Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, хомяк - милашка, благодаря фону-листве он смотрится еще ярче и выразительней. Лисенок - красавчик! Быстро ты с ним управляешься, жалко, что так с нитками получается... И Трубач почти готов - легкого бэка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Очень похоже, что при удачном раскладе (ты купишь недостающие ниточки) в следующем отчете мы уже две завершенные работы увидим. Да?

Мариш, спасибо! Может ты и права, в лисенке вроде немного уже осталось. Ниточек в самом ближнем магазине не оказалось, но есть еще где посмотреть.

1 час назад, Krelina сказал:

Олюшка, я в восторге от лисенка! Милый! :girl_in_love: попандос с ниточками печалит, и правда карма вышивальная поломалась :(

Светик, спасибо! Да уж, прям засада какая-то с ниточками... Ну вот как в такой малышке и ниток не хватает...

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Оля, хомяк - милашка, благодаря фону-листве он смотрится еще ярче и выразительней. Лисенок - красавчик! Быстро ты с ним управляешься, жалко, что так с нитками получается... И Трубач почти готов - легкого бэка!

Женечка, спасибо! Надеюсь, бэк легко пойдет, все-таки его здесь не запредельно много как в пианисте :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, легкого бэка в трубаче. Жаль, в лисенке тоже ниточек не хватило. Пусть это будет последняя работа с нехваткой ниток. Хомячок такая прелесть. Очень яркая и солнечная работа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я думаю с вышивальной кармой наладится:)

хома и лисик очаровательные позитивные рыжули:) процессы прям радуют глаз своей яркостью и теплотой:)

а Трубач .. Он великолепен!!! Я думаю финальный показ будет очень эффектным:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, музыкант почти готов!в следующий раз раз мы увидим его во всей красе!Успехов в прокладывании километров бека!

Думаю и лисенок в следующий раз предстанет уже готовым. Он очень милый выходит. А как ты его планировала оформлять?в рамку и на стенку?

Хомяк просто душка!Обожаю Лансвит!А в этой картине такие цвета насыщенные!Супер!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Оля, легкого бэка в трубаче. Жаль, в лисенке тоже ниточек не хватило. Пусть это будет последняя работа с нехваткой ниток. Хомячок такая прелесть. Очень яркая и солнечная работа!

Леночка, спасибо! Ох, надеюсь у меня уже полан по нехватке ниток выполнен на пару лет )))

42 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Олечка, я думаю с вышивальной кармой наладится:)

хома и лисик очаровательные позитивные рыжули:) процессы прям радуют глаз своей яркостью и теплотой:)

а Трубач .. Он великолепен!!! Я думаю финальный показ будет очень эффектным:)

Аллочка, спасибо!  Надо вышивальную карму почистить...  может пару-тройку процессов закончить, не начав новый :smile:

40 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Какие рыженькие симпотяшки:girl_in_love:

Спасибо, Ольга! Точно меня на рыженьких потянуло :mosking:

39 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Ольга, музыкант почти готов!в следующий раз раз мы увидим его во всей красе!Успехов в прокладывании километров бека!

Думаю и лисенок в следующий раз предстанет уже готовым. Он очень милый выходит. А как ты его планировала оформлять?в рамку и на стенку?

Хомяк просто душка!Обожаю Лансвит!А в этой картине такие цвета насыщенные!Супер!

Катюш, спасибо! Очень надеюсь, что музыкант не будет капризничать, как некоторые :)

А лисенка никак не планировала... я хотела гладь попробовать, вот и попробовала... может конечно идеи какие и появятся, но пока нет :unknw:

Katrin2511 и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Катюш, спасибо! Очень надеюсь, что музыкант не будет капризничать, как некоторые :)

А лисенка никак не планировала... я хотела гладь попробовать, вот и попробовала... может конечно идеи какие и появятся, но пока нет :unknw:

Обидно будет если такой милашка будет просто лежать...может прикладное из него что-то сделать?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, трубач шикарен уже сейчас. Бэк добавит четких граней, обведет трубу, пальчики, фон сделает более графичным и будет вообще отпад!

Хомячок радует красками и вкусностями )))

Лисенок такой милый, а с нитками печаль...d4df9cb8fe8d740d3e63e78016ee922d.thumb.j

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я  начинаю ждать продолжения джаза! Трубач уже понятен. Хочется увидеть сразу всех трех!

Хомяк-то - крупняк, оказывается! Я чего-то думала, что он маленький, а он больше натурального размера!

Лисенок - титанический труд. Чё та с нитками засада....:( Абидна, да-а!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится твоя серия под названием "Носики и Глазки"!!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классные продвижения! У Хомяка такая морда довольная, даже завидно немного :mosking:  А зелень - это хорошо, особенно после монохромного трубача. А трубач уже сейчас хорош до невозможности, представляю какой мужчина перед нами после бэка предстанет..:rolleyes:

Лисенок твой - это что-то! Он такой очаровательный и такой аккуратный! Кстати вчера после твоего отчета пошла достала свой набор посмотреть, есть ли где письменное упоминание про марку ниток: нашла только логотип дмс на плашке с нитками. Но на стенде точно про дмц говорили.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  Оля!!! какой трубач! а еще дорисуешь бэк и будет что-то! реальная афиша-постер, а совсем не вышивка крестиком!

хомяк - преелсть. смотрю на него и не могу не улыбаться.

с нитками печально, но хорошо, что решилась достаточно быстро.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, бывает, и хоть нехватка ниток  оставляет осадок, все же получается красота!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 
Давно не была в твоей теме, хотя регулярно и с удовольствием смотрю твой канал. Обожаю повышивать под твои ролики)

Жаль, что в лисенке не хватает ниток, но ты справишься обязательно. 

Хомочка меня покорил - такие яркие краски, прямо витаминный коктейль!

Трубач очень атмосферный, мне нравится эта серия.

У тебя всегда очень интересные процессы!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Олечка!

Вот как же мне научиться так шустренько вышивать и так здорово двигать процессы каждую неделю...):dw:

Дядька-трубач уже на финишной прямой!) Мне он и без бэка очень-очень нравится!)

Хомячок и Лисенок запали в самое сердце!) Яркие и очень добрые сюжеты!)) Оль, очень жалко будет, если ты все-таки не найдешь применение для Лисенка!))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Katrin2511 сказал:

Обидно будет если такой милашка будет просто лежать...может прикладное из него что-то сделать?

Вот с прикладным у меня очень сложно... это же шить надо, ая это дело не люблю. И еще все осложняется тем, что в инструкции сказано Не стирать... т.е. получается, надо прикладное, но чтобы не требовало стирки...

13 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, трубач шикарен уже сейчас. Бэк добавит четких граней, обведет трубу, пальчики, фон сделает более графичным и будет вообще отпад!

Хомячок радует красками и вкусностями )))

Лисенок такой милый, а с нитками печаль...d4df9cb8fe8d740d3e63e78016ee922d.thumb.j

Женечка, спасибо!  да, бэк как всегда сотворит чудо )

А на картинке это прям я в последние дни...

12 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

А я  начинаю ждать продолжения джаза! Трубач уже понятен. Хочется увидеть сразу всех трех!

Хомяк-то - крупняк, оказывается! Я чего-то думала, что он маленький, а он больше натурального размера!

Лисенок - титанический труд. Чё та с нитками засада....:( Абидна, да-а!

Леночка, спасибо! Ты чего-то рано начала продолжения ждать... потерпи немного, вот этого товарища доделаю, хомяка дошью, тогда и продолжения джаза можно начинать ждать ))) А Хомяк да, упитанный... картинка 25х31см

С нитками ага :girl_to_take_umbrage2:

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Как мне нравится твоя серия под названием "Носики и Глазки"!!:give_heart:

Пасиб, Ташик :l_daisy:

4 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, классные продвижения! У Хомяка такая морда довольная, даже завидно немного :mosking:  А зелень - это хорошо, особенно после монохромного трубача. А трубач уже сейчас хорош до невозможности, представляю какой мужчина перед нами после бэка предстанет..:rolleyes:

Лисенок твой - это что-то! Он такой очаровательный и такой аккуратный! Кстати вчера после твоего отчета пошла достала свой набор посмотреть, есть ли где письменное упоминание про марку ниток: нашла только логотип дмс на плашке с нитками. Но на стенде точно про дмц говорили.

Олечка, спасибо! Хомяку сама завидую )))

А у меня в лисенке нитки не разобраны были... Но они точно ДМС, по карте нашла такие.

masha-vyshivasha, OlkaY, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да тут не задвоилось, а размножилось ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Хельга,  Оля!!! какой трубач! а еще дорисуешь бэк и будет что-то! реальная афиша-постер, а совсем не вышивка крестиком!

Олечка, спасибо!

Точно Трубач похож на постер ) У меня Денис не склонен постерами комнату обвешивать, а вот эти музыканты ему очень нравятся )

2 часа назад, Морская сказал:

Оль, бывает, и хоть нехватка ниток  оставляет осадок, все же получается красота!

Да, Мариш, ты права... Проблемы с нитками мы решим ;)

2 часа назад, vitaliusa сказал:

Оля, привет! 
Давно не была в твоей теме, хотя регулярно и с удовольствием смотрю твой канал. Обожаю повышивать под твои ролики)

Жаль, что в лисенке не хватает ниток, но ты справишься обязательно. 

Света, спасибо! Приятно, что смотришь мой канал ))

В Лисенке хотя бы понятно какие нитки, это значительно упрощает процесс поиска )

Заходи почаще )

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Вот как же мне научиться так шустренько вышивать и так здорово двигать процессы каждую неделю...):dw:

Дядька-трубач уже на финишной прямой!) Мне он и без бэка очень-очень нравится!)

Хомячок и Лисенок запали в самое сердце!) Яркие и очень добрые сюжеты!)) Оль, очень жалко будет, если ты все-таки не найдешь применение для Лисенка!))

Спасибо, Аленушка! Да у меня тоже все движется не так быстро, как хотелось бы )

Лисенка  просто в рамочке я как-то не вижу, прикладное что-то делать... не знаю... и стирать его еще нельзя к тому же...

vitaliusa, Морская и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, трубач и правда очень харизматичный мужчина получается!!

Хомочка очень радует своей яркостью, особенно когда у меня за окном пасмурно и проморзгло(((

Лисёно мил до умиления!!!

А с кармой твоей всё в полном порядке, даже не думай глупостей!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мне прямо все-все нравится, даже не знаю, что больше!!!:wub:

Мне тоже последнее время ниток в наборах не хватает, даже начинаю задумываться, а стОит ли вообще эти наборы покупать:wacko:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Трубач - супер! Очень стильно!!! Жду красавце в законченном варианте.

Хомка как всегда чудный! Бодр, свеж и весел (ну, ещё бы, к него лето и полно вокруг красок и витаминов :P)! Прямо душа радуется глядя на него! 

Лисенок умиляет. Пусть с ниточками больше не будет неприятностей, тем более план на пятилетку перевыполнен :lol:... Вообще обидно немного, конечно, но главное, чтобы сильно не огорчало. Нам же надо все равно Лисёнка увидеть в законченном варианте ;)...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трубач неподражаем! Он мой фаворит!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в