22 марта 2016 Трубач шикарен, очень жду бэка, там такие пальчики будут Хомка радует своей жизнерадостностью и яркостью. Как в лисенке нитки закончились? Да что ж это такое-то! Вот бесит, честное слово. А чего сама решила подбирать, а не написать производителю. Мне кажется, что у меня Планетариус стоит, потому что не хочу после таких усилий еще и нитки подбирать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оленька,приветик!Ну у тебя как всегда столько красоты,даже не буду повторяться.А скорость какая... Спасибо за видео по Милл Хиллам,с удовольствием посмотрела! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 21.03.2016 at 12:53, Хельга сказал: и снова размножаются... Оль, это к размножению процессов! Это засада! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 21.03.2016 at 16:10, bukina88 сказал: Олечка, трубач и правда очень харизматичный мужчина получается!! Хомочка очень радует своей яркостью, особенно когда у меня за окном пасмурно и проморзгло((( Лисёно мил до умиления!!! А с кармой твоей всё в полном порядке, даже не думай глупостей!!! Олечка, спасибо! У нас за окном сейчас то пасмурно, то солнечно... разнообразие... только вот слякоть постоянная какая-то... Буду надеяться, что с кармой все в порядке... но если еще подобное случится в ближайшее время, тогда однозначно что-то здесь не так )) В 21.03.2016 at 18:16, Aquamarine сказал: Олечка, мне прямо все-все нравится, даже не знаю, что больше!!! Мне тоже последнее время ниток в наборах не хватает, даже начинаю задумываться, а стОит ли вообще эти наборы покупать Машенька, спасибо! Да уж, и вот вроде не так уж сложно ниточки докупить (хотя тоже когда как), но обиииднооо... 18 час назад, Olka сказал: Оля, Трубач - супер! Очень стильно!!! Жду красавце в законченном варианте. Хомка как всегда чудный! Бодр, свеж и весел (ну, ещё бы, к него лето и полно вокруг красок и витаминов )! Прямо душа радуется глядя на него! Лисенок умиляет. Пусть с ниточками больше не будет неприятностей, тем более план на пятилетку перевыполнен ... Вообще обидно немного, конечно, но главное, чтобы сильно не огорчало. Нам же надо все равно Лисёнка увидеть в законченном варианте ... Олечка, спасибо! Хомячок радует глаз и способствует мечтам о лете ))) Из-за ниточек особо не расстраиваюсь, сегодня купила) bukina88, LoLaLotta и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 18 час назад, mamatata сказал: Трубач неподражаем! Он мой фаворит! Спасибо, Танюш! Он будет еще лучше 6 часов назад, Каори сказал: Трубач шикарен, очень жду бэка, там такие пальчики будут Хомка радует своей жизнерадостностью и яркостью. Как в лисенке нитки закончились? Да что ж это такое-то! Вот бесит, честное слово. А чего сама решила подбирать, а не написать производителю. Мне кажется, что у меня Планетариус стоит, потому что не хочу после таких усилий еще и нитки подбирать. Ася, спасибо! Всё будет, обязательно С нитками засада какая-то... я их докупила конечно... но это же не логично покупать моточек ниток за 43руб. чтобы дошить чуток в таком крошечном наборе... А вдруг тебе в Планетариусе ниток хватит... хотя... мне тут девочка на канале написала, что даже разобрать там нитки не смогла, потому что в ее наборе полнейшая каша соответствия количества ниток с ключом... вот и лежит он у нее уже 4 года... Это я к тому, что нам еще повезло 5 часов назад, Alina1989 сказал: Оленька,приветик!Ну у тебя как всегда столько красоты,даже не буду повторяться.А скорость какая... Спасибо за видео по Милл Хиллам,с удовольствием посмотрела! Алиночка, спасибо! Рада, если видео хоть чуток пригодилось )) 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, это к размножению процессов! Это засада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Не верю, что ниток хватит, ни у кого не хватило. Я вот думаю посмотреть в птицах, вдруг в них у меня нужные нитки будут. Или сразу производителю писать и прикладывать рядышком нитки из набора и те, что он рекомендует на замену. Ткнуть, так сказать носом, что цвета сильно различаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 минут назад, Каори сказал: Ткнуть, так сказать носом, что цвета сильно различаются. Я тут фотки тестовых отшивов делала, думала в совместник выложить и что-то руки не дошли... 2633 3834 на первом фото кроме ДМС еще попробовала Мадейру, которая из набора Золотого руна. Мне кажется Мадейра и по цвету ближе и главное по качеству самих ниток, ДМС слишком блестят по сравнению с Буцилой (на фото блеск не видно). На втором только ДМС, очень видно как сильно отличаются... думаю может Мадейру тоже поискать, но у нас с ней в магазинах напряг.... Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ага, Мадейра ближе по цвету. ДМС на первой фотке тоже по цвету еще туда-сюда, а на второй заметно отличается. А Анкор пробовала что-нибудь подобрать? Можешь в совместник ответить, чтобы тут не рассусоливать )) masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Можешь в совместник ответить ага, туда написала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Нда-с... С ниточками, оказывается, все не так просто.... Как же они тогда присылали и рекомендовали эти нитки? На чем основывались?... Обидно, блин... Олечка, желаю чтобы этот вопрос все-таки разрешился благополучно... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Хельга, Оль, вот проблемка-то... слушай у меня осталось что-то от димовского маяка - глянуть - может что-то похожее есть? а сейчас крамольную вещь скажу - а гаммой или питерскими не сравнивала? порой попадаются очень интересные совпадения... а вот как для моего монитора - так на первом фото дмс больше подходит... а на втором - ну что-то не то... надо думать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 часов назад, Olka сказал: Нда-с... С ниточками, оказывается, все не так просто.... Как же они тогда присылали и рекомендовали эти нитки? На чем основывались?... Обидно, блин... Олечка, желаю чтобы этот вопрос все-таки разрешился благополучно... Спасибо, Оль! Ну они видимо, подобрали из самых популярных ниток наиболее близкие и всё... 2 часа назад, Гало4ка сказал: Хельга, Оль, вот проблемка-то... слушай у меня осталось что-то от димовского маяка - глянуть - может что-то похожее есть? а сейчас крамольную вещь скажу - а гаммой или питерскими не сравнивала? порой попадаются очень интересные совпадения... а вот как для моего монитора - так на первом фото дмс больше подходит... а на втором - ну что-то не то... надо думать... Оля, спасибо! Из маяка не надо пожалуй, просто трудно по монитору сориентироваться будет... здесь я вживую-то подбираю и то... вроде похожи очень, а когда вышьешь не то... На первом может цветопередача не очень получилась, на самом деле ДМС ярче и как-то краснее что ли. А почему крамольную... я Гамму смотрела, у меня карта есть, там точно ничего подходящего. На днях купила один моточек ПНК, как раз для тех которые на втором фото, но еще не пробовала... Откровенно говоря, это я сейчас так придираюсь, а когда вышьется, да разошьется сверху золотыми узорами, думаю и не заметна будет разница... Alina1989, Маса и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я тоже крамолу напишу. Я на клематисы и бабочку собирала нитки по остаткам из старых димов, так вот нитки, отмеченные одним и тем же номером, но из разных наборов заметно отличались по цвету. Так что выдергивать нитки из наборов, да еще не имея возможности их предварительно сличить не выход Надо все же по живым подбирать. У меня тож анкор остался кое-какой, ежели что можно хоть письмецом послать Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Я тоже крамолу напишу. Я на клематисы и бабочку собирала нитки по остаткам из старых димов, так вот нитки, отмеченные одним и тем же номером, но из разных наборов заметно отличались по цвету. Так что выдергивать нитки из наборов, да еще не имея возможности их предварительно сличить не выход Надо все же по живым подбирать. У меня тож анкор остался кое-какой, ежели что можно хоть письмецом послать Да, по монитору подобрать точно не получится. Маша- mane4ka1 подбирала из него, но тоже из наборов Риолиса, так что без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, спасибо огромное всем за отзывчивость! У нас лучший форум! Olka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 ну так ктож спорит. Оль, ну если там еще и золотом сверху, так может просто выдохнуть и самым близким приближением и шить.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Оля, как мне нравится твой трубач! Какая же все-таки классная эта джазовая серия. Хомячок милый-милый! Лисенок -прелесть! Оль, а почему его стирать нельзя? Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, как мне нравится твой трубач! Какая же все-таки классная эта джазовая серия. Хомячок милый-милый! Лисенок -прелесть! Оль, а почему его стирать нельзя? Алена, спасибо! Да, джазовая серия мне очень нравится! Благодарна ребенку, что он попросил этих музыкантов, иначе не взялась бы )) Не знаю почему нельзя стирать, у них так в инструкции на диске сказано. Надо еще раз просмотреть внимательно. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Оля привет! Прости, что редко пишу комментарии.. Но читаю твои отчеты регулярно и любуюсь фотографиями! Трубач и правда шикарный. Бэка там вообще вроде не очень много? Лисенок твой мне очень тоже нравится. У меня у самой этой же фирмы пробный наборчик гладью для начинающих захомячен - вот такой http://www.stitch.su/risuem_igloi/ML0007 Теперь буду знать, что есть риск нехватки ниток)) После твоего отшива тоже хочется попробовать гладь. Хомячок просто прелестный, особенно когда у него личико так отбэкалось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 9 часов назад, call_me_daria сказал: Трубач и правда шикарный. Бэка там вообще вроде не очень много? У меня у самой этой же фирмы пробный наборчик гладью для начинающих захомячен Теперь буду знать, что есть риск нехватки ниток)) После твоего отшива тоже хочется попробовать гладь. Дашенька, спасибо! Да, бэка в Трубаче не много, относительно )) С нитками в Рисуем иглой, я надеюсь, это случайность. Скорее всего одну пасму недовложили. Остальных всех хватило. Так что попробуй )) Не скажу, что меня прям захватило, но опыт любопытный. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 23.03.2016 at 07:24, Хельга сказал: Ну они видимо, подобрали из самых популярных ниток наиболее близкие и всё... эх... Знать бы, сразу купить сколько надо дмс такого цвета и шить спокойно. Или сделать бленд из родных ниток и дмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: Или сделать бленд из родных ниток и дмс... Мне не понравилось в итоге как ДМС подходит... но Маша-glumaza сказала, что будет мешать сразу родные и ДМС, но она к мантии еще не приступила... думаю в этом случае хороший вариант. Krelina, Маса и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Мне не понравилось в итоге как ДМС подходит... китайский дмс еще можно попробовать. Он по цветам совпадает с оригиналом, но не так блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Олечка, пробежалась по твоей темке, как же я давно тут не была! Напал на меня какой-то неписанец. Хорошо хоть невышиванца с собой не привел. Начну пожалуй с самого яркого твоего процесса - с хомочки. Ну такой он миленький пухлячкок! одно удовольствие разглядывать фотографии. С продвижениями в трубаче, для меня ты герой: такую работу в серой гамме! Лисенок получился суперский! Я тоже поглядываю на наборы гладью, надо все-таки прикупить. А ты же лисенка вроде закончила? Я в инстаграме видела. Печально, что в планетариусе такая беда с нитками. А может и правда все это разошьется золотыми вензелями и не будет бросаться в глаза? Ну и пополняшки классные. Я балдею от оленика от Новой слободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 часа назад, Krelina сказал: китайский дмс еще можно попробовать. Он по цветам совпадает с оригиналом, но не так блестит У нас только в одном магазине их видела... Но впрочем, достала я сегодня Планетариуса, еще раз посмотрела, что у меня есть и кажется все же определилась... 2 часа назад, ole4k@ сказал: Начну пожалуй с самого яркого твоего процесса - с хомочки. Олечка, спасибо! Хомочка он действительно прелесть, тоже любуюсь его мордашкой )) 2 часа назад, ole4k@ сказал: А ты же лисенка вроде закончила? Я в инстаграме видела. Да-да, завтра и здесь тоже покажу )) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Печально, что в планетариусе такая беда с нитками. А может и правда все это разошьется золотыми вензелями и не будет бросаться в глаза? С нитками вроде решение принято... ну и да, надеюсь под многочисленными узорами разница совсем нивелируется. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение