20 марта 2016 Оля, хомяк - милашка, благодаря фону-листве он смотрится еще ярче и выразительней. Лисенок - красавчик! Быстро ты с ним управляешься, жалко, что так с нитками получается... И Трубач почти готов - легкого бэка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Очень похоже, что при удачном раскладе (ты купишь недостающие ниточки) в следующем отчете мы уже две завершенные работы увидим. Да? Мариш, спасибо! Может ты и права, в лисенке вроде немного уже осталось. Ниточек в самом ближнем магазине не оказалось, но есть еще где посмотреть. 1 час назад, Krelina сказал: Олюшка, я в восторге от лисенка! Милый! попандос с ниточками печалит, и правда карма вышивальная поломалась Светик, спасибо! Да уж, прям засада какая-то с ниточками... Ну вот как в такой малышке и ниток не хватает... 11 минуту назад, Фро-J сказал: Оля, хомяк - милашка, благодаря фону-листве он смотрится еще ярче и выразительней. Лисенок - красавчик! Быстро ты с ним управляешься, жалко, что так с нитками получается... И Трубач почти готов - легкого бэка! Женечка, спасибо! Надеюсь, бэк легко пойдет, все-таки его здесь не запредельно много как в пианисте Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, легкого бэка в трубаче. Жаль, в лисенке тоже ниточек не хватило. Пусть это будет последняя работа с нехваткой ниток. Хомячок такая прелесть. Очень яркая и солнечная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олечка, я думаю с вышивальной кармой наладится:) хома и лисик очаровательные позитивные рыжули:) процессы прям радуют глаз своей яркостью и теплотой:) а Трубач .. Он великолепен!!! Я думаю финальный показ будет очень эффектным:) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Какие рыженькие симпотяшки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ольга, музыкант почти готов!в следующий раз раз мы увидим его во всей красе!Успехов в прокладывании километров бека! Думаю и лисенок в следующий раз предстанет уже готовым. Он очень милый выходит. А как ты его планировала оформлять?в рамку и на стенку? Хомяк просто душка!Обожаю Лансвит!А в этой картине такие цвета насыщенные!Супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Оля, легкого бэка в трубаче. Жаль, в лисенке тоже ниточек не хватило. Пусть это будет последняя работа с нехваткой ниток. Хомячок такая прелесть. Очень яркая и солнечная работа! Леночка, спасибо! Ох, надеюсь у меня уже полан по нехватке ниток выполнен на пару лет ))) 42 минуты назад, alla_lad79 сказал: Олечка, я думаю с вышивальной кармой наладится:) хома и лисик очаровательные позитивные рыжули:) процессы прям радуют глаз своей яркостью и теплотой:) а Трубач .. Он великолепен!!! Я думаю финальный показ будет очень эффектным:) Аллочка, спасибо! Надо вышивальную карму почистить... может пару-тройку процессов закончить, не начав новый 40 минуты назад, ОльгаВл сказал: Какие рыженькие симпотяшки Спасибо, Ольга! Точно меня на рыженьких потянуло 39 минуты назад, Katrin2511 сказал: Ольга, музыкант почти готов!в следующий раз раз мы увидим его во всей красе!Успехов в прокладывании километров бека! Думаю и лисенок в следующий раз предстанет уже готовым. Он очень милый выходит. А как ты его планировала оформлять?в рамку и на стенку? Хомяк просто душка!Обожаю Лансвит!А в этой картине такие цвета насыщенные!Супер! Катюш, спасибо! Очень надеюсь, что музыкант не будет капризничать, как некоторые А лисенка никак не планировала... я хотела гладь попробовать, вот и попробовала... может конечно идеи какие и появятся, но пока нет Katrin2511 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Катюш, спасибо! Очень надеюсь, что музыкант не будет капризничать, как некоторые А лисенка никак не планировала... я хотела гладь попробовать, вот и попробовала... может конечно идеи какие и появятся, но пока нет Обидно будет если такой милашка будет просто лежать...может прикладное из него что-то сделать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олечка, трубач шикарен уже сейчас. Бэк добавит четких граней, обведет трубу, пальчики, фон сделает более графичным и будет вообще отпад! Хомячок радует красками и вкусностями ))) Лисенок такой милый, а с нитками печаль... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А я начинаю ждать продолжения джаза! Трубач уже понятен. Хочется увидеть сразу всех трех! Хомяк-то - крупняк, оказывается! Я чего-то думала, что он маленький, а он больше натурального размера! Лисенок - титанический труд. Чё та с нитками засада.... Абидна, да-а! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Как мне нравится твоя серия под названием "Носики и Глазки"!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, классные продвижения! У Хомяка такая морда довольная, даже завидно немного А зелень - это хорошо, особенно после монохромного трубача. А трубач уже сейчас хорош до невозможности, представляю какой мужчина перед нами после бэка предстанет.. Лисенок твой - это что-то! Он такой очаровательный и такой аккуратный! Кстати вчера после твоего отчета пошла достала свой набор посмотреть, есть ли где письменное упоминание про марку ниток: нашла только логотип дмс на плашке с нитками. Но на стенде точно про дмц говорили. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Хельга, Оля!!! какой трубач! а еще дорисуешь бэк и будет что-то! реальная афиша-постер, а совсем не вышивка крестиком! хомяк - преелсть. смотрю на него и не могу не улыбаться. с нитками печально, но хорошо, что решилась достаточно быстро. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оль, бывает, и хоть нехватка ниток оставляет осадок, все же получается красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, привет! Давно не была в твоей теме, хотя регулярно и с удовольствием смотрю твой канал. Обожаю повышивать под твои ролики) Жаль, что в лисенке не хватает ниток, но ты справишься обязательно. Хомочка меня покорил - такие яркие краски, прямо витаминный коктейль! Трубач очень атмосферный, мне нравится эта серия. У тебя всегда очень интересные процессы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Привет, Олечка! Вот как же мне научиться так шустренько вышивать и так здорово двигать процессы каждую неделю...) Дядька-трубач уже на финишной прямой!) Мне он и без бэка очень-очень нравится!) Хомячок и Лисенок запали в самое сердце!) Яркие и очень добрые сюжеты!)) Оль, очень жалко будет, если ты все-таки не найдешь применение для Лисенка!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 15 час назад, Katrin2511 сказал: Обидно будет если такой милашка будет просто лежать...может прикладное из него что-то сделать? Вот с прикладным у меня очень сложно... это же шить надо, ая это дело не люблю. И еще все осложняется тем, что в инструкции сказано Не стирать... т.е. получается, надо прикладное, но чтобы не требовало стирки... 13 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, трубач шикарен уже сейчас. Бэк добавит четких граней, обведет трубу, пальчики, фон сделает более графичным и будет вообще отпад! Хомячок радует красками и вкусностями ))) Лисенок такой милый, а с нитками печаль... Женечка, спасибо! да, бэк как всегда сотворит чудо ) А на картинке это прям я в последние дни... 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А я начинаю ждать продолжения джаза! Трубач уже понятен. Хочется увидеть сразу всех трех! Хомяк-то - крупняк, оказывается! Я чего-то думала, что он маленький, а он больше натурального размера! Лисенок - титанический труд. Чё та с нитками засада.... Абидна, да-а! Леночка, спасибо! Ты чего-то рано начала продолжения ждать... потерпи немного, вот этого товарища доделаю, хомяка дошью, тогда и продолжения джаза можно начинать ждать ))) А Хомяк да, упитанный... картинка 25х31см С нитками ага 4 часа назад, alex_sterh сказал: Как мне нравится твоя серия под названием "Носики и Глазки"!! Пасиб, Ташик 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля, классные продвижения! У Хомяка такая морда довольная, даже завидно немного А зелень - это хорошо, особенно после монохромного трубача. А трубач уже сейчас хорош до невозможности, представляю какой мужчина перед нами после бэка предстанет.. Лисенок твой - это что-то! Он такой очаровательный и такой аккуратный! Кстати вчера после твоего отчета пошла достала свой набор посмотреть, есть ли где письменное упоминание про марку ниток: нашла только логотип дмс на плашке с нитками. Но на стенде точно про дмц говорили. Олечка, спасибо! Хомяку сама завидую ))) А у меня в лисенке нитки не разобраны были... Но они точно ДМС, по карте нашла такие. masha-vyshivasha, OlkaY, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Хельга, Оля!!! какой трубач! а еще дорисуешь бэк и будет что-то! реальная афиша-постер, а совсем не вышивка крестиком! Олечка, спасибо! Точно Трубач похож на постер ) У меня Денис не склонен постерами комнату обвешивать, а вот эти музыканты ему очень нравятся ) 2 часа назад, Морская сказал: Оль, бывает, и хоть нехватка ниток оставляет осадок, все же получается красота! Да, Мариш, ты права... Проблемы с нитками мы решим 2 часа назад, vitaliusa сказал: Оля, привет! Давно не была в твоей теме, хотя регулярно и с удовольствием смотрю твой канал. Обожаю повышивать под твои ролики) Жаль, что в лисенке не хватает ниток, но ты справишься обязательно. Света, спасибо! Приятно, что смотришь мой канал )) В Лисенке хотя бы понятно какие нитки, это значительно упрощает процесс поиска ) Заходи почаще ) 2 часа назад, Бондаренко сказал: Вот как же мне научиться так шустренько вышивать и так здорово двигать процессы каждую неделю...) Дядька-трубач уже на финишной прямой!) Мне он и без бэка очень-очень нравится!) Хомячок и Лисенок запали в самое сердце!) Яркие и очень добрые сюжеты!)) Оль, очень жалко будет, если ты все-таки не найдешь применение для Лисенка!)) Спасибо, Аленушка! Да у меня тоже все движется не так быстро, как хотелось бы ) Лисенка просто в рамочке я как-то не вижу, прикладное что-то делать... не знаю... и стирать его еще нельзя к тому же... vitaliusa, Морская и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Олечка, трубач и правда очень харизматичный мужчина получается!! Хомочка очень радует своей яркостью, особенно когда у меня за окном пасмурно и проморзгло((( Лисёно мил до умиления!!! А с кармой твоей всё в полном порядке, даже не думай глупостей!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Олечка, мне прямо все-все нравится, даже не знаю, что больше!!! Мне тоже последнее время ниток в наборах не хватает, даже начинаю задумываться, а стОит ли вообще эти наборы покупать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, Трубач - супер! Очень стильно!!! Жду красавце в законченном варианте. Хомка как всегда чудный! Бодр, свеж и весел (ну, ещё бы, к него лето и полно вокруг красок и витаминов )! Прямо душа радуется глядя на него! Лисенок умиляет. Пусть с ниточками больше не будет неприятностей, тем более план на пятилетку перевыполнен ... Вообще обидно немного, конечно, но главное, чтобы сильно не огорчало. Нам же надо все равно Лисёнка увидеть в законченном варианте ... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Трубач неподражаем! Он мой фаворит! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение