Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с продвижениями! А какие пополняшки у тебя классные! Подставки-котики чего только стоят:girl_in_love: Очень интересная картина шерстью, а как ее делать? Приваливать шерсть к полотну? А дождик... У нас сегодня прошел! Да такой, что улицы затопило! Все новости пестрят фото с заглохшими машинами посреди морей-океанов на дороге и затопленными автобусами, где пассажиры стоят по щиколотку в воде.:shok: И это всего за пару часов дождика...

Олечка, спасибо! Ага, подставочки классные )) Чую ребенок у меня их отберет ))

Картину шерстью еще не распечатывала... Вроде там на валяние не очень похоже...

Посмотрела фото и видео Красноярска :blink: Это уже стихийное бедствие!

У нас тоже ливень прошел, но как-то быстро, катаклизмов не случилось.

3 часа назад, LadyL сказал:

Оля, отличное и очень интересное пополнение. Когда начнешь вышивать и делать картину шерстью? Не видела, или просто не обращала внимания, таких наборов. Думаю всех нас ожидают очень интересные процессы.

Наташа, спасибо! Картину шерстью думаю скоро начну... ну как скоро... может в августе, а может и раньше... ой, да кто ж меня знает :girl_drink3:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Котиками  и сама  очень довольна ))

Оля, для себя-то не планируешь их по второму кругу? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Катюша, спасибо! Феечку?... постараюсь... хочется же еще и новенькое начать...

Так мы скоро увидим что-то из твоих пополняшек в виде процесса?ждемс)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rezavy сказал:

Оля, для себя-то не планируешь их по второму кругу? :wink:

Пожалуй нет... там еще и сочетание тканей мне очень нравится, а они закончились... хотя может быть когда-нибудь ))

Если честно, вчера немного пожалела, что подарила... восторгов не было...

Rezavy и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Посмотрела фото и видео Красноярска :blink: Это уже стихийное бедствие!

Ой, Оля, у нас как всегда: зимой неожиданно выпадает снег, а летом неожиданно проходит дождь. Но вот именно такого я не помню, чтобы так все затопило!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька какие работы :wub:мой любимый виноградик. А пополнения суперские, рамочка очаровательная. Я даже такой не видела.

Очень понравилась живая картина от панны. Суперская...

И подставочки. Эх...как хорошо, что я в отпуске. Хомяк отдыхает от покупок.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Пожалуй нет... там еще и сочетание тканей мне очень нравится, а они закончились... хотя может быть когда-нибудь ))

Если честно, вчера немного пожалела, что подарила... восторгов не было...

Можно второй такой наборчик прикупить))) Согласна, тканьки в нем удачные подобраны.

А может, они их попозже выразят? :girl_sigh: не расстраивайся :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

зимой неожиданно выпадает снег, а летом неожиданно проходит дождь.

Это и у нас также, все неожиданно )))

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Оленька какие работы :wub:мой любимый виноградик. А пополнения суперские, рамочка очаровательная. Я даже такой не видела.

Очень понравилась живая картина от панны. Суперская...

И подставочки. Эх...как хорошо, что я в отпуске. Хомяк отдыхает от покупок.

Леночка, спасибо!  Твоему хомяку грех жаловаться:girl_wink:

1 час назад, Rezavy сказал:

А может, они их попозже выразят? :girl_sigh: не расстраивайся :friends:

Да я не особо расстраиваюсь, было у меня подозрение, что так будет... просто сделала выводы ))

Rezavy, Olka и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,покупочки твои очень заинтересовали,интересно будет понаблюдать за процессами.Вышивка на пробке что-то необычное,а уж ромашки шерстью понравились с первого взгляда. А на счёт подарков я тоже сделала выводы,что надо дарить только тем,кто заинтересован в этом и кому это действительно нравится и просят подарить. 

Хельга, Olka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и снова воскресенье и я спешу с отчетом...

Марусенька. До девчушки я так и не добралась, но появилась рыбка и помаленьку начинают появляться цветочки. Процесс не из легких, очень уж много там этих петитов... но тем не менее интересный. Про рыбку моя мама сказала "ой, цыпленок тонет" :mosking: Теперь не могу избавиться от этого образа ))

было  _IMG_5327.jpg    стало   _IMG_5417.jpg_IMG_5418.jpg

Гитарист. Не скажу, что много прибавилось, но движется довольно стабильно...

было  _IMG_5368.jpg  стало   _IMG_5405.jpg

Фоторамка. Чудесная отдыхалочка, шьется тогда, когда ничего хочется... яркая и жизнерадостная она поднимает мне настроение. Когда шила бэк, не могла оторваться...

_IMG_5407.jpg_IMG_5412.jpg_IMG_5411.jpg

Веда. Некоторое время пометавшись между обновками, я все же выбрала "Оберег Веда" от Панны.

Изучив инструкцию, поняла, что здесь гладь предстает совершенно в ином образе, чем в Рисуем иглой.

Во 1-х большее разнообразие стежков, во 2-х здесь не предполагается плотная зашивка, просветы между стежками здесь это нормально, в 3-х рисунок полностью напечатан на ткани и никаких тебе схем (разве что крупно напечатанные вышитые фрагменты), лишь описание, что какими цветами вышивается (например, левое крыло вышивайте гладью цветами 3,4,5). 

Скажу честно, вначале было страшно, что я просто испорчу красивую напечатанную картинку. Но начав, я быстро увлеклась процессом )) Уже все кажется не таким уж страшным... Так как плотная зашивка не требуется, то и процесс движется значительно быстрее. К тому же очень нравятся ниточки... да, тут гамма, но они такие красивые и блестящие и под разным углом смотрятся по разному.

Вышивала всего один вечер, осилила одно крыло и немного украшений... но мне уже очень нравится ))

_IMG_5392.jpg_IMG_5397.jpg_IMG_5400.jpg_IMG_5402.jpg

Покровка и Виноград не шились и теперь не знаю когда до них доберусь. Сейчас будет большой загруз на работе, поэтому больше тянет к легким и новым процессам )) Но  загадывать не буду... к чему руки потянутся, то и будет шиться ))

Всем хорошего летнего настроения и длинных отпусков :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оль, мама права, реально цыпленок тонет )) Я Сережке картинку показала и спросила, что это, он тоже сказал, что цыпленок.
Так что образ верный, пусть укореняется.

Ну и что, что немного в гитаристе, стабильность - признак мастерства. )))

Флюгер :tender:

Лебедь красавец и что самое главное, что у всех эти картины получаются по разному. Интересней, чем рисуем иглой?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Каори сказал:

Оль, мама права, реально цыпленок тонет )) Я Сережке картинку показала и спросила, что это, он тоже сказал, что цыпленок.
Так что образ верный, пусть укореняется.

Ну и что, что немного в гитаристе, стабильность - признак мастерства. )))

Флюгер :tender:

Лебедь красавец и что самое главное, что у всех эти картины получаются по разному. Интересней, чем рисуем иглой?

Ага, я теперь и на обложке цыпленка вижу )) Раньше внимания не обращала...

Да, у Панны такой простор для творчества, что одинаково сделать просто не реально ) Пока мне нравится больше, чем Рисуем иглой. Но пожалуй, их даже сравнивать не стоит, совсем уж они разные.

Tris, Каори, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и снова воскресный отчетик)

В Лансвите скоро уже главная героиня появится.

Рамка получается очень яркой и интересной

Новый процесс очень необычный,для меня гладь- это тёмный лес,у тебя очень красиво получается

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прекрасный отчет :good:

Феечка уже скоро появится :rolleyes:

Тонущий цыпленок позабавил )))

Но всё-таки цыпленка жалко, пускай будет рыбка ))

Гитарист подрастает и это радует.

Рамка классная, такая красочная, выглядит гораздо интересней, чем на обложке. И бэк шикарный!

Успеха тебе и терпения с Панной. Работа очень интересная и первые стежочки у тебя отлично получились. Раз процесс нравится, значит он у тебя полетит и ты нас скоро порадуешь красивой работой.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька столько красоты принесла показать. Мне так понравилось про цыплёнка. Теперь все дружно будем спасать цыплёнка:D

Большое спасибо за подробный рассказ про набор Веда. Очень красиво получается. Я ведь его давно определила в хочушки теперь у тебя насмотрюсь точно куплю.

Лёгких крестиков. Не забывай про виноградик:rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тоже цыпленка вижу! 

Хорошие прибавления!

И великолепный очень оригинальный новый процесс, буду с интересом наблюдать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!!! Оля, ты меня бросаешь наедине с Покровкой :girl_impossible:?!  Эх, друг!!!

Ну да ладно, это же шутка. Вон у тебя сколько сейчас всего интересного и гораздо менее долгоиграющего в процессах. Так что понимаю и принимаю :friends:

Лучше быстрее вышивай Марусеньку, чтобы она спасла цыпленка!

Веда вызывает головокружение: таинственно, необычно и невероятно красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продолжениями в процессах! :l_daisy:И мне цыпленок показался, это наверное из-за цвета, рыбку надо было более золотистой делать производителю... :girl_haha:Фоторамка растет и такая красивая, а цвета какие яркие и сочные! :girl_in_love: С началом нового процесса, шикарный! А как интересно ты гладью вышиваешь, я имею ввиду направление, в инструкции показано? 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как нежно и красиво получается все в феечке :) С прибавками в рамке и гитаристе! Очень интересно получается Веда!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень замечательные работы!

Может пририсовать рыбке оранжевых чешуек?

Очень понравился процесс от Панны Веда. Буду с удовольствием наблюдать за ним!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт - супер!!!

Три желания подрастают и рыбка-цыпа тому доказательство. Исполнитель желаний уже на месте, осталось заказчика вышить :P.

Рамка классная! Очень позитивная. Бэк, как всегда, добавил четкости и изящества в данном случае.

С новым процессом! Крыло получилось как настоящее. Мне вот тоже интересно, направления стежка заданы в инструкции или на ткани пропечатаны?

Пересмотрела Лисёнка от РИ... У меня их Птичка лежит, страшно прикасаться, как на ткань посмотришь. Все такое мелкое... Я правильно поняла, что вышивать их работы надо с наиболее мелких деталей, такие как глазки, носик-клювик?...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Katrin2511 сказал:

Вот и снова воскресный отчетик)

В Лансвите скоро уже главная героиня появится.

Рамка получается очень яркой и интересной

Новый процесс очень необычный,для меня гладь- это тёмный лес,у тебя очень красиво получается

Катюша, спасибо! Гладь и для меня совсем недавно была темным лесом )) А сейчас уже все кажется не таким страшным )

19 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, прекрасный отчет :good:

Феечка уже скоро появится :rolleyes:

Тонущий цыпленок позабавил )))

Но всё-таки цыпленка жалко, пускай будет рыбка ))

Гитарист подрастает и это радует.

Рамка классная, такая красочная, выглядит гораздо интересней, чем на обложке. И бэк шикарный!

Успеха тебе и терпения с Панной. Работа очень интересная и первые стежочки у тебя отлично получились. Раз процесс нравится, значит он у тебя полетит и ты нас скоро порадуешь красивой работой.

Женечка, спасибо!

Над рыбкой думаю... может чешуйки ей сделать.

Панна пока немножко странно воспринимается, но в целом да, нравится ))

18 часов назад, Ginger_mama сказал:

Оленька столько красоты принесла показать. Мне так понравилось про цыплёнка. Теперь все дружно будем спасать цыплёнка:D

Большое спасибо за подробный рассказ про набор Веда. Очень красиво получается. Я ведь его давно определила в хочушки теперь у тебя насмотрюсь точно куплю.

Лёгких крестиков. Не забывай про виноградик:rolleyes:

Леночка, спасибо! Веду покупай, красота будет ))

Про виноград постараюсь не забывать )

Katrin2511, Ginger_mama и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 17:21, Хельга сказал:

... к чему руки потянутся, то и будет шиться ))

Вот это верно, Оленька)

Теперь весь форум озабочен спасением цыпленка)))

Веда - очень таинственно и интересно, кажется ооочень сложным!

Гитарист молодец, образец стабильности, похоже, надоело ему без головы)))

Желаю успешно справиться с завалом на работе - и не терять хорошего настроения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

Оль, я тоже цыпленка вижу! 

Хорошие прибавления!

И великолепный очень оригинальный новый процесс, буду с интересом наблюдать.

МарСанночка, спасибо!

14 часа назад, Маняша сказал:

Аааааа!!!! Оля, ты меня бросаешь наедине с Покровкой :girl_impossible:?!  Эх, друг!!!

Ну да ладно, это же шутка. Вон у тебя сколько сейчас всего интересного и гораздо менее долгоиграющего в процессах. Так что понимаю и принимаю :friends:

Лучше быстрее вышивай Марусеньку, чтобы она спасла цыпленка!

Веда вызывает головокружение: таинственно, необычно и невероятно красиво!

Маняшик, я постараюсь не надолго тебя с Покровкой бросать... я обязательно вернусь ))

Вот поиграюсь во всякие разные техники и вернусь :girl_wink:

13 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с продолжениями в процессах! :l_daisy:И мне цыпленок показался, это наверное из-за цвета, рыбку надо было более золотистой делать производителю... :girl_haha:Фоторамка растет и такая красивая, а цвета какие яркие и сочные! :girl_in_love: С началом нового процесса, шикарный! А как интересно ты гладью вышиваешь, я имею ввиду направление, в инструкции показано? 

Наташенька, спасибо!

В Панне направление глади только по картинке можно определять, в инструкции только увеличенные фрагменты вышивки есть и описание какими цветами этот фрагмент вышивается.

НатальяП, Маняша и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Как нежно и красиво получается все в феечке :) С прибавками в рамке и гитаристе! Очень интересно получается Веда!

Спасибо, Танюш!

6 часов назад, Yulik сказал:

Очень замечательные работы!

Может пририсовать рыбке оранжевых чешуек?

Очень понравился процесс от Панны Веда. Буду с удовольствием наблюдать за ним!

Спасибо! Да, тоже уже про чешуйки подумала)

5 часов назад, Olka сказал:

Оля, отчёт - супер!!!

Три желания подрастают и рыбка-цыпа тому доказательство. Исполнитель желаний уже на месте, осталось заказчика вышить :P.

Рамка классная! Очень позитивная. Бэк, как всегда, добавил четкости и изящества в данном случае.

С новым процессом! Крыло получилось как настоящее. Мне вот тоже интересно, направления стежка заданы в инструкции или на ткани пропечатаны?

Пересмотрела Лисёнка от РИ... У меня их Птичка лежит, страшно прикасаться, как на ткань посмотришь. Все такое мелкое... Я правильно поняла, что вышивать их работы надо с наиболее мелких деталей, такие как глазки, носик-клювик?...

Олечка, спасибо! Рыбка-цыпа... или цыпа-рыбка )) Новую породу рыб придумали ))

В Панне напечатанный рисунок это просто рисунок, в инструкции увеличенные фрагменты вышитой работы, вот на них и ориентируешься. В общем полная свобода творчества ))

В РИ все гораздо более четко, там надо строго следовать правилам. Ну да, все правильно, сначала там мелкие элементы вышиваются, хотя мне кажется именно этот момент не очень принципиален .

32 минуты назад, kas_julia сказал:

Вот это верно, Оленька)

Теперь весь форум озабочен спасением цыпленка)))

Веда - очень таинственно и интересно, кажется ооочень сложным!

Гитарист молодец, образец стабильности, похоже, надоело ему без головы)))

Желаю успешно справиться с завалом на работе - и не терять хорошего настроения!

Юлечка, спасибо!  Вот вышью чешуйки цыпленку,может тем самым спасу )))

Веда похоже в реальности не так сложна, как кажется )

Завал на работе надолго, как минимум до сентября, но...  "я сильная, я справлюсь" meditation.gif

Olka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в