Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, вот наговариваешь ты на нас!)) Я тебя тоже в воскресенье выглядывала!) Очень, очень!))

Но, расскажу тебе маленький секретик, я подписалась на тебя в интаграмме, поэтому половину твоих новостей уже выхватила оттуда и примерно понимала, что будет у тебя в этом отчете!):wink:

Поздравляю с колоссальным зеленением гаечки!) Целых два процесса! Ты настоящая умничка!) Кстати, гаечка у тебя уже почти зеленая.)) Чем разбавлять будешь этот приятный цвет?))

Очень нравятся и Джаз, и Лисенок!!):wub:

В Хомяке знатно продвинулась!):good:

Беседка очень здорово оформилась! Кажется, что другого оформления и не придумаешь... Твое - идеальнейшее!

И спасибо за фото Дениса! С удовольствием посмотрела!) С удовольствием налюбовалась!)

Хорошего тебе настроения и удачной недели!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, мальчик всегда хорош (тьфу-тьфу-тьфу), даже клоуном!

Очень понравилось оформление, прям в эльфийскую тему.

И с завершением-озеленением!

Киииися!!!!!!!!

Леночка, спасибо! Я вот клоунов недолюбливаю вообще-то... но когда это мой детеныш, то вроде и не так жутко )))

4 часа назад, Гало4ка сказал:

моему уже 18 ))))

покровка, это да....это немало, да и планетарус с его фокусами ...но не отказывай себе в мелочовке - она так поднимает настроение!

В мелочевке не буду, без нее скучно )))

1 час назад, Бондаренко сказал:

Но, расскажу тебе маленький секретик, я подписалась на тебя в интаграмме, поэтому половину твоих новостей уже выхватила оттуда и примерно понимала, что будет у тебя в этом отчете!):wink:

Поздравляю с колоссальным зеленением гаечки!) Целых два процесса! Ты настоящая умничка!) Кстати, гаечка у тебя уже почти зеленая.)) Чем разбавлять будешь этот приятный цвет?))

Алёнка, спасибо! Да, в инстаграме как-то оперативнее получается ))

Гаечка пусть побудет такой, почти зеленой... хоть недолго ))

masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,поздравляю! Трубач...стильный мужчина! :tender:...надеюсь на скорое продолжение серии)

Ох! калиточка великолеееепна! Очень интересно смотрится багет...как обложка сборника сказок...открываешь калитку ...а там...:girl_in_love:

С лисенком ты замечательно справилась!..похожи твои впечатления от глади на мои от хардангера...очень нра и соблазняют...но крестики ближе к душе)))

Хомячина суперский!!!

фото Дениса здоровские!..обилие образов...интересно,а ему какой из них больше нравится?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Nat717 сказал:

Трубач...стильный мужчина! :tender:...надеюсь на скорое продолжение серии)

С лисенком ты замечательно справилась!..похожи твои впечатления от глади на мои от хардангера...очень нра и соблазняют...но крестики ближе к душе)))

фото Дениса здоровские!..обилие образов...интересно,а ему какой из них больше нравится?

Продолжение серии будет обязательно в скором времени ))

А я до хардангера так и не добралась еще... а тоже хочется попробовать, но где же время взять...

Даже не знаю, какой образ Денису больше нравится... Вот на балу он точно себя не очень уютно чувствовал, но это потому что  танцы разучивали не долго, поэтому уверенности не было.

Nyurka-86 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну отчет ну просто крут!  С завершением двух процессов! Трубач, присоединяюсь ко всем, стилен и эффектен!

Лисенок обалденный получился! Гладь пока для меня чужда ...

Хомочка с ягодками очарователен:)

беседка замечательно оформилась!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой классный отчет. :give_rose:

Лисенок такой пушистый, а хома такой милый. :wub:

Оформление классное, со вкусом. Просто молодчинка:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трубач классный! Очень необычный сюжет ^_^

Но все же мое предпочтение хомяку ягодному. Такой он милаха :tender: Цвета яркие. Я даже свой наборчик достала после твоего отчета - полюбовалась, пооблизывалась :lol: и обратно убрала ^_^

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько ипостасей у твоего красивого и талантливого сына. :tender:

Трубач предсказуемо хорош, классный дядька, весьма харизматичный.

С завершенным лисенком, пусть он меня простит, но птичка мне понравилась больше. :mosking:

Хомка ягодками обзаводится, столько красных вкуснятин.

С оформлением беседки, интересный багет, ей подходит

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, в очередной раз порадовалась за Дениса, действительно, сколько разных ролей, и к Наташиному вопросу выше присоединяюсь, хотя ты уже и ответила...тоже очень интересно, что же всё-таки ему ближе, или лучше удаётся...

В музыканта невозможно не влюбиться, хоть и не видно его лица - столько в нём стиля, драйва...буду ждать компаньонов)

Лисёнок хорош, пушистик такой, интересно было посмотреть со стороны - сама за гладь не возьмусь, крестиков вполне хватает.

Чем ближе к лету - тем сочнее ягодки у хомки)

А Калитка...неожиданное для меня оформление - но ведь совершенно в тему, волшебно смотрится!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением трубача и лисенка! Хомочка, мой любимчик, обзавелся такими большими ягодками:girl_in_love: Вот какой все-таки позитивный сюжет. И цвета яркие и насыщенные, я балдею от этого пухляша! Калитка хорошо оформилась, проверяющий орган очень пушист и очарователен. Оль, а как дедушка поживает? С нитками что-нибудь придумала?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие замечательные фото)))) Денис-красавец, вот только сейчас поняла как здОрово, когда есть у мамы СЫН, он всегда тебя будет любить, оберегать, помогать:friends:, такой взрослый стал:D. Беседка оформилась замечательно:tender:, картина джаз тааак подходит Денису, просто супер)))) хома с ягодками безупречен!!!!! И как всегда - МОЛОДЧИНА!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, Оля, такая -сяка, вся бессовестная. Даже не спасибкнула, а ведь была-была в гостях, и все не по одному разу разглядывала, и Пушкинский бал с нарядами и Дениской и все удивлялась, как быстро растут дети у нас на форуме, они все такие знакомые и почти родные, и особенно Джаз, даже занесла себе в хочушки, после вашего с Асей отшива, правда, схему Мамытаты, но то мечты-мечты.

Оформлен Сад просто волшебно, Молодец. Ну я скажу, банальную фразу, наверное, когда ты успеваешь.!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 22:24, Каори сказал:

С завершенным лисенком, пусть он меня простит, но птичка мне понравилась больше. :mosking:

С оформлением беседки, интересный багет, ей подходит

Ася, спасибо!  Ты знаешь, мне в итоге тоже птичка больше нравится )))

Беседка... все же нет у меня уверенности, что оформление такое какое должно быть... может, если бы дома подольше постояла, то я бы привыкла...

22 часа назад, kas_julia сказал:

Оленька, в очередной раз порадовалась за Дениса, действительно, сколько разных ролей, и к Наташиному вопросу выше присоединяюсь, хотя ты уже и ответила...тоже очень интересно, что же всё-таки ему ближе, или лучше удаётся...

В музыканта невозможно не влюбиться, хоть и не видно его лица - столько в нём стиля, драйва...буду ждать компаньонов)

Юленька, спасибо! Спросила у Дениса, сказал, что не может сказать, что ближе, все роли чем-то интересны ))

Следующий музыкант будет может через недельку-другую, так что  долго ждать не придется )))

1 час назад, ole4k@ сказал:

Оль, а как дедушка поживает? С нитками что-нибудь придумала?

Олечка, спасибо! Дедушка шьется, в воскресенье покажу обязательно )))

46 минуты назад, belyasik сказал:

Денис-красавец, вот только сейчас поняла как здОрово, когда есть у мамы СЫН, он всегда тебя будет любить, оберегать, помогать:friends:, такой взрослый стал:D.

Яночка, спасибо! Да,  сын это супер, мне очень нравится! :smile:  Но, думаю, что дочка это тоже здОрово и ни чуть не менее :girl_wink:

5 минут назад, Юнона сказал:

Я, Оля, такая -сяка, вся бессовестная. Даже не спасибкнула, а ведь была-была в гостях, и все не по одному разу разглядывала, и Пушкинский бал с нарядами и Дениской и все удивлялась, как быстро растут дети у нас на форуме, они все такие знакомые и почти родные

Ну я скажу, банальную фразу, наверное, когда ты успеваешь.!!

Ой, Юнона, не извиняйся ))) Мне кажется сейчас невозможно уследить за всем происходящим на форуме )) Во всяком случае, у меня не получается, в новые темки даже не заглядываю, хоть и любопытно. Про деток ты права, такое чувство, что всех знаешь давно и такие родные все.

Успеваю?.. Да так же как и все, где-то между делом... а где-то и забью иногда на дела :mosking:  Да и не всегда я успеваю...

belyasik, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, наконец-то добралась снова до твоей темки, несколько раз заходила всё разглядывала, а всё никак не напишу. Я среди недели захожу на форум только по дороге с работы домой в метро (но там не успеешь написАть, быстро еду) и глубокой ночью быстренько пролистываю темки, чтобы быть в курсе происходящего. А так, вечерами предпочитаю хоть немного повышивать, а то могу зависнуть на форуме и ни один процесс не продвинуть ))))

Ну теперь к делу...

Трубач - красавец! Вот казалось бы, монохром. Чего в нем может быть интересного? А ведь как шикарно получилось и очень даже интересно - и сам мужчина, и музыкальный инструмент, и надпись, и этот графичный фон. Очень здорово смотрится! С нетерпением буду ждать следующего музыканта. Трио обещает быть потрясающим.

Лисичка прелестница получилась! Конечно, для большинства из нас крестик роднее, но зато как шубка у лисенка проработана гладью, прямо прядками цветными уложена, крестиками такого эффекта не добиться, если только при помощи огромного количества бэка. Птичка милейшая!

Хомячок - до чего же жизнерадостный товарищ, всегда смотрю на него с улыбкой, а еще с огромным желанием куснуть его налитые сладким ароматным клубничным нектаром ягодки.... ммммм... размечталась:girl_in_love:

Калиточка замечательно оформилась. Подарок что надо :10b:

Сынуля умница! Я в детстве часто участвовала в конкурсах чтецов и иногда даже первые места занимала, но боялась сцены всегда жутко. Так что, актриса из меня в любом случае не получилась бы )))) А твой молодец, очень хорошее и полезное у него увлечение! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

А так, вечерами предпочитаю хоть немного повышивать, а то могу зависнуть на форуме и ни один процесс не продвинуть ))))

С нетерпением буду ждать следующего музыканта. Трио обещает быть потрясающим.

Лисичка прелестница получилась! Конечно, для большинства из нас крестик роднее, но зато как шубка у лисенка проработана гладью, прямо прядками цветными уложена, крестиками такого эффекта не добиться, если только при помощи огромного количества бэка. Птичка милейшая!

Сынуля умница! Я в детстве часто участвовала в конкурсах чтецов и иногда даже первые места занимала, но боялась сцены всегда жутко. Так что, актриса из меня в любом случае не получилась бы )))) А твой молодец, очень хорошее и полезное у него увлечение! 

Женечка, спасибо! Все правильно, я тоже, если вечером форум начинаю читать, то повышивать совсем мало получается ))

Следующий музыкант обязан скоро быть, его же еще и ребенок мой ждет )))

Согласна, гладью можно передать то, что не получается крестиком, но все же... как представлю, вышить гладью картину 30х40см... это же ужас-ужас-ужас... а крестиком нормально, даже на мелкой канве.

Денис тоже в чтецких конкурсах участвует. Кстати, говорит, что на таких конкурсах больше волнуется, чем когда в  спектакле играет. И что-то у меня подозрение, что это увлечение грозит перерасти  в профессиональную деятельность ))

Поделиться сообщением

Оленька. Сколько у тебя красоты. Как жалко, что я стала редко бывать на форуме и столько всего нового и интересного проходит мимо меня. Очень понравились фото с бала. Дети и правда очень быстро растут. 

Работы у тебя очень красивые. Оформление очень понравилось. Прекрасный получился подарок.

Музыкант хорош.

Лёгких крестиков в оставшихся процессах.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем-всем-всем!

Сегодня работа не хотела отпускать меня из своих цепких лап, но я все-таки вырвалась на свободу :smile:

Ну наконец-то я полноценно вернулась к Планетариусу. Эпопея с нитками очень сильно выбила меня из колеи, но все же я определилась с подбором и продолжила шить вредного Волшебника, причем даже с некоторым энтузиазмом.

Напомню на чем я остановилась _IMG_4558.jpg

И продолжение (пришлось чуток распороть, чтобы смена ниток не была очевидной). Добавились не только крестики, но и приличное количество бэка и выкладной.

_IMG_4667.jpg_IMG_4678.jpg_IMG_4680.jpg_IMG_4685.jpg_IMG_4687.jpg

Хомяк. Не для гаечки!  Вышила чуток, но хочется показать, что появился третий угол и просто порадовать вас этой мордашкой ))

_IMG_4689.jpg

Новый процесс МиллХилл  Bird's Paradise. Маленький весенний наборчик, простой и приятный. Осталось его оформить.

Не знаю, стоит ли делать гаечку, оставляю на усмотрение модераторов.

_IMG_20160331_160647.jpg_IMG_20160402_133125.jpg_IMG_20160402_150542.jpg_IMG_4692.jpg_IMG_20160402_163245.jpg_IMG_4695.jpg_IMG_4694.jpg_IMG_4693.jpg

Вот такие новости. Пусть весна приносит вам тепло и радость! :l_sunny:

Selinta, ЛАДОМИРА, call_me_daria и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты молодец! Сколько же надо терпения и рвения к победе, чтобы осилить твоего волшебника. Я на тебя поражаюсь и буду брать с тебя пример. Работка, конечно, не для слабонервных, да еще учитывая засаду с нитками. Но ты со всем справляешься мастерски и мы можем насладиться шикарным результатом. Мантия потрясающая. Надеюсь, дальше процесс уже не будет доставлять тебе столько хлопот.

За хомяка спасибо :give_heart: У него и правда волшебное свойство - вызывать улыбку и поднимать настроение.

По миллхиллкам ты у нас эксперт. Милая весенняя штучка получилась!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, первое, что приходит в голову: бэк творит чудеса! Это я про Планетариуса. Если без него была видна разница в тоне ниток, то под бэком все смотрится просто великолепно - даже очень интересный эффект - шелк переливается в складочках. Итог будет даже лучше, чем задумывался!

Хомячок - просто прелесть :rolleyes:

Мил-хильчик хорошенький.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой дядька все-таки красивый! Одеяние его просто шикарное! Такие расписные узоры, глаз не оторвать. Милл хилл интересный. Ну и хомочка чудесный пухляш:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вредный вам дядька попался, но халатик у него афигительный! :rolleyes:

Мордаха неизменно радовательная:give_heart:

МиллХиллка, и в Африке МиллХиллка - мила и  блястюча!:good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я так рада, что ты преодолела все сложности с подбором ниток. Волшебник роскошен! Смотрю на все эти завитушки с легким трепетом - бэк просто невероятный. Хомяк действительно радует - очень солнечный лапочка :give_heart:. Mill Hill - совершенно очаровательная миниатюра :good:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как хорошо, что ты к Планетариусу вернулась, в совместник закинешь свой подбор, для тех, кому еще только предстоит сие. Красавец он, сама своего сегодня пошила немного. 

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  ну какой же он шикарный! (я про  Планетариуса) а сколько там бэка - я бы застрелилась

хомяк - прелесть, тоже люблю уголки показывать, как итог того, что я же молодец, но в этом случае - ты молодец! всего один уголк остался!

как я люлю милл хилловскую мелочь, вроде все просто, примитивно, а ккак очаровательно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в