11 июля 2016 Привет ! Глядя на таких котеек трудно не умилятся и улыбаться! А что у тебя живет такая пушистая помощница читаю впервые! Новые наборчики в разных техниках очень заинтересовали, какой начнешь первым? Рамочку Риолиса в подарок или себе? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Олечка! Зашла к тебе и обомлела! Котики просто чудесные! Очаровательная сладкая парочка, не удивительно, что у них еще и мохнатый восторженный зритель появился Анюта, спасибо! Парочкой сама пока любуюсь, завтра подарю уже. А зритель мохнатый похоже не восторженный, а оценивающий ))) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Глядя на таких котеек трудно не умилятся и улыбаться! А что у тебя живет такая пушистая помощница читаю впервые! Новые наборчики в разных техниках очень заинтересовали, какой начнешь первым? Рамочку Риолиса в подарок или себе? Наташенька, спасибо! Как же так, показывала я свою Масечку не раз вроде... С наборчиками еще не определилась, хочется все и сразу... Но пожалуй склоняюсь к Панне, а еще котики-подставочки хочу... Рамочку в подарок свекрови хочу сделать, будет фотографии внуков и внучек там менять по своему усмотрению )) Nyurka-86 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оль, я же не " постоянный читатель", могу и пропустить пару- тройку страниц темы. Меня больше привлекла на данный момент вышивка шерстью, хотяи остальное тоже очень интересно попробовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 21:16, Хельга сказал: Что ж, я горда собой, получилось очень даже ничего )) Оля,даже ОЧЕНЬ ничего)))))))) Аккуратненькие такие и прикольные! Молодчина!!! С пополняшками...ага,любишь ты это дело...новое-неизведанное творчество))) С продвижениями!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оленька, привет! Эх, как бы нам обменять хоть кусочек вашей жары на наши вечные дожди...? Моя любимая феечка у тебя в процессах! Хотя эти феечки у меня все в любимых ходят. Виноград замечательный получается, жду продолжения и вдохновляюсь. Рамочка для фото очень классная! Буду наблюдать. И с пополняшками тебя, как же без них. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Аааааа!!! Я пропустила котиков!!! Оля - ты гений и мой кумир! Как же здорово у тебя получилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, я же не " постоянный читатель", могу и пропустить пару- тройку страниц темы. Меня больше привлекла на данный момент вышивка шерстью, хотяи остальное тоже очень интересно попробовать. Да я ж не в обиде, просто удивилась )) К шерсти приступать немного боязно, т.к. совсем не понятно с какой стороны подходить )) 3 часа назад, Nat717 сказал: Оля,даже ОЧЕНЬ ничего)))))))) Аккуратненькие такие и прикольные! Молодчина!!! С пополняшками...ага,любишь ты это дело...новое-неизведанное творчество))) Наташенька, спасибо! Честно говоря, котики мне и самой очень нравятся, даже чуток жалко дарить )) С пополняшками я постаралась )) Ну а то, что-то давно у меня ничего нового, крестики да крестики ))) 2 минуты назад, zefir157 сказал: Оленька, привет! Эх, как бы нам обменять хоть кусочек вашей жары на наши вечные дожди...? Мариш, спасибо! Всеми силами отправляю вам нашу жару, а то с утра был дождичек хороший и даже гроза, а теперь снова небо ясное, все высохло и жарааа... 2 минуты назад, zefir157 сказал: Аааааа!!! Я пропустила котиков!!! Оля - ты гений и мой кумир! Как же здорово у тебя получилось! Чего сразу кумир Ты тоже можешь, я знаю )) Наталья2013, zefir157 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оленька, продвижения в вышивках весьма заметны, так что повода для огорчения нет. Коряга в виноградике меня уже пугает... Похоже она близкая родственница нашего старого знакомого П. А ведь у меня этот наборчик в закромах тоже имеется, надо значит готовиться , чтобы не было сюрпризов. Рамочки риолисовские в люблю, но, видимо, уже навышивалась, так что полюбуюсь у тебя. А пополнения у тебя все такие необычные, интересные и разномастные. Котиков-подставки взяла на заметку, а шерстяная акварель у меня захомячена, так что как дозреешь начать - зови. Мне думается, что это работа довольно быстрая, много времени не займет, надо только решиться, а без компании боязно. 21 час назад, Хельга сказал: Ты шить умеешь, так что не прибедняйся Хых... Умею! Но только по прямой. Все, что связано с шитьем всяких игрушек, где нужно делать швы по дуге, вызывает у меня панический ужас Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оля, с продвижениями тебя!!! Видео про рамочку оказалось на просмотр очень вкусным и соблазнительным!!! Зная твою любовь пробовать всё новенькое, твоим пополняшкам не удивилась))) Но дюже любопытно узнать по всем наборам подробнейшие ощущения! Так что уже начни что-нибудь скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оль, какие у тебя разноплановые работы и увлечения. Котики душки получились, все так ровненько и аккуратно) Жду в следующем отчете феечку) Пополняшки просто шикарные, я даже не знала, что бывает вышивка шерстью... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оля, привет! Убила своими котами)) Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оленька,привет!С продвижениями!Виноград очень вкусный,рамочка интересная должна быть. С пополняшками,вышивку на пробке даже не видела. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оль, коты умильные Шляпы очумительные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оля, хорошие продвижения! Веточка у винограда растёт, в Гитаристе тоже заметные прибавления. Рамочка от Риолис интересная, что-то не помню такую. Как шьётся шерстью? Легких крестиков! С пополнениями! Столько всего разного и интересного! Панновская картинка красивая, буду ждать процесса! Крестики на пробке даже не встречала. Удачи в начинаниях! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 С прибавками! Ничего что медленно, зато какая красота! Столько разноплановых приобретений! Будет интересно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11.07.2016 at 09:52, Хельга сказал: Женечка, спасибо! А я вот дано на эти пробковые дизайны засматривалась, но все никак не могла решить куда мне его... я и сейчас-то не уверена, что применение найду, но уж очень интересно попробовать. А что ты из Панны присмотрела? Новое всегда интересно, даже если дальше одной работы дело не пойдет, все равно очень увлекательно. А засматриваюсь я вот на эту деву . В 11.07.2016 at 09:52, Хельга сказал: Спасибо за дождик, сегодня получили Все равно жарко, но все-таки свежесть какая-то появляется Даа... С дождиком эт я погорячилась. У нас вчера штормовое по жаре объявили: никакого дождя, полный штиль и +35 в тени . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 23 часа назад, Маняша сказал: Оленька, продвижения в вышивках весьма заметны, так что повода для огорчения нет. Коряга в виноградике меня уже пугает... Похоже она близкая родственница нашего старого знакомого П. А ведь у меня этот наборчик в закромах тоже имеется, надо значит готовиться , чтобы не было сюрпризов. Рамочки риолисовские в люблю, но, видимо, уже навышивалась, так что полюбуюсь у тебя. А пополнения у тебя все такие необычные, интересные и разномастные. Котиков-подставки взяла на заметку, а шерстяная акварель у меня захомячена, так что как дозреешь начать - зови. Мне думается, что это работа довольно быстрая, много времени не займет, надо только решиться, а без компании боязно. Хых... Умею! Но только по прямой. Все, что связано с шитьем всяких игрушек, где нужно делать швы по дуге, вызывает у меня панический ужас Маняшик, спасибо! Да нее, корягу не бойся. Ну муторная немного, но все равно проще, чем П. И остальное там душевно шьется и листики и виноград. Так что усё будет ок А я вот на рамочку только созрела ) Ага, котики-подставки прикольные и там в наборе теплоизоляционный наполнитель какой-то есть. С шерстью планирую не затягивать, так что готовься А у этих котов, то что на машинке, оно почти все по прямой шьется... а вот все извращения, это вручную приходится колупать )) 20 часов назад, lessik сказал: Оля, с продвижениями тебя!!! Видео про рамочку оказалось на просмотр очень вкусным и соблазнительным!!! Зная твою любовь пробовать всё новенькое, твоим пополняшкам не удивилась))) Но дюже любопытно узнать по всем наборам подробнейшие ощущения! Так что уже начни что-нибудь скорее!!! Олесь, спасибо! Ощущения обязательно будут задокументированы и показаны Надо, очень надо, что-то начать... эх, разорвет меня, наверное.... 15 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, какие у тебя разноплановые работы и увлечения. Котики душки получились, все так ровненько и аккуратно) Жду в следующем отчете феечку) Пополняшки просто шикарные, я даже не знала, что бывает вышивка шерстью... Катюша, спасибо! Феечку?... постараюсь... хочется же еще и новенькое начать... 10 часов назад, Rezavy сказал: Оля, привет! Убила своими котами)) Молодец! Леночка, спасибо! Котиками и сама очень довольна )) Olka, Katrin2511, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 10/07/2016 at 18:15, Хельга сказал: Картина шерстью Ольга, какие замечательные покупки, подскажите пжт где вы заказавыли вот эту чудную картину? не разу такого производителя не видела, или не обращала внимание.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 часов назад, Alina1989 сказал: Оленька,привет!С продвижениями!Виноград очень вкусный,рамочка интересная должна быть. С пополняшками,вышивку на пробке даже не видела. Алиночка, спасибо 6 часов назад, alla_lad79 сказал: Оль, коты умильные Шляпы очумительные Аллочка, спасибо 5 часов назад, Olka сказал: Оля, хорошие продвижения! Веточка у винограда растёт, в Гитаристе тоже заметные прибавления. Рамочка от Риолис интересная, что-то не помню такую. Как шьётся шерстью? Легких крестиков! С пополнениями! Столько всего разного и интересного! Панновская картинка красивая, буду ждать процесса! Крестики на пробке даже не встречала. Удачи в начинаниях! Олечка, спасибо! Я к шерсти спокойно отношусь, поэтому шьется очень даже хорошо )) Панновская картина тоже очень нравится, может с нее и начну ) 4 часа назад, mamatata сказал: С прибавками! Ничего что медленно, зато какая красота! Столько разноплановых приобретений! Будет интересно! Спасибо, Танюш! Чувствую, сейчас как расплодю процессы, и вообще все будет двигаться очень неспешно )) 1 час назад, Фро-J сказал: А засматриваюсь я вот на эту деву . Даа... С дождиком эт я погорячилась. У нас вчера штормовое по жаре объявили: никакого дождя, полный штиль и +35 в тени . О да, эта дама тоже привлекла мое внимание, хороша! У нас дождик прошел, через пару часов уже было опять сухо и жарко... Сегодня только гром слышала, но дождя не видела... эх... а так хочется прохлады... Фро-J, mamatata, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Олечка, какие котики красавчики!! Очень-очень понравились!! На прошлой Формуле Рукоделия они были отшиты примерно с мой рост, я с удовольствием с ними сфоткалась. Очень теплые и душевные они. Поздравляю тебя с обновками и продвижениями. Так мне нравятся цвета в винограде!! Будто светятся виноградинки изнутри!! Пополняшки интересные: пробка, гладь, рамочка, картина шерстью, пэчворк - все тут есть. Здорово, что ты все время пробуешь что-то новое. Жду следующих отчетов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, Mary_NN сказал: Ольга, какие замечательные покупки, подскажите пжт где вы заказавыли вот эту чудную картину? не разу такого производителя не видела, или не обращала внимание.... Спасибо, Маша! У нас такие в местных магазинчиках продают тут и тут Вроде говорят в Леонардо тоже есть. 3 минуты назад, Annette_S сказал: Олечка, какие котики красавчики!! Очень-очень понравились!! На прошлой Формуле Рукоделия они были отшиты примерно с мой рост, я с удовольствием с ними сфоткалась. Очень теплые и душевные они. Поздравляю тебя с обновками и продвижениями. Так мне нравятся цвета в винограде!! Будто светятся виноградинки изнутри!! Пополняшки интересные: пробка, гладь, рамочка, картина шерстью, пэчворк - все тут есть. Здорово, что ты все время пробуешь что-то новое. Жду следующих отчетов. Анюта, спасибо! Ух ты как здорово! Я бы тоже сфоталась Да, виноградинки светятся... так здорово! Скорее бы к ним вернуться... А мне приятно, что вы следите за моими экспериментами! Очень здорово, когда столько единомышленников! Mary_NN и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 52 минуты назад, Хельга сказал: Спасибо, Маша! У нас такие в местных магазинчиках продают тут и тут Вроде говорят в Леонардо тоже есть. Анюта, спасибо! Ух ты как здорово! Я бы тоже сфоталась Да, виноградинки светятся... так здорово! Скорее бы к ним вернуться... А мне приятно, что вы следите за моими экспериментами! Очень здорово, когда столько единомышленников! Олечка ,снимите пжт обзор на это набора на ю туб, посмотрю с удовольствием! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 минуты назад, Mary_NN сказал: Олечка ,снимите пжт обзор на это набора на ю туб, посмотрю с удовольствием! Обязательно OLGA R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Олечка, с продвижениями! А какие пополняшки у тебя классные! Подставки-котики чего только стоят Очень интересная картина шерстью, а как ее делать? Приваливать шерсть к полотну? А дождик... У нас сегодня прошел! Да такой, что улицы затопило! Все новости пестрят фото с заглохшими машинами посреди морей-океанов на дороге и затопленными автобусами, где пассажиры стоят по щиколотку в воде. И это всего за пару часов дождика... Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Оля, отличное и очень интересное пополнение. Когда начнешь вышивать и делать картину шерстью? Не видела, или просто не обращала внимания, таких наборов. Думаю всех нас ожидают очень интересные процессы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение