Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хельга сказал:

Олеся, ты чего-то погрячилась...

Да не то слово!!!! У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) :loll:

Ты написала закончить к 1 июня, вот я и посчитала))) Как-то май не наступивший отчаянно хочет из моей жизни улизнуть)) :krank:

Я только после твоего сообщения поняла, что что-то с моими тараканами не так))) 

Alina1989 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lessik сказал:

У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) :loll:

Воон он кааак.... Не у меня тоже бывает, что в днях путаюсь, но чтоб в месяцах.... ;)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lessik сказал:

Да не то слово!!!! У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) :loll:

а как же 1 мая и 9-ое (((

5 часов назад, Хельга сказал:

Олеся, ты чего-то погрячилась... финала не будет не только в это воскресенье, но и в следующее тоже ))) Там еще куча планет не освоена )))

Новые процессы будут, но позже ))) Ещё ж Покровка где-то в углу пылится....

Фуу, успокоила, а то я грешным делом подумала, что капризный дедок подошёл к своему завершению...ещё и Хома)))

Alina1989 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

а как же 1 мая и 9-ое (((

у меня не только 1 и 9 в мае, но и день рождения свой, мужа и свекрови))) Случилось временное замыкание мозга, но уже прошло))) все временные параллели восстановились)))

fenix34, Olka, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lessik сказал:

у меня не только 1 и 9 в мае, но и день рождения свой, мужа и свекрови))) Случилось временное замыкание мозга, но уже прошло))) все временные параллели восстановились)))

)))) ещё у меня и моей мамы))))

Поделиться сообщением

Привет-привет, рада всех видеть у себя в темке!

Сегодня отчет начну снова с Планетариуса... Благодаря марафону, он значительно продвинулся... Небо шьется с большим интересом и получается волшебным. Мне кажется, что на данный момент я от него в большем восторге, чем от самого Планетариуса.  Но все же я подустала от этого процесса и  теперь отправляю его в непродолжительный отпуск.

было    _IMG_4814.jpg    стало    _IMG_4889.jpg_IMG_4892.jpg_IMG_4896.jpg_IMG_4900.jpg_IMG_4895.jpg

Совенок-Весна. Как и предполагалось шьется легко и быстро. Не нравятся крестики в три нити, но я знала на что иду ))

Напомню, был такой кошмарик  _IMG_20160424_174816.jpg   но пройдя некоторые этапы эволюции  _IMG_20160430_142448.jpg_IMG_20160430_154535.jpg

получилась такая вот милашка _IMG_4903.jpg_IMG_4909.jpg

Ну теперь возвращение Хомяка )) Я очень соскучилась по этому процессу, шью его с огромным удовольствием. На этой неделе успела немного, но все же добавила чуток зелени и цветочек.

Было  _IMG_4689.jpg   стало   _IMG_4912.jpg_IMG_4913.jpg

Похвастаюсь неожиданным подарочком  IMG_4916.JPG   очень любопытно попробовать....

Еще на этой неделе исполнилось 25 лет театральной студии, где занимается Денис.  Был праздничный концерт, в котором  за основу было взят "Маленький принц". Денис был ведущим  и летчиком из "маленького принца".

_IMG_4837.jpg_IMG_4843.jpg_IMG_4870.jpg88lHGAjZIGY.jpg

Очень понравился номер "театр теней". Денис там тоже слегка поучаствовал, но на фото его нет, можно не искать )))

_IMG_4855.jpg_IMG_4860.jpg

Вот такая интересная неделька выдалась...

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!  IMG_20160501_093608.png

Всем хорошего весеннего настроения! Пока!

Поделиться сообщением

Ольга, очень  хорошие продвижениия339261906.gif

Денису640209177.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Планетариус здорово вырос, небо смотрится невероятно, сказочно :give_heart:! Совушка и правда превратилась в совершеннейшую лапочку. Хомячок... какое удовольствие смотреть на него! От ярких красок и сочных ягодок становится теплее на душе...

Поздравляю с пополняшкой! Красивый набор - не видела такого производителя, интересно будет посмотреть на процесс.

Сын у тебя - просто звезда!

И, конечно, с праздником!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус - мощь и волшебство :jc_cupidgirl:

Сынуля какой молодец! Артистичный парень! :good:

Хью Крафтс - реалистичный сюжет :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Планетариус получается невероятно красивый! Не удивляюсь, что ты решила от него отдохнуть - для моих глаз черная равномерка - что-то невозможное в принципе.

Очень милый новый процесс - совушка хорошенькая получается.

Хомяк - милашка обрастает новыми детальками.

Отдельные похвалы сыну - какой он молодец! Большинство в его возрасте стесняются стихотворение у доски рассказать, а он ведущий! Ну и конечно сынуля - просто красавчик, весь в маму  :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, планетариус очень хорош! Совенок милаш. Как я тебя понимаю про крестики в 3 нити! Я потихоньку на работе вышиваю котенка от сделай своими руками, который на дереве висит. И он шьется в 3 нити. Канва жесткая, и крестики какие-то все кривые получаются:mega_shok: Хомочка, мой любимчик, обзавелся еще цветочком! Такие там сочные ягодки. И с подарочком! Сынуля молодец! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля.небо у товарисча П шикарно-волшебное!:tender:

Хомячина радует уже своим появлением в отчете)))

Совена тож хороша...модница)))

О! неожиданный подарочек шикарен!!! Какой у него размерчик? Когда думаешь начать?)

Денис молодчина! Театр теней :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, чего я буду ждать до конца этого года. Я буду ждать оформленных Планетариусов! Оля, ты готова до конца года оформить Планетариуса? А фото какие! На черном и такая яркость, четкость, контрастность, а цвета какие!  Совка потешная модница! Только сейчас посмотрела на размер крестика у хомяка и поняла, что он НЕ маленький! Сынуля - мамина гордость!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Женечка, Алия, Олюшка, Олечка, Наташенька, Танюша, спасибо! cvety_25.gif

2 часа назад, Фро-J сказал:

небо смотрится невероятно, сказочно :give_heart:

Жень, даже не представляешь, как я тащусь от этого неба! Жаль было убирать процесс в пакет, но на эту черную равномерку все так липнет, особенно кошачья шерсть...

2 часа назад, Фро-J сказал:

Красивый набор - не видела такого производителя, интересно будет посмотреть на процесс.

Я тоже эту фирму держу в руках впервые )) Любопытно, что там и как...

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Большинство в его возрасте стесняются стихотворение у доски рассказать, а он ведущий!

А у него наоборот, он и в школе у доски стихи читает, как будто на конкурсе )) Очевидцы рассказывали ))

45 минут назад, ole4k@ сказал:

и крестики какие-то все кривые получаются:mega_shok:

во-во, аналогично... хотя вот в Риолисе меня крестики в три нити так не раздражали, наверное потому что нитки другие...

46 минут назад, ole4k@ сказал:

Хомочка, мой любимчик, обзавелся еще цветочком!

к следующему разу может и ягодку еще одну ему нарисую ))

46 минут назад, Nat717 сказал:

О! неожиданный подарочек шикарен!!! Какой у него размерчик? Когда думаешь начать?)

Размерчик внушительный 40х33см на 18 каунте... Начать хочу скоро ибо очень уж любопытно, что за зверь )))

47 минут назад, Nat717 сказал:

Театр теней :good:

Мне очень понравилось, даже не ожидала... они раньше ничего подобного не делали.

22 минуты назад, mamatata сказал:

Я буду ждать оформленных Планетариусов! Оля, ты готова до конца года оформить Планетариуса?

Армия Планетариусов ))) Мне бы очень хотелось, но есть некоторый напряг со средствами... хотя я думаю, что к концу года это осуществимо...

23 минуты назад, mamatata сказал:

Только сейчас посмотрела на размер крестика у хомяка и поняла, что он НЕ маленький!

Хомяк да, 25х31см, канва 16, вот и колупаю его долго ))

24 минуты назад, mamatata сказал:

Сынуля - мамина гордость!

Гордость - это конечно... но и беспокойство не малое... Конец года, экзамены, 9й класс, а у него то конкурсы, то фестивали, то праздники, а это все значит огромное количество репетиций... а еще очень хочется погулять... в общем на учебу времени нет совсем...  :girl_sigh:

ОлюшКа, ole4k@, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, потрясающий и насыщенный отчет!

Планетариус -стОит терпения! Смотрю я на это все время и что-то желание вышивать этого старичка нет совсем. Слишком он проблемный..:mosking:

Вот хомячка - я обожаю! Такой комочек счастья и хорошего питания! Его довольность и яркость красок настраивают на позитив.

А Дениска - как всегда у тебя Молодец! Любит свое увлечение - это сразу видно!:ok:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная порция восторга от Планетариуса. Причем если мантию показывают - я мантией восторгаюсь, планеты - планетами. Практически совершенное кольцо у Сатурна (будем считать, что это Сатурн). И-де-аль-ны-е стежки!

Невероятно вкусный хомячок (не, не сам, я хомяков не ела никогда), а сама картинка. Про хомяком у нас есть анекдот в семье - племяшка когда была маленькая, ее часа на 2 водили к прабабушке. И вот она один раз ревет - не пойду к старой баушке  - у нее каша с хомяками!. Мы очень не сразу сообразили, что хомяки - это манные комки, мало ли думаем, бабка подслеповата, что у нее в крупе... :D

С обновочкой! какое чудо! 

Хельга, Olka, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,вот опять ты меня раззадорила своим фантастическим показом, ранее от дядечкиного наряда оторваться не могла, а теперь небо меня покорило. Да ты герой в моих глазах, мой ХАЕД пфу, ерунда, по сравнению с твоим трудом на черной равномерке. Хомячок радует глаз, очень аппетитно, ну я имею ввиду как и МарСанна не хомяка, а клубничку.

МарСанна, насмешила меня  семейным анекдотом, а у меня дети больше любили кашу манную в садике именно из-за этих комков.

МарСанна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки у тебя замечательные, но за детками наблюдать интересней! Какие хорошие у них в студии постановки!

Ну и хорошо, что занят полностью и даже больше. И на легкую учебу - еще целый год!!! Вот потом...!! А куда идет мальчик после школы?

Куличи  сама пекла?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Размерчик внушительный 40х33см на 18 каунте..

Да,уж...серьезный зверь) :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая преелсть!  совенок с его поэтапным отшивом - это конечно - преелсть!

хоманя с ягодками очарователен

небо, планеты шикарны- вообще грандиозный сюжет.

с новым производителем. надеюсь, остануться только положительные впечатления. а размерчик там , я смотрю, не маленький,  бэка , видимо, километры....

Денис - молодец. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, МарСанна, Олечка, Ленусь, Оленька, спасибо! 0_baf23_16eb5c43_S

8 часов назад, aleksaA сказал:

Смотрю я на это все время и что-то желание вышивать этого старичка нет совсем. Слишком он проблемный..:mosking:

Возможно, если бы я увидела у кого-то этот процесс, то тоже передумала его вышивать.... но в принципе, все проблемы решаемы :girl_wink:

8 часов назад, aleksaA сказал:

Вот хомячка - я обожаю! Такой комочек счастья и хорошего питания! Его довольность и яркость красок настраивают на позитив.

Это да, мегапозитивный товарисч во всех отношениях )))

8 часов назад, МарСанна сказал:

Практически совершенное кольцо у Сатурна (будем считать, что это Сатурн). И-де-аль-ны-е стежки!

Это я на обложке подсмотрела, что кольцо мелкими стежками сделано и решила также вышить... может и планеты надо было отбэкать тоже короткими стежками...

8 часов назад, МарСанна сказал:

Мы очень не сразу сообразили, что хомяки - это манные комки, мало ли думаем, бабка подслеповата, что у нее в крупе... :D

:rofl:

8 часов назад, Helga5437 сказал:

Да ты герой в моих глазах, 

Ну это видать кому что... я бы умерла вышивая ХАЕД... неее, я бы даже может его вышила, но сколько лет на это бы ушло...

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Какие хорошие у них в студии постановки!

Да, постановки очень интересные. Поражаюсь их руководителю... за 25 лет не перегорела к своей работе, она этим живет... Человек она конечно сложный, но безусловно занимается своим делом.

А куда идет мальчик после школы?

Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю...

Куличи  сама пекла?

ага ))

5 минут назад, Гало4ка сказал:

совенок с его поэтапным отшивом - это конечно - преелсть!

я старалась ))

6 минут назад, Гало4ка сказал:

а размерчик там , я смотрю, не маленький,  бэка , видимо, километры....

размерчик не маленький... а бэка точно не больше, чем в Планетариусе :smile:

aleksaA, masha-vyshivasha, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

во-во, аналогично... хотя вот в Риолисе меня крестики в три нити так не раздражали, наверное потому что нитки другие...

А в совушке что за нитки? у меня в коте гамма и канва бестекс. Вот канва просто ужас ужасный. А гаммой я уже шила в три нити, нареканий не было, но в наборе она какая-то жесткая и противная. В Риолисе в 3 нити анкором на цвейгарте замечательно все ложится:unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у Дениса такие разносторонние роли и отличный спектакль. 

П. да... небо у него офигительное конечно, от Сатурна я просто балдела, в самой планете очень красивые цвета.
Надеюсь, что отдыхать он будет недолго. 

Хомка снова в струе :tender:

Поздравляю с подарочком, Хью интересные картины делает.

Маса и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ole4k@ сказал:

А в совушке что за нитки? у меня в коте гамма и канва бестекс. Вот канва просто ужас ужасный. А гаммой я уже шила в три нити, нареканий не было, но в наборе она какая-то жесткая и противная. В Риолисе в 3 нити анкором на цвейгарте замечательно все ложится:unknw:

Оль, там гамма и канва кажется тоже гамма. Вот у меня тоже впечатление, что гамма гамме рознь... В Панне когда ей шью или в моточках покупаю, мне все нравится, а вот у МП-Студии очень раздражает...

8 минут назад, Каори сказал:

Оль, у Дениса такие разносторонние роли и отличный спектакль. 

П. да... небо у него офигительное конечно, от Сатурна я просто балдела, в самой планете очень красивые цвета.
Надеюсь, что отдыхать он будет недолго. 

Хомка снова в струе :tender:

Поздравляю с подарочком, Хью интересные картины делает.

Спасибо, Ася! Денис наверное за это и любит театралку, за разнообразие )))

Небо... согласна офигительное... меня только пугает, что во второй половине расстояния между планетами большие, как считать...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

меня только пугает, что во второй половине расстояния между планетами большие, как считать...

Маняшик где-то писала, что здесь небольшие сдвиги по небосклону роли не играют )))

Хельга, Людмила Мизина и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в