Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, неделька выдалась совсем невышивальная... что-то работа, заботы, дела... Поэтому я решила не распыляться и старательно шила Планетариуса. Целью было доделать ему второй рукав и буквально сегодня я сделала на нем последний стежок бэка. В общем-то правый рукав ничем не отличается от левого, красивое золотое шитье и огромное количество голобого бэка по синему, которого не видно...

было   _IMG_4678.jpg    стало   _IMG_4725.jpg_IMG_4727.jpg_IMG_4729.jpg

Еще собралась с силами и привела в подобающий вид птичку миллхилловскую. Сделала из нее украшение для цветов, мне нравится.

Просьба к модераторам,  добавить любую итоговую фотографию в процесс.

_IMG_4739.jpg_IMG_4705.jpg_IMG_4704.jpg

А теперь самое радостное! Ко мне приехала посылочка от нашей замечательной Леночки-Aleksa :yahoo: Леночка поздравила меня с наступающим днем рождения, это такое восхитительное чувство когда совершенно неожиданно приходит посылочка :wub: 

Смотрите какое чудо там было...

Рукодельная шкатулочка... я бы сама наверное никогда себе не решилась купить... она такая-такая... сказочная! На ней невероятно милые и душевные коровки... и внутри она очень удобная...

_IMG_4712.jpg

Наборчики... Чудесный наборчик от ЛанСвит, который очень давно у меня был в списке желаний, и  милейшая пироженка!

_IMG_4714.jpg

Открыточка с теплыми словами и гора вкусняшек... Трюфели едва у мужа отобрала ))) Хотя раньше он утверждал, что трюфели не любит...

_IMG_4719.jpg

И все это богатство вместе  _IMG_4711.jpg

Леночка, еще раз спасибо огромное, ты мне подарила столько счастья! Я до сих пор хожу и свечусь...

Желаю, чтобы в вашей жизни тоже случались чудеса! Пока 

ЛАДОМИРА, Krelina, Пикусёнок и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарком тебя! Дядечка подрастает, рукава шикарные. Птичку здорово оформила. Я бы не догадалась сделать украшения в цветы.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не устаю восхищаться волшебником. С каждым отчетом он расцветает. Птичка очень удачно устроилась в зарослях орхидей.

Подарок замечательный :good:! Шкатулка - супер! Коровки - очень неожиданно, но очаровательно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, планетариусу не даром было отдано все время! Он очень ощутимо вырос! Посылочка шикарная, поздравляю!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Планетариус шикарен, слов нет от его красоты.

Птичка. Какая ты умничка, здорово пристроила кроху.

Ну и с подарками тебя, очень приятно, а главное все очень красивое и нужное.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

огромное количество голобого бэка по синему, которого не видно

Ну за что же они нас так :dash:

Хотя красота, нельзя не признать, но, на мой взгляд, великое множество чрезмерного усложнения жизни вышивальщицы... Чтобы служба медом не казалась :girl_devil:

Мне очень понравилось применение птичке! Сама такие финтифлюшечки люблю :blush:

Подарок от Леночки восхитительный. И я-то точно знаю, какую радость он тебе принес!

Хельга и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой модник этот ваш Планетариус! Юдашкин с Зайцевым горько рыдают обнявшись в уголке!!

А какой тебе подарочег афигительный привалил!! Шкатулка обалденная, что снаружи, что внутри! Ленчик - весенний ДедМороз!

Поделиться сообщением

Планетариус - жесть! Издевательство Тренинг для вышивальщиц. Он еще и садист, дядька Пэ.

Подарочек замечательный, особо коровки!

И орхидейки цветут! У меня тоже, вовсю!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус - красавчик!Мантия растет..скоро дядечка  головой обзаведется)

Из Милл Хила отличное украшение для цветов получилось, оригинальная идея

Подарки суперские!Девчушка от Лансвит милая, как и большинство их сюжетов!Скоро ждать новый процесс?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, не перестаю восхищаться Планетариусом. Он Великолепен!!! Безумно нравятся цвета. Не смотря на черную канву, картина получается яркой и красочной. Твои орхидей безумно хороши!  Замечательную посылочку ты получила. Девчушка от Лан світа милашка и коровки чудесные. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же все-таки красивый этот дядька, цвета обалденные... :jc_cupidboy:Оля, как здорово ты придумала с украшением для цветов. дизайн как раз подходящий! :good3: Поздравляю с подарком, все очень красивое и верю, что и вкусное :wink: Мужчины редко выбирают сладкое, но метко...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах,этот планитариус,на черной канве сочетание цветов нереально красивое!Посылочка классная,шкатулочка прямо покорила,эти коровки...милахи.Наборчик скмыц самый на др.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kolpluna сказал:

Оля, с подарком тебя! Дядечка подрастает, рукава шикарные. Птичку здорово оформила. Я бы не догадалась сделать украшения в цветы.

Леночка, спасибо! У меня давно такая идея использования миллхиллок появилась, но руки только сейчас дошли )

11 час назад, Фро-J сказал:

Оля, не устаю восхищаться волшебником. С каждым отчетом он расцветает. Птичка очень удачно устроилась в зарослях орхидей.

Подарок замечательный :good:! Шкатулка - супер! Коровки - очень неожиданно, но очаровательно.

Женечка, спасибо! Птичке только бы ножку для домика подлиннее, но дома не нашлось...

Коровки милые, даа...

11 час назад, mamatata сказал:

Оля, планетариусу не даром было отдано все время! Он очень ощутимо вырос! Посылочка шикарная, поздравляю!

Танюша, спасибо!

11 час назад, Natashik1978 сказал:

Оленька, Планетариус шикарен, слов нет от его красоты.

Наташенька, спасибо!

11 час назад, Маняша сказал:

Ну за что же они нас так :dash:

Хотя красота, нельзя не признать, но, на мой взгляд, великое множество чрезмерного усложнения жизни вышивальщицы... Чтобы служба медом не казалась :girl_devil:

Подарок от Леночки восхитительный. И я-то точно знаю, какую радость он тебе принес!

Мариш, спасибо! Да красота, но издевательство...  там явный перебор с заморочками...  ну ты понимаешь...

Подарочек дааа... радость просто словами не передать...

Olka, Фро-J, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex_sterh сказал:

Какой модник этот ваш Планетариус! Юдашкин с Зайцевым горько рыдают обнявшись в уголке!!

А какой тебе подарочег афигительный привалил!! Шкатулка обалденная, что снаружи, что внутри! Ленчик - весенний ДедМороз!

Пасиб, Ташик! Модник говоришь... садист он, а не модник ))

Ленчик точно Дед Мороз и Фея  )))

10 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Планетариус - жесть! Издевательство Тренинг для вышивальщиц. Он еще и садист, дядька Пэ.

Подарочек замечательный, особо коровки!

И орхидейки цветут! У меня тоже, вовсю!

Леночка, спасибо! Воот, я с тобой полностью согласна в отношении  Планетариуса...

У меня орхидейки еще не все расцвели, многие только еще цвет набирают... Вот бы все разом...

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Планетариус - красавчик!Мантия растет..скоро дядечка  головой обзаведется)

Из Милл Хила отличное украшение для цветов получилось, оригинальная идея

Подарки суперские!Девчушка от Лансвит милая, как и большинство их сюжетов!Скоро ждать новый процесс?

Катюш, спасибо! Да вот как раз думаю, то ли голову дяденьке пришить, то ли уже на что-то другое переключиться...

Девчушку попозже начну... пока еще нужно кое-что дошить и еще два музыканта сыну обещаны...

1 час назад, Antaliya сказал:

Оленька, не перестаю восхищаться Планетариусом. Он Великолепен!!! Безумно нравятся цвета. Не смотря на черную канву, картина получается яркой и красочной. Твои орхидей безумно хороши!  Замечательную посылочку ты получила. Девчушка от Лан світа милашка и коровки чудесные. 

Галечка, спасибо! Я бы сказала, что картинка такая яркая именно благодаря черной канве.

Девчушка, да, прелесть, ы в коровок я просто влюбилась ))

24 минуты назад, НатальяП сказал:

Какой же все-таки красивый этот дядька, цвета обалденные... :jc_cupidboy:Оля, как здорово ты придумала с украшением для цветов. дизайн как раз подходящий! :good3: Поздравляю с подарком, все очень красивое и верю, что и вкусное :wink: Мужчины редко выбирают сладкое, но метко...

Наташенька, спасибо!  Дядька хорош, что сказать...

Мне кажется всяческие цветочки миллхиллные тоже в таком варианте хорошо смотреться будут.

3 минуты назад, alexa412 сказал:

Ах,этот планитариус,на черной канве сочетание цветов нереально красивое!Посылочка классная,шкатулочка прямо покорила,эти коровки...милахи.Наборчик скмыц самый на др.

Сашенька, спасибо!

Katrin2511, alex_sterh, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Планетариус завораживает! Он прекрасен.. Вот не зря он такой трудоемкий.. Ведь подчеркивается каждая малейшая деталь..

Твою идею с оформлекнием МиллХилла возьму себе на заметку! Очень здоровский декор получился!)

Ну и сподарочком!) Наша Леночка - настоящая фея!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  у вас с Планитариусом  просто итальянские страсти - нет ровных и спокойных отношений   ! Но все равно он получается  восхитительным -  сидела и любовалась каждым крестиком ! 

Орхидейки  цветут !!!!:jc_cupidgirl:, а маленькая птичка  как будто там и была, настолько гармонично вписалась в их компанию ! 

Заранее не поздравляют, но подарок шикарный !!!!! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Бондаренко сказал:

Олечка, Планетариус завораживает! Он прекрасен.. Вот не зря он такой трудоемкий.. Ведь подчеркивается каждая малейшая деталь..

Твою идею с оформлекнием МиллХилла возьму себе на заметку! Очень здоровский декор получился!)

Ну и сподарочком!) Наша Леночка - настоящая фея!!

Алёнка, спасибо! Беда в том, что в Планетариусе некоторые подчеркивания и невидны потом... ну да уж чего там, положено значит делаем )))

Я думаю, что тоже еще не одну МХ-ку так оформлю )

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Олечка,  у вас с Планитариусом  просто итальянские страсти - нет ровных и спокойных отношений   ! Но все равно он получается  восхитительным -  сидела и любовалась каждым крестиком ! 

Орхидейки  цветут !!!!:jc_cupidgirl:, а маленькая птичка  как будто там и была, настолько гармонично вписалась в их компанию ! 

Заранее не поздравляют, но подарок шикарный !!!!! 

Наташенька, спасибо! Итальянские страсти... пожалуй... ведь не только трудности здесь, но и любовь к процессу ))

Сейчас несколько орхидей цветут, жду остальные, а то что-то забылось какого цвета некоторые ))

Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Сейчас несколько орхидей цветут, жду остальные, а то что-то забылось какого цвета некоторые ))

А мои не цветут, одна ботва стоит , корешки новые повылазили, а о цветочках и не мечтаю. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А мои не цветут, одна ботва стоит , корешки новые повылазили, а о цветочках и не мечтаю. 

Корешки это тоже надо... они же то корешки наращивают, то листочки, а иногда и цветочками радуют... У меня тоже некоторые не думают еще цвести.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,ну вот у тебя точно сказочная избушка,такое все красивое!

Планетариус- это нечто!Ну такой он золоченый,блес

тящий,красивый!

У твоих красавец появился замечательный скворечник,очень им идет!

Леночка Алекса молодец,такие подарки всем делает,умничка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

Корешки это тоже надо... они же то корешки наращивают, то листочки, а иногда и цветочками радуют... У меня тоже некоторые не думают еще цвести.

пойду ка я с  удобрялкой-вкусняшкой их полью, может "разродятся"?!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alina1989 сказал:

Оленька,ну вот у тебя точно сказочная избушка,такое все красивое!

Планетариус- это нечто!Ну такой он золоченый,блес

тящий,красивый!

Леночка Алекса молодец,такие подарки всем делает,умничка!

Алиночка, спасибо!  Стараюсь поддерживать сказочную атмосферу )) Планетариус в этом деле помогает как нельзя лучше ))

Леночка однозначно фея!

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

пойду ка я с  удобрялкой-вкусняшкой их полью, может "разродятся"?!

:good3:

Поделиться сообщением

Полила удобрялкой с повышенным содержанием фосфора - завтра все окна в цветущих орхидеях !;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Полила удобрялкой с повышенным содержанием фосфора - завтра все окна в цветущих орхидеях !;)

Прям вот так

blooming-orchid-gif.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в