21 февраля 2016 Олечка, как же шикарен Планетариус! Для такого заковыристого процесса продвижение очень значительное. Мантия необыкновенной красоты! Но вот с нитками... беда и огорчение Ужасная неприятность. Желаю поскорей тебе решить эту проблему. Розочка очень милая Покровка мне нравится. Хотелось бы на нее посмотреть в твоем исполнении Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 19 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, ты снова шьешь Планетариуса! Каждая складочка, каждый шовчик - все очень красиво Что ниток не хватает - это полная засада, у них же свои нитки, подобрать точно такие же - целая проблема. И производитель вроде как с именем, а не какая-нить шарашкина контора. У себя в остатках от наборов уже смотрела? А у вас в городе есть "Леонардо"? Как вариант идти туда с образцами и искать среди всех производителей ниток. Розочка миленькая! Остался только бэк? И Покровка конечно очень интересный набор. А зачем тебе копия? Мне кажется у Алисы очень хорошие схемы. Олечка, спасибо! Планетариуса шью, точнее шила, теперь не известно когда продолжу... Я ниточки по карте ДМС подобрала, теперь купить надо. Леонардо у нас нет, но магазинчики рукодельные существуют, так что куплю конечно, но обидно, набор не дешевый, производитель солидный вроде... В розочке чуток крестиков и бэк. Схема у Алисы неплохая, огромная только )) Я люблю зачеркивать то что вышито, а по оригиналу потом бэк шью, мне так удобнее. 18 час назад, kas_julia сказал: Оленька, Планетариус - шикарный дядька! Но про нехватку ниток - это ужас, конечно...в таком наборе...обидно очень. В розочке скоро бэкать будешь? Покровка! Начинай, конечно, поскорее! Так красиво у девочек получается. Немного жалею, что я не с вами, очень её хотела с момента появления в новинках...а потом охладела немножко, представила, что если шить Покровку - это надолго отложит другие любимые процессы...Но наблюдать буду с огромным удовольствием! Юлечка, спасибо! С Планетариусом очень обидно... Розочку надеюсь на этой неделе дошить. Покровку надеюсь начну в ближайшее время. Может ты позже с Покровкой присоединишься 17 час назад, Фро-J сказал: Оля, нехватка ниток - это ужасно обидно. Знакомая столкнулась с похожей проблемой, только не хватило бисера, причем такого у нас в городе не нашлось - очень мелкий (японский), так что теперь для нее Нова Слобода просто не существует... Но Планетариус хорош... Роза очаровательна. Покровка... Чудесный городской пейзаж, с удовольствием понаблюдаю за процессом, если начнешь. Женечка, спасибо! Да, у меня крайне редко не хватало ниток в наборах, а уж чтобы так... несколько цветов, да помногу... такого вообще никогда не было... У меня Bucilla больше в закромах нет пока, буду ли еще шить этого производжителя, не знаю... 16 час назад, kolpluna сказал: Оля, как жаль, что нужно откладывать дядечку. Так хорошо пошел у тебя этот процесс! Я тоже каждым крестиком твоим любуюсь. Надеюсь все будет хорошо! За покровкой понаблюдаю с удовольствием! Леночка, спасибо! Будет конечно хорошо, но не сразу )) 15 час назад, Krelina сказал: Олик, Планетариус красавец! Нехватка ниток печалит такой дорогой набор и такой косяк... а производителю написать не пробовали? Букет миленький, заканчивай его поскорее! Ну и с началом Покровки! коль открыла, то и начнешь скоро Светик, спасибо! Писать производителю пробовали не мы, а те кто раньше шил... Им в ответ выслали таблицу соответствия ниток в наборе с ДМС. В принципе, мой подбор практически совпал с этой таблицей. Букетик надеюсь закончу на этой неделе. А может и Покровку начну )) 15 час назад, Маняша сказал: Эх! Планетариус - огорчение недели! Розочка очень мила и осталось-то на зубочек. Заметить не успеешь, как она будет совсем готова! В этом месте я открыла рот, чтобы радостно завопить: "УРРРРАААА!!!!" А в этом - я его закрыла, скрипнув зубами.... Ууууууу.... Маняшик, не грусти... Света права, раз наборчик открыла, то и шить скоро начну Планетариус да.... подкачал дедуля... Фро-J, Krelina, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Олечка, Планетариус великолепен. Жаль, конечно, что не хватило ниток Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 15 час назад, НатальяП сказал: Оля, как печально насчет ниток в Планетариусе, надеюсь, ты быстро подберешь недостающие нитки и снова в бой! Какая же все-таки шикарная мантия!!! Сказочная, разглядываешь и любуешься каждый раз. Букет на финише, здорово! Наташенька, спасибо! Мантия у Волшебника и правда хороша, надо спасать дедушку )) 15 час назад, alex_sterh сказал: С нитками они, конечно, подкозлили, но какой у него костююююмчег!!! Что касательно Покровки, у тебя ещё есть шанс стать не последней присоединившейся!))) Покровка манит со страшной силой... копия схемы уже есть... еще бы из текущего чего-нибудь дошить )) 14 часа назад, Tanya_RTK сказал: Я не понимаю, как можно вышить столько красоты, при этом работая, выполняя домашнюю работу, не обделяя семью вниманием... У меня без детей столько вышивать не получается. Во-вторых, с красивыми процессами в этом году, которые не стоят на месте, а продвигаются приличными темпами. Очень радует Планетариус, такая красивая разработка. Но отсутствие ниток ужасно огорчает, мистер П итак не каждый раз в руки прыгает, так еще и заканчивающиеся нитки портят настроение. Но мы подождем, мы терпеливые. С годовщиной на канале, продолжай радовать нас своими видео. Я очень люблю смотреть отчет по вышитым процессам за месяц. И с новым процессом, легких крестиков. Посмотрела твое видео, схема там мама дорогая.... огромная. Танюша, спасибо! Рада, что ты снова с нами ) Семья вроде не жалуется )) Мой ребенок уже довольно большой и не требует постоянного внимания, да и муж тоже )))) Планетариус обязательно будет завершен и, надеюсь, довольно скоро я снова до него доберусь. Да схемка в Покровке внушительная, замучилась копировать... 14 часа назад, МаринЭ сказал: Олечка,планитариус шикарен! Красота! Розочка близится к завершению,еще чуть-чуть! Мариш, спасибо! 13 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, как же шикарен Планетариус! Для такого заковыристого процесса продвижение очень значительное. Мантия необыкновенной красоты! Но вот с нитками... беда и огорчение Ужасная неприятность. Желаю поскорей тебе решить эту проблему. Розочка очень милая Покровка мне нравится. Хотелось бы на нее посмотреть в твоем исполнении Женечка, спасибо! Все проблемы решаемы и с нитками тоже, но обида на производителя есть... Покровка будет, обещаю )) НатальяП, Жекочка, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Волшебный во всех смыслах дедушка снова на сцене! Красавец! Светится волшебным светом! Я бы вряд ли смогла оторваться от него на что-либо новое Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Волшебный во всех смыслах дедушка снова на сцене! Красавец! Светится волшебным светом! Я бы вряд ли смогла оторваться от него на что-либо новое Танюш, так Дедуля сам всю малину портит ))) ну как вышивать, когда столько ниток не хватает... постараюсь завтра-послезавтра купить, но не факт... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Покровка манит со страшной силой... копия схемы уже есть... еще бы из текущего чего-нибудь дошить )) Розочку! И к нам! А что, размерчик подходящий... Ни одной же мне гигантоманией размножаться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Хельга сказал: Танюш, так Дедуля сам всю малину портит ))) ну как вышивать, когда столько ниток не хватает... постараюсь завтра-послезавтра купить, но не факт... Печально! Пусть все купится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, шикарный Планетариус!!!! Проблема с нехваткой ниток - ужас и бардак!!! И что это за отношение к покупателям, тупо прислать таблицу соответствия!!!! Кошмар, он же кучу денег стоит!!!! Но он настолько классный!!! Не бросай его, дошей... И продвинула ты его так хорошо за последнее время, болею всей душой!!!! Если будешь осваивать парковку, мастер-класс ждем... Хотя бы ссылочку на ю-тюб))))) А Покровка будет красивая, каким бы способом не шила ее))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 ну куда тебе еще плодотворней?! вон как шикарно твой планетарус растет, можно я про ниточки не буду ....ведь все равно он великолепен. розочка считай уже готова. а с покровкой я согласна - схему надо копировать... я со своей простынкой куда как аккуратно обращалась - лишний раз даже не разворачивала, и то по всем угловым сгибам - дыры Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оленька, привет! Какая симпатичная розочка у тебя распускается! С Планетариусом засада... Чтоб ты не очень сильно расстраивалась, я тебя повеселю на тему, какой нынче производитель пошёл. Вам хоть таблицу соответствия ниток прислали, а у меня вообще... Короче, купила я кое-что, а у этой кое-чтЫ в комплекте одной фиговины не хватает. Пишу производителю, так мол и так, халтурит ваш упаковщик. А они мне в ответ: "Эта фиговина (которую забыли положить) стоит столько-то, плюс пересылка почтой. Брать будете?" Вот тут-то я и прифигела. Написала им, конечно, что в шоке от их политики партии. Прикинь, даже не ответили ничего. Ну, на нет и суда нет. Пойду в "отзовик", отзыв про них накатаю. Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Розочку! И к нам! А что, размерчик подходящий... Ни одной же мне гигантоманией размножаться Вот точно склонность к гигантомании прослеживается однозначно Хотя вместо розочки мне все равно надо будет что-то мелкое, чтобы не сильно долго заканчивалось 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Оля, шикарный Планетариус!!!! Проблема с нехваткой ниток - ужас и бардак!!! И что это за отношение к покупателям, тупо прислать таблицу соответствия!!!! Кошмар, он же кучу денег стоит!!!! Но он настолько классный!!! Не бросай его, дошей... И продвинула ты его так хорошо за последнее время, болею всей душой!!!! Если будешь осваивать парковку, мастер-класс ждем... Хотя бы ссылочку на ю-тюб))))) А Покровка будет красивая, каким бы способом не шила ее))) Людочка, спасибо! Знаешь, наверное то и обидно, что Планетариус у меня наконец-то пошел хорошо так, а тут такие препоны неожиданные.... Я его конечно дошью, куда же теперь его )) Ох, парковка вещь для меня совсем неизведанная, и если честно необходимости в ней пока не чувствую... поэтому ничегоне обещаю ) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну куда тебе еще плодотворней?! вон как шикарно твой планетарус растет, можно я про ниточки не буду ....ведь все равно он великолепен. розочка считай уже готова. а с покровкой я согласна - схему надо копировать... я со своей простынкой куда как аккуратно обращалась - лишний раз даже не разворачивала, и то по всем угловым сгибам - дыры Олечка, спасибо! Ну я как-то привыкла, что обычно у меня продвижения побольше. Планетариус хорош конечно, тут не поспоришь )) В Покровке уже копию сделала, пока копировала перегибала туда-сюда и это уже на схеме не очень отразилось... 1 час назад, Юла сказал: Оленька, привет! Какая симпатичная розочка у тебя распускается! С Планетариусом засада... Чтоб ты не очень сильно расстраивалась, я тебя повеселю на тему, какой нынче производитель пошёл. Вам хоть таблицу соответствия ниток прислали, а у меня вообще... Короче, купила я кое-что, а у этой кое-чтЫ в комплекте одной фиговины не хватает. Пишу производителю, так мол и так, халтурит ваш упаковщик. А они мне в ответ: "Эта фиговина (которую забыли положить) стоит столько-то, плюс пересылка почтой. Брать будете?" Вот тут-то я и прифигела. Написала им, конечно, что в шоке от их политики партии. Прикинь, даже не ответили ничего. Ну, на нет и суда нет. Пойду в "отзовик", отзыв про них накатаю. Юлечка, спасибо! Ничего себе какие производители есть "отзывчивые"! Ты хоть расскажи кто это, что бы знать"героев"... 3 часа назад, mamatata сказал: Печально! Пусть все купится! Думаю купится... все же он Волшебник ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 10 час назад, Aquamarine сказал: Олечка, Планетариус великолепен. Жаль, конечно, что не хватило ниток Машенька, спасибо! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Ничего себе какие производители есть "отзывчивые"! Ты хоть расскажи кто это, что бы знать"героев"... Да это я не про рукоделие, это я про лапшерезку свою новую. У неё должно быть 7 разных насадок, у меня оказалось 6. Обменять не могу, она единственная в магазине была. Возвращать тоже не хочу, она мне очень понравилась. С производителем договориться не получилось, но я позвонила в магазин, где купила, они сами для меня заказали без вопросов эту насадку. Ждать только долго. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, я, увидев в "Сжатых.." Покровку очень сильно впечатлилась. Сначала полумала, как же ты все это совмещать будешь, но потом вспомнила Стража с Павлином... Думаю крестиковое начало надолго не затянется: в Розочке осталось совсем немного, а за ней и Трубач подтянется. Для меня отсутствие снапов/органайзеров тоже всегда самый действенный аргумент в пользу "неначинания" процесса. Планетариус оказался дядькой не только своенравным, но и капризным, однако. Жаль, что с набором при всей его стоимости возникли такие проблемы. Но результат, конечно, завораживающий! Желаю поскорее разобраться с нитками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В восхишении от вашего Планетариуса! Очень яркий и красивый получается. Надеюсь, чот нужные нитки вскоре найдутся. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 9 минут назад, Юла сказал: Да это я не про рукоделие, это я про лапшерезку свою новую. У неё должно быть 7 разных насадок, у меня оказалось 6. Обменять не могу, она единственная в магазине была. Возвращать тоже не хочу, она мне очень понравилась. С производителем договориться не получилось, но я позвонила в магазин, где купила, они сами для меня заказали без вопросов эту насадку. Ждать только долго. Ааа, вот ты про что... Хорошо хоть магазин адекватный оказался. Ждать конечно не весело, но все же это лучше, чем предложение производителя... 4 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, я, увидев в "Сжатых.." Покровку очень сильно впечатлилась. Сначала полумала, как же ты все это совмещать будешь, но потом вспомнила Стража с Павлином... Думаю крестиковое начало надолго не затянется: в Розочке осталось совсем немного, а за ней и Трубач подтянется. Для меня отсутствие снапов/органайзеров тоже всегда самый действенный аргумент в пользу "неначинания" процесса. Планетариус оказался дядькой не только своенравным, но и капризным, однако. Жаль, что с набором при всей его стоимости возникли такие проблемы. Но результат, конечно, завораживающий! Желаю поскорее разобраться с нитками! Олечка, если честно я и сама не представляю как это все совместить, надеюсь оно как-то само все решится Все правильно, на этой неделе надеюсь закончить розочку и хорошенько продвинуть Трубача, а там видно будет.... Дяденька волшебный мог бы и сам колдонуть чуток 7 минут назад, Daryl_vixen сказал: В восхишении от вашего Планетариуса! Очень яркий и красивый получается. Надеюсь, чот нужные нитки вскоре найдутся. Спасибо! Если Вы напишите в профиле имя, к Вам будет гораздо удобнее обращаться Юла и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Спасибо! Если Вы напишите в профиле имя, к Вам будет гораздо удобнее обращаться Да, хорошо Я пока еще тут чайник со свистком, разбираюсь, что и как. Меня Саша зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 2 часа назад, Daryl_vixen сказал: Да, хорошо Я пока еще тут чайник со свистком, разбираюсь, что и как. Меня Саша зовут. Очень приятно, Саша Постепенно со всем разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оля, а может, клич бросить тем, кто уже дедушку отшил? У нас форумчанки отзывчивые, поделятся. А то, соответствие-то оно конешно, но даже четверть тона, если мимо, картину испортит. Там в совместнике много народу было. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Сходила сама в тему про Планетариуса - оказывается у всех такая же беда. Свинский козел он, если честно, а не волшебник! Надо поискать у нас этот волшебный номер 3891, может повезет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Леночка, спасибо, мой заботливый друг! 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А то, соответствие-то оно конешно, но даже четверть тона, если мимо, картину испортит. Я уже купила ДМС сегодня, посмотрим, что из этого получится. В других ниточках ничего более подходящего не нашла... проверила Гамма, ПНК, СХС , только вот Анкор я у нас не встречала. Юнона1960 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, Планетариус очень живописный дядька, цвета вкуснющие, но оказывается с гнильцой, для меня нехватка ниток - самое неприятное, тем более в моем случае мне и купить негде. Но все же надеюсь что это не отразится на его продолжении, потому как красив...зараза! Новый процесс затевается преинтересный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, замечательные продвижения! Трубач с бэком впечатляет, конечно. Симпатичный парень вырисовывается! Розочка милая такая, и цвета приятные. Ждём заключительного показа. Хома - красавец! А ягодки... Ммммм... Эээээх.... Как же Планитариус подкачал. Вообще реакция производителя более чем странная, я думаю о нехватке ниток им написал не один человек, и отреагировать на это высыпанием таблицы соответствия... Предлагаю выложить схему в инет в свободный доступ вместе с таблицей соответствия... АВось чему-нибудь научит это производителя?.. Но все же будем ждать этого Волшебника с показом. Получается завораживающе. Покровка классная! Успешного начинания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение