23 мая 2016 Оля, волшебник прекрасен! А я помню, как этот набор прямо совали в руки, только купите, но мне картинка на мониторе не понравилась. И цена-то была совсем ничего, а тут такая яркость и блескучесть. Небо особенно нравится. а еще поясок, а еще мантия и очки..да вообще ВСЕ!!!!! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оленька, привет!!) Ну что, милая, принимай и мои поздравления с завершением Деда-Волшебника!!) Да уж... Процесс, конечно, не из легких! Но ты - умничка... Справилась на "Ура!" Оль, ну и не смотря на все эти трудности, им хочется любоваться, рассматривать каждую детальку! До чего ж он завораживает взгляд!! Эти звезды, планеты на черном фоне... Оль, ты уж надолго не убирай его, а? Вооот... Марафон творит чудеса!) Как же здорово подросла Покровка! Ну и гитарист... Оль, как я понимаю твои чувства в вышивании его... Меня тоже мой корсет очень радует!)) Хорошего тебе настроения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оленька, с завершением планетариуса! волшебник прекрасен. Продвижения в покровке и гитаристе супер, смотрю на вас в марафоне, чудеса творите "может и мне побегать":-) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, с завершением строптивого волшебника Планетариуса. С прекрасными продвижениями в процессах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, а ты его еще и досрочно уделала доделала!!! Маладца!!!! Волшебно шикарен, каким ему и полагается быть! Но теперь я точно знаю, что если и захочу ентого товариСЧа, то пойду полюбуюсь у тебя) этого будет достаточно для утоления желания))) Хомочку дошить поскорее - это понятное желание! Но очень уж мне понравились виноградинки, такие там цвета сиреневые потрясные! Поэтому в следующем отчете буду сильно ждать их в том числе! Серый и коричневый процессы пусть растут, не снижая темпов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 23.05.2016 at 18:46, Tris сказал: Оленька, с завершением планетариуса! волшебник прекрасен. Продвижения в покровке и гитаристе супер, смотрю на вас в марафоне, чудеса творите "может и мне побегать":-) Спасибо, Сашенька! Марафон очень помогает! Видела, ты записалась, а я пока решила перерыв сделать. В 23.05.2016 at 19:52, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением строптивого волшебника Планетариуса. С прекрасными продвижениями в процессах Ольга Владимировна, спасибо! В 23.05.2016 at 20:36, lessik сказал: Оля, а ты его еще и досрочно уделала доделала!!! Маладца!!!! Волшебно шикарен, каким ему и полагается быть! Но теперь я точно знаю, что если и захочу ентого товариСЧа, то пойду полюбуюсь у тебя) этого будет достаточно для утоления желания))) Хомочку дошить поскорее - это понятное желание! Но очень уж мне понравились виноградинки, такие там цвета сиреневые потрясные! Поэтому в следующем отчете буду сильно ждать их в том числе! Серый и коричневый процессы пусть растут, не снижая темпов! Олеся, спасибо! Пожалуй ты сделала правильные выводы )) Вот никого бы не стала уговаривать на этот процесс... Может и до виноградинок успею добраться... хотя пока даже до Хомы не добралась )) lessik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Сейчас могу говорить только о Планетариусе! (заметь, даже вредным дядькой его уже не обзываю!) Он фан-тас-ти-чез-ки красив!!! Я вам даже немножко завидую, всем, кто его сейчас шьёт) - у вас такая.. космическая красота будет висеть дома!!! А тебе за мужество Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Сейчас могу говорить только о Планетариусе! (заметь, даже вредным дядькой его уже не обзываю!) Он фан-тас-ти-чез-ки красив!!! Я вам даже немножко завидую, всем, кто его сейчас шьёт) - у вас такая.. космическая красота будет висеть дома!!! А тебе за мужество Пасиб, Ташик! А для меня, он все еще вредный дядька ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 43 минуты назад, Хельга сказал: Пасиб, Ташик! А для меня, он все еще вредный дядька ))) Фантастически Прекрасный Вредный Дядька!! Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Олечка, присоединяюсь ТЫ ГЕРОЙ!!!! Такого властного дядечку победила. Чертовски хорош!!! оформлять планируешь или пусть отлежится? Гитарист с Покровкой отлично движутся, какая же мешанина в мостовой... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, и я присоединяюсь!! Тысяча поздравлений. Таким непокорным, строптивым и вредным оказался дедушка. Ты определенно ГЕРОЙ!! И ты его победила, покорила и укротила. Я думаю, что пройдет время и он займет сове почетное место на стеночке и будет тебя радовать своей красотой. Теперь ты с чистой совестью можешь вышивать все, что твоей душе угодно.))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 25.05.2016 at 14:22, fenix34 сказал: Олечка, присоединяюсь ТЫ ГЕРОЙ!!!! Такого властного дядечку победила. Чертовски хорош!!! оформлять планируешь или пусть отлежится? Гитарист с Покровкой отлично движутся, какая же мешанина в мостовой... Леночка, спасибо! Оформлять буду скорее всего осенью, сейчас и думать об этом не хочется... 2 часа назад, Annette_S сказал: Олечка, и я присоединяюсь!! Тысяча поздравлений. Таким непокорным, строптивым и вредным оказался дедушка. Ты определенно ГЕРОЙ!! И ты его победила, покорила и укротила. Я думаю, что пройдет время и он займет сове почетное место на стеночке и будет тебя радовать своей красотой. Теперь ты с чистой совестью можешь вышивать все, что твоей душе угодно.))) Анюта, спасибо! Очень приятно тебя видеть, ты такой редкий гость сейчас! Думаю да, со временем отношение изменится... уже потихоньку отпускает ))) Annette_S и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, представляю, какое облегчение ты испытала!!! Вернее - нет, не представляю, я такого замороченного не шила... Ну какая же получилась красота, не могу сказать, что такие мучения оправданы - но они скоро немного подзабудутся, а картина-то останется, она волшебная просто! Да ещё и другие процессы движутся, отличная у тебя неделя получилась. Покровка очень яркая, золотистая - красивые цвета. Пойдут человечки, рельсы, лошади - поинтереснее будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка!!! Твой Планетариус сразил наповал! Ты большая молодец! Очень красиво, аккуратно. Тебе надо медаль дать за такую "героическую" вышивку. Много бэка, фрузиков, да и что там говорить, сами крестики сложные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРяяяя!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олечка, поздравляю с завершением Планетариуса конечно нехватка ниток и прочее очень портит впечатление от набора... но красота получилась неописуемая правда-правда Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 часов назад, kas_julia сказал: Олечка, представляю, какое облегчение ты испытала!!! Вернее - нет, не представляю, я такого замороченного не шила... Ну какая же получилась красота, не могу сказать, что такие мучения оправданы - но они скоро немного подзабудутся, а картина-то останется, она волшебная просто! Да ещё и другие процессы движутся, отличная у тебя неделя получилась. Покровка очень яркая, золотистая - красивые цвета. Пойдут человечки, рельсы, лошади - поинтереснее будет. Юлечка, спасибо! Мучения забудутся, уже начинают забываться )) Покровка мне тоже нравится своей цветовой гаммой, оказывается я люблю такую ) 5 часов назад, Nyurka-86 сказал: Олечка!!! Твой Планетариус сразил наповал! Ты большая молодец! Очень красиво, аккуратно. Тебе надо медаль дать за такую "героическую" вышивку. Много бэка, фрузиков, да и что там говорить, сами крестики сложные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРяяяя!!!! Анюта, спасибо! Я согласная на медаль 5 часов назад, ule4ka777 сказал: Олечка, поздравляю с завершением Планетариуса конечно нехватка ниток и прочее очень портит впечатление от набора... но красота получилась неописуемая правда-правда Юлечка, спасибо! Сколько у меня сегодня редких гостей! Это очень приятно! Nyurka-86 и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Раз не против - тогда держи Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Раз не против - тогда держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 О!Поздравляю!!! Закончить тягостный процесс тож большое дело!..а восторги обязательно придут...или восхищенно-умилительное удовлетворение))) ...обязательно!...он ведь такой...такой ...фантастически волшебный! Оля.серость пианитста довольно живинькая...со стороны кажется совсем не занудная) Ну,и с Покровкой ...отличные темпы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 часов назад, Nat717 сказал: Закончить тягостный процесс тож большое дело!..а восторги обязательно придут...или восхищенно-умилительное удовлетворение))) ...обязательно!...он ведь такой...такой ...фантастически волшебный! Спасибо, Наташ! Это да, сейчас я просто наслаждаюсь, что закончила его )) 8 часов назад, Nat717 сказал: Оля.серость пианитста довольно живинькая...со стороны кажется совсем не занудная) Так и есть, шьется гораздо легче, чем трубач. Легче в смысле не так скучно ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет! Я с очередным отчетом. После того как я скинула с плеч тяжкий груз в лице Планетариуса, я с радостью погрузилась в свои остальные процессы. Не до всего дошли руки, синички остались без внимания, но ничего... на следующей неделе я до них обязательно доберусь. Покровка. Марафон закончился, следующий забег я решила пропустить, а там посмотрим. В связи с эти продвижения не столь заметные, но они есть. Хочу вышить людей, повозку, а потом вернусь к мостовой. было стало Гитарист. Неплохо продвинулся, дальше меня ждет легкий, и от этого скучноватый угол, но надеюсь я с ним быстро справлюсь. было стало Новенький процессик. Я давно засматривалась на всякие шовчиковые штучки, но все не могла собраться попробовать. И вот этот момент все же наступил... Для первого опыта я взяла вот такую бискорню по схеме Валентины Шаповаловой. Цвета у меня совершенно другие, поэтому и результат ожидается непредсказуемый. Пока я очень довольна тем, что получается. Сами шовчики шить безумно интересно... так что уже понятно, что на этом я не остановлюсь ))) Итак, это результат автора А это мое начало Linda 27, ниточки DMC Ну и снова... та-дам!!! Хомячок (Клубничное счастье). Я его закончила! Большую часть времени на этой неделе я посвятила ему, этому очаровательному и супер позитивному Хомочке. Готовый размер вышивки 25х31см, 16 аида (158х194 крестика). Очень понравился процесс, все отлично продумано, даже без бэка картинка выглядела прекрасно, ну а с ним просто глаз не оторвать. Бэка огромное количество, но почти везде он по клеточкам, поэтому сложности с ним были только в траве, там конечно все несколько хаотично. Удивительно, но самыми сложными элементами здесь я бы назвала цветочки. На таком маленьком пространстве используется крестики 9 цветов, 3 цвета бэка и фрузелки двух цветов. Но зато какие они хорошенькие )) Комплектация набора тоже замечательная, ниток с запасом, схема удобная.... В общем, ЛанСвит теперь относится к моим любимы производителям. Жаль только сюжеты у них несколько однообразны. Ну и собственно вот... во всей красе ))) У меня он до сих пор при каждом взгляде вызывает улыбку )) Поздравляю всех, у кого уже начались каникулы! А у нас пока еще волнительная пора экзаменов... Мне кажется я волнуюсь больше, чем Денис ))) Nata_Struchkowa, Каори, kas_julia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, ну какой же хомячок хорошенький лапулечка, на него действительно без улыбки не посмотришь и сразу настроение поднимается. Шовчиковый процесс завораживает меня каждый раз когда им у кого-нибудь любуюсь, но сама до него еще не доросла . Покровка, гитарист на месте не застряли и это самое главное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олечка, какой отчет! Во-первых поздравляю. с завершением хомочки! Мне конечно немного жаль, что его больше не будет в отчетах, но ведь всегда можно сходить в процессы и полюбоваться этим пухлячком в сочных ягодках С продвижениями в покровке и гитаристе. И с началом нового процесса в увлекательной технике. Я до сих пор с интересом разглядываю шовчики на игольнице, которая досталась мне в подарок в Лавке желаний, такие интересные узоры и хитросплетения. С удовольствием послежу за твоим процессом. Сынуле удачи на экзаменах! Он у тебя молодец, я думаю он справится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оленька, мои поздравления с окончанием Хомячка! Шовчики очень интересные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олечка, поздравляю с окончанием Хомяка!Он просто душка!Да, у Лансвита все сюжеты милые и детские.. Шовчики очень нежные получаются! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение