёнок, Каори, Tanya_RTK и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хомячек- яркий,сочный.вкусный! Класс Джаз- это вообще моя любимая тема, люблю анкор .все картины идеально проработаны. Оля.скажи бэк в Джазе сделан хорошо.или как обычно как будто поверх картинки нарисовали? Вот в Диме бэк идеален, все по клеточкам идет строго, а в одной из работ Анкора ( я подозреваю что во всех) бэк сделан как попало. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал: Хомячек- яркий,сочный.вкусный! Класс Джаз- это вообще моя любимая тема, люблю анкор .все картины идеально проработаны. Оля.скажи бэк в Джазе сделан хорошо.или как обычно как будто поверх картинки нарисовали? Вот в Диме бэк идеален, все по клеточкам идет строго, а в одной из работ Анкора ( я подозреваю что во всех) бэк сделан как попало. Ириш, спасибо! В Джазе бэк еще не шила, но похоже местами есть то, о чем ты говоришь... и в середину клеточки и вообще не понятно куда. Кстати в их Павлине бэка огромное количество, но там он по клеточкам. ДевочкаЕнот и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Рада что в павлине нормальный бэк. т.к. я павлина тоже планирую вышивать) Походу у нас у всех одни хочушки) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оленька,с продвижениями!Смотрю на хомячка и слышу запах клубнички,какая же она у него большая!!Ням-ням! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, и у тебя в отчете ягоды!!! Что же вы с Асей с нами делаете-то: в феврале и такие ягоды показывать!! Сочные и красивые! А еще на фоне зелени стал заметен милейший хвостик Музыкант растет, и это главное. Я вот сейчас серые цвета вообще шить не могу. И цветочек похоже уверенно направился к финишу... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оленька,какой чудесный хомячок! Такой яркий! Очень нравится букет! Пусть шьется скорее! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, привет! Мне нравится твой хомячок. Картинка яркая получается! Трубач подрос заметно. Букетик прелесть. У нас тоже все закрыто на карантин уже вторую неделю. Вирус никак не желает уходить от нас. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Оленька,с продвижениями!Смотрю на хомячка и слышу запах клубнички,какая же она у него большая!!Ням-ням! Алиночка, спасибо! Ага, такая она у него аппетитная )) 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, и у тебя в отчете ягоды!!! Что же вы с Асей с нами делаете-то: в феврале и такие ягоды показывать!! Сочные и красивые! А еще на фоне зелени стал заметен милейший хвостик Музыкант растет, и это главное. Я вот сейчас серые цвета вообще шить не могу. И цветочек похоже уверенно направился к финишу... Олечка, спасибо! Ну что мы делаем... настроение создаем ))) А вот серые цвета у меня вроде шьются нормально, но крестики какие-то кривые 1 час назад, МаринЭ сказал: Оленька,какой чудесный хомячок! Такой яркий! Очень нравится букет! Пусть шьется скорее! Легких крестиков! Мариш, спасибо! 47 минуты назад, kolpluna сказал: Оля, привет! Мне нравится твой хомячок. Картинка яркая получается! Трубач подрос заметно. Букетик прелесть. У нас тоже все закрыто на карантин уже вторую неделю. Вирус никак не желает уходить от нас. Леночка, спасибо! А у нас в школе только сейчас вместе со всеми. А до этого знаю, что по городу отдельные школы на несколько дней закрывали. Пусть лучше дети дома посидят, а то у меня ребенок и в школу и театралку на автобусе ездит, а там столько народу не очень здорового встречается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олечка, очень-очень все нравится, но хомячок лучше всех Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оленька, такой чудесный хомячок смотрю на него и прям чувствую запах клубники Букетик чудный:-), легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хомяк с ягодой такой яркий Процессы хорошо подросли Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, какой же радостный и вкусный процесс с хомячком Ягоды такие сочные, прям представляю, как ее откусываешь и в рот попадает сладкий клубничный нектар... ой, у меня обильное слюноотделение началось Здорово ты придумала чередовать клубничку с монохромным трубачом! Он тоже значительно подрос Розочка очень красивая получается. Я тут видела, как эта работа оформлена в шкатулку. Очень здорово смотрится. А у тебя какие планы на оформление? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, хомяк - настоящее чудо! Так приятно из пасмурной зимы попасть в яркое, красочное лето . Букет шикарный, а трубач вполне прилично подрос . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, как мне Хомяк нравиться Хорошенький, а клубнички вкусненькие Музыкант хорошо подрос. Еще и Розочку успела повышивать! Неделя удалась! А у нас в школе карантин заключается в том, что родителей дальше холла не пускают Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Олечка, очень-очень все нравится, но хомячок лучше всех Спасибо, Машенька! 3 часа назад, Tris сказал: Оленька, такой чудесный хомячок смотрю на него и прям чувствую запах клубники Букетик чудный:-), легких крестиков! Сашенька, спасибо! Хомяку прям сама завидую ))) 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Хомяк с ягодой такой яркий Процессы хорошо подросли Ольга, спасибо! 2 часа назад, Жекочка сказал: Оля, какой же радостный и вкусный процесс с хомячком Ягоды такие сочные, прям представляю, как ее откусываешь и в рот попадает сладкий клубничный нектар... ой, у меня обильное слюноотделение началось Розочка очень красивая получается. Я тут видела, как эта работа оформлена в шкатулку. Очень здорово смотрится. А у тебя какие планы на оформление? Женечка, спасибо! Но что ты делаешь, я когда Хомяка вышиваю как-то не думаю о клубнике, а тут... тоже хочу!!! Тоже думала на счет шкатулки... но не уверена, что у нас их делают... надо исследование провести )) 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, хомяк - настоящее чудо! Так приятно из пасмурной зимы попасть в яркое, красочное лето . Букет шикарный, а трубач вполне прилично подрос . Женечка, спасибо! Я вот шью Трубача и думаю, как же ты уже третьего такого монохромного товарища вышиваешь, не надоело? У меня их наверное все-таки три будет, а не четыре... 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, как мне Хомяк нравиться Хорошенький, а клубнички вкусненькие Музыкант хорошо подрос. Еще и Розочку успела повышивать! Неделя удалась! А у нас в школе карантин заключается в том, что родителей дальше холла не пускают Олечка, спасибо! Да успела вроде в 3х процессах поковыряться, но как-то понемногу. Странный у вас карантин Фро-J и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олечка! Хомяк прям в кассу! Зимой такая яркость самое то. Смотрю, многие девочки ягоды отшивают. Лета уже хочется! А трубач для контраста - черно-белый. Устала от яркого - ушла в монохром. Ну и Розочка в спокойных тонах между ними. А у нас нет карантина. Эпидемия есть, а карантина нет. Как в песне: ж..па есть, а слова нет http://dayz3.ru/watch/yAPNWxFr8TY/pesnya-pro-zhopu-detskaya.html Пардон за мою латынь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 37 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, спасибо! Я вот шью Трубача и думаю, как же ты уже третьего такого монохромного товарища вышиваешь, не надоело? У меня их наверное все-таки три будет, а не четыре... Наверное, до бесконечности я бы не смогла шить монохром, но я как-то сразу настроилась на четыре работы. К тому же легкость вышивки действует на меня очень умиротворяюще (если не считать бэк ). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хомчик резво катит свое богатство в сторону дома. Как же хочется сейчас туда, к нему, в клубничную полянку. Рука и ноги - это уже пол дела сделано. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оль, вот каждый раз смотрю и удиаляюсь, как ты столько успеваешь:) хомячок и такие аппетитные клубнички подросли:) трубач- полная сереьезность, тоже подрос! У розочки лепесточков поприбавилось:) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение