12 июля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениями! А какие пополняшки у тебя классные! Подставки-котики чего только стоят Очень интересная картина шерстью, а как ее делать? Приваливать шерсть к полотну? А дождик... У нас сегодня прошел! Да такой, что улицы затопило! Все новости пестрят фото с заглохшими машинами посреди морей-океанов на дороге и затопленными автобусами, где пассажиры стоят по щиколотку в воде. И это всего за пару часов дождика... Олечка, спасибо! Ага, подставочки классные )) Чую ребенок у меня их отберет )) Картину шерстью еще не распечатывала... Вроде там на валяние не очень похоже... Посмотрела фото и видео Красноярска Это уже стихийное бедствие! У нас тоже ливень прошел, но как-то быстро, катаклизмов не случилось. 3 часа назад, LadyL сказал: Оля, отличное и очень интересное пополнение. Когда начнешь вышивать и делать картину шерстью? Не видела, или просто не обращала внимания, таких наборов. Думаю всех нас ожидают очень интересные процессы. Наташа, спасибо! Картину шерстью думаю скоро начну... ну как скоро... может в августе, а может и раньше... ой, да кто ж меня знает Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Котиками и сама очень довольна )) Оля, для себя-то не планируешь их по второму кругу? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Катюша, спасибо! Феечку?... постараюсь... хочется же еще и новенькое начать... Так мы скоро увидим что-то из твоих пополняшек в виде процесса?ждемс) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, Rezavy сказал: Оля, для себя-то не планируешь их по второму кругу? Пожалуй нет... там еще и сочетание тканей мне очень нравится, а они закончились... хотя может быть когда-нибудь )) Если честно, вчера немного пожалела, что подарила... восторгов не было... Rezavy и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Посмотрела фото и видео Красноярска Это уже стихийное бедствие! Ой, Оля, у нас как всегда: зимой неожиданно выпадает снег, а летом неожиданно проходит дождь. Но вот именно такого я не помню, чтобы так все затопило! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оленька какие работы мой любимый виноградик. А пополнения суперские, рамочка очаровательная. Я даже такой не видела. Очень понравилась живая картина от панны. Суперская... И подставочки. Эх...как хорошо, что я в отпуске. Хомяк отдыхает от покупок. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Пожалуй нет... там еще и сочетание тканей мне очень нравится, а они закончились... хотя может быть когда-нибудь )) Если честно, вчера немного пожалела, что подарила... восторгов не было... Можно второй такой наборчик прикупить))) Согласна, тканьки в нем удачные подобраны. А может, они их попозже выразят? не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: зимой неожиданно выпадает снег, а летом неожиданно проходит дождь. Это и у нас также, все неожиданно ))) 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Оленька какие работы мой любимый виноградик. А пополнения суперские, рамочка очаровательная. Я даже такой не видела. Очень понравилась живая картина от панны. Суперская... И подставочки. Эх...как хорошо, что я в отпуске. Хомяк отдыхает от покупок. Леночка, спасибо! Твоему хомяку грех жаловаться 1 час назад, Rezavy сказал: А может, они их попозже выразят? не расстраивайся Да я не особо расстраиваюсь, было у меня подозрение, что так будет... просто сделала выводы )) Rezavy, Olka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оля,покупочки твои очень заинтересовали,интересно будет понаблюдать за процессами.Вышивка на пробке что-то необычное,а уж ромашки шерстью понравились с первого взгляда. А на счёт подарков я тоже сделала выводы,что надо дарить только тем,кто заинтересован в этом и кому это действительно нравится и просят подарить. Хельга, Olka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Всем привет! Вот и снова воскресенье и я спешу с отчетом... Марусенька. До девчушки я так и не добралась, но появилась рыбка и помаленьку начинают появляться цветочки. Процесс не из легких, очень уж много там этих петитов... но тем не менее интересный. Про рыбку моя мама сказала "ой, цыпленок тонет" Теперь не могу избавиться от этого образа )) было стало Гитарист. Не скажу, что много прибавилось, но движется довольно стабильно... было стало Фоторамка. Чудесная отдыхалочка, шьется тогда, когда ничего хочется... яркая и жизнерадостная она поднимает мне настроение. Когда шила бэк, не могла оторваться... Веда. Некоторое время пометавшись между обновками, я все же выбрала "Оберег Веда" от Панны. Изучив инструкцию, поняла, что здесь гладь предстает совершенно в ином образе, чем в Рисуем иглой. Во 1-х большее разнообразие стежков, во 2-х здесь не предполагается плотная зашивка, просветы между стежками здесь это нормально, в 3-х рисунок полностью напечатан на ткани и никаких тебе схем (разве что крупно напечатанные вышитые фрагменты), лишь описание, что какими цветами вышивается (например, левое крыло вышивайте гладью цветами 3,4,5). Скажу честно, вначале было страшно, что я просто испорчу красивую напечатанную картинку. Но начав, я быстро увлеклась процессом )) Уже все кажется не таким уж страшным... Так как плотная зашивка не требуется, то и процесс движется значительно быстрее. К тому же очень нравятся ниточки... да, тут гамма, но они такие красивые и блестящие и под разным углом смотрятся по разному. Вышивала всего один вечер, осилила одно крыло и немного украшений... но мне уже очень нравится )) Покровка и Виноград не шились и теперь не знаю когда до них доберусь. Сейчас будет большой загруз на работе, поэтому больше тянет к легким и новым процессам )) Но загадывать не буду... к чему руки потянутся, то и будет шиться )) Всем хорошего летнего настроения и длинных отпусков Наташа Н, Krelina, Людмила Мизина и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оль, мама права, реально цыпленок тонет )) Я Сережке картинку показала и спросила, что это, он тоже сказал, что цыпленок. Так что образ верный, пусть укореняется. Ну и что, что немного в гитаристе, стабильность - признак мастерства. ))) Флюгер Лебедь красавец и что самое главное, что у всех эти картины получаются по разному. Интересней, чем рисуем иглой? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 33 минуты назад, Каори сказал: Оль, мама права, реально цыпленок тонет )) Я Сережке картинку показала и спросила, что это, он тоже сказал, что цыпленок. Так что образ верный, пусть укореняется. Ну и что, что немного в гитаристе, стабильность - признак мастерства. ))) Флюгер Лебедь красавец и что самое главное, что у всех эти картины получаются по разному. Интересней, чем рисуем иглой? Ага, я теперь и на обложке цыпленка вижу )) Раньше внимания не обращала... Да, у Панны такой простор для творчества, что одинаково сделать просто не реально ) Пока мне нравится больше, чем Рисуем иглой. Но пожалуй, их даже сравнивать не стоит, совсем уж они разные. Tris, Каори, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Вот и снова воскресный отчетик) В Лансвите скоро уже главная героиня появится. Рамка получается очень яркой и интересной Новый процесс очень необычный,для меня гладь- это тёмный лес,у тебя очень красиво получается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Олечка, прекрасный отчет Феечка уже скоро появится Тонущий цыпленок позабавил ))) Но всё-таки цыпленка жалко, пускай будет рыбка )) Гитарист подрастает и это радует. Рамка классная, такая красочная, выглядит гораздо интересней, чем на обложке. И бэк шикарный! Успеха тебе и терпения с Панной. Работа очень интересная и первые стежочки у тебя отлично получились. Раз процесс нравится, значит он у тебя полетит и ты нас скоро порадуешь красивой работой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оленька столько красоты принесла показать. Мне так понравилось про цыплёнка. Теперь все дружно будем спасать цыплёнка Большое спасибо за подробный рассказ про набор Веда. Очень красиво получается. Я ведь его давно определила в хочушки теперь у тебя насмотрюсь точно куплю. Лёгких крестиков. Не забывай про виноградик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оль, я тоже цыпленка вижу! Хорошие прибавления! И великолепный очень оригинальный новый процесс, буду с интересом наблюдать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аааааа!!!! Оля, ты меня бросаешь наедине с Покровкой ?! Эх, друг!!! Ну да ладно, это же шутка. Вон у тебя сколько сейчас всего интересного и гораздо менее долгоиграющего в процессах. Так что понимаю и принимаю Лучше быстрее вышивай Марусеньку, чтобы она спасла цыпленка! Веда вызывает головокружение: таинственно, необычно и невероятно красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, с продолжениями в процессах! И мне цыпленок показался, это наверное из-за цвета, рыбку надо было более золотистой делать производителю... Фоторамка растет и такая красивая, а цвета какие яркие и сочные! С началом нового процесса, шикарный! А как интересно ты гладью вышиваешь, я имею ввиду направление, в инструкции показано? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Как нежно и красиво получается все в феечке С прибавками в рамке и гитаристе! Очень интересно получается Веда! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Очень замечательные работы! Может пририсовать рыбке оранжевых чешуек? Очень понравился процесс от Панны Веда. Буду с удовольствием наблюдать за ним! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, отчёт - супер!!! Три желания подрастают и рыбка-цыпа тому доказательство. Исполнитель желаний уже на месте, осталось заказчика вышить . Рамка классная! Очень позитивная. Бэк, как всегда, добавил четкости и изящества в данном случае. С новым процессом! Крыло получилось как настоящее. Мне вот тоже интересно, направления стежка заданы в инструкции или на ткани пропечатаны? Пересмотрела Лисёнка от РИ... У меня их Птичка лежит, страшно прикасаться, как на ткань посмотришь. Все такое мелкое... Я правильно поняла, что вышивать их работы надо с наиболее мелких деталей, такие как глазки, носик-клювик?... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 21 час назад, Katrin2511 сказал: Вот и снова воскресный отчетик) В Лансвите скоро уже главная героиня появится. Рамка получается очень яркой и интересной Новый процесс очень необычный,для меня гладь- это тёмный лес,у тебя очень красиво получается Катюша, спасибо! Гладь и для меня совсем недавно была темным лесом )) А сейчас уже все кажется не таким страшным ) 19 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, прекрасный отчет Феечка уже скоро появится Тонущий цыпленок позабавил ))) Но всё-таки цыпленка жалко, пускай будет рыбка )) Гитарист подрастает и это радует. Рамка классная, такая красочная, выглядит гораздо интересней, чем на обложке. И бэк шикарный! Успеха тебе и терпения с Панной. Работа очень интересная и первые стежочки у тебя отлично получились. Раз процесс нравится, значит он у тебя полетит и ты нас скоро порадуешь красивой работой. Женечка, спасибо! Над рыбкой думаю... может чешуйки ей сделать. Панна пока немножко странно воспринимается, но в целом да, нравится )) 18 часов назад, Ginger_mama сказал: Оленька столько красоты принесла показать. Мне так понравилось про цыплёнка. Теперь все дружно будем спасать цыплёнка Большое спасибо за подробный рассказ про набор Веда. Очень красиво получается. Я ведь его давно определила в хочушки теперь у тебя насмотрюсь точно куплю. Лёгких крестиков. Не забывай про виноградик Леночка, спасибо! Веду покупай, красота будет )) Про виноград постараюсь не забывать ) Katrin2511, Ginger_mama и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 17.07.2016 at 17:21, Хельга сказал: ... к чему руки потянутся, то и будет шиться )) Вот это верно, Оленька) Теперь весь форум озабочен спасением цыпленка))) Веда - очень таинственно и интересно, кажется ооочень сложным! Гитарист молодец, образец стабильности, похоже, надоело ему без головы))) Желаю успешно справиться с завалом на работе - и не терять хорошего настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 17 часов назад, МарСанна сказал: Оль, я тоже цыпленка вижу! Хорошие прибавления! И великолепный очень оригинальный новый процесс, буду с интересом наблюдать. МарСанночка, спасибо! 14 часа назад, Маняша сказал: Аааааа!!!! Оля, ты меня бросаешь наедине с Покровкой ?! Эх, друг!!! Ну да ладно, это же шутка. Вон у тебя сколько сейчас всего интересного и гораздо менее долгоиграющего в процессах. Так что понимаю и принимаю Лучше быстрее вышивай Марусеньку, чтобы она спасла цыпленка! Веда вызывает головокружение: таинственно, необычно и невероятно красиво! Маняшик, я постараюсь не надолго тебя с Покровкой бросать... я обязательно вернусь )) Вот поиграюсь во всякие разные техники и вернусь 13 часа назад, НатальяП сказал: Оля, с продолжениями в процессах! И мне цыпленок показался, это наверное из-за цвета, рыбку надо было более золотистой делать производителю... Фоторамка растет и такая красивая, а цвета какие яркие и сочные! С началом нового процесса, шикарный! А как интересно ты гладью вышиваешь, я имею ввиду направление, в инструкции показано? Наташенька, спасибо! В Панне направление глади только по картинке можно определять, в инструкции только увеличенные фрагменты вышивки есть и описание какими цветами этот фрагмент вышивается. НатальяП, Маняша и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Как нежно и красиво получается все в феечке С прибавками в рамке и гитаристе! Очень интересно получается Веда! Спасибо, Танюш! 6 часов назад, Yulik сказал: Очень замечательные работы! Может пририсовать рыбке оранжевых чешуек? Очень понравился процесс от Панны Веда. Буду с удовольствием наблюдать за ним! Спасибо! Да, тоже уже про чешуйки подумала) 5 часов назад, Olka сказал: Оля, отчёт - супер!!! Три желания подрастают и рыбка-цыпа тому доказательство. Исполнитель желаний уже на месте, осталось заказчика вышить . Рамка классная! Очень позитивная. Бэк, как всегда, добавил четкости и изящества в данном случае. С новым процессом! Крыло получилось как настоящее. Мне вот тоже интересно, направления стежка заданы в инструкции или на ткани пропечатаны? Пересмотрела Лисёнка от РИ... У меня их Птичка лежит, страшно прикасаться, как на ткань посмотришь. Все такое мелкое... Я правильно поняла, что вышивать их работы надо с наиболее мелких деталей, такие как глазки, носик-клювик?... Олечка, спасибо! Рыбка-цыпа... или цыпа-рыбка )) Новую породу рыб придумали )) В Панне напечатанный рисунок это просто рисунок, в инструкции увеличенные фрагменты вышитой работы, вот на них и ориентируешься. В общем полная свобода творчества )) В РИ все гораздо более четко, там надо строго следовать правилам. Ну да, все правильно, сначала там мелкие элементы вышиваются, хотя мне кажется именно этот момент не очень принципиален . 32 минуты назад, kas_julia сказал: Вот это верно, Оленька) Теперь весь форум озабочен спасением цыпленка))) Веда - очень таинственно и интересно, кажется ооочень сложным! Гитарист молодец, образец стабильности, похоже, надоело ему без головы))) Желаю успешно справиться с завалом на работе - и не терять хорошего настроения! Юлечка, спасибо! Вот вышью чешуйки цыпленку,может тем самым спасу ))) Веда похоже в реальности не так сложна, как кажется ) Завал на работе надолго, как минимум до сентября, но... "я сильная, я справлюсь" Olka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение