Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Как там лисоньки от КК?) есть что показать нам,зевакам) 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Как там лисоньки от КК?) есть что показать нам,зевакам) 

Ээээ... Ириш, я не поняла... мои лисоньки вышиты уже так лет 7 назад... в галерее они есть :dw:

Поделиться сообщением

Вот такая я дурашка) Вечно все путаю) Лисы красивые) 

У тебя такие классные фото обзоры процессов. Обызательно вышью Планетариуса как и ты. Как вообще работать на равномерке черной? Я думаю заменить на аиду.Это слишком сложно для не профи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Обызательно вышью Планетариуса как и ты. Как вообще работать на равномерке черной?

Планетариус  процесс стоящий усилий )) Но на аиде его шить будет еще тяжелее, потому как там огромное количество 1/4 и 3/4 крестиков...

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Планетариус  процесс стоящий усилий )) Но на аиде его шить будет еще тяжелее, потому как там огромное количество 1/4 и 3/4 крестиков...

Спасибо за совет! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и снова пришло время отчета...

После ударной работы над Планетариусом в течении 2х недель, я его отправила отдохнуть немного и занялась другими процессами, по которым уже успела соскучиться.

Хомяк. Создаю хомячку клубничный рай, вот и еще одна ягодка появилась и призрачные цветочки добавились.

было  _IMG_4425.thumb.jpg.11e225c80d70682c7cbc  стало  _IMG_4515.thumb.jpg.a29a65728be5034a33f8_IMG_4519.thumb.jpg.2cff52f1f8ee22f29746_IMG_4520.thumb.jpg.bb2f8264154e2bb3a8f3

Трубач.  Здесь продвижение совсем не большое, но уже отчетливо видна рука.

было   _IMG_4424.thumb.jpg.045988b89cfd37e94966  стало  _IMG_4522.thumb.jpg.9938db07b078e71b3803

Букет. Тоже немного продвинулся, шьется медленно, крестики кривенькие... ладно потом бэком прикрою...

было  _IMG_4480.thumb.jpg.d795fedbd594acf7c834  стало  _IMG_4531.thumb.jpg.a6c50fd0b4bd5a23b519_IMG_4529.thumb.jpg.ecc738bfbebf67c65098

У нас тоже во всех школах карантин на неделю, ребенок счастлив, хоть домашние задания все равно конечно же задают.

Вот и все новости. Всем крепкого здоровья и иммунитета :girl_wink:

Пока!

Пикусёнок, Каори, Tanya_RTK и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячек- яркий,сочный.вкусный! Класс

Джаз- это вообще моя любимая тема, люблю анкор .все картины идеально проработаны. 

Оля.скажи бэк в Джазе сделан хорошо.или как обычно как будто поверх картинки нарисовали? Вот в Диме бэк идеален, все по клеточкам идет строго, а в одной из работ Анкора ( я подозреваю что во всех) бэк сделан как попало. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал:

Хомячек- яркий,сочный.вкусный! Класс

Джаз- это вообще моя любимая тема, люблю анкор .все картины идеально проработаны. 

Оля.скажи бэк в Джазе сделан хорошо.или как обычно как будто поверх картинки нарисовали? Вот в Диме бэк идеален, все по клеточкам идет строго, а в одной из работ Анкора ( я подозреваю что во всех) бэк сделан как попало. 

Ириш, спасибо! В Джазе бэк еще не шила, но похоже местами есть то, о чем  ты говоришь... и в середину клеточки и вообще не понятно куда. Кстати в их Павлине бэка огромное количество, но там он по клеточкам.

ДевочкаЕнот и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада что в павлине  нормальный бэк. т.к. я павлина тоже планирую вышивать) Походу у нас у всех одни хочушки)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,с продвижениями!Смотрю на хомячка и слышу запах клубнички,какая же она у него большая!!Ням-ням!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и у тебя в отчете ягоды!!! Что же вы с Асей с нами делаете-то: в феврале и такие ягоды показывать!! Сочные и красивые! А еще на фоне зелени стал заметен милейший хвостик :D

Музыкант растет, и это главное. Я вот сейчас серые цвета вообще шить не могу. И цветочек похоже уверенно направился к финишу...:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,какой чудесный хомячок! Такой яркий!

Очень нравится букет! Пусть шьется скорее! Легких крестиков!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!  Мне нравится твой хомячок. Картинка яркая получается! Трубач подрос заметно. Букетик прелесть. У нас тоже все закрыто на карантин уже вторую неделю. Вирус никак не желает уходить от нас.:(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Оленька,с продвижениями!Смотрю на хомячка и слышу запах клубнички,какая же она у него большая!!Ням-ням!

Алиночка, спасибо! Ага, такая она у него аппетитная ))

1 час назад, OlkaY сказал:

Оля, и у тебя в отчете ягоды!!! Что же вы с Асей с нами делаете-то: в феврале и такие ягоды показывать!! Сочные и красивые! А еще на фоне зелени стал заметен милейший хвостик :D

Музыкант растет, и это главное. Я вот сейчас серые цвета вообще шить не могу. И цветочек похоже уверенно направился к финишу...:wink:

Олечка, спасибо! Ну что мы делаем... настроение создаем ))) А вот серые цвета у меня вроде шьются нормально, но крестики какие-то кривые :unsure:

1 час назад, МаринЭ сказал:

Оленька,какой чудесный хомячок! Такой яркий!

Очень нравится букет! Пусть шьется скорее! Легких крестиков!:give_heart:

Мариш, спасибо!

47 минуты назад, kolpluna сказал:

Оля, привет!  Мне нравится твой хомячок. Картинка яркая получается! Трубач подрос заметно. Букетик прелесть. У нас тоже все закрыто на карантин уже вторую неделю. Вирус никак не желает уходить от нас.:(

Леночка, спасибо! А у нас в школе только сейчас вместе со всеми. А до этого знаю, что по городу отдельные школы на несколько дней закрывали. Пусть лучше дети дома посидят, а то у меня ребенок и в школу и театралку на автобусе ездит, а там столько народу не очень здорового встречается...

Поделиться сообщением

Олечка, очень-очень все нравится, но хомячок лучше всех:wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, такой чудесный хомячок:girl_in_love: смотрю на него и прям чувствую запах клубники:wub: Букетик чудный:-), легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк с ягодой такой яркий :girl_in_love:

Процессы хорошо подросли :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же радостный и вкусный процесс с хомячком:girl_in_love:

Ягоды такие сочные, прям представляю, как ее откусываешь и в рот попадает сладкий клубничный нектар... ой, у меня обильное слюноотделение началось:mosking:

Здорово ты придумала чередовать клубничку с монохромным трубачом! Он тоже значительно подрос :good2:

Розочка очень красивая получается. Я тут видела, как эта работа оформлена в шкатулку. Очень здорово смотрится. А у тебя какие планы на оформление?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хомяк  - настоящее чудо! Так приятно из пасмурной зимы попасть в яркое, красочное лето :l_sunny:. Букет шикарный, а трубач вполне прилично подрос :good: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне Хомяк нравиться :rolleyes: Хорошенький, а клубнички вкусненькие :)

Музыкант хорошо подрос. Еще и Розочку успела повышивать! Неделя удалась!

А у нас в школе карантин заключается в том, что родителей дальше холла не пускают :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Олечка, очень-очень все нравится, но хомячок лучше всех:wub:

Спасибо, Машенька!

3 часа назад, Tris сказал:

Оленька, такой чудесный хомячок:girl_in_love: смотрю на него и прям чувствую запах клубники:wub: Букетик чудный:-), легких крестиков!

Сашенька, спасибо! Хомяку прям сама завидую ))) 

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Хомяк с ягодой такой яркий :girl_in_love:

Процессы хорошо подросли :l_daisy:

Ольга, спасибо!

2 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, какой же радостный и вкусный процесс с хомячком:girl_in_love:

Ягоды такие сочные, прям представляю, как ее откусываешь и в рот попадает сладкий клубничный нектар... ой, у меня обильное слюноотделение началось:mosking:

Розочка очень красивая получается. Я тут видела, как эта работа оформлена в шкатулку. Очень здорово смотрится. А у тебя какие планы на оформление?

Женечка, спасибо! Но что ты делаешь, я когда Хомяка вышиваю как-то не думаю о клубнике, а тут... тоже хочу!!!

Тоже думала на счет шкатулки... но не уверена, что у нас их делают... надо исследование провести ))

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, хомяк  - настоящее чудо! Так приятно из пасмурной зимы попасть в яркое, красочное лето :l_sunny:. Букет шикарный, а трубач вполне прилично подрос :good: .

Женечка, спасибо! Я вот шью Трубача и думаю, как же ты уже третьего такого монохромного товарища вышиваешь, не надоело? У меня их наверное все-таки три будет, а не четыре...

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как мне Хомяк нравиться :rolleyes: Хорошенький, а клубнички вкусненькие :)

Музыкант хорошо подрос. Еще и Розочку успела повышивать! Неделя удалась!

А у нас в школе карантин заключается в том, что родителей дальше холла не пускают :)

Олечка, спасибо! Да успела вроде в 3х процессах поковыряться, но как-то понемногу.

Странный у вас карантин :mosking:

Фро-J и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Хомяк прям в кассу! Зимой такая яркость самое то. Смотрю, многие девочки ягоды отшивают. Лета уже хочется!

А трубач для контраста - черно-белый. Устала от яркого - ушла в монохром.

Ну и Розочка в спокойных тонах между ними.

А у нас нет карантина. Эпидемия есть, а карантина нет. Как в песне: ж..па есть, а слова нет

http://dayz3.ru/watch/yAPNWxFr8TY/pesnya-pro-zhopu-detskaya.html 

Пардон за мою латынь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, спасибо! Я вот шью Трубача и думаю, как же ты уже третьего такого монохромного товарища вышиваешь, не надоело? У меня их наверное все-таки три будет, а не четыре...

Наверное, до бесконечности я бы не смогла шить монохром, но я как-то сразу настроилась на четыре работы. К тому же легкость вышивки действует на меня очень умиротворяюще (если не считать бэк :pardon:).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомчик резво катит свое богатство в сторону дома. Как же хочется сейчас туда, к нему, в клубничную полянку.

Рука и ноги - это уже пол дела сделано. :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот каждый раз смотрю

и удиаляюсь, как ты столько успеваешь:) хомячок и такие аппетитные клубнички подросли:) трубач- полная сереьезность, тоже подрос! У розочки лепесточков поприбавилось:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в