11 апреля 2016 Олечка, планетариус такой волшебный. С удовольствием поразглядывала вензеля на его одеянии. С подарочком тебя: очень милая феечка и вкусная пироженка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оленька, какая красота у тебя на каждой фотографии!!! Мистер П - нет слов! Не устаю каждый раз восхищаться! малявочка от МХ прелесть - очень милое дополнение к чудесным цветам! поздравляю с подарунками!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Да,Оля...что ни говори...масштабненько! Товарисч П грандиозен! и посвятить ему одному целый отчетный период вещь просто необходимая! просто поражаюсь...и как вы его шьете?! Птичка очаровательная! О! А внезапная посылка...непередаваемое чувство!..знаю не по наслышке))) Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 а где ты брала палочку для домика птичьего? шпажка? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, планетариус такой волшебный. С удовольствием поразглядывала вензеля на его одеянии. С подарочком тебя: очень милая феечка и вкусная пироженка. Олечка, спасибо! 14 часа назад, Krelina сказал: Оленька, какая красота у тебя на каждой фотографии!!! Мистер П - нет слов! Не устаю каждый раз восхищаться! малявочка от МХ прелесть - очень милое дополнение к чудесным цветам! поздравляю с подарунками!!! 10 часов назад, Krelina сказал: а где ты брала палочку для домика птичьего? шпажка? Светик, спасибо! Теперь на Планетариусе раму переставила и всю красоту спрятала... зато может руки с головой появятся )) Ты угадала, палочка это шпажка, только коротковатая, меньше 20см наверное, лучше бы подлиннее. 13 часа назад, Nat717 сказал: Да,Оля...что ни говори...масштабненько! Товарисч П грандиозен! и посвятить ему одному целый отчетный период вещь просто необходимая! просто поражаюсь...и как вы его шьете?! Птичка очаровательная! О! А внезапная посылка...непередаваемое чувство!..знаю не по наслышке))) Поздравляю! Наташенька, спасибо! Вот после долгого перерыва я тоже смотрю на этого страшного П и думаю, как его шить-то дальше... а потом ничего, втягиваешься... Посылка да... иду с почты домой, прижимаю коробочку к пузику и расплываюсь в счастливой улыбке... невероятное ощущение! Krelina, Olka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Аааа...!!! Я дико извиняюсь, но цветочки - моя слабость, ну ты меня понимаешь)) Оленька, а можно я нагло попрошу покрупнее фото орхидеек? Спецфото для меня, а??? Птичка живет, где надо!!! Хорошо, что дядька перестал вредничать! Фотки - суперски красивые! Такие волшебно-яркие обалденные цвета и ажурный бэк!! Давай его дожимай, пока он не успел опомниться!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, lessik сказал: Оленька, а можно я нагло попрошу покрупнее фото орхидеек? Спецфото для меня, а?? Олесь, да запросто, тебе фото как сейчас цветут или старые тоже можно? ))) Сейчас на работе, но вечером покажу. 1 час назад, lessik сказал: Давай его дожимай, пока он не успел опомниться!!! Есть такие намерения, но что-то надоел он уже, если честно ))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 34 минуты назад, Хельга сказал: Олесь, да запросто, тебе фото как сейчас цветут или старые тоже можно? ))) Сейчас на работе, но вечером покажу. Мне можно всякие))) я подожду! Спасибки!!! 35 минут назад, Хельга сказал: Есть такие намерения, но что-то надоел он уже, если честно ))) Понятно)) не можешь ты с ним долго встречаться))) Что поделать... Загадочные Мистеры П - они такие)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Оля, привет. Ну наконец-то мой любимый планетариус в главных ролях. Какой же он красивый... Помучилась ты с подбором конечно, но главное - все получилось. Давай заканчивай его поскорее и порадуй нас новым процессом. Поздравляю с подарочками, девочки на форуме очень душевные, замечательные подарки дарят. С удовольствием смотрю твои видео Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Хельга, Оля . какой он! как все эти золотые кружева завораживают! сколько там труда! малипуська очаровательна! а как она хорошо смотрится в этой цветочной красоте! Поздравляю с таким замечательным подарком! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасными Спасибо, Ольга! 5 часов назад, Tanya_RTK сказал: Оля, привет. Ну наконец-то мой любимый планетариус в главных ролях. Давай заканчивай его поскорее и порадуй нас новым процессом. Поздравляю с подарочками, девочки на форуме очень душевные, замечательные подарки дарят. С удовольствием смотрю твои видео Танюша, спасибо! Ага, значит Планетариусом налюбовалась уже, новенькое подавай Форум у нас самый лучший! Единственный, где я общаюсь. Очень приятно, что видео смотришь 4 часа назад, Гало4ка сказал: Хельга, Оля . какой он! как все эти золотые кружева завораживают! сколько там труда! малипуська очаровательна! а как она хорошо смотрится в этой цветочной красоте! Поздравляю с таким замечательным подарком! Олечка, спасибо! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, lessik сказал: Мне можно всякие))) Ну вот... это то, что сейчас цветет, 4 из 9. Желтые они разные ))) А есть еще такие И мини-орхидейка В прошлом году удалось заснять, когда цвели все Похвасталась lessik, ОльгаВл, LoLaLotta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Оля, даже не знаю, с чего начинать свои восхищения- с Планетариуса или с орхидей! Орхидеи изумительные! Всегда любила больше белые, но после твоих даже и не знаю. Все прекрасны! Планетариус обалденный, цвета в нем просто глаз не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Оля, орхидеи очень красивые, а общее фото так вообще... глаз не оторвать. Я маме в прошлом году дарила орхидею с толстым стеблем, на ней много-много цветочков было, она уже повторно цвела и кучу деток дала. А в этом году хочу, такую как у тебя, подарить, только с цветом еще не определилась. Спасибо, что показала свою красоту Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ой, спасибочки!!!! Какие они обалденные все!! А та, что вишневая, которая цветет - теперь моя любимица!!! Сохраню себе всех, буду любоваться) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 часа назад, Lilyana сказал: Орхидеи изумительные! 1 час назад, Tanya_RTK сказал: Оля, орхидеи очень красивые, а общее фото так вообще... глаз не оторвать. 1 час назад, lessik сказал: Ой, спасибочки!!!! Какие они обалденные все!! Спасибо, девочки! Я всегда рада похвастаться своими орхидеями ибо вообще-то с цветами у меня не очень отношения складываются... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Олечка, восхищаюсь, как терпеливо ты борешься с нарядом дедули. Я бы, наверное, уже забросила, это ж уму не постижимо, сколько там всего понамешано Процесс, конечно, аховый, но и результат потрясающий, это должно хоть как-то стимулировать, чтобы закончить этого капризного волшебника. Хомочка, как всегда, улыбнул Миллхилку здорово пристроила. Так хорошо птаха вписалась в зелень цветочков. Подарочки замечательные! Поздравляю! И орхидейки твои красавицы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олечка, какие подарочки.... А орхидеи у тебя какие. Просто не знаю, что хвалить, мне все безумно нравится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оля, орхидеи - прелесть! Очень нравятся желтые с красным и рыжие! Рыжих раньше даже не видела. Это они тебе к празднику распушились! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, восхищаюсь, как терпеливо ты борешься с нарядом дедули. Я бы, наверное, уже забросила, это ж уму не постижимо, сколько там всего понамешано Процесс, конечно, аховый, но и результат потрясающий, это должно хоть как-то стимулировать, чтобы закончить этого капризного волшебника. Женечка, спасибо! Самое сложное в наряде готово вроде, сейчас с головой и руками разберусь и небо останется... там сложность в другом, как на этой равномерке отсчитать все правильно... 34 минуты назад, Aquamarine сказал: Олечка, какие подарочки.... А орхидеи у тебя какие. Просто не знаю, что хвалить, мне все безумно нравится Машенька, спасибо! 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, орхидеи - прелесть! Очень нравятся желтые с красным и рыжие! Рыжих раньше даже не видела. Это они тебе к празднику распушились! Ленусь, спасибо! Рыжие... это ты про первое фото? Там цветопередача не совсем верная, они что-то среднее между этой фотографией и тем как на общей получились. Они у меня вообще праздники любят, обычно к НГ цветут и вот сейчас ))) masha-vyshivasha, Olka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олечка, привет! НУ планетариуса можно бесконечно рассматривать! Каждый раз что нибудь новенькое увидишь))) Малютка миллхилловская просто прелесть!! А подарочки то какие вкуснючие тебе пришли!! Оляяяяя, от орхидей просто в восторге!!! Изумительная красота!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оля вот сижу и думаю, что больше меня поразило, твой волшебный дедулька в шикарно-расписном халате или твои цветущие орхидеи. От того и другого дух захватило. Планетариус на черном это верх мастерства, а орхидеи я два раза пыталась развести и оба раза закончились печально, поэтому всех кто их разводит я причисляю к великим цветоводам. Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Олечка, привет! НУ планетариуса можно бесконечно рассматривать! Каждый раз что нибудь новенькое увидишь))) Малютка миллхилловская просто прелесть!! А подарочки то какие вкуснючие тебе пришли!! Оляяяяя, от орхидей просто в восторге!!! Изумительная красота!!! Олечка, спасибо! Планетариуса тперь спрятала под раму, в следующий рах и любоваться-то будет нечем )) 7 минут назад, Helga5437 сказал: Оля вот сижу и думаю, что больше меня поразило, твой волшебный дедулька в шикарно-расписном халате или твои цветущие орхидеи. От того и другого дух захватило. Планетариус на черном это верх мастерства, а орхидеи я два раза пыталась развести и оба раза закончились печально, поэтому всех кто их разводит я причисляю к великим цветоводам. Спасибо, Олечка! А у меня наоборот, вот ничего с орхидеями не делаю, растут себе, цветут... а вот другие растения у меня чахлые какие-то, разве что еще фикусы разные боле-менее у меня растут. Helga5437, Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение