12 августа 2016 12 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, какой замечательный отчет! Рамка такая яркая! Гладевый процесс просто завораживает. и с продвижениями в гитаристе! Олечка, спасибо! 12 часа назад, hobby_time сказал: Да, Веда все-таки волшебный процесс ))) красивые разводы на платьечке ))) И вообще, мне все в нем нравится. смотреть - особенно, поотому что уверена, что сама бы на такое не решилась ))) кораблик - умилительный. мачту заметила. когда после твоего коммента опять на фото посмотрела (а с первого раза и не обратила внимания) Леночка, спасибо! Веда проще, чем кажется, так что может стоит попробовать Кораблик и правда лапусечка такой. Сам кораблик маленький 2,5х3,3см, мне очень нравится его в руках теребить )) 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, рамочка такая здоровская! Какие башенки, флюгеры ! Веда просто невероятная - завораживает! Гитарист почти готов: не заметишь, как закончишь. А кораблик - совершенно прелестная вещица . Женечка, спасибо! Было бы чуть больше времени, давно бы уже гитариста закончила... а так, хоть бы в августе дошить. Olka, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оля, какая Веда , сокровище! Кораблик супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оленька, с продвижениями! Веда завораживает! Замок такой яркий и веселый! НУ а гитарист уже вполне завершенный персонаж, подумаешь - буквы...) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Отличный отчет, шьешь несмотря на занятость. Пожалуй, фаворит этого твоего отчета - это Веда. У меня руки кривые для глади, а у тебя так замечательно получается. Лебедь взлетает, вода струится, символы притягивают взгляд. Да и Риолис хорошо продвинулся, они стали делать интересные рамки. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Оленька, я вместе со всеми в полном ошалении от Веды. Это что-то невероятное! Мдааа, я даже мечтать о ней не буду... не потяну... Гитарист в шаге от завершения. Пусть работа тебе позволит завершить его - будет Денису подарок к учебному году. Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ого! Оля,как я давно к тебе не заглядывала( Хит сезона,конечно,Веда!) Необычно,аккуратно и сказочно! Рамка прикольная! Нравятся бэковые загогулинки) А гитарист уже скоро и завершится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 11.08.2016 at 16:44, Жекочка сказал: Ура, Олечка пришла, красоты принесла Точней не скажешь! Таких многопрофильных показов практически не бывает ни у кого! Прихожу заряжаться креативом! (Правда, редко в последнее время. Задолбала работа!) Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оль, так непривычно твои отчеты в середине недели видеть...Но главное, что ты вышиваешь! Рамочка замечательная! Я совершенно не ожидала такой красоты от этой риолисовской новинки, а здесь такие цвета позитивные, бэк просто сказочный и вообще, настолько позитивная картинка получается, что невольно улыбку вызывает! Веда - еще один повод для комплиментов. Сюжет захватывающий, но ведь его еще вышить надо... у тебя получается просто фантастически! Стежок к стежку, все линии невероятно естественные - я в очередной раз восхищена твоим мастерством! Музыкант, кораблик - ты все успеваешь! Маэстро! Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 12.08.2016 at 13:02, Aries сказал: Оля, какая Веда , сокровище! Кораблик супер! Алия, спасибочки! В 12.08.2016 at 15:31, kas_julia сказал: Оленька, с продвижениями! Веда завораживает! Замок такой яркий и веселый! НУ а гитарист уже вполне завершенный персонаж, подумаешь - буквы...) Юлечка, спасибо! Да, буквы шьются быстрее, уже две готовы )) 23 часа назад, Каори сказал: Пожалуй, фаворит этого твоего отчета - это Веда. У меня руки кривые для глади, а у тебя так замечательно получается. Лебедь взлетает, вода струится, символы притягивают взгляд. Да и Риолис хорошо продвинулся, они стали делать интересные рамки. Спасибочки! Ась, а ты гладь пробовала или заранее на себе крест поставила? Там в принципе ничего мега-сложного нет 23 часа назад, Маняша сказал: Оленька, я вместе со всеми в полном ошалении от Веды. Это что-то невероятное! Мдааа, я даже мечтать о ней не буду... не потяну... Гитарист в шаге от завершения. Пусть работа тебе позволит завершить его - будет Денису подарок к учебному году. Маняшик, спасибо! Нет, ну почему вы это решили все, что веду шить сложно... Уверяю, таким мастерицам, как у нас на форуме, всем по силам Гитариста очень надеюсь закончить к учебному году, хотя подарком это еще трудно будет назвать. Надо будет еще пианиста вышить и оформить все... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 18 часов назад, Nat717 сказал: Ого! Оля,как я давно к тебе не заглядывала( Хит сезона,конечно,Веда!) Необычно,аккуратно и сказочно! Рамка прикольная! Нравятся бэковые загогулинки) А гитарист уже скоро и завершится Наташенька, спасибо! 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Точней не скажешь! Таких многопрофильных показов практически не бывает ни у кого! Прихожу заряжаться креативом! (Правда, редко в последнее время. Задолбала работа!) Леночка, спасибо большое, приятно 3 часа назад, OlkaY сказал: Оль, так непривычно твои отчеты в середине недели видеть...Но главное, что ты вышиваешь! Рамочка замечательная! Я совершенно не ожидала такой красоты от этой риолисовской новинки, а здесь такие цвета позитивные, бэк просто сказочный и вообще, настолько позитивная картинка получается, что невольно улыбку вызывает! Веда - еще один повод для комплиментов. Сюжет захватывающий, но ведь его еще вышить надо... у тебя получается просто фантастически! Стежок к стежку, все линии невероятно естественные - я в очередной раз восхищена твоим мастерством! Музыкант, кораблик - ты все успеваешь! Маэстро! Спасибо, Олечка! Да, стараюсь вышивать хоть по чуть-чуть. Я сама в восторге от рамочки, хотя еще совсем недавно, я бы не поверила, что буду вышивать рамку для фото )) Ой, захвалила ты меня совсем Catopuma, Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Спасибочки! Ась, а ты гладь пробовала или заранее на себе крест поставила? Там в принципе ничего мега-сложного нет Пробовала конечно и поставила крест ) masha-vyshivasha, kas_julia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 веда потрясающая. тоже буду ждать завершения с нетерпнием Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Олечка, привет! Тоже хочу восхититься Ведой. Фантастическая работа, завораживающая.... Когда увидела отшитого тобой лебедя, тоже загорелась этим дизайном (даже в список желаний добавила) и по счастливому стечению обстоятельств получила его в подарок)))) Спасибо тебе за вдохновение))) Catopuma, Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Разные такие процессы и все подвигала! Хорошо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Веды это мой любимый процесс. Очень интересный, с удовольствием за ним наблюдаю. Гитарист уже почти на финише. Рамочка очень впечатлила..хороша. Кораблик интересная закладочка получилась. Замечательный отчёт. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сашенька, Юлечка, Танюша, Леночка, спасибо! 20 часов назад, Melawen сказал: Когда увидела отшитого тобой лебедя, тоже загорелась этим дизайном (даже в список желаний добавила) и по счастливому стечению обстоятельств получила его в подарок)))) Такие случайности не случайны )) Значит, обязательно нужно вышить Ginger_mama, mamatata и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 11.08.2016 at 15:59, Хельга сказал: да и голубые разводы на одежде, как мне кажется, у меня вышли лучше, чем на обложке. адназначна!!!! Очень здорово!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 32 минуты назад, yaskayaska сказал: адназначна!!!! Очень здорово!! Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оль, с удовольствием посмотрела твои отчеты за последние пару месяцев! Сколько же красоты у тебя натворилось) Мне очень понравилась шовчиковая бискорнюшка, уж очень она нежная получилась. И веточка винограда необыкновенная просто) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 22 часа назад, call_me_daria сказал: Оль, с удовольствием посмотрела твои отчеты за последние пару месяцев! Сколько же красоты у тебя натворилось) Мне очень понравилась шовчиковая бискорнюшка, уж очень она нежная получилась. И веточка винограда необыкновенная просто) Спасибо, Дашенька! Приятно тебя видеть call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 20 часов назад, Zlatodara сказал: Классный отчет! Балдею от закладки, я любительница почитать и для меня красивые аксессуары для книги всегда интересны. Хотя, что там, мне и для себя аксессуары всегда интересны:) Из процессов больше всего нравится Веда - потому что она волшебная и получается у тебя просто изумительно! Инна, спасибо! Закладочка действительно милая получается и времени на ее изготовление совсем немного требуется )) А вот Веда будет шиться еще долго, очень уж она у меня не спеша вышивается, но результат пока радует ) Catopuma, Olka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Даа, Веда пусть и не спеша движется, но каков результат, потрясающе!!! Закладочка наимелейшая))) Гитарист хорошо продвинулся и уж очень хочется увидеть Виноград.... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: Даа, Веда пусть и не спеша движется, но каков результат, потрясающе!!! Закладочка наимелейшая))) Гитарист хорошо продвинулся и уж очень хочется увидеть Виноград.... Леночка, спасибо! Я тоже по Винограду соскучилась... может удастся все-таки в ближайшее время его пошить... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оля, привет! Ну во-первых вы с Денисом очень хорошо смотритесь вместе, шикарная мама и красавец-сын!!! Очень нравится твоя Покровка. И обнимучие коты изумительные. Веда получается красавица. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 часов назад, Людмила Мизина сказал: Оля, привет! Ну во-первых вы с Денисом очень хорошо смотритесь вместе, шикарная мама и красавец-сын!!! Очень нравится твоя Покровка. И обнимучие коты изумительные. Веда получается красавица. Людочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение