Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Выпускник и я: на превьюшьке показалось. что сын с девушкой своей. Отлично смотритесь вдвоем.

Покровка конечно оказалась заковыристым процессом, меня бы одиночные полукрестики не расстраивали, а убивали напрочь желание это шить. Надеюсь, что не получится как с П. - дошить и убрать с глаз долой.
Гитарист, как и все дядьки этой серии, даже немного вышитый уже экспрессивен.
А что в веточке винограда слишком много цветов?

Котики прелесть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Выпускник и я: на превьюшьке показалось. что сын с девушкой своей. Отлично смотритесь вдвоем.

Покровка конечно оказалась заковыристым процессом, меня бы одиночные полукрестики не расстраивали, а убивали напрочь желание это шить. Надеюсь, что не получится как с П. - дошить и убрать с глаз долой.
Гитарист, как и все дядьки этой серии, даже немного вышитый уже экспрессивен.
А что в веточке винограда слишком много цветов?

Котики прелесть.

Ася, спасибо! Приятно когда тебя за подружку сына принимают  :blush: Это потому что Денис выглядит старше ))) Кто не знает, никогда не скажет, что ему 15 ))

Полукрестики в Покровке меня почему-то не раздражают, скорее вызывают недоумение... Видимо после Планетариуса меня трудно вывести из себя :mosking:

В веточке цветов не так много, но очень близкие, я на вышитом почти не различаю некоторые и намешано знатно... Отдохну чуток и вернусь к ней.

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох...как же давно я к тебе не заглядывала...

Ася меня опередила....на фото ты больше похожа на одноклассницу Дениса.чем на маму...в этом возрасте девочки обычно чуть старше ровесников выглядят :wink: С достойной сдачей экзаменов!!!

Покровка так дружно к небу вытянулась))) :good:

Здорово,что не надоедает шить музыканта)

Нравится лицезреть рождение ХК!)

Шовчики изумительные!!!

Очень жду пошива кошечек...они милейшие)))

ОльгаВл и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

+1! не могу не согласиться! очаровательны!

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!

покровка потрясающая!!! 

Хельга и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 14:26, Хельга сказал:

вот мой выпускник и я

Оля, какая ты молоденькая! Прямо сестричка с братом! Это я честно тебе пишу!

Бискорнюшка чудесная! А прибавочки очень заметные! Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая замечательная фотография с сыном :give_heart: Ты такая хорошенькая!

Я тут посмотрела твое видео, как сшить бискорню, очень полезное для меня. Жаль, что его не было, когда я свою сшивала, у меня там кое-какие сложности были. И вообще люблю твои ролики, слушать твой приятный голос, смотреть  на твои пальчики с красивым маникюром, качество съемки отличное, монтаж, всё по делу да еще очень душевно. Я прям отдыхаю, когда слушаю тебя и смотрю :tender:

Покровка значительно подросла! Конечно, такое количество коричневого не для слабонервных.

Виноградик по-прежнему радует, хоть и не так легко  тебе далась эта бежевая веточка.

Гитарист - интересный мужчина ))

На котиков интересно будет посмотреть. Наверное, и видео еще будет? :rolleyes:

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! Захвалила опять :blush:

8 часов назад, Жекочка сказал:

Я прям отдыхаю, когда слушаю тебя и смотрю 

Так приятно :rolleyes:

Покровка значительно подросла! Конечно, такое количество коричневого не для слабонервных.

Я вот с ужасом думаю, что скоро надо к мостовой возвращаться...

Виноградик по-прежнему радует, хоть и не так легко  тебе далась эта бежевая веточка

Веточка еще не далась, она большая... и что-то у меня сразу пыл поугас...

На котиков интересно будет посмотреть. Наверное, и видео еще будет? 

Конечно :) Как же у меня, да без видео )))

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько новостей за то время, что я к тебе не заглядывала! 

Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу окончания экзаменов и учебного года у Дениса, и восхищениям вашим фото! Выглядишь замечательно! Сын очень на тебя похож. 

Следующее поздравление с окончанием Планетариуса. Он великолепен, ничего тут не попишешь... Столько прекрасных деталей, которые можно разглядывать и разглядывать... Он все ещё в опале :huh:?..

Хомочка - супер позитифф! Какой же он яркий и нарядный. Какие там чудесные фрузики на цветочках! В общем - очередное восхищение...

Покровка здорово подросла, впрочем как и Гитарист.

Шовчиковая бискорню удалась на славу! Сразу хочется тоже попробовать ...

Виноградник так и манит быть с"единым. Удачи в отшиве веточки!

Пополняшки - супер!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем из жаркого сибирского лета... что-то погода в этом году балует... хотя я предпочла бы прохладу и дождик...

Сегодня, как и обещала, принесла новый процесс. Долго мучилась, выбирала... умом понимала, что начать можно только что-то маленькое, а душа тянулась к масштабным проектам... В итоге компромисс нашелся в виде среднего размера наборчика от ЛанСвит "Три желания". Процесс обещает быть интересным и разнообразным, чего тут только не понамешано... помимо обычных крестиков есть петит (здесь он называется миниатюрный полукрестик), бэк, фрузелки, lazy daisy и бусины. Часть крестиков вышивается крейником. В общем, не соскучишься...

Вот такое начало _IMG_20160625_132820.jpg_IMG_5311.jpg

Гитарист. Очень хорошо шился на этой неделе. С левой стороны я перевалила за середину, справа немножко не дошла еще, но в целом можно сказать, что половина работы уже готова... правда не считая бэка. Из-за отсутствия бэка  гитара с музыкантом слегка сливается...

было  _IMG_5281.jpg   стало    _IMG_5299.jpg_IMG_5300.jpg

Покровка. Тоже неплохо продвинулась, и я даже сделала бэк на вышитом участке. Бэка вроде и немного, но зато 7ю цветами. Не знаю... не очень мне нравятся лица дамочек... хотя издалека вроде ничего...

было   _IMG_5283.jpg   стало   _IMG_5304.jpg_IMG_5307.jpg

теперь пора возвращаться к мостовой :girl_sigh:

Из вышивального все, виноград совсем не шился. Распотрошила наборчик с котами, смотрите какая красота...

_IMG_20160625_130047.jpg

Удивило, что в наборе есть даже наполнитель. Теперь надо настроится на шитье... это самое сложное...

Что еще... Дениска решил остаться в 10 классе своей родной школы и теперь отдыхает с чистой совестью ))

Вот и все новости... пока-пока

Поделиться сообщением

Олечка, отчет, как всегда, на все вкусы.

Гитарист замечательно растет да и Покровка заметно подросла.

Новый процесс милейший. У меня был момент, когда хотелось их всех, пока передумала, но посмотреть за отшивом не откажусь.

Ну и котики-обнимашки милейшие. Такие тряпочки красивые. Очень они мне нравятся. Ты настраивайся, а мы будем ждать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какой милейший набор ты начала, прелестная девчушка!! Замечательные продвижения!!

Ой, какие всякие красивые штучки в наборчике!!

Ну а Дениску поздравляю с заслуженным отдыхом!!!да и тебя тоже, чего уж тут)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с хорошо подросшими процессами:l_daisy:

Успехов с котиками:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я со своими экзаменами, малость отстала.)) Во-первых, Дениса поздравляю с успешным окончанием 9 класса. На фото, как и все девчонки, маму в тебе я не увидела. Старшая сестра и точка.))

Во-вторых, поздравляю тебя с новым процессом, честно говоря, я думала ты шутишь говоря, что нужно еще что-нибудь начать.:D

Девчушка хорошенькая, поэтому буду наблюдать с большим удовольствием. А вообще я за всеми твоими процессами наблюдаю с удовольствием и с удовольствием отмечаю, что растут они все очень хорошо. Даже Покровка не отстает.:good: Мне очень нравятся виноградинки, цвета в них просто класс.:wub:

Буду ждать котиков, мне кажется на годовщину свадьбы это отличный подарок!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, отчет, как всегда, на все вкусы.

Гитарист замечательно растет да и Покровка заметно подросла.

Новый процесс милейший. У меня был момент, когда хотелось их всех, пока передумала, но посмотреть за отшивом не откажусь.

Ну и котики-обнимашки милейшие. Такие тряпочки красивые. Очень они мне нравятся. Ты настраивайся, а мы будем ждать.

Наташенька, спасибо! Гитарист сейчас очень легко шьется, да и Покровка тоже пока домики были...

Девчоночки от ЛанСвит все хорошенькие, но это моя любимая, так что наверное я на ней остановлюсь ))

В котиках тряпочки просто чудо... но начинать страшно...

2 часа назад, bukina88 сказал:

Олечка, привет! Какой милейший набор ты начала, прелестная девчушка!! Замечательные продвижения!!

Ой, какие всякие красивые штучки в наборчике!!

Ну а Дениску поздравляю с заслуженным отдыхом!!!да и тебя тоже, чего уж тут)))

Олечка, спасибо :l_daisy:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с хорошо подросшими процессами:l_daisy:

Успехов с котиками:give_rose:

Ольга, спасибо

1 час назад, Annette_S сказал:

Олечка, я со своими экзаменами, малость отстала.)) Во-первых, Дениса поздравляю с успешным окончанием 9 класса. На фото, как и все девчонки, маму в тебе я не увидела. Старшая сестра и точка.))

Во-вторых, поздравляю тебя с новым процессом, честно говоря, я думала ты шутишь говоря, что нужно еще что-нибудь начать.:D

Девчушка хорошенькая, поэтому буду наблюдать с большим удовольствием. А вообще я за всеми твоими процессами наблюдаю с удовольствием и с удовольствием отмечаю, что растут они все очень хорошо. Даже Покровка не отстает.:good: Мне очень нравятся виноградинки, цвета в них просто класс.:wub:

Буду ждать котиков, мне кажется на годовщину свадьбы это отличный подарок!!

Анюта, спасибо!  Я последнее время стала махровой многопроцессницей :mosking: С тремя процессами уже скучать начинаю, 4-5 самое то ))) Так что есть вероятность, что и еще что-то начну немного позже ))

Котики... вот как на них настроится...

Olka и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olka сказал:

Оля, сколько новостей за то время, что я к тебе не заглядывала! 

Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу окончания экзаменов и учебного года у Дениса, и восхищениям вашим фото! Выглядишь замечательно! Сын очень на тебя похож. 

Следующее поздравление с окончанием Планетариуса. Он великолепен, ничего тут не попишешь... Столько прекрасных деталей, которые можно разглядывать и разглядывать... Он все ещё в опале :huh:?..

Хомочка - супер позитифф! Какой же он яркий и нарядный. Какие там чудесные фрузики на цветочках! В общем - очередное восхищение...

Покровка здорово подросла, впрочем как и Гитарист.

Шовчиковая бискорню удалась на славу! Сразу хочется тоже попробовать ...

Виноградник так и манит быть с"единым. Удачи в отшиве веточки!

Пополняшки - супер!!!

Олечка, чуть не пропустила твое сообщение. Спасибо, столько приятностей написала:blush: И все твои спасибки я тоже заметила )

Планетариус не то чтобы в опале, просто пока денег на его оформление нет... не хотелось бы на нем особо экономить, поэтому подождем.

Покровка с гитаристом растут, а вот к веточке пока не тянет... тянет размножиться )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

... тянет размножиться )))

Ээээх, как же я тя понимаю... Сама держусь из последних сил...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с новым процессом! Девчушка прелестна! Гитарист замечательно подрастает. И, кстати, совсем не сливается гитара.  Мне тоже так казалось (и у предыдущих тоже), пока на фото не посмотрела - там как раз граница вполне заметна. Удивительное дело: в Покровке бэк добавилось совсем немного, но как он всё преобразил! Здорово!

Коты... Суперская тряпочка, тесемочки :girl_in_love:! Удачи со швейным настроем! Надеюсь, скоро увидеть этих красавцев готовыми :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой! И я чуть не пропустила такой отчёт, а ведь заскакивала ... 

Покровка - класс!

Гитарист здорово подрос. Скоро пересечешь экватор! 

Новый процессии милейший. Жду девочку. Да, на отдыхалочку точно не тянет... Легких крестиков! 

Жаль, что виноградника нет. Но подожду.

какие тряпочки приятные в котелках! Пора начинать... Удачи!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как Покровка побежала!!

Девочка из Трех желаний на твою Медовушку похожа чем-то. Глазами, что ль..

Коты из той же серии, что я Соню с Зайкой шила - Miadolla. Мне, вообще-то,  многое у них нравится. Коты есть и в золотом цвете, и еще в каком-то. И что хорошо - в наборах всего МНОГО,  ну, кроме тканьки. Мне наполнителя, ниток и пакли для волос еще на одну Соню хватит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая плодотворная неделя! 

И Покровка рванула (а чего там с лицами сделаешь. если все лицо из пяти крестиков?), и Гитарист...

Новый процесс - чудо, даже на вид такие материалы приятные. Ну чего ЛанСвит одну милоту мультяшную выпускает? Очень обаятельную, но не мою? Могли бы и букетик какой изобразить... (это я так, ворчу по стариковски).

А швейные коты - вообще вне конкуренции. Шей, а мы с удовольствием полюбуемся!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :give_rose:

Какую чудесную девчушку ты начала, мне она очень нравится. Вообще эта серия у Лансвита классная. Я вот только тоже жалею, что у них сюжеты уж слишком детские, совсем мне их некуда, а попробовать хотелось бы, п.ч. результат всегда замечательный. 

За Покровкой интересно наблюдать, как постепенно из пятен появляется городская улочка с пешеходами и какой-то своей историей.

Гитарист быстро у тебя подрастает. Бэк добавится, появится и бОльшая четкость и графичность.

Котейки классные! Составляющие набора такие красивые, должно получиться что-то сказочное. Ничего не бойся. Глаза боятся - руки делают :wink: У тебя всё получится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота у тебя в отчете:girl_in_love:

С удовольствием послежу за новым процессом, ко мне как раз приехал такой же наборчик, цвета ниточек там очень нежные.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с новым процессом! Девчушка прелестна! Гитарист замечательно подрастает. И, кстати, совсем не сливается гитара.  Мне тоже так казалось (и у предыдущих тоже), пока на фото не посмотрела - там как раз граница вполне заметна. Удивительное дело: в Покровке бэк добавилось совсем немного, но как он всё преобразил! Здорово!

Коты... Суперская тряпочка, тесемочки :girl_in_love:! Удачи со швейным настроем! Надеюсь, скоро увидеть этих красавцев готовыми :wink:.

Женечка, спасибо! Ой, а мне кажется, что там все сливается, шьешь и не понятно что где... но я знаю, что в любом случае после бэка все встанет на свои места.

Бэк в Покровке  видимо как раз подчеркнул нужные детали. Кстати забыла на него пожаловаться, такое чувство, что его специально не по клеточкам рисовали...

На котов настраиваюсь... вот жеж швея, куплю затею, а потом мучаюсь ))

9 часов назад, Olka сказал:

Ой! И я чуть не пропустила такой отчёт, а ведь заскакивала ... 

Покровка - класс!

Гитарист здорово подрос. Скоро пересечешь экватор! 

Новый процессии милейший. Жду девочку. Да, на отдыхалочку точно не тянет... Легких крестиков! 

Жаль, что виноградника нет. Но подожду.

какие тряпочки приятные в котелках! Пора начинать... Удачи!

Олечка, спасибо!  Да девчушка совсем не простая, но интересная ))

Виноград может и пошью на этой неделе... но не обещаю.

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ого, как Покровка побежала!!

Девочка из Трех желаний на твою Медовушку похожа чем-то. Глазами, что ль..

Коты из той же серии, что я Соню с Зайкой шила - Miadolla. Мне, вообще-то,  многое у них нравится. Коты есть и в золотом цвете, и еще в каком-то. И что хорошо - в наборах всего МНОГО,  ну, кроме тканьки. Мне наполнителя, ниток и пакли для волос еще на одну Соню хватит.

Ленусь, спасибо! Не знаю, что общего между девчонками, но что-то есть... может настроение ))

Коты в разных расцветках есть, но мне вот эти сразу в душу запали. Может конечно их логичнее было бы на серебряную свадьбу сшить  (у брата в этом году  20 лет), но не уж то я ждать столько буду )))

Это хорошо, что там всего с запасом, можно будет купить тканюшки и повторить... хотя о чем это я, мне бы хоть раз их осилить...

masha-vyshivasha, Фро-J и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в