Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Планетариус шагает по планете форуму. Видать весна благотоворно влияет на магические потоки. Милхильчик - прелестюшка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

Сколько же надо терпения и рвения к победе, чтобы осилить твоего волшебника.  Надеюсь, дальше процесс уже не будет доставлять тебе столько хлопот.

Женечка, спасибо! Да ладно, скажешь тоже... рвение... надо же как-то заканчивать начатое )) И я очень надеюсь, что дальше уже будет легче...

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, первое, что приходит в голову: бэк творит чудеса! Это я про Планетариуса.

Олечка, спасибо! Бэк он такой, всегда преображает работу, а уж в данном случае у него особая волшебная роль ))

12 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какой дядька все-таки красивый! Одеяние его просто шикарное! Такие расписные узоры, глаз не оторвать. Милл хилл интересный. Ну и хомочка чудесный пухляш:give_heart:

Олечка, спасибо!

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Вредный вам дядька попался, но халатик у него афигительный! :rolleyes:

Ташик, пасибочки! Да уж, дядька в расписном халате оказался безмерно коварен ))

ОлюшКа, Жекочка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, я так рада, что ты преодолела все сложности с подбором ниток. Волшебник роскошен! Смотрю на все эти завитушки с легким трепетом - бэк просто невероятный. Хомяк действительно радует - очень солнечный лапочка :give_heart:. Mill Hill - совершенно очаровательная миниатюра :good:.

Женечка, спасибо!

11 час назад, Каори сказал:

Оль, как хорошо, что ты к Планетариусу вернулась, в совместник закинешь свой подбор, для тех, кому еще только предстоит сие. Красавец он, сама своего сегодня пошила немного. 

Да, точно, надо в совместнике отметиться...

Ура! И ты достала Волшебника, будем снова все вместе шить :la_cheerleader:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Хельга,  ну какой же он шикарный! (я про  Планетариуса) а сколько там бэка - я бы застрелилась

хомяк - прелесть, тоже люблю уголки показывать, как итог того, что я же молодец, но в этом случае - ты молодец! всего один уголк остался!

Олечка, спасибо! Там бэк интересный, особенно тот, который видно :mosking:

Для меня появление третьего уголка это всегда знак, что работа близится к завершению ))

1 час назад, mamatata сказал:

Планетариус шагает по планете форуму. Видать весна благотоворно влияет на магические потоки. Милхильчик - прелестюшка!

Танюш, это не весна... это видимо осознание того, что скоро будет год, как мы с ним стартанули в совместнике :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оленька!)

13 часа назад, Хельга сказал:

Эпопея с нитками очень сильно выбила меня из колеи, но все же я определилась с подбором и продолжила шить вредного Волшебника, причем даже с некоторым энтузиазмом.

Ооой, как здорово, что все утряслось и нашлись подходящие по цвету и текстуре ниточки!):tender: Я в этом совсем ничего не смыслю, но читала, как тебе девчата помогали.. Как же здорово, когда есть такая колоссальная поддержка... С нашим форумом и море по колено будет!):friends:

Оль, энтузиазм в продвижении Волшебника очень заметен! Ты прям рванулась на встречу к финишу!) :la_olymp:

Хомка кайфовый!)) Я уже жду-не дождусь, когда настпуит пора поедания клубники!)))

Милл Хилл - отличная отдыхалочка!) :wub:

Хорошего тебе настроения и легкой недели! :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Планетариус очень красивый :good:, у такого колоритного сюжета ОЧЕНЬ аккуратное исполнение!:l_daisy: МиллХилл прелестный, вот уж точно рай!:l_sunny: Бисер красииииивый ^_^

Импонирует твоя последовательность в вышивке! Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Оль, энтузиазм в продвижении Волшебника очень заметен! Ты прям рванулась на встречу к финишу!) :la_olymp:

Алёнка, спасибо! Да форум наш всегда поможет )) А Волшебника уже ну очень хочется закончить... вот и рванула )))

7 часов назад, Aries сказал:

Оля, Планетариус очень красивый :good:, у такого колоритного сюжета ОЧЕНЬ аккуратное исполнение!:l_daisy: МиллХилл прелестный, вот уж точно рай!:l_sunny: Бисер красииииивый ^_^

Импонирует твоя последовательность в вышивке! Молодец!

Алия, спасибо!

Бондаренко и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну как-же все-таки красив этот вредный дядька! Такая шикарная мантия!  Как хорошо, что пришел энтузиазм! 

Хомочка - прелестная мордаха :tender:.  МилХилл очень симпатичный .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гляжу на твоего дядьку, Оля,  и самой хочется к нему вновь вернуться и побороться с его коварной мантией)) молодец, что так хорошо в нем продвинулась! Контраста в нитях не вижу совсем!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Оля, ну как-же все-таки красив этот вредный дядька! Такая шикарная мантия!  Как хорошо, что пришел энтузиазм! 

Хомочка - прелестная мордаха :tender:.  МилХилл очень симпатичный .

Алена, спасибо! Вот только красота этого вредного дядьки и заставляет возвращаться к нему )))

5 часов назад, glumaza сказал:

Гляжу на твоего дядьку, Оля,  и самой хочется к нему вновь вернуться и побороться с его коварной мантией)) молодец, что так хорошо в нем продвинулась! Контраста в нитях не вижу совсем!)

Маша, спасибо! Возвращайся к дядьке )) Вон Маняшик уже активно взялась за него и Ася говорит достала...  глядишь, и дошьем к годовщине начала процесса ))

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе "немножко пошила"!!! Ты и безо всяких марафонов уже мчишься к финишу! Кстати, надо, наверное, и мне про мой подбор в общей темке отписаться... Не забыть бы :mail1:

На Хому полюбовалась с улыбкой, и на МиллХиллку весеннюю тоже.

Хельга и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хельга сказал:

Вон Маняшик уже активно взялась за него и Ася говорит достала... 

Ааааага! Банда возвращается в строй к своим дядькам)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Маняша сказал:

Оля, ничего себе "немножко пошила"!!! Ты и безо всяких марафонов уже мчишься к финишу! Кстати, надо, наверное, и мне про мой подбор в общей темке отписаться... Не забыть бы :mail1:

На Хому полюбовалась с улыбкой, и на МиллХиллку весеннюю тоже.

Это у меня в процессе энтузиазм появился ))

Да-да, в совместнике отметься обязательно :girl_wink:

6 минут назад, glumaza сказал:

Ааааага! Банда возвращается в строй к своим дядькам)))

:friends: Мы его победим!  :victory:

Поделиться сообщением

Оля, какой же этот зловредный дядька еще и красивый. И я бы сказала украшенный! Количество украшательств и качество их исполнения очень впечатляют!  Рада, что ты с подбором разобралась и вернулась к процессу. Надеюсь, больше ничего ему не помешает.

Хомячок - симпатяга, а третий угол - это вообще хороший знак :wink:  Милхилина такая блестящая :D И не могу понять, то ли новогодняя (по красивости и блескучести), то ли весенняя (по сюжету), но в любом случае очень симпатичная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля с завершением Трубача, Лисенка и нового процесса МХ. Трубач, хоть и графика, а все  равно смотрится бесподобно, теперь ждем оформления или будешь оформлять после отшива серии?  Лисенок - очаровашка, создает настроение, такое же солнечное, как и он. Хомяк здорово подрос, но пора наверное уже и заканчивать его :wink: Планетариус поражает своей мантией, такая красота... хоть и вредный немного...:girl_haha: Беседка оформилась отлично, мне нравится! Замечательные фотографии с Денисом, с удовольствием каждую разглядела, успехов ему! 

А МХ будешь сшивать или пока пусть полежит?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

Рада, что ты с подбором разобралась и вернулась к процессу. Надеюсь, больше ничего ему не помешает.

Милхилина такая блестящая :D И не могу понять, то ли новогодняя (по красивости и блескучести), то ли весенняя (по сюжету), но в любом случае очень симпатичная.

Олечка, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что Волшебник больше капризничать не будет :)

Для меня эта МиллХиллка именно весенняя, поэтому и решила вышить ее сейчас для весеннего настроения ))

23 минуты назад, НатальяП сказал:

Трубач, хоть и графика, а все  равно смотрится бесподобно, теперь ждем оформления или будешь оформлять после отшива серии?  

Хомяк здорово подрос, но пора наверное уже и заканчивать его :wink:

А МХ будешь сшивать или пока пусть полежит?

Наташенька, спасибо! Трубача пока оформлять не буду, нужно всю серию вышить, а то потом может не оказаться такого же багета или паспарту...

Хомяка хочется уже закончить... и шьется он вроде хорошо, но все равно большой, быстро не получается...

МХ надо делать, уже знаю как и где я хочу его видеть, теперь бы нужный настрой словить )))

OlkaY и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Посмотрела последние странички...ну что, работы у тебя разноплановые, интересные. Планетариус движется, столько в нем деталей, реально можно долго сидеть и рассматривать, рассматривать....Трубач такой стильный))) НЕ обращала внимания на эти картинки, однако... 

Молодец! Дениска весь в тебя!!! Жизнь кипит у ребенка, яркая такая , насыщенная... умничка мальчик!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как круто, что несмотря на все трудности Планетариус, шьется :) Получается просто сказочно во всех отношениях!!!

Хомячок нас радует своим ярким позитивом :)

Миллхильчик премиленький!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мантия шикарная :preved:

Хомячок с ягодками прелесть:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Человек сказал:

Оль, привет! Посмотрела последние странички...ну что, работы у тебя разноплановые, интересные. Планетариус движется, столько в нем деталей, реально можно долго сидеть и рассматривать, рассматривать....Трубач такой стильный))) НЕ обращала внимания на эти картинки, однако... 

Молодец! Дениска весь в тебя!!! Жизнь кипит у ребенка, яркая такая , насыщенная... умничка мальчик!

Танюш, приятно тебя видеть в гостях!

Планетариус стал двигаться совсем недавно и, надеюсь, теперь ни что его не остановит ))

На музыкантов и я не обращала внимания, это Дениска обратил )) Да, жизнь у него кипит... на учебу времени только не хватает )))

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Оль, как круто, что несмотря на все трудности Планетариус, шьется :) Получается просто сказочно во всех отношениях!!!

Хомячок нас радует своим ярким позитивом :)

Миллхильчик премиленький!!!

Спасибо, Аллочка!

33 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Мантия шикарная :preved:

Хомячок с ягодками прелесть:girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_daisy:

alla_lad79 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты умница! Так интересно всегда к тебе заходить: что ты еще принесла:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, трубач получился очень импозантный!!

Хомочка радует яркими красками!!!

Про планетариуса можно много сказать!! Он бесподобен!!!

Беседка оформилась чудесно! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, волшебник просто шикарный!Такая сложная работа - черная равномерка,все эти крестики дробные:swoon:

Хомяк просто душка - такие яркие краски - я себе его прям захотела

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, я как всегда в опоздунах, но не менее от этого впечатленная :)

изумительный наряд у волшебника! :girl_in_love:

малявка хороша :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в