9 июля 2016 Оля, чудесные коты!!! Да ещё в орхидеях) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Оля, котики очаровательны! Сколько деталей, так чудно выполненных. Это очередная твоя работа из серии: очень нравится, очень хочу, но сама делать не буду ни при каких обстоятельствах. А уж фото в орхидеях, да еще при активном участии Масеньки - восхищение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Оля, восхитительный результат! Получилось супер!!! Какая ты молодец! Поздравляю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Хельга, Оль, я как раз на шляпу кота обратила внимание в первую очередь - классная! и у девушки очень милая шляпка. какая же ты умничка - я за такое точно не возьмусь - руки не оттудова растут - и это не прибеднение - плавали, знаем. поэтому - браво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, какие милые котики получились! Такие лапусечки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Коты - весч!!! Особенно шляпы! Ну, очень красиво! Ха! За исключением рукодельных Котов, все остальное, ну, как у меня дома - и орхидейки, и фикус, и кошка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, котики прелесть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оленька, привет! Котейки заМУРчательные! Чудесные милахи!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, котики - просто чудо! И как же аккуратно у тебя всё сделано, я поражаюсь твоему терпению, столько мелких деталей сделаны с ювелирной точностью. Тебе еще логотип свой маленький надо придумать и вышивать на таких рукодельных работах, чтобы все знали, что эта красота сделана твоими ручками, а не куплена готовой в магазине, и поэтому ее ценность увеличивается в разы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ася, Леночка, Инна, Юлечка, Маняшик, Оленька, Олечка, Леночка, Галечка, Женечка, спасибо вам за такую приятную оценку моих швейных трудов 21 час назад, Каори сказал: Шляпка поразительная, столько деталек )) Такой подарок не может не понравится. Очень надеюсь, они у меня товарищи непредсказуемые )) 20 часов назад, fenix34 сказал: жду видео, очень хочу посмотреть на процесс отшива котиков))) Видео будет через несколько дней. Возможно я там кое-какие детали упустила... увлекалась иногда слишком... 15 часов назад, Маняша сказал: Это очередная твоя работа из серии: очень нравится, очень хочу, но сама делать не буду ни при каких обстоятельствах. А уж фото в орхидеях, да еще при активном участии Масеньки - восхищение! А чего это так? Ты шить умеешь, так что не прибедняйся Про фото... долго думала, где же фон для этих котиков красивый взять... ну нет у меня всяких красивых тюлей и тряпочек, а потом меня осенило, что орхидей у меня куча, можно даже и по цвету подходящие выбрать )) Ну а Мася... само собой украшение любой фотографии ))) 11 час назад, Гало4ка сказал: я как раз на шляпу кота обратила внимание в первую очередь - классная! Вот вроде в описании сразу понятно как ее делать, но почему-то не получалась, пока я в верхнюю часть картонное донышко не вставила. 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ха! За исключением рукодельных Котов, все остальное, ну, как у меня дома - и орхидейки, и фикус, и кошка У меня давно подозрение, что мы с тобой родня 6 часов назад, Жекочка сказал: Тебе еще логотип свой маленький надо придумать и вышивать на таких рукодельных работах, чтобы все знали, что эта красота сделана твоими ручками, а не куплена готовой в магазине, и поэтому ее ценность увеличивается в разы! Любопытная мысль... надо обдумать ))) Хотя я вряд ли часто буду такими вещами развлекаться )) Пошла писать вышивальный отчет... а еще у меня пополняшки Жекочка, Маняша, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Итак, кроме шития котов я еще и вышивала немного... Синицы и виноград. Ветка шьется очень медленно и никак не желает заканчиваться... Но ведь когда-нибудь я ее добью... я в это верю. было стало Вот она поближе Гитарист. Хотелось бы больших продвижений, но хоть что-то... Было стало Новый процесс. Зацепила меня вот такая фоторамочка от Риолис... Вообще я всегда была равнодушна к вышитым рамкам, а эта почему-то понравилась... И поэтому я сразу ее начала )) Вот, что вышилось на данный момент А еще у меня пополняшки... Что-то меня понесло... ну я же люблю пробовать новое поэтому вот... Вышивка на пробке Вышивка гладью и похоже не только ей Подставочки под горячее в стиле пэчворк Картина шерстью и пара кусочков канвы аида 18 Такие вот новости... а еще мы умираем от жары... Если у кого-то есть лишний дождичек, пришлите пожалуйста Бондаренко, ОлюшКа, Маняша и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, котики очаровательны! Какой замечательный подарок ! Веточка почти готова - очень красиво! Гитарист очень прилично подрос - зря ты сетуешь на него. Фоторамка здоровская! Какие башенки ! Пополняшки интересные. Про вышивку на пробке вообще впервые слышу. Любопытно будет посмотреть. Панновская вышивка хороша, я на эту серию тоже давно смотрю, только на другую картину. Если справлюсь с маленьким набором гладью, может все же решусь прикупить. Подставочки хороши - такие озорные котики . Ромашки очаровательны! Насчет погоды - мои соболезнования . Я с радостью поделюсь дождиком , у нас тут периодически тропические ливни идут, хотя прохладнее от них особенно не становится - духота страшная. Зато на днях возвращалась под шикарный фейерверк . Naduh, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, у тебя что ни отчет, то множество рукодельных открытий ))) Виноградная веточка видно, что не проста, но в целом так красиво смотрится. Уверена, к следующему отчету ты ее победишь. Гитарист прибавляется, в сравнении "до" и "после" очень даже заметно. Рамочка интересная! Я такие и не видела. Пополняшки сплошные новшества, интересно будет наблюдать за процессами и читать твои впечатления. Шерстяные ромашки просто прелесть! Я так поняла, это что-то вроде валяния? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, котики чудесные получились! Процессы замечательно двужутся! Какие интересные пополняшки! Начни который на пробке поскорей))) уж очень любопытно!! А вот дождиком совсем не богаты, у самих жара стоит, сейчас вот немного духота спала, на улице хорошо стало, завтра опять под 30 градусов... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, с завершением котейной парочки С продвижением в процессах С новым процессом С прекрасным пополнением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, скоро веточка закончится, сама думала, что фон у моей Девушки не закончится, а ничего завтра уже гибёнки буду делать))) Гитарист, пусть и не семимильными шагами, но всё же движется! Новый процессик очень приятный))) Какие интересные пополнения, и именно этот сюжет на пробке хочу прикупить. А эти обереговые вещи притягательны и хочется, и колется. Посмотрю на твой отшив и там уже решу) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Про старые процессы сегодня не буду писать ничего, потому что все внимание захватили остальные няшечки. Какая рамка для фото прикольная, совсем девчачья, но с кучей интересных деталек и цветов. Мне больше всего тут флюгеры нравятся, жду, когда до них доберешься. А обновки вообще круть. Особенно коты меня порадовали, такие зачетные подстаканники будут. Хочу подробностней из чего там все сделано. Ну и пробковую вышивку тоже надо срочно начинать, видела ее на ФР, теперь твои впечатления нужны, удобно ли, хорошая ли игла и прочее. Хельга и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 О, какие пополняшечки! Все в разном стиле! Ты решила все виды рукоделия попробовать?))) Пробку жду, очень интересно! Рамка для фото шикарная, такая интересная, ты её кому-то? Или себе приспособишь? Только сейчас поразглядывала как следует галстук гитариста и задумалась о 3/4 крестиках...крутой получается галстук. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Опять у нее всяческие этакие штучки! Ню-ню, ждем-с! Картина шерстью заинтересовала. Когда начнешь, обязательно схожу к тебе в Ютьюб (ты ж там будешь рассказывать?) И интересно весь джаз-бэнд вместе увидеть. Мне он чего-то представляется подвешенным россыпью, под разными наклонами на разной высоте. Приснился так, прикинь! 4 часа назад, Хельга сказал: У меня давно подозрение, что мы с тобой родня Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оля с продвижениями в процессах! Коты твои просто здоровские, даже захотелось прикупить себе таких же, очень заразительный процесс С новым процессом, честно сказать, думала это картина, не сразу обратила внимание на середину с фото... Риолис ввел новую комплектацию? Я так понимаю, это шерсть намотана на органайзер, здорово! С пополнениями в закромах! Какеое разнообразие техник! С нетерпением буду ждать картину шерстью и вышивку на пробке... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Хельга, вот умеешь ты подбирать процессы - просто дух захватывает. веточка хороша, гитарист - это же просто супер! а эта чудесная розовая сказка-это же настоящая сказка. пробку жду с нетерпением. прихваток таких даже не видела, рановская живая картина - это смело... удачи. да, и валяние - это что-то! у нас тц неделю было далеко за 30. плавились. с субботы с переменным успехом идет дождь... оно конечно, не так жарко, но прохлады нет... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Пополняшки интересные. Про вышивку на пробке вообще впервые слышу. Любопытно будет посмотреть. Панновская вышивка хороша, я на эту серию тоже давно смотрю, только на другую картину. Если справлюсь с маленьким набором гладью, может все же решусь прикупить. Насчет погоды - мои соболезнования . Я с радостью поделюсь дождиком , Женечка, спасибо! А я вот дано на эти пробковые дизайны засматривалась, но все никак не могла решить куда мне его... я и сейчас-то не уверена, что применение найду, но уж очень интересно попробовать. А что ты из Панны присмотрела? Спасибо за дождик, сегодня получили Все равно жарко, но все-таки свежесть какая-то появляется 11 час назад, Жекочка сказал: Виноградная веточка видно, что не проста, но в целом так красиво смотрится. Уверена, к следующему отчету ты ее победишь. Пополняшки сплошные новшества, интересно будет наблюдать за процессами и читать твои впечатления. Шерстяные ромашки просто прелесть! Я так поняла, это что-то вроде валяния? Жекочка, спасибо! Ой как бы хотелось уже победить эту веточку... Я недавно в магазине видела готовую картину шерстью, на валяние вроде не похоже... но технику выполнения я пока себе слабо представляю ) 10 часов назад, bukina88 сказал: Олечка, котики чудесные получились! Процессы замечательно двужутся! Какие интересные пополняшки! Начни который на пробке поскорей))) уж очень любопытно!! А вот дождиком совсем не богаты, у самих жара стоит, сейчас вот немного духота спала, на улице хорошо стало, завтра опять под 30 градусов... Олечка, спасибо! Ой мне все сразу начать хочется... развести кучу процессов что ли... А у нас сегодня все-таки пошел дождичек... сижу на работе с открытыми окнами и радуюсь )) Жаль, что это похоже ненадолго, может пара дней, а потом тоже 28-30... 9 часов назад, ОльгаВл сказал: с завершением котейной парочки С продвижением в процессах С новым процессом С прекрасным пополнением Ольга, спасибо bukina88 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 10 часов назад, fenix34 сказал: Олечка, скоро веточка закончится, сама думала, что фон у моей Девушки не закончится, а ничего завтра уже гибёнки буду делать))) Гитарист, пусть и не семимильными шагами, но всё же движется! Новый процессик очень приятный))) Какие интересные пополнения, и именно этот сюжет на пробке хочу прикупить. А эти обереговые вещи притягательны и хочется, и колется. Посмотрю на твой отшив и там уже решу) Леночка, спасибо! У меня видимо в веточке ожидания с реальностью не совпали )) Не думала я, что она такая не простая окажется... а еще все время забываю что канва там 18 и и поэтому то, что кажется небольшим, в крестиках очень даже приличные размеры имеет )) С начинаниями затягивать не буду, главное определиться с чего начать )) 9 часов назад, Каори сказал: Какая рамка для фото прикольная, совсем девчачья, но с кучей интересных деталек и цветов. Мне больше всего тут флюгеры нравятся, жду, когда до них доберешься. А обновки вообще круть. Особенно коты меня порадовали, такие зачетные подстаканники будут. Хочу подробностней из чего там все сделано. Вот и мне рамочка приглянулась... неожидала я от себя )) До флюгеров доберусь, наверное, уже к следующему показу. Подробности про котов будут, видео уж точно сниму. 9 часов назад, kas_julia сказал: О, какие пополняшечки! Все в разном стиле! Ты решила все виды рукоделия попробовать?))) Пробку жду, очень интересно! Рамка для фото шикарная, такая интересная, ты её кому-то? Или себе приспособишь? Только сейчас поразглядывала как следует галстук гитариста и задумалась о 3/4 крестиках...крутой получается галстук. Юлечка, спасибо! Видимо да, ты разгадала мой замысел ))) Единственное на что меня пока совсем не тянет это алмазная вышивка, хотя для меня это скорее мозаика. Рамочку хочу подарить свекрови, вставлю туда фото племянников мелких )) Ага, галстук у гитариста зачетный, рисунок исключительно за счет 3/4 крестиков, бэка на нем нет. Olka, kas_julia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Картина шерстью заинтересовала. Когда начнешь, обязательно схожу к тебе в Ютьюб (ты ж там будешь рассказывать?) И интересно весь джаз-бэнд вместе увидеть. Мне он чего-то представляется подвешенным россыпью, под разными наклонами на разной высоте. Приснился так, прикинь! Ленусик, спасибо! Я про все видео снимать буду обязательно, так что конечно заходи Слушай, интересная мысль про джаз-бэнд! Я как-то не думала в таком ракурсе, надо будет ребенку предложить. 1 час назад, НатальяП сказал: Коты твои просто здоровские, даже захотелось прикупить себе таких же, очень заразительный процесс С новым процессом, честно сказать, думала это картина, не сразу обратила внимание на середину с фото... Риолис ввел новую комплектацию? Я так понимаю, это шерсть намотана на органайзер, здорово! Наташенька, спасибо! Котиков прикупи, глядишь и тоже сошьешь Да, комплектация у Риолиса теперь новая, у меня первый наборчик в таком виде. И если для мулине мне такие органайзеры категорически не нравятся, то для шерсти очень даже. 33 минуты назад, Гало4ка сказал: пробку жду с нетерпением. прихваток таких даже не видела, рановская живая картина - это смело... удачи. да, и валяние - это что-то! у нас тц неделю было далеко за 30. плавились. с субботы с переменным успехом идет дождь... оно конечно, не так жарко, но прохлады нет... Олечка, спасибо! С новиками затягивать не буду, потому как и самой все очень интересно )) У нас сегодня дождичек... радуюсь... Но по прогнозам весь июль жаркий, да и первая половина августа тоже не сильно отличается... надеюсь, что прогнозы еще изменятся... НатальяП и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Олечка! Зашла к тебе и обомлела! Котики просто чудесные! Очаровательная сладкая парочка, не удивительно, что у них еще и мохнатый восторженный зритель появился Продвижения в работах хорошие, так держать! С новым процессом. Рамочка очень милая Ну и, с пополняшками! Глаза аж разбежались! столько красоты - и все в разных стилях, техниках, все такое красииивое Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение